Вход на сайт
Курящая женщина - это ужасно?
21.11.05 20:20
Мои замужние подруги частенько стреляют у меня сигареты, что бы в отсутствие их благоверного, незаметно от него отдаться этой маленькой страсти. Спрашивала, зачем прячутся, ответы какие-то странные, по-крайней мере мне не понятные. Объясните мне, почему и кому это надо? И неужели это на столько ужасно?
П. С. Уважаемые представители сильного пола, к Вам одна просьба: не надо повторяться и писать что-то вроде: когда целуеш курящюю девушку, то впечатление, что целуешся с пепельницой. Вы думаете, когда вы курите, от вас благоухает летним садом?
П. С. Уважаемые представители сильного пола, к Вам одна просьба: не надо повторяться и писать что-то вроде: когда целуеш курящюю девушку, то впечатление, что целуешся с пепельницой. Вы думаете, когда вы курите, от вас благоухает летним садом?
NEW 21.11.05 20:40
Читсто теоритически, я могу понять парней, которые сами не курят, наверное им действительно не очень приятно, хотя есть куча способов борьбы с такими запахами. Чего не понимаю, так: неужели человек, имея такую дурную привычку, автоматически становится плохим человеком? У каждого ведь свои приколы и нет людей без "греха"!
NEW 21.11.05 21:08
в ответ Swobodnaja 21.11.05 20:20
Чепуха все... по-моему ничего страшного. Все зависит от отношения к человеку. Если он тебе дорог то на такие мелочи внимания не обращаешь. Ну в крайнем случае о здоровье заботишься. По мне лучше курящая, да любимая. А остальное чепуха.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.11.05 21:09
Как сказал один мудрец - Если вы бросите курить и вам будет хуже, чем если бы вы курили, то лучше не бросать 
Я то курю, то не курю... не курю обычно более длительные периоды, чем курю. Раздражает только запах дешевых сигарет и папирос, или когда человек курит одну за одной.
В пределах 10 штук в день - ничего страшного по-моему.
Ну мне и 3 достаточно.
Когда не курила было как-то за себя спокойнее... а когда курю - просто спокойнее
У всех индивидуально. естественно не стоит курить беременным и кормящим.
Я то курю, то не курю... не курю обычно более длительные периоды, чем курю. Раздражает только запах дешевых сигарет и папирос, или когда человек курит одну за одной.
В пределах 10 штук в день - ничего страшного по-моему.
Ну мне и 3 достаточно.
Когда не курила было как-то за себя спокойнее... а когда курю - просто спокойнее
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 21:15
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 21:09
а я вот непонимаю откуда у людей столько агресии. Ведь курильщики они же не алкоголики не буянят? Не нравится, не нюхай. Есть много не курящих.
А ненавидеть, возущатся то чего...
звучит приблизительно как... "сегодня ты куришь, а завтра родину предашь"
Ну бред. Обычная дурная привычка. Намного лучше чем громко сморкаться или оппиваться пивом, так чтоб на расстояние тр╦х метров вс╦ живое вымирало.
А ненавидеть, возущатся то чего...
звучит приблизительно как... "сегодня ты куришь, а завтра родину предашь"
Ну бред. Обычная дурная привычка. Намного лучше чем громко сморкаться или оппиваться пивом, так чтоб на расстояние тр╦х метров вс╦ живое вымирало.
NEW 21.11.05 21:19
Есть люди... которым просто противен сигаретный запах, я к таким отношусь
Причем неприятно скорее от близкого человека, а к курящим подругам и друзьям нормально отношусь, привыкла
Но уж лучше пусть женщина/мужчина в открытую курит, чем как в детском саду... 
NEW 21.11.05 21:22
в ответ Klei 21.11.05 21:19
Больше всего меня возмущают курящие мужчины, которые бросаются фразами типа: курящая женщина - это пропащая женщина. По меньшей мере это не логично, а то получается, что вредные привычки для мужчин это нормально и простительно, а женщины отдыхайте...
NEW 21.11.05 21:27
Нет, он не становится плохим человеком. Но он не может ожидать терпимости от некурящих.
Т.е. хочешь курить - пожалуйста. Только где-нибудь подальше от некурящей компании.
в ответ Swobodnaja 21.11.05 20:40
В ответ на:
неужели человек, имея такую дурную привычку, автоматически становится плохим человеком?
неужели человек, имея такую дурную привычку, автоматически становится плохим человеком?
Нет, он не становится плохим человеком. Но он не может ожидать терпимости от некурящих.
Т.е. хочешь курить - пожалуйста. Только где-нибудь подальше от некурящей компании.
NEW 21.11.05 21:28

я тоже абажаю Айришкофе... и горький шоколад... и низкую ноту парфюма в воздухе... и музыку... и ночь... и огни... и хорошую сигарету и умного собеседника....
Да, здоровый образ жизни не романтичен... наверно по этому и курю
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 21:21
В ответ на:
Согласна, лучше вечерком выкурить одну Captain Black (шоколадненький мммм....) c с хорошим Айришкофе, чем обпиваться на ночь пивом с консервантами.
Согласна, лучше вечерком выкурить одну Captain Black (шоколадненький мммм....) c с хорошим Айришкофе, чем обпиваться на ночь пивом с консервантами.
я тоже абажаю Айришкофе... и горький шоколад... и низкую ноту парфюма в воздухе... и музыку... и ночь... и огни... и хорошую сигарету и умного собеседника....
Да, здоровый образ жизни не романтичен... наверно по этому и курю
NEW 21.11.05 21:31
Они хуже: они отравляют воздух.
Вот представьте: Ваш муж будет каждый вечер наедаться гороха. Со всеми вытекающими последствиями.
А Вам скажет: "Не нравится, не нюхай."
Интересно, как долго Вы такое выдержите.
в ответ rvh 21.11.05 21:15
В ответ на:
Ведь курильщики они же не алкоголики не буянят?
Ведь курильщики они же не алкоголики не буянят?
Они хуже: они отравляют воздух.
Вот представьте: Ваш муж будет каждый вечер наедаться гороха. Со всеми вытекающими последствиями.
А Вам скажет: "Не нравится, не нюхай."
Интересно, как долго Вы такое выдержите.
NEW 21.11.05 21:33
в ответ rvh 21.11.05 21:15
а я вот непонимаю откуда у людей столько агресии. Ведь курильщики они же не алкоголики не буянят? Не нравится, не нюхай
Сравнение некорректно. Вот если представить, что алкоголик заставляет Вас на каждую рюмку, выпитую им, выпивать по пол-рюмки - это будет сравнимо с пассивным курением... А вообще АльтерЕго не так давно весьма доходчиво объяснял, почему некурящему нет смысла связываться с курящей.
Сравнение некорректно. Вот если представить, что алкоголик заставляет Вас на каждую рюмку, выпитую им, выпивать по пол-рюмки - это будет сравнимо с пассивным курением... А вообще АльтерЕго не так давно весьма доходчиво объяснял, почему некурящему нет смысла связываться с курящей.
NEW 21.11.05 21:46
По мне так, достаточно человеку откусить яблоко и все проблемы решены. Я не говорю сейчас о вреде курения, которое о.......о.
А вот дым - внапряг.
Трубка - единственное, вокруг чего можно находиться первые пару секунд. Сигаретный дым - уже неприятен. Курящих сигары в закрытых общественных местах нужно, как в 17-ом, без суда и следствия.

в ответ Klei 21.11.05 21:19
В ответ на:
По мне так, достаточно человеку откусить яблоко и все проблемы решены. Я не говорю сейчас о вреде курения, которое о.......о.
А вот дым - внапряг.
Трубка - единственное, вокруг чего можно находиться первые пару секунд. Сигаретный дым - уже неприятен. Курящих сигары в закрытых общественных местах нужно, как в 17-ом, без суда и следствия.
NEW 21.11.05 21:50
в ответ scorpi_ 21.11.05 21:33
А я, между прочим, курение часто использую как возможнось улизнуть на время.
С удовольствем посижу одна на балконе, терассе, на улице... даже если холодно... даже уйду покупать сигареты, лижбы не сидеть за столом и не слушать всякий бред. заодно можно кого то с собой вытащить и душевно поговорить... о другом.
жаль плохая привычка, но удобная
А ночью на небе зв╦зды и холоный воздух пахнет лучше чем душное помещение набитое рагоряч╦нными людьми, обсуждающими цену на бензин, помидоры.... итд
С удовольствем посижу одна на балконе, терассе, на улице... даже если холодно... даже уйду покупать сигареты, лижбы не сидеть за столом и не слушать всякий бред. заодно можно кого то с собой вытащить и душевно поговорить... о другом.
жаль плохая привычка, но удобная
А ночью на небе зв╦зды и холоный воздух пахнет лучше чем душное помещение набитое рагоряч╦нными людьми, обсуждающими цену на бензин, помидоры.... итд
NEW 21.11.05 21:53
Ну, Миииш, ты и екстремал оказывается
А как же салоны дорогих лимузинов, которые специально прокуриваются дорогими же сигарами?
Не, если помещение маленькое, то да, но сейчас обычно во всех нормальных приличных местах. куда обычно ходят курители сигар, есть места для курящих или некурящих и хорошая вытяжка.
в ответ St.M. 21.11.05 21:46
В ответ на:
Ну, Миииш, ты и екстремал оказывается
А как же салоны дорогих лимузинов, которые специально прокуриваются дорогими же сигарами?
Не, если помещение маленькое, то да, но сейчас обычно во всех нормальных приличных местах. куда обычно ходят курители сигар, есть места для курящих или некурящих и хорошая вытяжка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 22:18
в ответ rvh 21.11.05 21:28
Ну ты описала...прям сразу туда и захотелось...
NEW 21.11.05 22:21
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 21:53
какие нафик лимузины ????????????
понесло я смотрю...
вы вот по ходу смотрите что эти идиоты делают и повторять&Аумл; ещё вздумаете!!
у них же денег хоть ж*пой ешь вот они и выкобениваются !
купят картинку какашкой намалёванную за 5 000 000 $ и типа модные толковые в искусстве люди !! тьфу !
а от безделья прокуривают себе тачки ! залезиш и как в курилке какой то !!! Только харчки на полу и сиденьях не висят !!
Сам курил! Но недолго !рад что мозгов хватило прекратить
И не надо рассказывать про звёзды и нервы ! ТУФТА ! НЕВЕРЮ !
Короче всех куряащих ставить на установку по бросанию ! или в топку .пусть там дымят
понесло я смотрю...
вы вот по ходу смотрите что эти идиоты делают и повторять&Аумл; ещё вздумаете!!
купят картинку какашкой намалёванную за 5 000 000 $ и типа модные толковые в искусстве люди !! тьфу !
а от безделья прокуривают себе тачки ! залезиш и как в курилке какой то !!! Только харчки на полу и сиденьях не висят !!
Сам курил! Но недолго !рад что мозгов хватило прекратить
И не надо рассказывать про звёзды и нервы ! ТУФТА ! НЕВЕРЮ !
Короче всех куряащих ставить на установку по бросанию ! или в топку .пусть там дымят
NEW 21.11.05 22:24
в ответ St.M. 21.11.05 21:46
как в 17?
ничего так...гуманный
"А вот дым - внапряг....".
Не только дым, например, если ко мне подходит молодой человек познакомится, он курил давно, пожевал кучу мятных конфеток, а я ЧУЮ
что он курил, от одежды, от рук и вообще мягко сказать пахнет не очень приятно
Как обычно выветриватся на 2 дня отправляю 
"А вот дым - внапряг....".
Не только дым, например, если ко мне подходит молодой человек познакомится, он курил давно, пожевал кучу мятных конфеток, а я ЧУЮ
NEW 21.11.05 22:28
в ответ rvh 21.11.05 22:25
NEW 21.11.05 22:34
в ответ rvh 21.11.05 22:31
Покуримка пойдемка... Масяня...славная девушка.
NEW 21.11.05 22:43
Да буржуйские вс╦ штучки. На тачанке надо ездить. В крайнем случае, на броневике.
Это вс╦ от безыдейности и политической незрелости. Нет бы купить за 5 копеек прогрессивный плакат "Обезумевший пролетариат рв╦т на части гидру капитализма" - вот это красотища!
В Бобруйск их, лодырей!
в ответ CTEPX 21.11.05 22:21
В ответ на:
какие нафик лимузины ???????????? понесло я смотрю...
какие нафик лимузины ???????????? понесло я смотрю...
Да буржуйские вс╦ штучки. На тачанке надо ездить. В крайнем случае, на броневике.
В ответ на:
купят картинку какашкой намал╦ванную за 5 000 000 $ и типа модные толковые в искусстве люди !! тьфу !
купят картинку какашкой намал╦ванную за 5 000 000 $ и типа модные толковые в искусстве люди !! тьфу !
Это вс╦ от безыдейности и политической незрелости. Нет бы купить за 5 копеек прогрессивный плакат "Обезумевший пролетариат рв╦т на части гидру капитализма" - вот это красотища!
В ответ на:
В Бобруйск их, лодырей!
Лечение клептомании клаустрофобией.
Обращаться по тел. 02
Обращаться по тел. 02
NEW 21.11.05 22:51
Млин, я скоро твоей фанаткой стану...

пы.сы. я б вместо обезумевший другое слово поставила.
В ответ на:
"Обезумевший пролетариат рвёт на части гидру капитализма" - вот это красотища!
"Обезумевший пролетариат рвёт на части гидру капитализма" - вот это красотища!
пы.сы. я б вместо обезумевший другое слово поставила.
NEW 21.11.05 23:12
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 22:52
Так ты ж только на ночь. Чего ж дразницца. Неет, мы тебя любим и целуем
NEW 21.11.05 23:15
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 22:52
лися мы тебя всегда зов╦м... приходи кода хочешь... ты ж знаешь, ты самая класная лися и тебе все ужастно рады.
Потом, ты вроде начала, потом я с тобой кофе пьяного выпила, а у же потом дворник пришол...
Так вроде было.... ой не помню где был я вчера...
А я кода курю ещ╦ и пью... А потом....
Где тут блюдители нравственности и порядка?
Потом, ты вроде начала, потом я с тобой кофе пьяного выпила, а у же потом дворник пришол...
Так вроде было.... ой не помню где был я вчера...
А я кода курю ещ╦ и пью... А потом....
Где тут блюдители нравственности и порядка?
NEW 22.11.05 08:02
ето не ужасно, ето весело, когда женщина с томным видом выпускает из трубочкой сложенных губ кольца дыма при етом держа сигарету между пальцами с маникюром длинной с сигарету, ето же так романтично
А мне лично вот противен запах сигаретного дыма
у меня на него алергия, а вот запах анаши мне очень даже как нравится
А мне лично вот противен запах сигаретного дыма
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.11.05 08:11
да ето потому что там все запахи смешались, а посиди в комнате где только анашу курят, или зажги палочку канаписа и убедишься
а вот от тобачного дыма у меня голова раскалывается
в кабачке не посидишь, особенно когда все курят
а вот от тобачного дыма у меня голова раскалывается
NEW 22.11.05 08:14
Да была я в местах, где траву курили,один раз в кабачке одном кто-то за соседним столиком покуривал бррр, мне потом казалось, что чайная заварка анашой пахнет.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 22.11.05 08:17
Какие там поцелуи могут быть? Понюхайте хорошо наполненную пепельницу. Точно такой же аромат исходит от свежепокурившей девушки. Мужчину некурящего от поцелуя с таковой стошнит. Насколько мне известно (сам курил давно-давно), некурящих девушек перспектива поцеловаться с покурившим мужчиной тоже не особо манит. Вот если покурили оба - тогда вс╦ нормально. Если благоверные Ваших подруг не курят, то правильно подруги делают, что скрывают.
В ответ на:
не надо повторяться и писать что-то вроде: когда целуеш курящюю девушку, то впечатление, что целуешся с пепельницой.
не надо повторяться и писать что-то вроде: когда целуеш курящюю девушку, то впечатление, что целуешся с пепельницой.
Какие там поцелуи могут быть? Понюхайте хорошо наполненную пепельницу. Точно такой же аромат исходит от свежепокурившей девушки. Мужчину некурящего от поцелуя с таковой стошнит. Насколько мне известно (сам курил давно-давно), некурящих девушек перспектива поцеловаться с покурившим мужчиной тоже не особо манит. Вот если покурили оба - тогда вс╦ нормально. Если благоверные Ваших подруг не курят, то правильно подруги делают, что скрывают.
NEW 22.11.05 08:29
Когда все вокруг курят трудно удержаться от соблазна и не закурить
я лет в 16 попробывала - не понравилось
А в 32 года начинать поздно
вот и не курю
прятаться от любимого с сигаретой - десткий сад какой-то - либо ты куришь либо нет - это личное дело каждого
Я считаю что курение убивает женственность - со стороны смотриттся ужасно когда утром девшка идет и смолит как сапожник - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
когда курят мужчниы мне нравится 
NEW 22.11.05 08:31
в ответ Shteffi555 22.11.05 08:29
Я считаю что курение убивает женственность
...................................................................................
а еще больше убивает бодибилдинг женственность
ужасное зрелище, а вот фитнес
...................................................................................
NEW 22.11.05 08:34 
Но если ета поговорка из покон веков укоренилась! Даже в СА говорили: "Чем целовать курящую женщину, лучше поцеловать пепельницу!"
Конечно же от мужчина должно пахнуть борщом, пудрой и патфюмом!! Тогда вы получите не мужика , а голубого!!

На етот повод есть тоже поговорка: "Что ето за мужик если от него пахнет борщом, пудрой и патфюмом!!

Да и еще Такие темы уже много раз были!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
В ответ на:
Но если ета поговорка из покон веков укоренилась! Даже в СА говорили: "Чем целовать курящую женщину, лучше поцеловать пепельницу!"
В ответ на:
Вы думаете, когда вы курите, от вас благоухает летним садом?
Вы думаете, когда вы курите, от вас благоухает летним садом?
Конечно же от мужчина должно пахнуть борщом, пудрой и патфюмом!! Тогда вы получите не мужика , а голубого!!
На етот повод есть тоже поговорка: "Что ето за мужик если от него пахнет борщом, пудрой и патфюмом!!
Да и еще Такие темы уже много раз были!!
NEW 22.11.05 08:39
Тоже не нравится... Я не курю на улице, тем более можно своим пеплом и искрами навредить окружающим. Если уж покуривать, то чтоб ето было изысканно, в спокойной обстановке и никому не мешая.
в ответ Gala55 22.11.05 08:06
В ответ на:
Мне кажется, что курение, это прерогатива мужчин! Я то, конечно, ничего против курения не имею, но только не тогда когда женщина идет по улице, выглядит отвратительно, особенно когда она с ребенком
Мне кажется, что курение, это прерогатива мужчин! Я то, конечно, ничего против курения не имею, но только не тогда когда женщина идет по улице, выглядит отвратительно, особенно когда она с ребенком
Тоже не нравится... Я не курю на улице, тем более можно своим пеплом и искрами навредить окружающим. Если уж покуривать, то чтоб ето было изысканно, в спокойной обстановке и никому не мешая.
NEW 22.11.05 08:41
Ну в данном случае лучше предпринять-таки усилия и бросить всеже. Поцелуи они поважнее будут для гармонии.
в ответ M.H. 22.11.05 08:17
В ответ на:
Если благоверные Ваших подруг не курят, то правильно подруги делают, что скрывают.
Если благоверные Ваших подруг не курят, то правильно подруги делают, что скрывают.
Ну в данном случае лучше предпринять-таки усилия и бросить всеже. Поцелуи они поважнее будут для гармонии.
NEW 22.11.05 08:43
Млиин. Наркоша
Не выношу если честно запахи травы. Пробовала раза три и все три раза ниче интересного или приятного не почувствовала, тока хоца скорее уйти домой. Опасное ет дело к травке привыкать.
в ответ M.H. 22.11.05 08:31
В ответ на:
Блин, аж слюнки побежали... Per aspera ad astera...
Блин, аж слюнки побежали... Per aspera ad astera...
Млиин. Наркоша
NEW 22.11.05 08:53
в ответ kleinerfuchs 22.11.05 08:43
Ты б голландскую тепличную травку покурила б - очень даже бы почувствовала, она в 10 раз сильнее дикорастущей. А запах... А привыкание к каннабису бывает только психологическое, зависимость не возникает, опасно только, накурившись, на автобан выезжать - боишься быстрее 50-ти ехать (это по рассказам).
NEW 22.11.05 08:55
Аха
Есть такая игра: "Повоспитывай меня, сегодня я буду хорошей девочкой... ну же, ну ... воспитывай меня, даффай...
" 
в ответ rvh 22.11.05 08:51
В ответ на:
Но, есть чем занятся долгими зимними вечерами... перевоспитывать женщину
Но, есть чем занятся долгими зимними вечерами... перевоспитывать женщину
Аха
NEW 22.11.05 08:56
Ну уж нет, лучше уж как-нить без меня наркоту курить.
в ответ M.H. 22.11.05 08:53
В ответ на:
Ты б голландскую тепличную травку покурила б - очень даже бы почувствовала, она в 10 раз сильнее дикорастущей. А запах... А привыкание к каннабису бывает только психологическое, зависимость не возникает, опасно только, накурившись, на автобан выезжать - боишься быстрее 50-ти ехать (это по рассказам).
Ну уж нет, лучше уж как-нить без меня наркоту курить.
NEW 22.11.05 09:00
Как-то в недал╦ком прошлом очень быстро убедил подругу бросить курить. В постели, когда она особо тяжело дышала и соответсвенно с особой интенсивностью извергала пепельничную вонь, отодвинул е╦ голову от себя подальше и ещ╦ перегородку из подушки сделал. Обиделась, но больше не курила.
в ответ rvh 22.11.05 08:51
В ответ на:
есть чем занятся долгими зимними вечерами... перевоспитывать женщину
есть чем занятся долгими зимними вечерами... перевоспитывать женщину
Как-то в недал╦ком прошлом очень быстро убедил подругу бросить курить. В постели, когда она особо тяжело дышала и соответсвенно с особой интенсивностью извергала пепельничную вонь, отодвинул е╦ голову от себя подальше и ещ╦ перегородку из подушки сделал. Обиделась, но больше не курила.
NEW 22.11.05 09:03
в ответ Aronachs 22.11.05 08:58
да и еше запах иззззо РТА, вот что вызывает рвотный рефлекс
100 % .... а если еще чеснока налопается и потом пару сигареток покурит, то так и все внутренности может вырвать
NEW 22.11.05 09:10
Млиин.. я б тебя етой подушкой бы треснула
в ответ M.H. 22.11.05 09:00
В ответ на:
Млиин.. я б тебя етой подушкой бы треснула
NEW 22.11.05 09:12
НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
Всем крепкого здоровья!
Влад, кончай мыслеформы тут создавать. А то я тож чего нить про аденому предстательной забацаю.
в ответ Aronachs 22.11.05 09:09
В ответ на:
не успокаивай себя, у тебя еше все в переди... за это не переживай
и почему у не куряших какието там проблемы?
и вообше :
Куряшие женшины кончают.........РАКОМ
не успокаивай себя, у тебя еше все в переди... за это не переживай
и почему у не куряших какието там проблемы?
и вообше :
Куряшие женшины кончают.........РАКОМ
НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
Всем крепкого здоровья!
Влад, кончай мыслеформы тут создавать. А то я тож чего нить про аденому предстательной забацаю.
NEW 22.11.05 09:28
Неа, развеселая жизнь с таким же любителем всего етого.
.................................................................................
ронантика
им только тележки для покупок и кучу алди пакетов не хватает для полного счастья
... им еще можно салом натереться что бы не замерзать, как чукчам
.................................................................................
NEW 22.11.05 09:32
Когда как сапожник эт понятно, а когда вечером и так элегантно, длинную ароматную сигарету, так слегка отставив.. В неярком освещении. Только глаза лучатся.. И тепло. И музыка тихонько. И от коньяка такой жар в кончиках пальцев.
Вкууууууусна
ХАЧУ ТУДА...
в ответ Shteffi555 22.11.05 08:29
В ответ на:
Я считаю что курение убивает женственность - со стороны смотриттся ужасно когда утром девшка идет и смолит как сапожник - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Когда как сапожник эт понятно, а когда вечером и так элегантно, длинную ароматную сигарету, так слегка отставив.. В неярком освещении. Только глаза лучатся.. И тепло. И музыка тихонько. И от коньяка такой жар в кончиках пальцев.
Вкууууууусна
NEW 22.11.05 09:37
в ответ Aronachs 22.11.05 09:23
послушай, а что это ты так за меня переживаешь? У меня таких проблем нет 
кстати, мой дед курил по две пачки беломора в день. Дожил до 90 и умер не от этого. По собственному желанию. Отказался от операци... надоело сказал.
И попросил моего папу засунуть ему в карман бутылку водки, когда хоронить будут. Папа спросил, зачем? А он ответил, что ему есть о ч╦м богом поговарить. Вес╦лый был мужик!
вот такой. И женщины его любли 
Так и лежал в гробу с бутылкой водки и улыбался. я думала он спит, вс╦ не могла поверить.....
кстати, мой дед курил по две пачки беломора в день. Дожил до 90 и умер не от этого. По собственному желанию. Отказался от операци... надоело сказал.
И попросил моего папу засунуть ему в карман бутылку водки, когда хоронить будут. Папа спросил, зачем? А он ответил, что ему есть о ч╦м богом поговарить. Вес╦лый был мужик!
Так и лежал в гробу с бутылкой водки и улыбался. я думала он спит, вс╦ не могла поверить.....
NEW 22.11.05 09:55
в том то и дело..я не курю ни дома..ни в машине...ну в баре разве что..так там же куртку снимаешь...
в основном пахнут куртки, свитeрки...шарфик например...может просто почаще стирать надо...но кто же стирает зимнюю куртку каждый месяц..раз в год в конце сезона...
в основном пахнут куртки, свитeрки...шарфик например...может просто почаще стирать надо...но кто же стирает зимнюю куртку каждый месяц..раз в год в конце сезона...
NEW 22.11.05 09:57
в ответ Aronachs 22.11.05 08:58
"Курить женшина конечно может если хочет, но курение вредит коже лица, влияэт на ее характер, и если женшина принимает протовозачаточные , то способствуэт раку груди, наукой доказанно
да и еше запах иззззо РТА, вот что вызывает рвотный рефлекс"
Понятно,что курение не улучшает цвет лица
, а характер-то причем ? Наоборот,если жч курящая и не хватает ей...никотина...надо быстро предложить ей сигаретку и она сразу станет добрая и покладистая - ввиду поступления в кровь легкого наркотика..

да и еше запах иззззо РТА, вот что вызывает рвотный рефлекс"
Понятно,что курение не улучшает цвет лица
NEW 22.11.05 10:00
в ответ Kurni 22.11.05 09:45
Не, хуже всего запах никотина в холодной машине, даже я с трудом переношу
..................................................................................
мне от такого запаха тоже плохо становитася
..................................................................................
мне от такого запаха тоже плохо становитася
NEW 22.11.05 10:05
в ответ Kurni 22.11.05 09:52
Вопросы эстетики меня мало волнуют, другое дело здоровье и деньги)
неужели нельзя во что-то более интересно деньги инвестировать, с пользой для здоровья
NEW 22.11.05 10:09
Вот когда до этого дошло...такие мелочи уже тааааааак пофиг. Честно.
в ответ Aronachs 22.11.05 09:36
В ответ на:
а потом она подносит свое Личики, такое нежное к твоим губам, а от нее так легко веит ароматом губной помады и застоявшегося запаха выкуренной сигатеты, ужас...
а потом она подносит свое Личики, такое нежное к твоим губам, а от нее так легко веит ароматом губной помады и застоявшегося запаха выкуренной сигатеты, ужас...
Вот когда до этого дошло...такие мелочи уже тааааааак пофиг. Честно.
NEW 22.11.05 10:10
в ответ kleinerfuchs 22.11.05 09:36
NEW 22.11.05 10:13
в ответ rvh 22.11.05 10:01
скользко на шолковом белье...но вообще заманчиво... а кофе в постель?
кравать то широкая
... а кофе с фруктами и горячим шоколадом можно и в пастель
кравать то широкая
NEW 22.11.05 10:22
НЕЛЬЗЯ такое людям на работе писать.
в ответ Kurni 22.11.05 09:49
В ответ на:
Не, лучше голой в передничке, кг под 50 )))
Не, лучше голой в передничке, кг под 50 )))
НЕЛЬЗЯ такое людям на работе писать.
NEW 22.11.05 10:28
Но ты же меня понял. А? Че прикидываться?
в ответ Aronachs 22.11.05 10:10
В ответ на:
ну да мне тоже если я коньяком разогрелся мне пофиг кого и как
ну да мне тоже если я коньяком разогрелся мне пофиг кого и как
Но ты же меня понял. А? Че прикидываться?
NEW 22.11.05 10:29
в ответ Kurni 22.11.05 10:11
Можно, но не всегда так просто. С нового года наверное придется, по всей фирме запрет на курение))
Блок сигарет стоит прим. 35 Евро, всреднем курящему надо 3 блока на месяц, так 100 Евро хватит и на фитнес и на сауну!
Блок сигарет стоит прим. 35 Евро, всреднем курящему надо 3 блока на месяц, так 100 Евро хватит и на фитнес и на сауну!
NEW 22.11.05 10:36
в ответ Quo Vadis 22.11.05 10:02
хуже всего это запах бычков в машине...
у меня есть сотрудник, так у него еще и пепел по всей машине летает! вся ета вонь, акурки, пепел, не понимаю я етого!
у меня есть сотрудник, так у него еще и пепел по всей машине летает! вся ета вонь, акурки, пепел, не понимаю я етого!
NEW 22.11.05 11:00
именно так. я при знакомстве практически сразу спрашиваю насчет вредных привычек. если есть то на этом в принципе все прекращается.
особ женского пола дофига а я один.
в ответ ZITZSTAM 22.11.05 09:33
В ответ на:
А если мужчина сам не курит, а сейчас уже много таких, то на кой ляд ему ета ДЫМЯЩАЯ ПЕПЕЛьНИЦА??
А если мужчина сам не курит, а сейчас уже много таких, то на кой ляд ему ета ДЫМЯЩАЯ ПЕПЕЛьНИЦА??
особ женского пола дофига а я один.
My memory of you is better than you.
NEW 22.11.05 11:02
Немного НЕ по Высоцкому. Сюда придешь, ты тут сидишь. В Океане вот тоже
в ответ Kurni 22.11.05 10:24
В ответ на:
А нефиг людям на работе по форумам ходить
А нефиг людям на работе по форумам ходить
Немного НЕ по Высоцкому. Сюда придешь, ты тут сидишь. В Океане вот тоже
NEW 22.11.05 11:13
в ответ rvh 22.11.05 11:05
меня тоже не беспокоит, есть вещи в 100 раз "ужаснее", ток, когда работаешь непосредственно с людьми, то и их беспокоить не хочется:) руки помыть -2 минуты, "тик-так" в рот или мятную конфетку... а из волос так быстро запах не выветришь :))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.11.05 11:18
в ответ Aronachs 22.11.05 11:08
stooooooooooonehenge
where the demons dwell;
where the banshees live and they do live well
where the demons dwell;
where the banshees live and they do live well
My memory of you is better than you.
NEW 22.11.05 11:27
в ответ MIURA 22.11.05 11:19
Можно еще голову подальше просунуть. Если шея длинная. Заодно и прохожих попугать
NEW 22.11.05 11:29
...ага, тогда можно уже и не курить
в ответ rvh 22.11.05 11:25
В ответ на:
главное юбку короткую...
главное юбку короткую...
...ага, тогда можно уже и не курить
NEW 22.11.05 11:36
в ответ kleinerfuchs 22.11.05 11:30
NEW 22.11.05 11:39
в ответ MIURA 22.11.05 11:38
[цитата] представь... а я вот с ними уже 9 лет живу рядом и ниразу не каталась :))))
Ой, а я специально за 300 км ездила. чтобы спокойно викенд насладиться природой и общением с лошадьми.
Ой, а я специально за 300 км ездила. чтобы спокойно викенд насладиться природой и общением с лошадьми.
NEW 22.11.05 11:39
Высовывай в верхнюю...тока не упади.
в ответ MIURA 22.11.05 11:34
В ответ на:
а че толку то - голову высовывать ? у нижней части окна - высовывай-невысовывай - без разницы, весь дым будет в квартире.
а че толку то - голову высовывать ? у нижней части окна - высовывай-невысовывай - без разницы, весь дым будет в квартире.
Высовывай в верхнюю...тока не упади.
NEW 22.11.05 11:49
Я больше не бууууууууду....
в ответ kleinerfuchs 22.11.05 11:37
В ответ на:
Ты первый начал
Ты первый начал
Я больше не бууууууууду....
NEW 22.11.05 12:00
в ответ kleinerfuchs 22.11.05 11:52
NEW 22.11.05 13:16
в ответ Kurni 22.11.05 12:19
NEW 23.11.05 09:08
в ответ Shteffi555 22.11.05 08:30
Кого рожают курящие женщины?
Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью".
Как не парадоксально, о вреде курения человечество узнало только в 50-х годах XX века, а до этого даже врачи были на сто процентов уверены, что табак абсолютно безвреден. Впрочем, смутное подозрение, что детям лучше все-таки не злоупотреблять никотином, закрадывалось. Не зря в середине 1920-х годов молодое советское правительство выпустило агитационный плакат с предупреждением: "Курящие школьники учатся хуже некурящих".
Отношение к курению резко ухудшилось лишь в 1956 году, когда 40 тысяч врачей из разных стран сопоставили истории болезней своих пациентов. Тут-то и выяснилось, что заядлые курильщики во много раз чаще некурящих болеют сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также раком легких. "Каких еще бед ждать от табака?" - испугались ученые и в спешном порядке занялись изучением влияния никотина на живые организмы.
Эксперименты на животных доказали, что звери от табака гибнут. Видимо, именно тогда возникло выражение: "Капля никотина убивает лошадь". Постепенно ученым открывались все новые факты и о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения страдают не только легкие, бронхи и сердце, но и ухудшается работа желез внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция. Однако самый большой вред курение наносит нерожденным детям.
Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве.
Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза!
После того, как ученые опубликовали эти шокирующие данные, стало ясно: бросить курить еще до начала беременности - единственный способ родить здорового ребенка. Однако даже тогда, когда об опасности сигарет стало известно всем будущим мамам, многие женщины так и не смогли на девять месяцев отказаться от дурной привычки. Предостережения о недостаточности веса и загадочной задержке внутриутробного развития звучали абстрактно, а психическая и физическая никотиновая зависимость была реальной. Бросить курить не помогали ни позитивный настрой, ни никотиновые пластыри и жвачки, ни сеансы психотерапии и иглоукалывания. Примерно 25% всех беременных женщин продолжали курить.
К концу XX века новые данные о влиянии курения на беременность потрясли медицинский мир. Выяснилось, что никотин плохо действует не только на физическое, но и на психическое состояние будущего ребенка.
Немецкие ученые доказали, что для детей курящих матерей уже в раннем возрасте характерны невнимательность, импульсивность и бесполезная сверхактивность, даже уровень умственного развития у них ниже среднего. Чаще всего развивается и так называемый синдром "непоседы Фила" - эти дети, как правило, агрессивны и склонны к обману.
Английские врачи пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, на 40% повышается риск развития аутизма, психической болезни, при которой человек не может контрактовать с окружающей действительностью и ориентируется на мир собственных переживаний. Пытаясь объяснить полученный факт, ученые предположили, что во всем виновато недостаточное снабжение мозга зародыша кислородом. Кроме того, не исключено, что в никотин влияет на особые гены, отвечающие за психомоторные функции.
Международная группа исследователей из университета Эмори в Атланте (штат Джорджия) обнаружила связь между курением беременных и последующей склонностью детей к преступности. Они обобщили сведения о четырех тысячах мужчин, родившихся в Копенгагене с сентября 1951 года по декабрь 1961, а также истории их арестов к 34 годам. Оказалось, что те мужчины, чьи матери курили во время беременности, в 1,6 раза чаще оказывались в тюрьме за ненасильственные преступления и в 2 раза чаще за насильственные.
На этом пугающие открытия не закончились. В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка. Дополнительные исследования подтвердили догадку. 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие "неправильные" дети рождались в два раза реже.
Примерно в это же время американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз.
И, наконец, самые свежие данные:
- Дети женщин, куривших во время беременности, на треть чаще, чем все остальные, рискуют к 16 годам заполучить диабет или ожирение.
- У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих.
- Дети матерей, куривших во время беременности, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили.
Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью".
Как не парадоксально, о вреде курения человечество узнало только в 50-х годах XX века, а до этого даже врачи были на сто процентов уверены, что табак абсолютно безвреден. Впрочем, смутное подозрение, что детям лучше все-таки не злоупотреблять никотином, закрадывалось. Не зря в середине 1920-х годов молодое советское правительство выпустило агитационный плакат с предупреждением: "Курящие школьники учатся хуже некурящих".
Отношение к курению резко ухудшилось лишь в 1956 году, когда 40 тысяч врачей из разных стран сопоставили истории болезней своих пациентов. Тут-то и выяснилось, что заядлые курильщики во много раз чаще некурящих болеют сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также раком легких. "Каких еще бед ждать от табака?" - испугались ученые и в спешном порядке занялись изучением влияния никотина на живые организмы.
Эксперименты на животных доказали, что звери от табака гибнут. Видимо, именно тогда возникло выражение: "Капля никотина убивает лошадь". Постепенно ученым открывались все новые факты и о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения страдают не только легкие, бронхи и сердце, но и ухудшается работа желез внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция. Однако самый большой вред курение наносит нерожденным детям.
Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве.
Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза!
После того, как ученые опубликовали эти шокирующие данные, стало ясно: бросить курить еще до начала беременности - единственный способ родить здорового ребенка. Однако даже тогда, когда об опасности сигарет стало известно всем будущим мамам, многие женщины так и не смогли на девять месяцев отказаться от дурной привычки. Предостережения о недостаточности веса и загадочной задержке внутриутробного развития звучали абстрактно, а психическая и физическая никотиновая зависимость была реальной. Бросить курить не помогали ни позитивный настрой, ни никотиновые пластыри и жвачки, ни сеансы психотерапии и иглоукалывания. Примерно 25% всех беременных женщин продолжали курить.
К концу XX века новые данные о влиянии курения на беременность потрясли медицинский мир. Выяснилось, что никотин плохо действует не только на физическое, но и на психическое состояние будущего ребенка.
Немецкие ученые доказали, что для детей курящих матерей уже в раннем возрасте характерны невнимательность, импульсивность и бесполезная сверхактивность, даже уровень умственного развития у них ниже среднего. Чаще всего развивается и так называемый синдром "непоседы Фила" - эти дети, как правило, агрессивны и склонны к обману.
Английские врачи пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, на 40% повышается риск развития аутизма, психической болезни, при которой человек не может контрактовать с окружающей действительностью и ориентируется на мир собственных переживаний. Пытаясь объяснить полученный факт, ученые предположили, что во всем виновато недостаточное снабжение мозга зародыша кислородом. Кроме того, не исключено, что в никотин влияет на особые гены, отвечающие за психомоторные функции.
Международная группа исследователей из университета Эмори в Атланте (штат Джорджия) обнаружила связь между курением беременных и последующей склонностью детей к преступности. Они обобщили сведения о четырех тысячах мужчин, родившихся в Копенгагене с сентября 1951 года по декабрь 1961, а также истории их арестов к 34 годам. Оказалось, что те мужчины, чьи матери курили во время беременности, в 1,6 раза чаще оказывались в тюрьме за ненасильственные преступления и в 2 раза чаще за насильственные.
На этом пугающие открытия не закончились. В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка. Дополнительные исследования подтвердили догадку. 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие "неправильные" дети рождались в два раза реже.
Примерно в это же время американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз.
И, наконец, самые свежие данные:
- Дети женщин, куривших во время беременности, на треть чаще, чем все остальные, рискуют к 16 годам заполучить диабет или ожирение.
- У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих.
- Дети матерей, куривших во время беременности, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили.