Вход на сайт
Страстная любовь
21.11.05 19:53
Да...именно)) если тот, другой, любит "разумно", умеет себя контролировать, сдерживать ли, соизмерять(с поведением, с реакцией, ..и прочим..)) 
Если он "вменяем"

Если он "вменяем"

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.11.05 19:58
в ответ laada 21.11.05 19:53
Здесь много факторов "если" - а если это первое такое чувство и человек не знает, как с ним управляться? Если он одинок по жизни, тем более в чужой стране, где у него больше никогошеньки нет? Если у объекта его любви есть другая, и он ревнует? С холодной головой легко рассуждать, это уже не любовь, когда контролируешь, взвешиваешь... Это бухгалтерия. Не все бухгалтеры.
NEW 21.11.05 20:04
в ответ Evjenia 21.11.05 19:58
Да я понимаю.. 
Часто именно помощь близких людей может вывести из такого состояния, когда почти все готов отдать ради любви..(Только поговорить убедительно надо..Сразу не поможешь, но зерно какое-то заронить, намекнуть где выход-можно..)
А когда рядом никого нет..человек вообще сгореть может..и совершать поступки, непонятные окружающим..

Часто именно помощь близких людей может вывести из такого состояния, когда почти все готов отдать ради любви..(Только поговорить убедительно надо..Сразу не поможешь, но зерно какое-то заронить, намекнуть где выход-можно..)
А когда рядом никого нет..человек вообще сгореть может..и совершать поступки, непонятные окружающим..

NEW 21.11.05 20:09
в ответ Kurni 21.11.05 19:57
Нет, к сожалению

Тут Ириша говорила про такую любовь-в постели..
Так я вспомнила фильм "убить нежно"-тоже про страстную любовь, непонятно откуда такое жуткое влечение к человеку берется..Необъяснимо тянет и все..
Но в том фильме героиня осознала опасность и инстинкт самосохранения взял верх..
А ведь зачастую бывает-что не берет..

Тут Ириша говорила про такую любовь-в постели..
Так я вспомнила фильм "убить нежно"-тоже про страстную любовь, непонятно откуда такое жуткое влечение к человеку берется..Необъяснимо тянет и все..
Но в том фильме героиня осознала опасность и инстинкт самосохранения взял верх..
А ведь зачастую бывает-что не берет..

NEW 21.11.05 20:16
в ответ laada 21.11.05 20:09
Хороший фильм) Вкратце: Он её любит, она испытывает нечто вроде дружеско-потребительских чувств. Выходит за него замуж, но никак не может оторваться от своего дебильного бывшего и так много лет подряд. В итоге подставляет мужа, ворует деньги и убегает.
В общем все умерли (с) ))
В общем все умерли (с) ))