Login
Люблю Белесая
NEW 21.11.05 13:02
in Antwort Лифтер 21.11.05 12:57
из старого
"Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*"
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
"Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*"
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 15:23
in Antwort b-moll 21.11.05 12:24
можно подуматъ у вас у женшин это отсутствует, может в другох пропорциях, но присутствует тоже, так что не над Ля Ля 
NEW 21.11.05 15:56
in Antwort Aronachs 21.11.05 15:23
У нас
Кушать, выпить, полюбить и подарок получить
Ля ля ля
Кушать, выпить, полюбить и подарок получить
Ля ля ля
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 16:57
in Antwort Aronachs 21.11.05 16:08
Ну это смотря какие подарки 
блин, знала прикол на эту тему, забыла, точно не могу вспомнить
блин, знала прикол на эту тему, забыла, точно не могу вспомнить
NEW 21.11.05 19:08
in Antwort b-moll 21.11.05 16:57
ну знаешь , честно я люблю делать подарки, но когда это от меня ждут как что то само собой разумеюшеяся мне это напоминает Куртизанство (мягко говоря)
NEW 21.11.05 19:24
in Antwort Aronachs 21.11.05 19:08
А ты делай подарки часто и много
, представляешь, от тебя еще ничего не ждут, а ты бац, подарок, бац еще.. 
А если честно, я терпеть не могу, когда от меня чего-то ждут, лучше я тогда ничего дарить не буду. Не покупаю подарки, лишь потому что надо.
Я считаю, что дарить надо от чистого сердца, тогда можно и без повода, а иначе не надо дарить совсем. И мне не нужен подарок, купленный скрепя сердце
А если честно, я терпеть не могу, когда от меня чего-то ждут, лучше я тогда ничего дарить не буду. Не покупаю подарки, лишь потому что надо.
Я считаю, что дарить надо от чистого сердца, тогда можно и без повода, а иначе не надо дарить совсем. И мне не нужен подарок, купленный скрепя сердце
NEW 21.11.05 19:26
in Antwort b-moll 21.11.05 19:24
я не прото , я про твое высказывание там выше
ну то се и падарки, как заздрасте, просто может я болен, но как бы само сабой разумеется, изначально быть на это настроеенным , уе ...
ну то се и падарки, как заздрасте, просто может я болен, но как бы само сабой разумеется, изначально быть на это настроеенным , уе ...
21.11.05 19:49
in Antwort Aronachs 21.11.05 19:26
Ничего не поняла, но план у тебя наверно хороший 
NEW 21.11.05 20:03 
Молодец, хорошо соображаешь, свой человек
, уважаю
in Antwort Aronachs 21.11.05 19:59
Молодец, хорошо соображаешь, свой человек