Вход на сайт
Страстная любовь
NEW 21.11.05 17:48
в ответ rvh 21.11.05 17:20
Да, ты права...все слишком по разному бывает. Не все цветочки..ягодки горькие тож. Но все же имя ей сила. И она может утопить но может и спасти.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.11.05 17:50
в ответ laada 21.11.05 17:45
Я наверное повторюсь. Люди часто ее бояться. И заранее, пока не поздно пинают зло. Потому что она может разгореться так, что станет жечь. Вот и бежит курица с ведром, заливает кошкин дом.

NEW 21.11.05 18:09
Ты знаешь, мне тоже очень хочется в это верить. Даже не верить, а чтобы всегда так было.
в ответ rvh 21.11.05 18:03
В ответ на:
заодно и проверить можно, если погаснет, то такова судьба.
Настоящая любовь от препядствий становится лишь сильнее.
заодно и проверить можно, если погаснет, то такова судьба.
Настоящая любовь от препядствий становится лишь сильнее.
Ты знаешь, мне тоже очень хочется в это верить. Даже не верить, а чтобы всегда так было.

NEW 21.11.05 19:02
в ответ laada 21.11.05 14:44
Я так понимаю, Ольга, эти размышления вызваны частично той историей, которую я рассказала вчера :). У меня с некоторых пор аллергия на страстную любовь, с тех пор как я наблюдаю, как от нее умирает (почти в буквальном смысле слова) моя лучшая подруга. Так вот, неразделенной страстной любви не пожелаю никому, даже тем ежикам-гномикам, которые гнусно хихикали и изгалялись в обсуждении на соседней ветке. Это страшно, поверьте мне. Человек начинает делать такие вещи, которые он, нормальный прежде, даже в мыслях не держал. А у меня теперь возникло большое зло против нелюбящих, тех, на кого направлена такая любовь. Вот, говорят, заставить полюбить нельзя. Но, думаешь, черт возьми, козел ты этакий, тебя так любят, годами, ну неужели нельзя хотя бы склониться к человеку,
смягчиться?? Неужели лучше быть одному в таком случае, чем с любящим тебя человеком?
NEW 21.11.05 19:10
Типа сжалиться? Да такое только убогим нужно. Вы видели, что потом с такими парами происходит?
в ответ Evjenia 21.11.05 19:02
В ответ на:
Но, думаешь, черт возьми, козел ты этакий, тебя так любят, годами, ну неужели нельзя хотя бы склониться к человеку, смягчиться?? Неужели лучше быть одному в таком случае, чем с любящим тебя человеком?
Но, думаешь, черт возьми, козел ты этакий, тебя так любят, годами, ну неужели нельзя хотя бы склониться к человеку, смягчиться?? Неужели лучше быть одному в таком случае, чем с любящим тебя человеком?
Типа сжалиться? Да такое только убогим нужно. Вы видели, что потом с такими парами происходит?
NEW 21.11.05 19:21
в ответ Kurni 21.11.05 19:14
Нет, ну тут каждый отдельный случай надо рассматривать отдельно. Моя подруга - красивая, умная девушка, мягкая, деликатная, а он, тот, в которого она влюблена так безумно - маленький лысый урод с оттопыренными ушами, на 7 лет ее старше. Да он счастлив должен быть, что она его полюбила!!! Ан нет...