Вход на сайт
Мужцина подопытный кролик у женщин?
NEW 21.11.05 17:11
Кстати, может пойти.
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 17:08
В ответ на:
Во! Щаз скажу! Мона на блошином рынке купить комодик и сделать из него эксклюзиву, расписать его, ручки гламурные присабачить, будет стильная эклектика.
Во! Щаз скажу! Мона на блошином рынке купить комодик и сделать из него эксклюзиву, расписать его, ручки гламурные присабачить, будет стильная эклектика.
Кстати, может пойти.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.11.05 17:16
О! Мона дешевле и с доставкой на дом, дать фирменную карточку со скидкой, + пообещать % с каждого приведенного клиента и еще станцевать гапака
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 17:10
В ответ на:
Молнию вставить к примеру в куртку, стоит примерно стоимости новой куртке!!
Молнию вставить к примеру в куртку, стоит примерно стоимости новой куртке!!
О! Мона дешевле и с доставкой на дом, дать фирменную карточку со скидкой, + пообещать % с каждого приведенного клиента и еще станцевать гапака

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 17:57
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:20
Ну во первых не нужно всех под одну гребёнку.... Есть много экземпляров, которым мало, но это с моей точки зрения говорит о том, что человек не воплотил сам себя, т.е. в душе он не в ладах с собой, возможно он не познал трудностей, что бы понять, каждая медаль имеет две стороны.
Вполне возможно, что такие женщины используют вас, дабы увидеть, где границы - как ребёнок
Вполне возможно, что такие женщины используют вас, дабы увидеть, где границы - как ребёнок
NEW 21.11.05 18:48
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 17:04
знаеш детям тут и в правду только марку подавай , остальное нафиг не надо, то что по телеку показывают то и носят, а в каждодневном походе в магазины или на работы нафиг никому дезайнеры не нужны, главное ты должен соответствовать своей долзности
чекухи чекухи ну перлись , я сам лечил народ на все эту муру, только сейчас на Левеис и ри´бок уже не прилечиш , лечат на Модельеров, а принцип остался тотже, вместо ливаиса народ Версаче натягивает, и все ка были все жлобами так и остались, только там у вас в Москве это все как обычно Гипертрофированно в стиль и понты
чекухи чекухи ну перлись , я сам лечил народ на все эту муру, только сейчас на Левеис и ри´бок уже не прилечиш , лечат на Модельеров, а принцип остался тотже, вместо ливаиса народ Версаче натягивает, и все ка были все жлобами так и остались, только там у вас в Москве это все как обычно Гипертрофированно в стиль и понты
NEW 21.11.05 22:00
Понимаю... ну чтож пара эксклюзивных чехлов для кресел в стиле ампир из органзы, украшенные гламурной вышивкой и висюльками - и детки ходят в покупном ширпотребе.
в ответ Aronachs 21.11.05 18:48
В ответ на:
знаеш детям тут и в правду только марку подавай , остальное нафиг не надо, то что по телеку показывают то и носят, а в каждодневном походе в магазины или на работы нафиг никому дезайнеры не нужны, главное ты должен соответствовать своей долзности
Понимаю... ну чтож пара эксклюзивных чехлов для кресел в стиле ампир из органзы, украшенные гламурной вышивкой и висюльками - и детки ходят в покупном ширпотребе.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 23:29
в ответ Aronachs 21.11.05 23:26
Балдуша ты, можно шить на заказ предметы декора а на деньги за ето одевать детей в ширпотреб, если уж он им так нужен.
Лано, не в етом дело, главное чтоб руки из того места росли и голова работала.
Лано, не в етом дело, главное чтоб руки из того места росли и голова работала.
NEW 21.11.05 23:37
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 23:29
знаеш , я нехочу тебя обидеть - ты славная женшина, но ты просто чегото еше не поняла и слишком что то переоцениваеш
Темы про одежду веши и материальные блага даже не начинай, они приводят меня в бешенство, потомучто я болел почти всеми недугами связанными с этим , славо богу я сейчас даже не курю...
Темы про одежду веши и материальные блага даже не начинай, они приводят меня в бешенство, потомучто я болел почти всеми недугами связанными с этим , славо богу я сейчас даже не курю...