Login
Мужцина подопытный кролик у женщин?
NEW 21.11.05 17:11
Кстати, может пойти.
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 17:08
В ответ на:
Во! Щаз скажу! Мона на блошином рынке купить комодик и сделать из него эксклюзиву, расписать его, ручки гламурные присабачить, будет стильная эклектика.
Во! Щаз скажу! Мона на блошином рынке купить комодик и сделать из него эксклюзиву, расписать его, ручки гламурные присабачить, будет стильная эклектика.
Кстати, может пойти.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.11.05 17:16
О! Мона дешевле и с доставкой на дом, дать фирменную карточку со скидкой, + пообещать % с каждого приведенного клиента и еще станцевать гапака
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:10
В ответ на:
Молнию вставить к примеру в куртку, стоит примерно стоимости новой куртке!!
Молнию вставить к примеру в куртку, стоит примерно стоимости новой куртке!!
О! Мона дешевле и с доставкой на дом, дать фирменную карточку со скидкой, + пообещать % с каждого приведенного клиента и еще станцевать гапака

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 17:16
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:06
В ответ на:
----------------------------
Урок-стих тем нашим ненасытным женщинам!!
урок старику: нада была научиться абяснять старухе правильна, чё можна, а чё нельзя.. 
----------------------------
Урок-стих тем нашим ненасытным женщинам!!

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.11.05 17:18
Нееееееееееееееее!! Старик остался при своем, а бабка опять с носов в корыте!!

in Antwort lapidus 21.11.05 17:16

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.05 17:40
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:18
как же "при сваём"? бабка ему нийлонавую сеть у рыбки заказала
а патом он ее из-за бабкиных амбиций патерял 

21.11.05 17:41
Неееееееееееееее! Ты ня поняль!! Селедка ее всего лешила, а сеть яму оставила!! И пива еще дала!!

in Antwort lapidus 21.11.05 17:40

NEW 21.11.05 17:46
всё равно: урок ему... нада была изучать "управление персаналом"

in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:41

NEW 21.11.05 17:55
Не ета урок, что суку взял в жены и надо срочна разводитьси!!

Дитяточек то нету!!
Она ыще и бесплодная оказалясь, к тому же что ыще и стерва!!

in Antwort lapidus 21.11.05 17:46

Дитяточек то нету!!

NEW 21.11.05 17:57
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 10:20
Ну во первых не нужно всех под одну гребёнку.... Есть много экземпляров, которым мало, но это с моей точки зрения говорит о том, что человек не воплотил сам себя, т.е. в душе он не в ладах с собой, возможно он не познал трудностей, что бы понять, каждая медаль имеет две стороны.
Вполне возможно, что такие женщины используют вас, дабы увидеть, где границы - как ребёнок
Вполне возможно, что такие женщины используют вас, дабы увидеть, где границы - как ребёнок
NEW 21.11.05 17:59
Дарагая!! А хде я под одну гребенку!!?? Показал на канкретнам примеру!! Но у каждого по разному!!

in Antwort Жена_Князя 21.11.05 17:57

NEW 21.11.05 18:02
а щас та чё развадиться? все активы уже профукал... поздна... 
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:55

NEW 21.11.05 18:02
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:59
NEW 21.11.05 18:48
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 17:04
знаеш детям тут и в правду только марку подавай , остальное нафиг не надо, то что по телеку показывают то и носят, а в каждодневном походе в магазины или на работы нафиг никому дезайнеры не нужны, главное ты должен соответствовать своей долзности
чекухи чекухи ну перлись , я сам лечил народ на все эту муру, только сейчас на Левеис и ри´бок уже не прилечиш , лечат на Модельеров, а принцип остался тотже, вместо ливаиса народ Версаче натягивает, и все ка были все жлобами так и остались, только там у вас в Москве это все как обычно Гипертрофированно в стиль и понты
чекухи чекухи ну перлись , я сам лечил народ на все эту муру, только сейчас на Левеис и ри´бок уже не прилечиш , лечат на Модельеров, а принцип остался тотже, вместо ливаиса народ Версаче натягивает, и все ка были все жлобами так и остались, только там у вас в Москве это все как обычно Гипертрофированно в стиль и понты
NEW 21.11.05 21:56
Лапик, привет!!! Ты как всегда радуешь

in Antwort lapidus 21.11.05 17:16
В ответ на:
урок старику: нада была научиться абяснять старухе правильна, ч╦ можна, а ч╦ нельзя..
урок старику: нада была научиться абяснять старухе правильна, ч╦ можна, а ч╦ нельзя..
Лапик, привет!!! Ты как всегда радуешь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 21:58
Вау

in Antwort lapidus 21.11.05 18:02
В ответ на:
а щас та ч╦ развадиться? все активы уже профукал... поздна...
а щас та ч╦ развадиться? все активы уже профукал... поздна...
Вау

NEW 21.11.05 22:00
Понимаю... ну чтож пара эксклюзивных чехлов для кресел в стиле ампир из органзы, украшенные гламурной вышивкой и висюльками - и детки ходят в покупном ширпотребе.
in Antwort Aronachs 21.11.05 18:48
В ответ на:
знаеш детям тут и в правду только марку подавай , остальное нафиг не надо, то что по телеку показывают то и носят, а в каждодневном походе в магазины или на работы нафиг никому дезайнеры не нужны, главное ты должен соответствовать своей долзности
Понимаю... ну чтож пара эксклюзивных чехлов для кресел в стиле ампир из органзы, украшенные гламурной вышивкой и висюльками - и детки ходят в покупном ширпотребе.

NEW 21.11.05 23:26
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 22:00
ты сама то поняла что сказала, а в чем дети должны ходить в детский сад , в экслюзивной одежде от знаминитого дизайнера
и причем тут какието чехлы, ты что Лиса, грибов Псилобециновых обьелась
и причем тут какието чехлы, ты что Лиса, грибов Псилобециновых обьелась
NEW 21.11.05 23:29
in Antwort Aronachs 21.11.05 23:26
Балдуша ты, можно шить на заказ предметы декора а на деньги за ето одевать детей в ширпотреб, если уж он им так нужен.
Лано, не в етом дело, главное чтоб руки из того места росли и голова работала.
Лано, не в етом дело, главное чтоб руки из того места росли и голова работала.
NEW 21.11.05 23:37
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 23:29
знаеш , я нехочу тебя обидеть - ты славная женшина, но ты просто чегото еше не поняла и слишком что то переоцениваеш
Темы про одежду веши и материальные блага даже не начинай, они приводят меня в бешенство, потомучто я болел почти всеми недугами связанными с этим , славо богу я сейчас даже не курю...
Темы про одежду веши и материальные блага даже не начинай, они приводят меня в бешенство, потомучто я болел почти всеми недугами связанными с этим , славо богу я сейчас даже не курю...
NEW 21.11.05 23:41
in Antwort Aronachs 21.11.05 23:37, Zuletzt geändert 21.11.05 23:42 (kleinerfuchs)
Ну млин, я ж для поддержания разговору...

Куда уж мне уж догонять уж
Пы.сы. За славную женщину пасиб.

Куда уж мне уж догонять уж

Пы.сы. За славную женщину пасиб.