Вход на сайт
Идеальный мужчина!Кто он?
NEW 18.11.05 09:48
в ответ kleinerfuchs 18.11.05 09:36
я заметила... у тебя терпение есть...
а я быстро выдыхаюсь, когда мне скушно и сдаюсь...
типо... ладно... только давай уже хватит...
я всегда говорила и говорю, что мой муж святой и никто другой меня бы не выдержал...
Иногда я даже ужасно от себя страдаю и предлагаю меня убить... но он пока не вед╦тся, говорит заработай и найми килера

а я быстро выдыхаюсь, когда мне скушно и сдаюсь...
типо... ладно... только давай уже хватит...
я всегда говорила и говорю, что мой муж святой и никто другой меня бы не выдержал...
Иногда я даже ужасно от себя страдаю и предлагаю меня убить... но он пока не вед╦тся, говорит заработай и найми килера

NEW 18.11.05 11:53
Смотря на какой стадии отношений...
на первой стадии у меня напрочь отсутствует это терпение, когда надо в завлекалочки играть. Если я хочу, то я хочу и мне не нравится делать вид, что я еще не определилась с выбором и напускать на себя загадочности...
А вот в дальнейшем, когда отношения уже сложившиеся, мое терпение порой меня саму удивляет... Но сейчас я предпочту не терпеть как великомученник. а постараться сделать более правильный выбор.
в ответ rvh 18.11.05 09:48
В ответ на:
Смотря на какой стадии отношений...
на первой стадии у меня напрочь отсутствует это терпение, когда надо в завлекалочки играть. Если я хочу, то я хочу и мне не нравится делать вид, что я еще не определилась с выбором и напускать на себя загадочности...
А вот в дальнейшем, когда отношения уже сложившиеся, мое терпение порой меня саму удивляет... Но сейчас я предпочту не терпеть как великомученник. а постараться сделать более правильный выбор.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.05 11:54
Слушай, завидую те прям... мне б такого умненького
в ответ rvh 18.11.05 09:48
В ответ на:
Слушай, завидую те прям... мне б такого умненького

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.05 11:55
Выборы не бывают более или менее правильными. Они либо правильный, либо нет.
В ответ на:
постараться сделать более правильный выбор.
постараться сделать более правильный выбор.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.11.05 13:32
Пожалуй... единственное избави Бог! выбрать то, что уже выбрали другие.
Мне надо мое.
в ответ DBOPHiK 18.11.05 11:55
В ответ на:
Пожалуй... единственное избави Бог! выбрать то, что уже выбрали другие.
Мне надо мое.
NEW 18.11.05 17:12
в ответ kleinerfuchs 18.11.05 11:53
Умный мужчина никогда не унизит тебя... А когда ты признаешь ум своего мужчины и признаешь его силу, ты не унижаешь себя, а наоборот можешь гордится тем. что такой мужчина с тобой. Так же как он может гордится разумной женщиной рядом с ним.
Кстати....все очень актуально...

21.11.05 17:24
в ответ dunkelfalke 17.11.05 19:50
Полностью согласна с тобою, Облако.Если между женщиной и мужчиной любовь и гармония,то это и означает , что они взаимно соответствуют идеалам друг друга...разве не так?Для меня важнее всего созвучность чувств, понятий и интересов...особая энергетика,что ли,...гармония...а внешность, конечно, вторична или , вообще, не существенна...
.Как только захочется открыть душу - рядом обязательно найдется тот, кто захочетв нее плюнуть