Вход на сайт
Одиночество вдвоем.
NEW 21.11.05 14:59
в ответ Эстерлита 21.11.05 14:27
Спасибо вам, т╦теньки, жить стало лучше, жить стало веселей. Пойду во сне преисполняться отсутствием эгоизма и любви на волне подсознания, и посетит меня духовное равновесие, навязанное атеизмом. Будте все счастливы и приснитесь мне, потому как мне после ночной смены пора бы уже сомкнуть глазки. Кстати: верьте или нет, но у меня на анлаге сегодня ночью забавлялись злые духи, они же полтергейсты (я вполне серь╦зно,0); вс╦, что включалось, тут же без видимых причин ломалось, слесаря только разводили руками; латексная перчатка, натянутая на трубу (чтобы из этой трубы не капала вода), показывала нам средний палец, когда мы на не╦ смотрели; но наибольшее впечатление произвела крышка мусорного ведра в курилке - она начала раскачиваться без посторонней помощи. Мы боялись и хотели звать экзорциста,
но силой воли укротили духов сами.
NEW 21.11.05 15:07
Волна накрыла, отплевываюся
Тыж не проверил еще, а уже и не доверил... сам себя запутал...

в ответ M.H. 21.11.05 13:07
В ответ на:
А о доверии к лисам даже в детских сказках речь ид╦т. Как волна?
А о доверии к лисам даже в детских сказках речь ид╦т. Как волна?
Волна накрыла, отплевываюся
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 15:25
в ответ Roza3 21.11.05 15:16
Я тебе говорю - вполне серь╦зно! Всю смену втро╦м истерическим смехом заливались, представляя, что же будет дальше. А перед работой мне позвонила мама (раз в году такое бывает) и сообщила, что мне предстоит самый тяж╦лый день в этом году; говорит, в газете прочитала.
NEW 21.11.05 15:35
в ответ Эстерлита 21.11.05 15:12
Ссылка....вау.... Полный кайф. Просто и гениально
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.11.05 15:51
в ответ Roza3 21.11.05 15:30
Так коллеги же, мы втро╦м машину обслуживаем. Представь такую картину: трое здоровых мужиков в возрасте чуть за 30 хихикают, как девочки ночью на кладбище, и с машиной один на один боятся оставаться... А к утру вс╦ заработало (само по себе, слесаря сами не знают, что они сделали такого замечательного), и вс╦ вернулось на круги своя...
NEW 21.11.05 18:14
Хорибл! Мне такое только анастезиологи рассказывали - как инструменты сами по себе падают, волосы на руках дыбом, лампы лопаются и зажигаются. Я думала они чего-то там нанюхиваются, а потом хихикают, как девочки на кладбище ( 
). А у тебя тоже так.
А в какой газете про тебя написали?

в ответ M.H. 21.11.05 15:51
А в какой газете про тебя написали?