Вход на сайт
Страстная любовь
NEW 26.11.05 12:53
в ответ Siberian 26.11.05 12:17
кто сказал, что я-о себе?

Я как партизан о себе молчу
Слушаю вас и на ус мотаю.. 
А чему учиться надо?
Сдержанности?
А мож всю страсть в другое русло переводить?
Колку дров там..
или перераспределять..всем сестрам по серьгам?
Чтоб одному человеку много не доставалось..А то испугается ишшо..

Я как партизан о себе молчу

А чему учиться надо?
Сдержанности?
Колку дров там..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.11.05 13:01
Вроде уж не 15 летняя, а так ещ╦ наивна...
Кстати, насч╦т серьг, я этого не советовал, я однолюб, а вот у тебя уже проскакивала в форуме такая идейка...
А идея с дровами пролезет не везде, что ж тогда с централкой делать?
в ответ laada 26.11.05 12:53
В ответ на:
А чему учиться надо?
Сдержанности?
Колку дров там..
А чему учиться надо?
Сдержанности?
Колку дров там..
Вроде уж не 15 летняя, а так ещ╦ наивна...

Кстати, насч╦т серьг, я этого не советовал, я однолюб, а вот у тебя уже проскакивала в форуме такая идейка...

NEW 26.11.05 14:00
в ответ laada 21.11.05 14:44
Классно ведь когда любишь, тем более если взаимно.
Мне кажется даже влюбленная девушка сразу начинает светиться! Становится красивей!
А регулировать свои чувства, ето уже не любовь.Ето робот!!!
Мне кажется даже влюбленная девушка сразу начинает светиться! Становится красивей!

А регулировать свои чувства, ето уже не любовь.Ето робот!!!

NEW 26.11.05 15:54
Любовь есть же страсть, или я что-то неправильно понимаю?! Т.е. спокойная любовь может же быть и сильной, и сильная любовь может быть весьма продолжительной (по себе знаю), и разве не оста╦тся страстью при этом?
в ответ laada 26.11.05 11:24
В ответ на:
потом все сменяется либо привычкой, либо спокойной любовью
потом все сменяется либо привычкой, либо спокойной любовью
Любовь есть же страсть, или я что-то неправильно понимаю?! Т.е. спокойная любовь может же быть и сильной, и сильная любовь может быть весьма продолжительной (по себе знаю), и разве не оста╦тся страстью при этом?

NEW 26.11.05 16:47
в ответ M.H. 26.11.05 15:54
Отличие мне кажется -в том, какое место она занимает в твоей жизни..
Если всепоглощающее, если только об этом человеке и думаешь..а все остальное-жизнь, работа, друзья-проходит как бы в тумане, если отношения эти-красной нитью через все--то это страсть..это слишком сильно любишь..это тебе свет без него не мил..и поэтому так трудно идти по грани не опустившись до болезни..
Ум здесь мало что может сделать..хотя и пытается..
Вот я как раз об этом..То ли это особенности психики отдельных людей?
Хорошо ли это?
Плохо ли?
Трудно с такими окружающим?
Или нужно, чтобы встретились таких два одиночества-и будеи феерия?
А вот когда встречаются не те..-то бывает или трагедия..или комедия..
Неравные отношения.. по силе привязанности..по нужности друг другу..Вот..я так думаю
Если всепоглощающее, если только об этом человеке и думаешь..а все остальное-жизнь, работа, друзья-проходит как бы в тумане, если отношения эти-красной нитью через все--то это страсть..это слишком сильно любишь..это тебе свет без него не мил..и поэтому так трудно идти по грани не опустившись до болезни..
Ум здесь мало что может сделать..хотя и пытается..
Вот я как раз об этом..То ли это особенности психики отдельных людей?
Хорошо ли это?
Плохо ли?
Трудно с такими окружающим?
Или нужно, чтобы встретились таких два одиночества-и будеи феерия?

А вот когда встречаются не те..-то бывает или трагедия..или комедия..

Неравные отношения.. по силе привязанности..по нужности друг другу..Вот..я так думаю

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.11.05 16:56
в ответ laada 26.11.05 16:47
Мы с тобой дураки что ли, раз думаем одинаково?
Ум может вспомнить - и обязан это сделать - что существует какая-то деятельность за пределами любви, и уделить этой деятельности необходимое количество внимания. На силу страсти это вряд ли может повлиять, но не даст до болезни опуститься.
Ум может вспомнить - и обязан это сделать - что существует какая-то деятельность за пределами любви, и уделить этой деятельности необходимое количество внимания. На силу страсти это вряд ли может повлиять, но не даст до болезни опуститься.

NEW 26.11.05 17:33
в ответ laada 26.11.05 16:47
Мне когда то папа в детстве сказал...цитирую:
Никогда не бвает так, чтоб двое любили одинаково. Один всегда любит, а другой позволяет себя любить. Ты всегда будешь любить...так ты устроенна.
Единственное, что ты можешь делать, это, не демострировть свои чувства...
Никогда не бвает так, чтоб двое любили одинаково. Один всегда любит, а другой позволяет себя любить. Ты всегда будешь любить...так ты устроенна.
NEW 26.11.05 17:44
А вот тут уже вс╦ мо╦ умение, себя контролировать, к сожалению сда╦т...
Хватает только сил не упасть в пропасть... Хотя... А надо ли прятать свои чувства? Я думаю нет....
Если ты не настаиваешь на эксклюзиве, можно и показать.
в ответ rvh 26.11.05 17:33
В ответ на:
А вот тут уже вс╦ мо╦ умение, себя контролировать, к сожалению сда╦т...

NEW 26.11.05 17:58
в ответ olena5 26.11.05 17:52
Выпячивать? Нет. Никогда. Я слишком стеснителен для этого, но не скрывать взглядом, тоном, стилем... Почему бы и нет? Во вс╦м надо равновесие. Я просто не могу с тупым холодным лицом ходить, если люблю, но и не бегаю как собачка (не смотрите аватарчик
). Но вообще гонять любимых... Не мо╦...

NEW 26.11.05 18:14
в ответ Siberian 26.11.05 17:58
мне всегда казалось, если человек естесственен, то и чувства вырисовываются естесственно в глазах . Не нужно никаких дополнительных слов, междометий, искромётного или томного взгляда. Достаточно просто чувствовать , что б понять отношение. Когда начинаются артистические выкрутасы, сразу возникает вопрос " а чего тебе нада?"...И хочется бежать далеко и надолго...
NEW 26.11.05 18:23
в ответ Ernest__ 26.11.05 18:03
А вот Ернест, как раз по теме... У нас часто мысли совпадали, что ты думаешь про это? Если кто то кого то любит, но не может из-за определ╦нных обстоятельств ответить взаимностью... Но и от любви отказываться не хочет... Она что не настоящая? Не может быть страстной? Это просто пример, но как то мне это очень близко иногда... Да простит меня Пушкин за мои изменения, но могло бы так звучать:
Письмо виртуального влюбл╦нного - виртуальной влюбл╦нной.
Сначала я молчать хотел;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имел
Хоть редко, хоть в неделю раз
В "Германке" нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Разве не прикрасна любовь, просто так? Разве должна она всегда чем то кончаться? Это и про женскую логику. Может это только мои мысли? Может это это только мужские мысли, а может просто не все это понимают? Просто интересно и я думаю по теме.
Письмо виртуального влюбл╦нного - виртуальной влюбл╦нной.
Сначала я молчать хотел;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имел
Хоть редко, хоть в неделю раз
В "Германке" нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Разве не прикрасна любовь, просто так? Разве должна она всегда чем то кончаться? Это и про женскую логику. Может это только мои мысли? Может это это только мужские мысли, а может просто не все это понимают? Просто интересно и я думаю по теме.

NEW 26.11.05 18:35
в ответ Siberian 26.11.05 18:23
Я считаю, что если бы все думали так: <<Никогда не бвает так, чтоб двое любили одинаково. Один всегда любит, а другой позволяет себя любить. Ты всегда будешь любить...так ты устроенна.
Единственное, что ты можешь делать, это, не демострировть свои чувства...>>>, то действительно не было бы не Пушкина, не Лермонтова
...но к счастью это не так
Любовь прекрасна всегда...и это стоит того - любить
И способность любить и выражать эти чувства не боясь быть отверженным - это не слабость а наоборот сила характера...просто сопеть в две дырочки
куда проще...или?
Единственное, что ты можешь делать, это, не демострировть свои чувства...>>>, то действительно не было бы не Пушкина, не Лермонтова
...но к счастью это не так
Любовь прекрасна всегда...и это стоит того - любить
И способность любить и выражать эти чувства не боясь быть отверженным - это не слабость а наоборот сила характера...просто сопеть в две дырочки
куда проще...или?
NEW 26.11.05 18:38
В какой то мере это для всех естественно. У кого-то больше или красивее, у кого-то меньше или противнее, но присуще всем, как бы люди от этого не отрекались. Я думаю, здесь мы общего мнения. И я не буду вам рассказывать, что я много театром занимался...
в ответ rvh 26.11.05 18:29
В ответ на:
Есть такие люди для которых артистическое поведение естественно.
Есть такие люди для которых артистическое поведение естественно.
В какой то мере это для всех естественно. У кого-то больше или красивее, у кого-то меньше или противнее, но присуще всем, как бы люди от этого не отрекались. Я думаю, здесь мы общего мнения. И я не буду вам рассказывать, что я много театром занимался...