Вход на сайт
Мужцина подопытный кролик у женщин?
NEW 21.11.05 14:10
в ответ Nezavisimaja 21.11.05 13:43
во что они превращаются???? В пилу???? нет, грамотная женщина превращается в целую мастерскую когда надо будет пилой......а когда и шлифовальной бархоткой...... у меня знакомый есть, так он свою дракошей называет, но с такой любовью, что она не сердится и огнём не плюётся..... 

NEW 21.11.05 14:23
Дааааааааааааааааа! Завышенная оценка себя присутствует у 100% женщин!! 
Надо жить реально, а не строить воздушные замки!!
Моя жена работает на кассе и ей ето достаточно!!
А как та может закончить ФХ или Уни, если ей 3 года Абитур надо делать потом 4 года учиться! А кто с детьми будет?? Или специальность получить , то тоже надо 3 года, опять же дети!!
А при получении профессии никого не интересует дети!! 
Так что розовые мечты и воздушные замки строят большинство женщин!! А когда ето все рухается не оправдав мечты, то большинство женщин начинает кого то винить, а в основном мужей!!
Надо сначала получить образование, а потом думать о муже и детях!!
Замуж не напасть, как бы замужем бе пропасть!!" А так в основном и получается!!

Надо жить реально, а не строить воздушные замки!!

А как та может закончить ФХ или Уни, если ей 3 года Абитур надо делать потом 4 года учиться! А кто с детьми будет?? Или специальность получить , то тоже надо 3 года, опять же дети!!

Так что розовые мечты и воздушные замки строят большинство женщин!! А когда ето все рухается не оправдав мечты, то большинство женщин начинает кого то винить, а в основном мужей!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.05 14:25
Мадам, учИтесь спорить не переходя на личности.
Очень полезное качество. Муж спасибо скажет.
Это Вам очень надо знать? Послать Вам мой календарь свиданий?
Ооо, уже прогресс. А теперь дайте определение терпеливого.
в ответ Rempel2005 21.11.05 14:19
В ответ на:
Ну что ты такой сердитый?!
Ну что ты такой сердитый?!
Мадам, учИтесь спорить не переходя на личности.
Очень полезное качество. Муж спасибо скажет.
В ответ на:
Ласки что ли не хватает?
Ласки что ли не хватает?
Это Вам очень надо знать? Послать Вам мой календарь свиданий?
В ответ на:
Если мужчина позволяет жене делать вс╦ что она хочет унижая при этом его чуства и достоинство, то он размазня!
Если мужчина позволяет жене делать вс╦ что она хочет унижая при этом его чуства и достоинство, то он размазня!
Ооо, уже прогресс. А теперь дайте определение терпеливого.
NEW 21.11.05 14:34
А я матику плохо учил!! И не знаю что получится!! Наверно все или безрукие, или безногие, или безголовые(что он и получил), или без языка и.т.д.!!

NEW 21.11.05 14:36
Стас, вот который раз убеждаюсь, неча в вашей Германии делать абсолютно
В Москве всегда работа найдется. было бы желание.
И кста, я не барахолки имела ввиду, есть такая чтука. называется - народные промыслы. Освоить роспись по фарфору и работать себе на фабричке небольшой, так же и швейное ателье.. да мало ли что... Круто сразу не будет, но можно в последствии оплачивать няню, работать и учится. Ну в этом и может муж тоже помочь, поддержать чисто по мужски.
Что за проблема? Главное чтоб здоровы все были!!!
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 14:23
В ответ на:
Дааааааааааааааааа! Завышенная оценка себя пристуцвует у 100% женщин!!
Надо жить реально, а не строить воздушные замки!! Моя жена работает на кассе и ей ето достаточно!!
А как та может закончить ФХ или Уни, если ей 3 года Абитур надо делать потом 4 года учиться! А кто с детьми будет?? Или специальность получить , то тоже надо 3 года, опять же дети!! А при получении профессии никого не интересует дети!!
Дааааааааааааааааа! Завышенная оценка себя пристуцвует у 100% женщин!!
Надо жить реально, а не строить воздушные замки!! Моя жена работает на кассе и ей ето достаточно!!
А как та может закончить ФХ или Уни, если ей 3 года Абитур надо делать потом 4 года учиться! А кто с детьми будет?? Или специальность получить , то тоже надо 3 года, опять же дети!! А при получении профессии никого не интересует дети!!
Стас, вот который раз убеждаюсь, неча в вашей Германии делать абсолютно

В Москве всегда работа найдется. было бы желание.
И кста, я не барахолки имела ввиду, есть такая чтука. называется - народные промыслы. Освоить роспись по фарфору и работать себе на фабричке небольшой, так же и швейное ателье.. да мало ли что... Круто сразу не будет, но можно в последствии оплачивать няню, работать и учится. Ну в этом и может муж тоже помочь, поддержать чисто по мужски.
Что за проблема? Главное чтоб здоровы все были!!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 14:40
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 14:23
Ох уж тема интересная! Оторваться не могу! Приду вечером.
И я того же мнения: Выучилась, профессия, замуж и дети. Подросли дети можно и дома дальше развивать ум. По другому просто не получиться!
Полностью с вами согласна!
В ответ змею :
Открой лексикон прочитаешь! А если бы ты был так сказать довольным мужчиной, то не цеплялся бы по мелочам. Ласка лечит!
Не обижайся пожалуйста!
И я того же мнения: Выучилась, профессия, замуж и дети. Подросли дети можно и дома дальше развивать ум. По другому просто не получиться!
Полностью с вами согласна!

В ответ змею :
Открой лексикон прочитаешь! А если бы ты был так сказать довольным мужчиной, то не цеплялся бы по мелочам. Ласка лечит!

NEW 21.11.05 14:49
А для меня нет различия кто передо мной ! Для меня есть одно, человек или сволочь!! Со мной хорошо отнесутся, то в 2 раза больше хорошего получат и наоборот!!

А некоторые девушки в 18 зачесалась выскакивают замуж ничего не имея! Сначала винят родителей, что не дали выучится, а потом приходит очередь и мужа, а за что найдет!!! Загубил молодость к примеру и.т.д!!

в ответ Rempel2005 21.11.05 14:40

А некоторые девушки в 18 зачесалась выскакивают замуж ничего не имея! Сначала винят родителей, что не дали выучится, а потом приходит очередь и мужа, а за что найдет!!! Загубил молодость к примеру и.т.д!!