Вход на сайт
Такая история
NEW 21.11.05 13:07
О том, что у них вообще происходит в сексуальном плане, он ничего не пишет!!!!!!
Это слова автора топика. Значить она его действительно преследует!
Опять таки из слов автора и по все вероятности самой девушки!!!!!
В ответ на:
девушка преследует мужчину.
девушка преследует мужчину.
Это слова автора топика. Значить она его действительно преследует!
В ответ на:
Она его безумно любит, он не любит ее. Она приезжает к нему без спроса, заставляет заниматься с ней любовью
Она его безумно любит, он не любит ее. Она приезжает к нему без спроса, заставляет заниматься с ней любовью
Опять таки из слов автора и по все вероятности самой девушки!!!!!
NEW 21.11.05 13:26
в ответ Roza3 21.11.05 13:16
Так и понятно, что он будет писать, "она меня насилует каждый раз"? Его то больше всего возмущают вообще ее визиты. Девушка, о которой пишет автор, вовсе не жалуется на то что ее домогаестся извращениц или как вы его там называете маньяк, скорее на оборот. И письма - это далеко не документ!
NEW 21.11.05 13:46
Извращенцы, моя дорогая, обычно обаятельны и законопослушны. Именно поэтому они и извращенцы. Его маниакальность (упорство)проявляется в 5 летней (не пятидневной) связи с этой девушкой. Убить можно не только физически, но и морально. Что он и делает. Поэтому любые письма с призывом о помощи, даже электронные, это для него документ.
Ну, предположим, что девица сумасшедшая.
Он ведь просто мог не открывать ей дверь, уехать, если она по другому не понимает. А трахать ее из вежливости 5 лет, это тоже какая-то ЕГО странная особенность.
в ответ Gala55 21.11.05 13:26

Ну, предположим, что девица сумасшедшая.
Он ведь просто мог не открывать ей дверь, уехать, если она по другому не понимает. А трахать ее из вежливости 5 лет, это тоже какая-то ЕГО странная особенность.
21.11.05 13:53
в ответ DBOPHiK 21.11.05 09:41
Наверное хотел побаловаться, а девченка влюбилась? Он просто не дорос до такой ответсвенности. Быть любимым это большое счастье, но и ответсвенность. Только придурок станет тут вмешивать полицию.
именно

именно

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.11.05 14:00
Чикатило по вашему тоже обоятелен
Опять двадцать пять! Ну откуда вам знать был ли у них секс или нет, т. е.н кончно же был, но я имею ввиду именно тот момент когда молодой человек стал бить тревогу, если как вы сами говорите
А письма хоть электронные, хоть бумажные они ничего не доказывают, как говориться "на заборе тоже написанно"
в ответ Roza3 21.11.05 13:46
В ответ на:
Извращенцы, моя дорогая, обычно обаятельны и законопослушны. Именно поэтому они и извращенцы
Извращенцы, моя дорогая, обычно обаятельны и законопослушны. Именно поэтому они и извращенцы

Опять двадцать пять! Ну откуда вам знать был ли у них секс или нет, т. е.н кончно же был, но я имею ввиду именно тот момент когда молодой человек стал бить тревогу, если как вы сами говорите
В ответ на:
девица сумасшедшая.
она и сама могла все придумать, тем более такую нелепую историю про то как все это происходит без ЕГО разрешения, такое только женщина могла придумать.девица сумасшедшая.
А письма хоть электронные, хоть бумажные они ничего не доказывают, как говориться "на заборе тоже написанно"

NEW 21.11.05 14:12
в ответ Gala55 21.11.05 14:00
---------------------------------------------------------------
Мне он честно говоря не очень.
Но пока его не разоблачили, женщины с ним по доброй воле шли и примерным семьянином был.
---------------------------------------------------------
Ну откуда вам знать был ли у них секс или нет, т. е.н кончно же был, но я имею ввиду именно тот момент когда молодой человек стал бить тревогу, если как вы сами говорите
=============================
Да, я тоже сомневалась и спросила у автора топика. Она утверждает, что был секс, она все знает. Я опираюсь только на сказанное автором
Расследование что ли тут проводить? 
Так что вопросы не ко мне

---------------------------------------------------------------
Мне он честно говоря не очень.

Но пока его не разоблачили, женщины с ним по доброй воле шли и примерным семьянином был.

---------------------------------------------------------
Ну откуда вам знать был ли у них секс или нет, т. е.н кончно же был, но я имею ввиду именно тот момент когда молодой человек стал бить тревогу, если как вы сами говорите
=============================
Да, я тоже сомневалась и спросила у автора топика. Она утверждает, что был секс, она все знает. Я опираюсь только на сказанное автором

Так что вопросы не ко мне

NEW 21.11.05 17:37
в ответ Evjenia 20.11.05 16:51
В ответ на:
-----------------------------
Then she eats all my food and demands money for the train to go home or for shopping!!!
вот чё ему не нравится, а савсем не то, что она ево насилуит...
(с трудом магу себе эта представить)... млин, она чё, не работаит? на прапитание не можит заработать? 
-----------------------------
Then she eats all my food and demands money for the train to go home or for shopping!!!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.11.05 17:44
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 17:39
В ответ на:
------------------------------------
Ты че не чыталь?? Она не имеет нем. гражданства!! Решила таким путем в Аглию попасть!!
а вроде было написана, что она в германию периехала... если разрешили периехать, далжны быть сретства к существаванию... нечё у любимово всю пищу съедать и денег на шопинг прасить 
------------------------------------
Ты че не чыталь?? Она не имеет нем. гражданства!! Решила таким путем в Аглию попасть!!

NEW 21.11.05 17:57
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 17:53
В ответ на:
-------------------------------------
Тама же написань вапрёсь!! Могут ли ее из страны вислять?? Значит она не имееть нем. гражданства!!
м-да, ашиблась девушка с инвистицией... 5 лет впустую патратила... нада ей срочна другово искать... 
-------------------------------------
Тама же написань вапрёсь!! Могут ли ее из страны вислять?? Значит она не имееть нем. гражданства!!

NEW 21.11.05 22:37
в ответ Evjenia 20.11.05 12:41
Мужик просто нашел способ иметь сексуальную партнершу без всяких последствий для него. К нему пришли, ненавязчиво (или навязчиво), но все равно удовлетворили. И ушли. Писем чужих не читаю
потому что не знаю немецкого
. Но так поняла, что ему ее за это приходится покормить. УС╗!!! Мечта поэта! Он даже подругам пишет, что она ему не нужна! Все взятки гладки.
Так что, Женечка, зря Вы переживаете. Им обоим ХА-РА-ШО! Пока он рядом. А то свалит в Англию...Хотя зачем? Там таких дур не найдешь. Представляю, какой он страшный! На их принца похож! За 5 лет не нашел ни одной порядочной женщины- хотя это был бы единственный выход из ситуации!
Либо вс╦ закончится Нобелевской премией за незаконнорожденного ребенка, рожденного, наконец, мужчиной, в муках и страданиях
А мы все свидетели 

Так что, Женечка, зря Вы переживаете. Им обоим ХА-РА-ШО! Пока он рядом. А то свалит в Англию...Хотя зачем? Там таких дур не найдешь. Представляю, какой он страшный! На их принца похож! За 5 лет не нашел ни одной порядочной женщины- хотя это был бы единственный выход из ситуации!
Либо вс╦ закончится Нобелевской премией за незаконнорожденного ребенка, рожденного, наконец, мужчиной, в муках и страданиях

NEW 22.11.05 07:40
а надо было прочитать, тем более, что письмо на англ-м
Она сама ест, ее кормить не приходится
Он пишет, что у него есть девушка на которой он хочет жениться.
в ответ Icama 21.11.05 22:37
В ответ на:
Писем чужих не читаю потому что не знаю немецкого
Писем чужих не читаю потому что не знаю немецкого
а надо было прочитать, тем более, что письмо на англ-м

В ответ на:
Но так поняла, что ему ее за это приходится покормить
Но так поняла, что ему ее за это приходится покормить
Она сама ест, ее кормить не приходится

В ответ на:
За 5 лет не нашел ни одной порядочной женщины
За 5 лет не нашел ни одной порядочной женщины
Он пишет, что у него есть девушка на которой он хочет жениться.