Вход на сайт
Как и почему меняется он/она после свадьбы?
NEW 21.11.05 13:20
Нет! Есть и старший, а один до 3-х! не знаю как с деньгами, но делал нал.декларацию одним, так мы с женой получаем стока скока они вдвоем полностью горбатятся! А еще пришлось им доплачивать назад! 
в ответ M.H. 21.11.05 13:02

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.05 13:37
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 13:20
Ну, если один до тр╦х, тогда разговора нет. А кто сколько получает - зависит от размера зарплаты, а не от количества работающих. Понятно, что из-за лишней сотни целый день пахать нецелесообразно. Но нас ж╦ны в низкой зарплате упрекать не стесняются, пускай же сами высокооплачиваемую работу находят. А если не могут, то следует в тряпочку помалкивать.
NEW 21.11.05 16:16
Как сказал на другой ветке: Выше головы все равно не сможешь прыгнуть!! 
А большинство женщин ето не могут осмыслить!!
Вот и не молчат в тряпочку!! 

А большинство женщин ето не могут осмыслить!!

NEW 22.11.05 11:38
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 09:56
Знаешь, чтобы оставить вышенаписанное сообщение, я попробовала вытащить это признание из себя, потому что оно честное. Но на самом деле , мало кто вокруг замечает мою стервозность. Это качество сидит глубоко внутри меня и проявляется довольно таки слабо. И к тому же компенсируется моими достоинствами, которые как и у всех, у меня присутствуют. Я не могу стать такой же как и прежде, т,к. изменились мои чувства к мужу, к жизни вообще. Так, что не надо судить меня строго

NEW 22.11.05 11:47
в ответ Gala55 20.11.05 13:47
Да смело, зато откровенно и честно. Просто я стараюсь не лицемерить, а признаться и себе и другим, что да грешна - себялюбием, эгоизмом, стервозностью и кучей других недостатков. А насчет моего ребенка... Так это касается финансовой стороны дела. Как бы тебе объяснить.. Ну например, получая получку я думаю о себе, что мне нужно купить, и только потом о том, что необходимо моему мальчику. Наверное это неправильно ( и поверь я стараюсь исправиться), но это так.
NEW 22.11.05 12:20
Юль!! У меня нет права тебя судить!! просто высказываю свое мнение!! 
Поверь мне, мужчинам когда нибудь надоедает стервозность, и он ищет ласку и нежнось на стороне, а дальше сама знаешь что следует!!

Достоинство ето хорошо, но все достоинство может перечеркнуть неправильно сказанное слово или еще что то!!
в ответ окрошка 22.11.05 11:38

Поверь мне, мужчинам когда нибудь надоедает стервозность, и он ищет ласку и нежнось на стороне, а дальше сама знаешь что следует!!

Достоинство ето хорошо, но все достоинство может перечеркнуть неправильно сказанное слово или еще что то!!