Вход на сайт
Мужцина подопытный кролик у женщин?
NEW 21.11.05 13:43
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:20
Потомучто надо обращать внимание на народную мудрость, прежде чем жениться.
А мудрось гласит: " Мужчина женится с надеждой, что его женщина останется такой, какая есть - но она после брака меняется; Женщина надеется, что муж ее после брака изменится - но он остается таким, каким был".
Т.е. если он всегда был растяпой и немощью
- он таким и будет всегда: мужики не лягушки - они от поцелуев в прынцев
не превращаются.
А женщины - мечтательницы, не дождавшиеся золотых гор, превращаются с полупинка в пил
, пытаясь манипулировать сим образом несчастным мужиком.

Т.е. если он всегда был растяпой и немощью

NEW 21.11.05 13:44
А знаешь! Просто есть такие мужики, как в етом случае, которые мягко относятся к женам и любят детей!! 
А мне глубоко до лампчки, не нравится, то как в поговорке: "Вот тебе бог, а вот тебе порог!"
Детей конечно жалко, но дети вырастут и уйдут!!
Так что ему посоветовал чтобы валил от нее мильными шагами!! Потом дети все поймут!!

в ответ Rempel2005 21.11.05 13:40

А мне глубоко до лампчки, не нравится, то как в поговорке: "Вот тебе бог, а вот тебе порог!"
Детей конечно жалко, но дети вырастут и уйдут!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
21.11.05 13:46
Ну мож руками че-нить умеет? По-моему все советские женщины умеют шить, вязать, че-нить мастерить... Мы с мамой по нищете советской такие тряпки себе стряпали, тетки на улице подходили, просили продать. Мой друг работал на обувной фабрике и там кожанные неликвиды, которые идут в обувь во внутрь отдавали сотрудникам. Он ет дело мне приносил и мы сним (он тож классный партной) такие чтуки забацывали, ремни, всякие цацки, даж куртку сшила как-то, спекульнула.
Короче, можно научится что-то руками делать, можно
веб освоить, чет помутить всегда можно... Млин, а если талант педагогический, няней работать хотяб, типа маленького семейного детского сада.
Я конечно не знаю, как там в германике... че все так плохо? Ваще чтоль делать нефинты?
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 13:39
В ответ на:
Сашуль!! Ты же там, а мы здесь!!
Где может женщина без образования(с нашими 10-ю классами или с непризнанным кулинарным училищем) реализовоться?? Спроси у других!!
Здесь такие работают тока уборщицам и очень редко кто находит другое!!
Сашуль!! Ты же там, а мы здесь!!
Где может женщина без образования(с нашими 10-ю классами или с непризнанным кулинарным училищем) реализовоться?? Спроси у других!!
Ну мож руками че-нить умеет? По-моему все советские женщины умеют шить, вязать, че-нить мастерить... Мы с мамой по нищете советской такие тряпки себе стряпали, тетки на улице подходили, просили продать. Мой друг работал на обувной фабрике и там кожанные неликвиды, которые идут в обувь во внутрь отдавали сотрудникам. Он ет дело мне приносил и мы сним (он тож классный партной) такие чтуки забацывали, ремни, всякие цацки, даж куртку сшила как-то, спекульнула.

Я конечно не знаю, как там в германике... че все так плохо? Ваще чтоль делать нефинты?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 13:51
Ой, далеко не все. Главное, чтобы желание было.
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 13:39
В ответ на:
Ой, далеко не все. Главное, чтобы желание было.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.11.05 13:52
Ну вот и мне кажется, что можно...Надо только хотеть и стараться.
А если выбирал се домашнюю курицу, так и не жалуйся, что она делать нихрена не хочет, тока дома сидеть.
Не, дома тож работы дофига, но млин! всю жизнь драить плиту... бээээ
в ответ Rempel2005 21.11.05 13:49
В ответ на:
Если голова работает, можно и здесь дальше учиться. В ч╦м проблема?
Надо только захотеть!
Если голова работает, можно и здесь дальше учиться. В ч╦м проблема?
Надо только захотеть!

А если выбирал се домашнюю курицу, так и не жалуйся, что она делать нихрена не хочет, тока дома сидеть.
Не, дома тож работы дофига, но млин! всю жизнь драить плиту... бээээ
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 13:56
А че хотели, то и получили...Не нравится, когда женщина - личность, получайте женщину - дармоедку.
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 13:55
В ответ на:
А если не работает голова? И ей уже 27 лет? А куда 2-е детей? У них родители у обоих работают!!
А если не работает голова? И ей уже 27 лет? А куда 2-е детей? У них родители у обоих работают!!
А че хотели, то и получили...Не нравится, когда женщина - личность, получайте женщину - дармоедку.
NEW 21.11.05 14:02
в ответ ЗмейИскуситель 21.11.05 13:46
А кто сказал что настоящий мужик не может быть любищим мужем?
Какм раз это и есь одна из сторон настоящего мужчины. Полное описание моего мужа например:
Сильный духом и телом
Ласковый и строгий
Очень важно терпеливый
Но не размазня
Может сварить еду, может и нет
Исполнит жене желание - но с умом
Любит и прощает
Но самое главное, знает что он МУЖЧИНА, защита и опора, а не только кашел╦к с деньгами...
Если кто думает, такого нет - ошибаетесь! У меня есть - и я им горжусь и люблю!
Какм раз это и есь одна из сторон настоящего мужчины. Полное описание моего мужа например:
Сильный духом и телом
Ласковый и строгий
Очень важно терпеливый
Но не размазня
Может сварить еду, может и нет
Исполнит жене желание - но с умом
Любит и прощает
Но самое главное, знает что он МУЖЧИНА, защита и опора, а не только кашел╦к с деньгами...
Если кто думает, такого нет - ошибаетесь! У меня есть - и я им горжусь и люблю!

NEW 21.11.05 14:03
Здесь барахолка, называется типа рынок подержанных вещей!! И много на нем не заработаешь! А что она умеет ето не знаю, он не говорил!! 
А здесь за все платишь бешенные деньги, и изредко сам пролетаешь!! Сам знаю ходил продавать старые части от компа, так продал на 10, а заплатил 20!!
Поетому здесь ценят образование и лучше работать на постояннке!! А остальные наши женщины, без образования, все в основном полы моют!!
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 13:46

А здесь за все платишь бешенные деньги, и изредко сам пролетаешь!! Сам знаю ходил продавать старые части от компа, так продал на 10, а заплатил 20!!
Поетому здесь ценят образование и лучше работать на постояннке!! А остальные наши женщины, без образования, все в основном полы моют!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.05 14:04
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 13:23
Теперь я не понял, что ты не поняла, я имел в виду ту семью, о которой речь на ветке ид╦т. Я е╦ нормальной не считаю. Глупым образом частенько все остальные проблемы в семье возникают из-за разногласий в вопросах семейного бюджета. Если тебе дочь скажет: купи, мама, мне лошадь - что за этим последует? А жена вполне серь╦зно к работающему мужу с такими закидонами пристать может на непонятно каких основаниях, полностью в том убежд╦нная, что лошадь в хозяйстве абсолютно необходима, а душа этой жены без лошади просто засохнет. Мне такая жена однозначно не нужна, лучше совсем никакой. С последней подругой совместного бюджета практически не было, ничего я ей покупать не собирался, один раз только на воздушном шаре прокатил за свой сч╦т;
оба были довольны.