Login
Мужцина подопытный кролик у женщин?
NEW 21.11.05 11:36
думаю надо взять тоненький ремишок и отшлепать ее по заднице, детский сад какой-то,
так что бы как минимум неделю на ней сидеть не могла. И повесить потом на самом видном месте. Жаловаться наверняка не побежит, стыдно будет но запомнит надолго.
Может придется пару раз повторить пока не повзраслеет.
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 11:27

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.11.05 11:40
in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 11:32
Он виноват лишь в том что исполняет е╦ прихоти снова и снова (даже устроился на халтурку)...
Его у же нет есть просто раб-человек..и он это допустил такое отношение сам.Так если и жаловаться ему то тока на себя самого.
Его у же нет есть просто раб-человек..и он это допустил такое отношение сам.Так если и жаловаться ему то тока на себя самого.
NEW 21.11.05 11:40
in Antwort turmalin 21.11.05 11:36
да руки за йхето выворачивать надо, и пендели доддавать вовремя этого
NEW 21.11.05 11:41
А кто больше виноват повелитель или раб который делает фс╦ что ему прикажет повелитель?:))))))
NEW 21.11.05 11:45
in Antwort Эстерлита 21.11.05 11:40
Мадам, а давайте проведём следственный эксперимент:
Я всего лишь воспользуюсь Вашей же логикой.
Я вас сейчас обругаю, а потом скажу что Вы во всём виноваты, т.к. были со мной не согласны.
Идёт?
Я всего лишь воспользуюсь Вашей же логикой.
Я вас сейчас обругаю, а потом скажу что Вы во всём виноваты, т.к. были со мной не согласны.
Идёт?
NEW 21.11.05 11:46
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 11:25
Ну мы в Германии, тут детей спрашивают с кем они хотят остатся, если он у детей в авторитете и они скажут, что остаются с ним, то жена очень даже задумается..... а вообще ситуация выглядит очень запущенной....... похоже он тот момент, когда нужно было рявкнуть пропустил...... не думаю, что тут поможет отлупить...... поезд ушёл.
Увы, но не думаю даже, что он пойдёт на развод..... похоже, что она его сломала.
Увы, но не думаю даже, что он пойдёт на развод..... похоже, что она его сломала.
NEW 21.11.05 11:48
Как уже выше писал, она уже раз его сдавала!! 

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.05 11:48

Приходи вечером к амбару

in Antwort --- 21.11.05 11:02
В ответ на:
вы меня простите...
но надо е╦ просто больше трахать. Трахать утром, в обед, вечером и ночью естественно. Помимо этого, надо е╦ трахать где-то в подьезде ну и так далее.. Никакие гирлянды на уши, шеи и прочее.. никакие шмотки... даже самый жаркий пыл потратить гору денег, несможет никогда этого заменить! Это ОЧЕНЬ важно. Е╦ надо соблазнять везде. Ей надо постоянно напоминать, что е╦ (ноги, попка, грудь, животик, шейка - нужное подчеркнуть или вс╦ сразу) сводит тебя с ума и порождает самые грязные мысл╦нки из которых непременно рождаются мыслища. И если верхний график будет удерживаться, я уверен на 100% что дела пойдут ОЧЕНЬ хорошо. Потому что женщины не только способны из ничего зделать 1000 бед на предмет, что "не любит", но они могут и без никакой причины думать наоборот!
ЗЫ: трахать - это очень технически и так же может надоеть, как необходимо. Потому надо обязательно соблазнять и любить, любить, любить...
вы меня простите...
но надо е╦ просто больше трахать. Трахать утром, в обед, вечером и ночью естественно. Помимо этого, надо е╦ трахать где-то в подьезде ну и так далее.. Никакие гирлянды на уши, шеи и прочее.. никакие шмотки... даже самый жаркий пыл потратить гору денег, несможет никогда этого заменить! Это ОЧЕНЬ важно. Е╦ надо соблазнять везде. Ей надо постоянно напоминать, что е╦ (ноги, попка, грудь, животик, шейка - нужное подчеркнуть или вс╦ сразу) сводит тебя с ума и порождает самые грязные мысл╦нки из которых непременно рождаются мыслища. И если верхний график будет удерживаться, я уверен на 100% что дела пойдут ОЧЕНЬ хорошо. Потому что женщины не только способны из ничего зделать 1000 бед на предмет, что "не любит", но они могут и без никакой причины думать наоборот!
ЗЫ: трахать - это очень технически и так же может надоеть, как необходимо. Потому надо обязательно соблазнять и любить, любить, любить...

Приходи вечером к амбару

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 11:49
В ответ на:
думаю надо взять тоненький ремишок и отшлепать ее по заднице, детский сад какой-то, так что бы как минимум неделю на ней сидеть не могла. И повесить потом на самом видном месте. Жаловаться наверняка не побежит, стыдно будет но запомнит надолго. Может придется пару раз повторить пока не повзраслеет.
Все правильно, только маленькая описочка, не ее отшлепать, а его ( чтобы в следующий раз все быстрее делал)
. А все остальное поддерживаю. 
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
думаю надо взять тоненький ремишок и отшлепать ее по заднице, детский сад какой-то, так что бы как минимум неделю на ней сидеть не могла. И повесить потом на самом видном месте. Жаловаться наверняка не побежит, стыдно будет но запомнит надолго. Может придется пару раз повторить пока не повзраслеет.
Все правильно, только маленькая описочка, не ее отшлепать, а его ( чтобы в следующий раз все быстрее делал)

Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 11:46
in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 11:45
Конфликт и исполнение разные понятия:))Там было сугубо фс╦ добровольно и без конфликта..Конфликт начался тогда когда он понял что отдачи не будет никогда:))
Млин, если женщина желанна, она низачто не будет плохо выглядеть! Никаких жиров не будет, будет тока лучше становится.
in Antwort Aronachs 21.11.05 11:05
В ответ на:
А если она омерзела с годами, то и трайх не поможет , ну не стоит на нее, толстую и мерзкую, луче уж брость и платоть отступные чем житъ с жиром
А если она омерзела с годами, то и трайх не поможет , ну не стоит на нее, толстую и мерзкую, луче уж брость и платоть отступные чем житъ с жиром
Млин, если женщина желанна, она низачто не будет плохо выглядеть! Никаких жиров не будет, будет тока лучше становится.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 11:50
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 11:16
NEW 21.11.05 11:50
Он уже уходил от нее и они не жили месяца 2-3(точно не помню)! Тока она его снова уговорила!! 
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 11:46

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
21.11.05 11:52
Хехе.... котеночек, а вдруг ей понравится?

В ответ на:
Хехе.... котеночек, а вдруг ей понравится?

NEW 21.11.05 11:54
Это вам, красивым легко так рассуждать. У моего бывшего коллеги жену разнесло до 95 кг. То ли почки больные, то ли еще что. Трудно ему.... но ничего, живут вроде нормально.
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 11:49
В ответ на:
Это вам, красивым легко так рассуждать. У моего бывшего коллеги жену разнесло до 95 кг. То ли почки больные, то ли еще что. Трудно ему.... но ничего, живут вроде нормально.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel