Вход на сайт
Мужцина подопытный кролик у женщин?
NEW 21.11.05 10:59
зато чулки синие носить буду.
я юношеским идеализмом не болею. Так что эти темы не актуальны.
дык мы проблему твоего друга обсуждаем или обобщениями занимаемся?
Если про друга, то подробнее пожалста.
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:53
В ответ на:
А прынцеса, ну шди прынца! Смотри старой дефой не останься!!
А прынцеса, ну шди прынца! Смотри старой дефой не останься!!
зато чулки синие носить буду.

В ответ на:
Просто ето еще и к теме почему меняются после свадьбы!!
Просто ето еще и к теме почему меняются после свадьбы!!
я юношеским идеализмом не болею. Так что эти темы не актуальны.
В ответ на:
Послушай, а он уже часто уходил из дома, а потом она его по телефону упрашивала!
Послушай, а он уже часто уходил из дома, а потом она его по телефону упрашивала!
дык мы проблему твоего друга обсуждаем или обобщениями занимаемся?
Если про друга, то подробнее пожалста.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 21.11.05 11:02
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:20
вы меня простите...
но надо е╦ просто больше трахать. Трахать утром, в обед, вечером и ночью естественно. Помимо этого, надо е╦ трахать где-то в подьезде ну и так далее.. Никакие гирлянды на уши, шеи и прочее.. никакие шмотки... даже самый жаркий пыл потратить гору денег, несможет никогда этого заменить! Это ОЧЕНЬ важно. Е╦ надо соблазнять везде. Ей надо постоянно напоминать, что е╦ (ноги, попка, грудь, животик, шейка - нужное подчеркнуть или вс╦ сразу) сводит тебя с ума и порождает самые грязные мысл╦нки из которых непременно рождаются мыслища. И если верхний график будет удерживаться, я уверен на 100% что дела пойдут ОЧЕНЬ хорошо. Потому что женщины не только способны из ничего зделать 1000 бед на предмет, что "не любит", но они могут и без никакой причины думать наоборот!
ЗЫ: трахать - это очень технически и так же может надоеть, как необходимо. Потому надо обязательно соблазнять и любить, любить, любить...
но надо е╦ просто больше трахать. Трахать утром, в обед, вечером и ночью естественно. Помимо этого, надо е╦ трахать где-то в подьезде ну и так далее.. Никакие гирлянды на уши, шеи и прочее.. никакие шмотки... даже самый жаркий пыл потратить гору денег, несможет никогда этого заменить! Это ОЧЕНЬ важно. Е╦ надо соблазнять везде. Ей надо постоянно напоминать, что е╦ (ноги, попка, грудь, животик, шейка - нужное подчеркнуть или вс╦ сразу) сводит тебя с ума и порождает самые грязные мысл╦нки из которых непременно рождаются мыслища. И если верхний график будет удерживаться, я уверен на 100% что дела пойдут ОЧЕНЬ хорошо. Потому что женщины не только способны из ничего зделать 1000 бед на предмет, что "не любит", но они могут и без никакой причины думать наоборот!
ЗЫ: трахать - это очень технически и так же может надоеть, как необходимо. Потому надо обязательно соблазнять и любить, любить, любить...
NEW 21.11.05 11:11
как он мне обьяснил когда пришел, так и говорю! Они живут намного лучше нас и его жене всегда чего то мало("Золотая рыбка")!
А был он у меня, она ему тоже звонила но он выходил и мне не слышно что он ей говорил! Но сказал что просит домой вернуться!

в ответ vgostjaxuskaski 21.11.05 10:59

А был он у меня, она ему тоже звонила но он выходил и мне не слышно что он ей говорил! Но сказал что просит домой вернуться!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
21.11.05 11:14
А кто же будет обеспечивать ее потрбности? Он сверхурочные делает что бы ей купить! 
А когда он домой приходит, о каком сексе он думает, если она его сразу оглаушивает чем то, то поздно пришел, то еще к чему нибудь придерется и скандалит!! Он мне сказал что не садо-мазо, а нормальный мужик!

в ответ --- 21.11.05 11:02

А когда он домой приходит, о каком сексе он думает, если она его сразу оглаушивает чем то, то поздно пришел, то еще к чему нибудь придерется и скандалит!! Он мне сказал что не садо-мазо, а нормальный мужик!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.05 11:16
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 11:09
не переживай....время от времени ето проишодит у всех..... семья тоже коллектив а в любом коллективе проишодит периодическая проба сил, кто займёт место лидера...... только если один будет окончательно сломлен он не будет даже пытаться, но жить с сломленным никому не в радость....... твой знакомый просто должен доказать своё лидерство...... если он сделает ето умно и уверенно...... то на длительное время будет ограждён от повторных проверок..... чем не уверенней он будет, тем такие проверки будут чаще....... ето жизнь....чем не уверенней будет твой начальник, тем чаще ты будешь делать попытки занять его место....... также и в семье........ но семья, где кукарекает курица обычно несчастна
NEW 21.11.05 11:22
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 11:11
без конкретных примеров трудно о чем либо судить, но твое раздражение, что поведение жены твоего друга färbt ab на твоей половине, понять очень даже можно.
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 11:23
:)))))))Ню а какая любящая супруга будет делать из мужа копилку средство для накопления её исполненных желаний?:))
А она умница и наверника пока этот лох вкалывает она развлекается на стороне:))
А лох он потомучто надеется что когда нибудь эти необузданные желания кончатся и она наконецто вспомнит что есть он:)))Но это процесс необротимый:)))
А она умница и наверника пока этот лох вкалывает она развлекается на стороне:))
А лох он потомучто надеется что когда нибудь эти необузданные желания кончатся и она наконецто вспомнит что есть он:)))Но это процесс необротимый:)))
NEW 21.11.05 11:26
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 11:16
Какая нафиг Духовность
береш полотенце, мочишь и хлешеш ее
или заварачиваеш в одеяло, и когда все соседи на работе бьеш ее палкой, рот залкеиваеш скочем
следов не будет, когда полицаи приедут делаеш загадочные глаза и так понимаюши сообшаиш ом , что у тебя подозрения что она вообше не всебе, и занимается членовредеительством и вообше у нее наблюдаются странные изменения в личности, главное серäезное лицо и вопрос а что тебе далäше делать и ты уже не можеш так житъ и ее жалко и вообше будеть те ребята изошренней и хитрей, не оставляйте им шансов играйте поих правилам толъко в свою игру
береш полотенце, мочишь и хлешеш ее
или заварачиваеш в одеяло, и когда все соседи на работе бьеш ее палкой, рот залкеиваеш скочем
следов не будет, когда полицаи приедут делаеш загадочные глаза и так понимаюши сообшаиш ом , что у тебя подозрения что она вообше не всебе, и занимается членовредеительством и вообше у нее наблюдаются странные изменения в личности, главное серäезное лицо и вопрос а что тебе далäше делать и ты уже не можеш так житъ и ее жалко и вообше будеть те ребята изошренней и хитрей, не оставляйте им шансов играйте поих правилам толъко в свою игру