Вход на сайт
Мужцина подопытный кролик у женщин?
NEW 21.11.05 10:20
Последний раз изменено 21.11.05 10:34 (ZITZSTAM)
Женщины почему вы не знаете где нужно остновиться? Мужчина что вам испытательный полигон!! 
По примеру одной семьи! Есть у них почти все, кроме небольших мелочей, но жещине все мало и мало! И не может остановиться, все больше и больше требует(прям как в сказке про "Золотую рыбку")!
А если не получает сразу, то сразу истерика и скандал! А потом еще обвиняет мужчину что у нее замкнуло!!
Почему большинство женщин испытывает наше терпение и не знает границы?? Что после заключения брака, мы становимся из женха подопытным мужем??

По примеру одной семьи! Есть у них почти все, кроме небольших мелочей, но жещине все мало и мало! И не может остановиться, все больше и больше требует(прям как в сказке про "Золотую рыбку")!
А если не получает сразу, то сразу истерика и скандал! А потом еще обвиняет мужчину что у нее замкнуло!!

Почему большинство женщин испытывает наше терпение и не знает границы?? Что после заключения брака, мы становимся из женха подопытным мужем??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.05 10:34
опять то же самое.
Потому что сами этого хотите/заслуживаете.
Не нравится, дверь знаете, где находится.
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:20
В ответ на:
опять то же самое.
Потому что сами этого хотите/заслуживаете.
Не нравится, дверь знаете, где находится.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 21.11.05 10:42
о детях должны были думать ваш друг и его жена.
А я то как раз думаю. Не рожаю от кого попало. ПрЫнца жду, шоб ощастливить.
чтобы объективное мнение иметь, надо обе стороны послушать.
Мне тоже подружки/друзья ближе, чем их ж╦ны/мужья/любовники.
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:38
В ответ на:
А вы о детях думаете??
А вы о детях думаете??
о детях должны были думать ваш друг и его жена.

А я то как раз думаю. Не рожаю от кого попало. ПрЫнца жду, шоб ощастливить.
В ответ на:
Или лучше над мужиком издеваться?
Или лучше над мужиком издеваться?
чтобы объективное мнение иметь, надо обе стороны послушать.
Мне тоже подружки/друзья ближе, чем их ж╦ны/мужья/любовники.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 21.11.05 10:45
Ну зачем же один неудачный эксперимент записывать в закон природы?
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:20
В ответ на:
Ну зачем же один неудачный эксперимент записывать в закон природы?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.11.05 10:53
А прынцеса, ну шди прынца!
Смотри старой дефой не останься!!

Просто ето еще и к теме почему меняются после свадьбы!!
Послушай, а он уже часто уходил из дома, а потом она его по телефону упрашивала!

в ответ vgostjaxuskaski 21.11.05 10:42

Просто ето еще и к теме почему меняются после свадьбы!!

Послушай, а он уже часто уходил из дома, а потом она его по телефону упрашивала!

NEW 21.11.05 10:56
Ну извини дарагой!! А нам с женой приходится среди таких вращаться!! И у жены смотря на таких сук, изредко тик пробивает!! 
В етом кругу все женщины думают что оставшись без мужей, они по закону будут мужем и дальше обеспечиваться!!
в ответ DBOPHiK 21.11.05 10:45

В етом кругу все женщины думают что оставшись без мужей, они по закону будут мужем и дальше обеспечиваться!!