Login
Мужцина подопытный кролик у женщин?
21.11.05 10:20
Zuletzt geändert 21.11.05 10:34 (ZITZSTAM)
Женщины почему вы не знаете где нужно остновиться? Мужчина что вам испытательный полигон!! 
По примеру одной семьи! Есть у них почти все, кроме небольших мелочей, но жещине все мало и мало! И не может остановиться, все больше и больше требует(прям как в сказке про "Золотую рыбку")!
А если не получает сразу, то сразу истерика и скандал! А потом еще обвиняет мужчину что у нее замкнуло!!
Почему большинство женщин испытывает наше терпение и не знает границы?? Что после заключения брака, мы становимся из женха подопытным мужем??

По примеру одной семьи! Есть у них почти все, кроме небольших мелочей, но жещине все мало и мало! И не может остановиться, все больше и больше требует(прям как в сказке про "Золотую рыбку")!
А если не получает сразу, то сразу истерика и скандал! А потом еще обвиняет мужчину что у нее замкнуло!!

Почему большинство женщин испытывает наше терпение и не знает границы?? Что после заключения брака, мы становимся из женха подопытным мужем??
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.05 10:27
Что именно не мелочи?? К примеру сушилка или моющий пылесос? 
in Antwort Aronachs 21.11.05 10:23

NEW 21.11.05 10:30
смотря какой мужчина.. какой и полигон, а какой и этот.. как его.. запасной аэродром..
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 10:20
В ответ на:
Мыжчина что вам испытательный полигон!!
Мыжчина что вам испытательный полигон!!
смотря какой мужчина.. какой и полигон, а какой и этот.. как его.. запасной аэродром..

NEW 21.11.05 10:31
А нехрен было до женитьбы золотые горы обещать. Не скажешь же после свадьбы, что обещал исключительно для романтики и завоевания сердца, а они на слове и ловят.
NEW 21.11.05 10:32
Если стал им - твои проблемы ))
В ответ на:
Что после заключения брака, мы становимся из женха подопытным мужем??
Что после заключения брака, мы становимся из женха подопытным мужем??
Если стал им - твои проблемы ))
NEW 21.11.05 10:34
опять то же самое.
Потому что сами этого хотите/заслуживаете.
Не нравится, дверь знаете, где находится.
В ответ на:
опять то же самое.
Потому что сами этого хотите/заслуживаете.
Не нравится, дверь знаете, где находится.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 21.11.05 10:35
А он не обещал!! Просто как говорится: " Аппетит приходит во время еды!" 
in Antwort M.H. 21.11.05 10:31

NEW 21.11.05 10:36
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 10:27
ну физически это конечно не мелочи, а ментально - это пыль
NEW 21.11.05 10:36
"Мужцина подопытный кролик у женщин?"
вспомнилось: Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
вспомнилось: Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 10:37
Почему же?? 
У меня просто ночевал этот "счастливый" муж 2 дня!

in Antwort Kurni 21.11.05 10:32

У меня просто ночевал этот "счастливый" муж 2 дня!

NEW 21.11.05 10:37
афтор!
выпей й а д у!
выпей й а д у!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.11.05 10:38
А вы о детях думаете?? Или лучше над мужиком издеваться? 
in Antwort vgostjaxuskaski 21.11.05 10:34

NEW 21.11.05 10:38
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 10:37
Стас ты не обижайся, но друг твой ´тряпка, как может нормальный Мужик быть выгнат из дома, да еше признаться другу в этом ??
NEW 21.11.05 10:40
А че афтор?? И Зачем иаду??
Лучше переспать с Кукушкной, летальный успех на утро обеспечен 100%!!

in Antwort Мадам КуКу 21.11.05 10:37

Лучше переспать с Кукушкной, летальный успех на утро обеспечен 100%!!

NEW 21.11.05 10:42
о детях должны были думать ваш друг и его жена.
А я то как раз думаю. Не рожаю от кого попало. ПрЫнца жду, шоб ощастливить.
чтобы объективное мнение иметь, надо обе стороны послушать.
Мне тоже подружки/друзья ближе, чем их ж╦ны/мужья/любовники.
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 10:38
В ответ на:
А вы о детях думаете??
А вы о детях думаете??
о детях должны были думать ваш друг и его жена.

А я то как раз думаю. Не рожаю от кого попало. ПрЫнца жду, шоб ощастливить.
В ответ на:
Или лучше над мужиком издеваться?
Или лучше над мужиком издеваться?
чтобы объективное мнение иметь, надо обе стороны послушать.
Мне тоже подружки/друзья ближе, чем их ж╦ны/мужья/любовники.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 21.11.05 10:45
Ну зачем же один неудачный эксперимент записывать в закон природы?
В ответ на:
Ну зачем же один неудачный эксперимент записывать в закон природы?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.11.05 10:50
Влад здесь уже немного другое!
Он не захотел больше заводится! 
in Antwort Aronachs 21.11.05 10:38

NEW 21.11.05 10:53
А прынцеса, ну шди прынца!
Смотри старой дефой не останься!!

Просто ето еще и к теме почему меняются после свадьбы!!
Послушай, а он уже часто уходил из дома, а потом она его по телефону упрашивала!

in Antwort vgostjaxuskaski 21.11.05 10:42

Послушай, а он уже часто уходил из дома, а потом она его по телефону упрашивала!

NEW 21.11.05 10:56
Ну извини дарагой!! А нам с женой приходится среди таких вращаться!! И у жены смотря на таких сук, изредко тик пробивает!! 
В етом кругу все женщины думают что оставшись без мужей, они по закону будут мужем и дальше обеспечиваться!!
in Antwort DBOPHiK 21.11.05 10:45

В етом кругу все женщины думают что оставшись без мужей, они по закону будут мужем и дальше обеспечиваться!!

NEW 21.11.05 10:59
зато чулки синие носить буду.
я юношеским идеализмом не болею. Так что эти темы не актуальны.
дык мы проблему твоего друга обсуждаем или обобщениями занимаемся?
Если про друга, то подробнее пожалста.
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 10:53
В ответ на:
А прынцеса, ну шди прынца! Смотри старой дефой не останься!!
А прынцеса, ну шди прынца! Смотри старой дефой не останься!!
зато чулки синие носить буду.

В ответ на:
я юношеским идеализмом не болею. Так что эти темы не актуальны.
В ответ на:
дык мы проблему твоего друга обсуждаем или обобщениями занимаемся?
Если про друга, то подробнее пожалста.
NEW 21.11.05 11:02
вы меня простите...
но надо е╦ просто больше трахать. Трахать утром, в обед, вечером и ночью естественно. Помимо этого, надо е╦ трахать где-то в подьезде ну и так далее.. Никакие гирлянды на уши, шеи и прочее.. никакие шмотки... даже самый жаркий пыл потратить гору денег, несможет никогда этого заменить! Это ОЧЕНЬ важно. Е╦ надо соблазнять везде. Ей надо постоянно напоминать, что е╦ (ноги, попка, грудь, животик, шейка - нужное подчеркнуть или вс╦ сразу) сводит тебя с ума и порождает самые грязные мысл╦нки из которых непременно рождаются мыслища. И если верхний график будет удерживаться, я уверен на 100% что дела пойдут ОЧЕНЬ хорошо. Потому что женщины не только способны из ничего зделать 1000 бед на предмет, что "не любит", но они могут и без никакой причины думать наоборот!
ЗЫ: трахать - это очень технически и так же может надоеть, как необходимо. Потому надо обязательно соблазнять и любить, любить, любить...
но надо е╦ просто больше трахать. Трахать утром, в обед, вечером и ночью естественно. Помимо этого, надо е╦ трахать где-то в подьезде ну и так далее.. Никакие гирлянды на уши, шеи и прочее.. никакие шмотки... даже самый жаркий пыл потратить гору денег, несможет никогда этого заменить! Это ОЧЕНЬ важно. Е╦ надо соблазнять везде. Ей надо постоянно напоминать, что е╦ (ноги, попка, грудь, животик, шейка - нужное подчеркнуть или вс╦ сразу) сводит тебя с ума и порождает самые грязные мысл╦нки из которых непременно рождаются мыслища. И если верхний график будет удерживаться, я уверен на 100% что дела пойдут ОЧЕНЬ хорошо. Потому что женщины не только способны из ничего зделать 1000 бед на предмет, что "не любит", но они могут и без никакой причины думать наоборот!
ЗЫ: трахать - это очень технически и так же может надоеть, как необходимо. Потому надо обязательно соблазнять и любить, любить, любить...
NEW 21.11.05 11:05
in Antwort --- 21.11.05 11:02
А если она омерзела с годами, то и трайх не поможет , ну не стоит на нее, толстую и мерзкую, луче уж брость и платоть отступные чем житъ с жиром
NEW 21.11.05 11:09
К сожалению Курняка, нам приходится в етом соку варится!! А варясь в етом соку у моей изредко по примеру таких сук тоже прошибает!! 
in Antwort Kurni 21.11.05 10:57

NEW 21.11.05 11:11
как он мне обьяснил когда пришел, так и говорю! Они живут намного лучше нас и его жене всегда чего то мало("Золотая рыбка")!
А был он у меня, она ему тоже звонила но он выходил и мне не слышно что он ей говорил! Но сказал что просит домой вернуться!

in Antwort vgostjaxuskaski 21.11.05 10:59

А был он у меня, она ему тоже звонила но он выходил и мне не слышно что он ей говорил! Но сказал что просит домой вернуться!

NEW 21.11.05 11:13
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 11:11
Обычно если в семье не хватает духовности то проблемы внутренние оставляют след на проблемах внешних(бытовых)
NEW 21.11.05 11:14
А кто же будет обеспечивать ее потрбности? Он сверхурочные делает что бы ей купить! 
А когда он домой приходит, о каком сексе он думает, если она его сразу оглаушивает чем то, то поздно пришел, то еще к чему нибудь придерется и скандалит!! Он мне сказал что не садо-мазо, а нормальный мужик!

А когда он домой приходит, о каком сексе он думает, если она его сразу оглаушивает чем то, то поздно пришел, то еще к чему нибудь придерется и скандалит!! Он мне сказал что не садо-мазо, а нормальный мужик!

NEW 21.11.05 11:16
А в чем тогда отсутствует ета духовность?? Что именно? 
in Antwort Эстерлита 21.11.05 11:13

NEW 21.11.05 11:16
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 11:09
не переживай....время от времени ето проишодит у всех..... семья тоже коллектив а в любом коллективе проишодит периодическая проба сил, кто займёт место лидера...... только если один будет окончательно сломлен он не будет даже пытаться, но жить с сломленным никому не в радость....... твой знакомый просто должен доказать своё лидерство...... если он сделает ето умно и уверенно...... то на длительное время будет ограждён от повторных проверок..... чем не уверенней он будет, тем такие проверки будут чаще....... ето жизнь....чем не уверенней будет твой начальник, тем чаще ты будешь делать попытки занять его место....... также и в семье........ но семья, где кукарекает курица обычно несчастна
NEW 21.11.05 11:22
без конкретных примеров трудно о чем либо судить, но твое раздражение, что поведение жены твоего друга färbt ab на твоей половине, понять очень даже можно.
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 11:23
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 11:16, Zuletzt geändert 21.11.05 11:23 (Эстерлита)
:)))))))Ню а какая любящая супруга будет делать из мужа копилку средство для накопления её исполненных желаний?:))
А она умница и наверника пока этот лох вкалывает она развлекается на стороне:))
А лох он потомучто надеется что когда нибудь эти необузданные желания кончатся и она наконецто вспомнит что есть он:)))Но это процесс необротимый:)))
А она умница и наверника пока этот лох вкалывает она развлекается на стороне:))
А лох он потомучто надеется что когда нибудь эти необузданные желания кончатся и она наконецто вспомнит что есть он:)))Но это процесс необротимый:)))
NEW 21.11.05 11:25
Так он уже на грани того, что хочет вообще уйти!! Только говорит детей жалко! 
У них борьба за ето лидерство даже в общественных местах идет!!
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 11:16

У них борьба за ето лидерство даже в общественных местах идет!!

NEW 21.11.05 11:26
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 11:16
Какая нафиг Духовность
береш полотенце, мочишь и хлешеш ее
или заварачиваеш в одеяло, и когда все соседи на работе бьеш ее палкой, рот залкеиваеш скочем
следов не будет, когда полицаи приедут делаеш загадочные глаза и так понимаюши сообшаиш ом , что у тебя подозрения что она вообше не всебе, и занимается членовредеительством и вообше у нее наблюдаются странные изменения в личности, главное серäезное лицо и вопрос а что тебе далäше делать и ты уже не можеш так житъ и ее жалко и вообше будеть те ребята изошренней и хитрей, не оставляйте им шансов играйте поих правилам толъко в свою игру
береш полотенце, мочишь и хлешеш ее
или заварачиваеш в одеяло, и когда все соседи на работе бьеш ее палкой, рот залкеиваеш скочем
следов не будет, когда полицаи приедут делаеш загадочные глаза и так понимаюши сообшаиш ом , что у тебя подозрения что она вообше не всебе, и занимается членовредеительством и вообше у нее наблюдаются странные изменения в личности, главное серäезное лицо и вопрос а что тебе далäше делать и ты уже не можеш так житъ и ее жалко и вообше будеть те ребята изошренней и хитрей, не оставляйте им шансов играйте поих правилам толъко в свою игру
NEW 21.11.05 11:27
Она с 2-мя детьми!!
А он вот хочет уйти уже!!

in Antwort Эстерлита 21.11.05 11:23

NEW 21.11.05 11:29
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 11:27
:)))))Может быть и будет она сожалеть когда его потеряет...но
сожалеть не о н╦м:)))))))))
А о тех неисполненных желаниях которые ещ╦ не осуществилиь:)))
Бежать ему нуно и как мона быстрее:))))))
сожалеть не о н╦м:)))))))))
А о тех неисполненных желаниях которые ещ╦ не осуществилиь:)))
Бежать ему нуно и как мона быстрее:))))))
NEW 21.11.05 11:30
in Antwort Aronachs 21.11.05 11:28
:)Нет я вооще считаю что это унижение так себя не любить через денежную зависимость
NEW 21.11.05 11:32
in Antwort Эстерлита 21.11.05 11:23
Прэлэстно, прэлэстно!
Женская логика par excellence!
Значит, он виноват в том что у неё неумеренные запросы, так выходит?!
Женская логика par excellence!
Значит, он виноват в том что у неё неумеренные запросы, так выходит?!
NEW 21.11.05 11:36
думаю надо взять тоненький ремишок и отшлепать ее по заднице, детский сад какой-то,
так что бы как минимум неделю на ней сидеть не могла. И повесить потом на самом видном месте. Жаловаться наверняка не побежит, стыдно будет но запомнит надолго.
Может придется пару раз повторить пока не повзраслеет.
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 11:27

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.11.05 11:40
in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 11:32
Он виноват лишь в том что исполняет е╦ прихоти снова и снова (даже устроился на халтурку)...
Его у же нет есть просто раб-человек..и он это допустил такое отношение сам.Так если и жаловаться ему то тока на себя самого.
Его у же нет есть просто раб-человек..и он это допустил такое отношение сам.Так если и жаловаться ему то тока на себя самого.
NEW 21.11.05 11:40
in Antwort turmalin 21.11.05 11:36
да руки за йхето выворачивать надо, и пендели доддавать вовремя этого
NEW 21.11.05 11:41
А кто больше виноват повелитель или раб который делает фс╦ что ему прикажет повелитель?:))))))
NEW 21.11.05 11:45
in Antwort Эстерлита 21.11.05 11:40
Мадам, а давайте проведём следственный эксперимент:
Я всего лишь воспользуюсь Вашей же логикой.
Я вас сейчас обругаю, а потом скажу что Вы во всём виноваты, т.к. были со мной не согласны.
Идёт?
Я всего лишь воспользуюсь Вашей же логикой.
Я вас сейчас обругаю, а потом скажу что Вы во всём виноваты, т.к. были со мной не согласны.
Идёт?
NEW 21.11.05 11:46
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 11:25
Ну мы в Германии, тут детей спрашивают с кем они хотят остатся, если он у детей в авторитете и они скажут, что остаются с ним, то жена очень даже задумается..... а вообще ситуация выглядит очень запущенной....... похоже он тот момент, когда нужно было рявкнуть пропустил...... не думаю, что тут поможет отлупить...... поезд ушёл.
Увы, но не думаю даже, что он пойдёт на развод..... похоже, что она его сломала.
Увы, но не думаю даже, что он пойдёт на развод..... похоже, что она его сломала.
NEW 21.11.05 11:48
Как уже выше писал, она уже раз его сдавала!! 

NEW 21.11.05 11:48

Приходи вечером к амбару

В ответ на:
вы меня простите...
вы меня простите...

Приходи вечером к амбару

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 11:49
В ответ на:
думаю надо взять тоненький ремишок и отшлепать ее по заднице, детский сад какой-то, так что бы как минимум неделю на ней сидеть не могла. И повесить потом на самом видном месте. Жаловаться наверняка не побежит, стыдно будет но запомнит надолго. Может придется пару раз повторить пока не повзраслеет.
Все правильно, только маленькая описочка, не ее отшлепать, а его ( чтобы в следующий раз все быстрее делал)
. А все остальное поддерживаю. 
думаю надо взять тоненький ремишок и отшлепать ее по заднице, детский сад какой-то, так что бы как минимум неделю на ней сидеть не могла. И повесить потом на самом видном месте. Жаловаться наверняка не побежит, стыдно будет но запомнит надолго. Может придется пару раз повторить пока не повзраслеет.
Все правильно, только маленькая описочка, не ее отшлепать, а его ( чтобы в следующий раз все быстрее делал)

in Antwort eh-prokachu 21.11.05 11:46
in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 11:45
Конфликт и исполнение разные понятия:))Там было сугубо фс╦ добровольно и без конфликта..Конфликт начался тогда когда он понял что отдачи не будет никогда:))
Млин, если женщина желанна, она низачто не будет плохо выглядеть! Никаких жиров не будет, будет тока лучше становится.
in Antwort Aronachs 21.11.05 11:05
В ответ на:
А если она омерзела с годами, то и трайх не поможет , ну не стоит на нее, толстую и мерзкую, луче уж брость и платоть отступные чем житъ с жиром
Млин, если женщина желанна, она низачто не будет плохо выглядеть! Никаких жиров не будет, будет тока лучше становится.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 11:50
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 11:16
NEW 21.11.05 11:50
Он уже уходил от нее и они не жили месяца 2-3(точно не помню)! Тока она его снова уговорила!! 
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 11:46

NEW 21.11.05 11:52
Хехе.... котеночек, а вдруг ей понравится?

В ответ на:

NEW 21.11.05 11:54
Это вам, красивым легко так рассуждать. У моего бывшего коллеги жену разнесло до 95 кг. То ли почки больные, то ли еще что. Трудно ему.... но ничего, живут вроде нормально.
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 11:49
В ответ на:
Это вам, красивым легко так рассуждать. У моего бывшего коллеги жену разнесло до 95 кг. То ли почки больные, то ли еще что. Трудно ему.... но ничего, живут вроде нормально.
Liebesformel

NEW 21.11.05 11:55
А на кухне мое любимое место

in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 11:53
В ответ на:
Тогда перестанет ворчать на кухне.
Тогда перестанет ворчать на кухне.
А на кухне мое любимое место

NEW 21.11.05 11:58
Можно вылечить,солнце... Почки, надпочечники это гормональный фон, эндокринная система и стрессы. Ей надо занятся собой по серьезному и не травить себя химией. А ему поддерживать ее всячески, помогать прийти в форму. Не болезни, которую нельзя вылечить.
in Antwort DBOPHiK 21.11.05 11:54
В ответ на:
Можно вылечить,солнце... Почки, надпочечники это гормональный фон, эндокринная система и стрессы. Ей надо занятся собой по серьезному и не травить себя химией. А ему поддерживать ее всячески, помогать прийти в форму. Не болезни, которую нельзя вылечить.
NEW 21.11.05 12:01
in Antwort Kurni 21.11.05 11:50
ето молдавская пословица 
кто то должен быть лидером в семье...... я думаю, что лидером должен быть мужчина, так лучше и ему и жене...... просто ето должно быть действительно лидерство с полной ответственностью за все принятые решения, а не самодурство...... хотя я например многие вопросы отдаю на решение жены или дочки..... на кой я например буду спорить в какой цвет покрасить стену....если они обе утверждают что я бордовый от красного не отличаю.......

кто то должен быть лидером в семье...... я думаю, что лидером должен быть мужчина, так лучше и ему и жене...... просто ето должно быть действительно лидерство с полной ответственностью за все принятые решения, а не самодурство...... хотя я например многие вопросы отдаю на решение жены или дочки..... на кой я например буду спорить в какой цвет покрасить стену....если они обе утверждают что я бордовый от красного не отличаю.......
NEW 21.11.05 12:03
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 11:55
Я вообще-то имел ввиду "Если женщина не стонет в спальне, она ворчит на кухне".
NEW 21.11.05 12:04
in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 11:49
картинка класная 
трудно сказать.....нет ни одного мужчины, который хоть раз в год не пожалел бы, что он женат...... но наверно нет ни одного не женатого, который бы не пожалел, что он не женат.......

трудно сказать.....нет ни одного мужчины, который хоть раз в год не пожалел бы, что он женат...... но наверно нет ни одного не женатого, который бы не пожалел, что он не женат.......
NEW 21.11.05 12:06
" Они живут намного лучше нас и его жене всегда чего то мало("Золотая рыбка")! "
Видно тема для тебя очень наболевшая. Есть такая книжонция "Wie man besser mit den Wünschen seiner Frau umgeht; vom Fischer und seine Frau" von Hans Jellouschek. Очень интересная книжонка и написано сравнительно просто ( для психологов ит.д.)
Hans Jellouschek- личность в Герм. довольно известная, психотерапевт; Paartherapeut, живет под Штутгартом
Если есть интерес, могу рассказать как он разбирает всем известную сказку, только надо немного больше свободного времени.
Кстати Пушкин эту сказку только пересказал; в Герм. это не золотая рыбка, а Butt, a старуху зовут Isergil
Видно тема для тебя очень наболевшая. Есть такая книжонция "Wie man besser mit den Wünschen seiner Frau umgeht; vom Fischer und seine Frau" von Hans Jellouschek. Очень интересная книжонка и написано сравнительно просто ( для психологов ит.д.)
Hans Jellouschek- личность в Герм. довольно известная, психотерапевт; Paartherapeut, живет под Штутгартом
Если есть интерес, могу рассказать как он разбирает всем известную сказку, только надо немного больше свободного времени.
Кстати Пушкин эту сказку только пересказал; в Герм. это не золотая рыбка, а Butt, a старуху зовут Isergil
NEW 21.11.05 12:11
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 12:01
Не знаю, я не принимаю решений без мужа, так же и он без меня. Обходимся без лидерства.
NEW 21.11.05 12:12
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 11:48
Как уже выше писал, она уже раз его сдавала!!
...................................................................................
ну значит она не только стерва но еще и тупая, тогда надо расходиться, причем так, что бы дети остались у него, если они уже в том возрасте что имеют право решать с кем хотят жить, а она пусть сама себе на свои прихоти зарабатывает!
...................................................................................
ну значит она не только стерва но еще и тупая, тогда надо расходиться, причем так, что бы дети остались у него, если они уже в том возрасте что имеют право решать с кем хотят жить, а она пусть сама себе на свои прихоти зарабатывает!
NEW 21.11.05 12:15
Нет! дети еще не имеют такого права!! А старшего пока он по 10 часов в день работает, она настраивает против отца! 
in Antwort turmalin 21.11.05 12:12

NEW 21.11.05 12:17
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 11:52
..............................................................................
ну тогда она будет делать глупости чтобы получить наслождение ... лишить е╦ етого наслождения, или за хорошее поведение порадовать
..............................................................................

NEW 21.11.05 12:18
А если стонет и в спальне и накухне??? Не ворчит никогда!!!

in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 12:03
В ответ на:
А если стонет и в спальне и накухне??? Не ворчит никогда!!!

NEW 21.11.05 12:19
in Antwort turmalin 21.11.05 12:17
Снова нежный хитрюга 

NEW 21.11.05 12:21
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 12:15
а если проводить выходные с сыном, или вообще меньше работать, больше время с детьми проводить? А она в ето время пусть работает!
NEW 21.11.05 12:23
in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 12:19
Ну на форуме эт не смертельно 

NEW 21.11.05 12:29
И то верно - почему это он должен ей вс╦ покупать? Хочешь - зарабатывай - покупай, в ч╦м проблема?
in Antwort turmalin 21.11.05 12:21
В ответ на:
А она в ето время пусть работает!
А она в ето время пусть работает!
И то верно - почему это он должен ей вс╦ покупать? Хочешь - зарабатывай - покупай, в ч╦м проблема?
NEW 21.11.05 12:38
Она подрабатывает где то на 1,5 часа и он говорит за ето тоже пилит его! А по выходным у нее пилежка по плану! Они оба дома! 
Она цепляется по мелочам, он терпит!! Но как говорит потом срывается и поехало, так она еще и сына втягивает, показывая сыну какой отец плохой что ругается!! Как сказал и дети говорит не являются границей для прекращения!!
in Antwort turmalin 21.11.05 12:21

Она цепляется по мелочам, он терпит!! Но как говорит потом срывается и поехало, так она еще и сына втягивает, показывая сыну какой отец плохой что ругается!! Как сказал и дети говорит не являются границей для прекращения!!

NEW 21.11.05 12:39
in Antwort Kurni 21.11.05 12:11
ето уже у меня пройденный етап.....тоже так было вначале....теперь каждый знает, что другой знает лучше и отдаёт решение заранее ему.... ведь не будешь по каждому вопросу дискутировать....если я говорю, что на етих выходных готовлю я, то и какие продукты покупать решать мне...... если женщины ничего не знают в сантехнике.....то как мы будем дискутировать какие трубы мне устанавливать? А если я ничего не понимаю в тканях, то какой от меня прок в вопросе из какого материала шить подюбник для бального платья?
полностью дискусию я не исключаю..... если оба имеют понятие в данном вопросе или ни один не уверен....
полностью дискусию я не исключаю..... если оба имеют понятие в данном вопросе или ни один не уверен....
NEW 21.11.05 12:46
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 12:38
ну тогда пусть берет детей и едет куда-нибудь отдыхать! Хотя она действительно больная какая-то, думаю лучше разводиться, но так что бы она не смогла выпить последнюю кровь из него!
NEW 21.11.05 13:03
У нас также ето разграниченно!!
Правда если гости, то помагаю жене и на кухне и в уборке!!
А если она не знает рецепт , который я знаю, то первый раз готовлю сам!! 
А с трубами и болтами-гайками, ето не ее , ет точно!!

in Antwort eh-prokachu 21.11.05 12:39, Zuletzt geändert 21.11.05 13:09 (ZITZSTAM)

У нас также ето разграниченно!!

А с трубами и болтами-гайками, ето не ее , ет точно!!

NEW 21.11.05 13:04
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 12:39
Ну так как ты тогда можешь говорить о лидерстве, если каждый делает то, что лучше умеет? ))
NEW 21.11.05 13:07
Они каждый год ездеют куда то!! А в етом году выезжали 2 раза!! 
так вот он меня и спрашивал, как мне пришлось бы сделать!! Тоже сказал ему , пока ему 30 лет, пусть бежит и найдет себе другую!!
in Antwort turmalin 21.11.05 12:46

так вот он меня и спрашивал, как мне пришлось бы сделать!! Тоже сказал ему , пока ему 30 лет, пусть бежит и найдет себе другую!!

NEW 21.11.05 13:08
Соглашусь, никто никому ничего не должен. Просто в нормальной семье есть бюджет и его использование обсуждается обеими сторонами. И еще жить надо по средствам. Есть приоритеты, что купить для семьи. Жена - не содержанка, она друг и соратник. Лучше когда оба работают, если дети - жена меньше работает, больше детьми занимается, эт нормально, она свой вклад в семейный бюджет делает. Но ето не значит, что муж обязан все ее прихоти удовлетворять, так же как и свои кста, вместе такие вещи решаются.
in Antwort M.H. 21.11.05 12:29, Zuletzt geändert 21.11.05 13:09 (kleinerfuchs)
В ответ на:
И то верно - почему это он должен ей всё покупать? Хочешь - зарабатывай - покупай, в чём проблема?
И то верно - почему это он должен ей всё покупать? Хочешь - зарабатывай - покупай, в чём проблема?
Соглашусь, никто никому ничего не должен. Просто в нормальной семье есть бюджет и его использование обсуждается обеими сторонами. И еще жить надо по средствам. Есть приоритеты, что купить для семьи. Жена - не содержанка, она друг и соратник. Лучше когда оба работают, если дети - жена меньше работает, больше детьми занимается, эт нормально, она свой вклад в семейный бюджет делает. Но ето не значит, что муж обязан все ее прихоти удовлетворять, так же как и свои кста, вместе такие вещи решаются.
NEW 21.11.05 13:10
in Antwort Kurni 21.11.05 13:04
NEW 21.11.05 13:13
Вот если бы она еще и на форуме стонала...
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 12:23
В ответ на:

Liebesformel

NEW 21.11.05 13:14
Если данное высказывание верно, то речь ид╦т о ненормальной семье. Лично мне не нужна была бы ненормальная семья.
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 13:08
В ответ на:
Просто в нормальной семье есть бюджет и его использование обсуждается обеими сторонами.
Просто в нормальной семье есть бюджет и его использование обсуждается обеими сторонами.
Если данное высказывание верно, то речь ид╦т о ненормальной семье. Лично мне не нужна была бы ненормальная семья.

NEW 21.11.05 13:15
NEW 21.11.05 13:16
А в етом случае, противник и враг!
А здесь есть поговорка:"По одежки протягивай ножки!!"
А здесь Сашуль загляни на другую мою ветку и узнаешь почему наши жены в основном дома!! У нас не выгодно вдвоем работать!!

В ответ на:
Жена - не содержанка, она друг и соратник.
Жена - не содержанка, она друг и соратник.

В ответ на:
И еще жить надо по средствам.
И еще жить надо по средствам.
А здесь есть поговорка:"По одежки протягивай ножки!!"

В ответ на:
Лучше когда оба работают, если дети - жена меньше работает, больше детьми занимается, эт нормально, она свой вклад в семейный бюджет делает.
Лучше когда оба работают, если дети - жена меньше работает, больше детьми занимается, эт нормально, она свой вклад в семейный бюджет делает.
А здесь Сашуль загляни на другую мою ветку и узнаешь почему наши жены в основном дома!! У нас не выгодно вдвоем работать!!

NEW 21.11.05 13:20
in Antwort Kurni 21.11.05 13:04
Молодец.....почти поймала 
просто то, что я описал относится к повседневной жизни, но иногда случается то, что выходит за рамки, нпример посреди ночи звонок, дочка врезалась в столб..... столб на приват участке, хозяин в бешенстве..... дискутировать времени нет...... вот тут и проявляется лидерство...... когда надо и рявкнуть, типа прекрати причитать..... принять решение, его выполнить и потом за ето отвечать.
Как пример использую то, что у самого недавно было.

просто то, что я описал относится к повседневной жизни, но иногда случается то, что выходит за рамки, нпример посреди ночи звонок, дочка врезалась в столб..... столб на приват участке, хозяин в бешенстве..... дискутировать времени нет...... вот тут и проявляется лидерство...... когда надо и рявкнуть, типа прекрати причитать..... принять решение, его выполнить и потом за ето отвечать.
Как пример использую то, что у самого недавно было.
NEW 21.11.05 13:21
я имел ввиду выходные. Но лучше разойтись! У моего друга была такая же ситуация, помоему я ето уже писал. Работал на двух работах, а ей всe мало, и всe чем-то недовольна. Они разошлись! И она его шантажировала, по принципу хочешь увидеть сына, сделаешь как мне надо, а то сделаю так, что будешь смотреть на него в биноколь!
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 13:07

NEW 21.11.05 13:23
Маратик, может я не совсем тебя поняла, ты извини.
В семейной жизни полно проблем помимо бюджета. Однако вот вопроса с бюджетом лично в моей семье не возникало. Мы оба работали и обсуждали наши семейные и личные траты. Каждый имел отдельные личные деньги, а также был общий фонд. Эт нормально и я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Бывало, что я зарабатывала больше, бывало наоборот. Всякие ситуации бываю в жизни. Единственное, когда женщина рожает, то ей нужно всеж время чтобы снова войти в норму и пойти работать и в этот момент траты резко возрастают. Просто надо быть готовым к этому и урезать себя в чем-то личном на время...вот соссна и все.
если б правильное понимание семейного бюджета гарантировало семье счастье, то наверное счастливых семей было бы больше. Но это лишь одна из составляющих семейной жизни.
in Antwort M.H. 21.11.05 13:14
В ответ на:
Маратик, может я не совсем тебя поняла, ты извини.
В семейной жизни полно проблем помимо бюджета. Однако вот вопроса с бюджетом лично в моей семье не возникало. Мы оба работали и обсуждали наши семейные и личные траты. Каждый имел отдельные личные деньги, а также был общий фонд. Эт нормально и я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Бывало, что я зарабатывала больше, бывало наоборот. Всякие ситуации бываю в жизни. Единственное, когда женщина рожает, то ей нужно всеж время чтобы снова войти в норму и пойти работать и в этот момент траты резко возрастают. Просто надо быть готовым к этому и урезать себя в чем-то личном на время...вот соссна и все.
если б правильное понимание семейного бюджета гарантировало семье счастье, то наверное счастливых семей было бы больше. Но это лишь одна из составляющих семейной жизни.
NEW 21.11.05 13:25
умница!

NEW 21.11.05 13:30
Стасик, разные люди бывают. Для меня сидеть дома скучно, я все равно буду искать пути для самореализации. Мне так интереснее жить и я думаю, что моему мужчине я такая буду интереснее, чем домохозяйка.
Но у все разные желания.. Кому-то по кайфу рожать до одури... Мне лично нет. Один-два ребенка - достаточно для современной семьи. Однако эт не значит, что я притендую на функции женщинам не свойственные. Ну скажем так, мне по душе "влюбленное партнерство не исключающее разумные принципы традиционной семьи".
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 13:16
В ответ на:
Стасик, разные люди бывают. Для меня сидеть дома скучно, я все равно буду искать пути для самореализации. Мне так интереснее жить и я думаю, что моему мужчине я такая буду интереснее, чем домохозяйка.
Но у все разные желания.. Кому-то по кайфу рожать до одури... Мне лично нет. Один-два ребенка - достаточно для современной семьи. Однако эт не значит, что я притендую на функции женщинам не свойственные. Ну скажем так, мне по душе "влюбленное партнерство не исключающее разумные принципы традиционной семьи".
NEW 21.11.05 13:32
Ну, прыгай скорее на коленочки. за ушком почешу
in Antwort turmalin 21.11.05 13:25
В ответ на:
умница!
умница!

NEW 21.11.05 13:36
А куда здесь зимой поехать можно? Тока в швимбад!
Летом мы часто например ездеем сами, а они с женой тоже с нами по паркам ездели!!
in Antwort turmalin 21.11.05 13:21

Летом мы часто например ездеем сами, а они с женой тоже с нами по паркам ездели!!

NEW 21.11.05 13:36
Бываааает...

in Antwort DBOPHiK 21.11.05 13:13
В ответ на:
Бываааает...

NEW 21.11.05 13:39
Сашуль!! Ты же там, а мы здесь!!

Где может женщина без образования(с нашими 10-ю классами или с непризнанным кулинарным училищем) реализовоться?? Спроси у других!!
Здесь такие работают тока уборщицам и очень редко кто находит другое!!

in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 13:30

Где может женщина без образования(с нашими 10-ю классами или с непризнанным кулинарным училищем) реализовоться?? Спроси у других!!

NEW 21.11.05 13:40
Привет всем страдающим мужикам!
Если ты мужчина не в штанах, а в жизне, то тебе эта проблема не страшна.
Женщина любит настоящего мужчину, а не издевается.
Если ты мужчина не в штанах, а в жизне, то тебе эта проблема не страшна.
Женщина любит настоящего мужчину, а не издевается.

NEW 21.11.05 13:43
Потомучто надо обращать внимание на народную мудрость, прежде чем жениться.
А мудрось гласит: " Мужчина женится с надеждой, что его женщина останется такой, какая есть - но она после брака меняется; Женщина надеется, что муж ее после брака изменится - но он остается таким, каким был".
Т.е. если он всегда был растяпой и немощью
- он таким и будет всегда: мужики не лягушки - они от поцелуев в прынцев
не превращаются.
А женщины - мечтательницы, не дождавшиеся золотых гор, превращаются с полупинка в пил
, пытаясь манипулировать сим образом несчастным мужиком.

Т.е. если он всегда был растяпой и немощью

NEW 21.11.05 13:44
А знаешь! Просто есть такие мужики, как в етом случае, которые мягко относятся к женам и любят детей!! 
А мне глубоко до лампчки, не нравится, то как в поговорке: "Вот тебе бог, а вот тебе порог!"
Детей конечно жалко, но дети вырастут и уйдут!!
Так что ему посоветовал чтобы валил от нее мильными шагами!! Потом дети все поймут!!

in Antwort Rempel2005 21.11.05 13:40

А мне глубоко до лампчки, не нравится, то как в поговорке: "Вот тебе бог, а вот тебе порог!"
Детей конечно жалко, но дети вырастут и уйдут!!

NEW 21.11.05 13:46
in Antwort Rempel2005 21.11.05 13:40
NEW 21.11.05 13:46
Ну мож руками че-нить умеет? По-моему все советские женщины умеют шить, вязать, че-нить мастерить... Мы с мамой по нищете советской такие тряпки себе стряпали, тетки на улице подходили, просили продать. Мой друг работал на обувной фабрике и там кожанные неликвиды, которые идут в обувь во внутрь отдавали сотрудникам. Он ет дело мне приносил и мы сним (он тож классный партной) такие чтуки забацывали, ремни, всякие цацки, даж куртку сшила как-то, спекульнула.
Короче, можно научится что-то руками делать, можно
веб освоить, чет помутить всегда можно... Млин, а если талант педагогический, няней работать хотяб, типа маленького семейного детского сада.
Я конечно не знаю, как там в германике... че все так плохо? Ваще чтоль делать нефинты?
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 13:39
В ответ на:
Ну мож руками че-нить умеет? По-моему все советские женщины умеют шить, вязать, че-нить мастерить... Мы с мамой по нищете советской такие тряпки себе стряпали, тетки на улице подходили, просили продать. Мой друг работал на обувной фабрике и там кожанные неликвиды, которые идут в обувь во внутрь отдавали сотрудникам. Он ет дело мне приносил и мы сним (он тож классный партной) такие чтуки забацывали, ремни, всякие цацки, даж куртку сшила как-то, спекульнула.

Я конечно не знаю, как там в германике... че все так плохо? Ваще чтоль делать нефинты?
NEW 21.11.05 13:47
А еще лучше:" Посмотри на тещу и увидешь истинное лицо жены"!!

У него и теща такая!
in Antwort Nezavisimaja 21.11.05 13:43

В ответ на:
А еще лучше:" Посмотри на тещу и увидешь истинное лицо жены"!!

У него и теща такая!

NEW 21.11.05 13:49
NEW 21.11.05 13:51
Ой, далеко не все. Главное, чтобы желание было.
В ответ на:
Ой, далеко не все. Главное, чтобы желание было.
Liebesformel

NEW 21.11.05 13:51
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 13:32
............................................................................
нетушки, я на диванчике полежу
............................................................................
нетушки, я на диванчике полежу

NEW 21.11.05 13:52
Ну вот и мне кажется, что можно...Надо только хотеть и стараться.
А если выбирал се домашнюю курицу, так и не жалуйся, что она делать нихрена не хочет, тока дома сидеть.
Не, дома тож работы дофига, но млин! всю жизнь драить плиту... бээээ
in Antwort Rempel2005 21.11.05 13:49
В ответ на:
Если голова работает, можно и здесь дальше учиться. В ч╦м проблема?
Надо только захотеть!
Если голова работает, можно и здесь дальше учиться. В ч╦м проблема?
Надо только захотеть!

А если выбирал се домашнюю курицу, так и не жалуйся, что она делать нихрена не хочет, тока дома сидеть.
Не, дома тож работы дофига, но млин! всю жизнь драить плиту... бээээ
NEW 21.11.05 13:53
in Antwort turmalin 21.11.05 13:51
еще и врединка...
жаль, я хотела послушать, как ты урчишь 

NEW 21.11.05 13:55
А если не работает голова? И ей уже 27 лет? А куда 2-е детей? У них родители у обоих работают!! 
in Antwort Rempel2005 21.11.05 13:49

NEW 21.11.05 13:56
А че хотели, то и получили...Не нравится, когда женщина - личность, получайте женщину - дармоедку.
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 13:55
В ответ на:
А если не работает голова? И ей уже 27 лет? А куда 2-е детей? У них родители у обоих работают!!
А че хотели, то и получили...Не нравится, когда женщина - личность, получайте женщину - дармоедку.
NEW 21.11.05 13:58
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 13:53
не вредина, а незнакомым в руки не иду 

NEW 21.11.05 14:01
in Antwort turmalin 21.11.05 13:58
оно и правильно... такого котеночка любая сцапать наровит... 

NEW 21.11.05 14:02
in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 13:46
А кто сказал что настоящий мужик не может быть любищим мужем?
Какм раз это и есь одна из сторон настоящего мужчины. Полное описание моего мужа например:
Сильный духом и телом
Ласковый и строгий
Очень важно терпеливый
Но не размазня
Может сварить еду, может и нет
Исполнит жене желание - но с умом
Любит и прощает
Но самое главное, знает что он МУЖЧИНА, защита и опора, а не только кашел╦к с деньгами...
Если кто думает, такого нет - ошибаетесь! У меня есть - и я им горжусь и люблю!
Какм раз это и есь одна из сторон настоящего мужчины. Полное описание моего мужа например:
Сильный духом и телом
Ласковый и строгий
Очень важно терпеливый
Но не размазня
Может сварить еду, может и нет
Любит и прощает
Но самое главное, знает что он МУЖЧИНА, защита и опора, а не только кашел╦к с деньгами...
Если кто думает, такого нет - ошибаетесь! У меня есть - и я им горжусь и люблю!

NEW 21.11.05 14:03
Здесь барахолка, называется типа рынок подержанных вещей!! И много на нем не заработаешь! А что она умеет ето не знаю, он не говорил!! 
А здесь за все платишь бешенные деньги, и изредко сам пролетаешь!! Сам знаю ходил продавать старые части от компа, так продал на 10, а заплатил 20!!
Поетому здесь ценят образование и лучше работать на постояннке!! А остальные наши женщины, без образования, все в основном полы моют!!
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 13:46

А здесь за все платишь бешенные деньги, и изредко сам пролетаешь!! Сам знаю ходил продавать старые части от компа, так продал на 10, а заплатил 20!!
Поетому здесь ценят образование и лучше работать на постояннке!! А остальные наши женщины, без образования, все в основном полы моют!!

NEW 21.11.05 14:04
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 13:23
Теперь я не понял, что ты не поняла, я имел в виду ту семью, о которой речь на ветке ид╦т. Я е╦ нормальной не считаю. Глупым образом частенько все остальные проблемы в семье возникают из-за разногласий в вопросах семейного бюджета. Если тебе дочь скажет: купи, мама, мне лошадь - что за этим последует? А жена вполне серь╦зно к работающему мужу с такими закидонами пристать может на непонятно каких основаниях, полностью в том убежд╦нная, что лошадь в хозяйстве абсолютно необходима, а душа этой жены без лошади просто засохнет. Мне такая жена однозначно не нужна, лучше совсем никакой. С последней подругой совместного бюджета практически не было, ничего я ей покупать не собирался, один раз только на воздушном шаре прокатил за свой сч╦т;
оба были довольны.

NEW 21.11.05 14:07
Согласен не все, но 80% уж точно!! 
in Antwort DBOPHiK 21.11.05 13:51

NEW 21.11.05 14:08
А теперь давайте чёткие критерии, что такое терпеливый, а что такое размазня.
in Antwort Rempel2005 21.11.05 14:02
В ответ на:
Очень важно терпеливый
Но не размазня
Очень важно терпеливый
Но не размазня
В ответ на:

А теперь давайте чёткие критерии, что такое терпеливый, а что такое размазня.
NEW 21.11.05 14:08
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 13:55
И что теперь на свалку?
Мне тоже 27 И 2 детей. Работаю и учусь дополнительно. И дом стоит не развалился. Женщины мы можнм вс╦ - если только захотим.
Мне тоже 27 И 2 детей. Работаю и учусь дополнительно. И дом стоит не развалился. Женщины мы можнм вс╦ - если только захотим.

NEW 21.11.05 14:10
in Antwort Nezavisimaja 21.11.05 13:43
во что они превращаются???? В пилу???? нет, грамотная женщина превращается в целую мастерскую когда надо будет пилой......а когда и шлифовальной бархоткой...... у меня знакомый есть, так он свою дракошей называет, но с такой любовью, что она не сердится и огнём не плюётся..... 

NEW 21.11.05 14:12
in Antwort Rempel2005 21.11.05 14:08
NEW 21.11.05 14:19
in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 14:12
Ну что ты такой сердитый?!

Ласки что ли не хватает?
Если мужчина позволяет жене делать вс╦ что она хочет унижая при этом его чуства и достоинство, то он размазня!
Извеняюсь что покидаю вас - дети проснулись.

Ласки что ли не хватает?

Если мужчина позволяет жене делать вс╦ что она хочет унижая при этом его чуства и достоинство, то он размазня!
Извеняюсь что покидаю вас - дети проснулись.

NEW 21.11.05 14:21
а чего ей сердиться, раз он у нее под каблуком?
и он конечно в свою очередь с любовью....
Ой, ужасть какая!!
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 14:10
В ответ на:
у меня знакомый есть, так он свою дракошей называет, но с такой любовью, что она не сердится и огнём не плюётся.....
у меня знакомый есть, так он свою дракошей называет, но с такой любовью, что она не сердится и огнём не плюётся.....

Ой, ужасть какая!!

NEW 21.11.05 14:23
Дааааааааааааааааа! Завышенная оценка себя присутствует у 100% женщин!! 
Надо жить реально, а не строить воздушные замки!!
Моя жена работает на кассе и ей ето достаточно!!
А как та может закончить ФХ или Уни, если ей 3 года Абитур надо делать потом 4 года учиться! А кто с детьми будет?? Или специальность получить , то тоже надо 3 года, опять же дети!!
А при получении профессии никого не интересует дети!! 
Так что розовые мечты и воздушные замки строят большинство женщин!! А когда ето все рухается не оправдав мечты, то большинство женщин начинает кого то винить, а в основном мужей!!
Надо сначала получить образование, а потом думать о муже и детях!!
Замуж не напасть, как бы замужем бе пропасть!!" А так в основном и получается!!

in Antwort Rempel2005 21.11.05 14:08, Zuletzt geändert 21.11.05 14:42 (ZITZSTAM)

Надо жить реально, а не строить воздушные замки!!

А как та может закончить ФХ или Уни, если ей 3 года Абитур надо делать потом 4 года учиться! А кто с детьми будет?? Или специальность получить , то тоже надо 3 года, опять же дети!!

Так что розовые мечты и воздушные замки строят большинство женщин!! А когда ето все рухается не оправдав мечты, то большинство женщин начинает кого то винить, а в основном мужей!!

NEW 21.11.05 14:25
Мадам, учИтесь спорить не переходя на личности.
Очень полезное качество. Муж спасибо скажет.
Это Вам очень надо знать? Послать Вам мой календарь свиданий?
Ооо, уже прогресс. А теперь дайте определение терпеливого.
in Antwort Rempel2005 21.11.05 14:19
В ответ на:
Мадам, учИтесь спорить не переходя на личности.
Очень полезное качество. Муж спасибо скажет.
В ответ на:
Ласки что ли не хватает?
Ласки что ли не хватает?
Это Вам очень надо знать? Послать Вам мой календарь свиданий?
В ответ на:
Ооо, уже прогресс. А теперь дайте определение терпеливого.
NEW 21.11.05 14:26
Надо всему меру везде знать! Где поворчать, где вовремя остановиться!! А где надо и приголубить!!

in Antwort eh-prokachu 21.11.05 14:10

Надо всему меру везде знать! Где поворчать, где вовремя остановиться!! А где надо и приголубить!!

NEW 21.11.05 14:27
Точно!! Ето у них в ДНК у 100% заложено!!
Но 80% знают границу!!

in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 14:12

NEW 21.11.05 14:34
А я матику плохо учил!! И не знаю что получится!! Наверно все или безрукие, или безногие, или безголовые(что он и получил), или без языка и.т.д.!!
in Antwort Эстерлита 21.11.05 14:30, Zuletzt geändert 21.11.05 14:40 (ZITZSTAM)

NEW 21.11.05 14:36
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 14:34
Получится что я полностью заберу твою надежду и оптимизм:))))))))))
NEW 21.11.05 14:36
Стас, вот который раз убеждаюсь, неча в вашей Германии делать абсолютно
В Москве всегда работа найдется. было бы желание.
И кста, я не барахолки имела ввиду, есть такая чтука. называется - народные промыслы. Освоить роспись по фарфору и работать себе на фабричке небольшой, так же и швейное ателье.. да мало ли что... Круто сразу не будет, но можно в последствии оплачивать няню, работать и учится. Ну в этом и может муж тоже помочь, поддержать чисто по мужски.
Что за проблема? Главное чтоб здоровы все были!!!
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 14:23
В ответ на:
Дааааааааааааааааа! Завышенная оценка себя пристуцвует у 100% женщин!!
Надо жить реально, а не строить воздушные замки!! Моя жена работает на кассе и ей ето достаточно!!
А как та может закончить ФХ или Уни, если ей 3 года Абитур надо делать потом 4 года учиться! А кто с детьми будет?? Или специальность получить , то тоже надо 3 года, опять же дети!! А при получении профессии никого не интересует дети!!
Дааааааааааааааааа! Завышенная оценка себя пристуцвует у 100% женщин!!
Надо жить реально, а не строить воздушные замки!! Моя жена работает на кассе и ей ето достаточно!!
А как та может закончить ФХ или Уни, если ей 3 года Абитур надо делать потом 4 года учиться! А кто с детьми будет?? Или специальность получить , то тоже надо 3 года, опять же дети!! А при получении профессии никого не интересует дети!!
Стас, вот который раз убеждаюсь, неча в вашей Германии делать абсолютно

В Москве всегда работа найдется. было бы желание.
И кста, я не барахолки имела ввиду, есть такая чтука. называется - народные промыслы. Освоить роспись по фарфору и работать себе на фабричке небольшой, так же и швейное ателье.. да мало ли что... Круто сразу не будет, но можно в последствии оплачивать няню, работать и учится. Ну в этом и может муж тоже помочь, поддержать чисто по мужски.
Что за проблема? Главное чтоб здоровы все были!!!
NEW 21.11.05 14:40
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 14:23
Ох уж тема интересная! Оторваться не могу! Приду вечером.
И я того же мнения: Выучилась, профессия, замуж и дети. Подросли дети можно и дома дальше развивать ум. По другому просто не получиться!
Полностью с вами согласна!
В ответ змею :
Открой лексикон прочитаешь! А если бы ты был так сказать довольным мужчиной, то не цеплялся бы по мелочам. Ласка лечит!
Не обижайся пожалуйста!
И я того же мнения: Выучилась, профессия, замуж и дети. Подросли дети можно и дома дальше развивать ум. По другому просто не получиться!
Полностью с вами согласна!

В ответ змею :
Открой лексикон прочитаешь! А если бы ты был так сказать довольным мужчиной, то не цеплялся бы по мелочам. Ласка лечит!

NEW 21.11.05 14:44
на всех не хватит.....лучше 100 на 80.... остаток мне.
in Antwort Эстерлита 21.11.05 14:30
В ответ на:
Терь возьми 80 и раздели на сто
Терь возьми 80 и раздели на сто
на всех не хватит.....лучше 100 на 80.... остаток мне.
NEW 21.11.05 14:47
in Antwort Nezavisimaja 21.11.05 14:21
В ответ на:
а чего ей сердиться, раз он у нее под каблуком?
ето ты зря..... ето такая семья...... с таким юмором и любовью, что дай каждому..... не так давно 35-летие отметили....... а чего ей сердиться, раз он у нее под каблуком?
NEW 21.11.05 14:47
Мадам, только последние дуры обсуждают личность оппонента.
У меня всё.
in Antwort Rempel2005 21.11.05 14:40, Zuletzt geändert 21.11.05 14:49 (ЗмейИскуситель)
В ответ на:
А если бы ты был так сказать довольным мужчиной, то не цеплялся бы по мелочам.
А если бы ты был так сказать довольным мужчиной, то не цеплялся бы по мелочам.
У меня всё.
NEW 21.11.05 14:49
А для меня нет различия кто передо мной ! Для меня есть одно, человек или сволочь!! Со мной хорошо отнесутся, то в 2 раза больше хорошего получат и наоборот!!

А некоторые девушки в 18 зачесалась выскакивают замуж ничего не имея! Сначала винят родителей, что не дали выучится, а потом приходит очередь и мужа, а за что найдет!!! Загубил молодость к примеру и.т.д!!

in Antwort Rempel2005 21.11.05 14:40

А некоторые девушки в 18 зачесалась выскакивают замуж ничего не имея! Сначала винят родителей, что не дали выучится, а потом приходит очередь и мужа, а за что найдет!!! Загубил молодость к примеру и.т.д!!

NEW 21.11.05 14:53
Ой.. а вы счаз что сделали?
Ну .. милые бранятся, тока тешутся
in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 14:47
В ответ на:

Ну .. милые бранятся, тока тешутся

NEW 21.11.05 14:53
in Antwort DBOPHiK 21.11.05 13:15
"Слушайте, а вы такие вообще в природе бываете? "
Так выпьем же за пpекpасных дам и дpугих мифических пеpсонажей!

Так выпьем же за пpекpасных дам и дpугих мифических пеpсонажей!

NEW 21.11.05 14:59
Чур меня, чур!
Ответил мадаме в том же тоне, как она пыталась говорить со мной.
Или что, по-Вашему, я должен терпеть эти нападки?
Или я ещё перед вами оправдываться должен?
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 14:53
В ответ на:
милые бранятся
милые бранятся
Чур меня, чур!

В ответ на:
Ответил мадаме в том же тоне, как она пыталась говорить со мной.
Или что, по-Вашему, я должен терпеть эти нападки?
Или я ещё перед вами оправдываться должен?
NEW 21.11.05 15:13
in Antwort ЗмейИскуситель 21.11.05 14:59
Ой, друх.. Вы уж простите меня, глупенькую 

NEW 21.11.05 15:26
Но и на недвижимость у вас цены такие же как у нас!!

Все хорошие места давно уже заняты! И нашему брату такие места оооооооооооооооочень редко попадаются!! Вот большинство и моет полы!!
Здес в институтах на дневном хорошо уциться до 30-и! А после 30-и очень тяжело, на заочном еще тяжелее! Специальность получить после 25-и уже тяжело, мало кто берет, говорят что старый!!
В общем упирается все в законы и возраст! Как в поговорке:" Кто успел, тот и сьел!"
А няня здесь тоже дорого стоит для простых людей, а особенно кто учится!!
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 14:36

В ответ на:
Освоить роспись по фарфору и работать себе на фабричке небольшой, так же и швейное ателье.. да мало ли что...
Освоить роспись по фарфору и работать себе на фабричке небольшой, так же и швейное ателье.. да мало ли что...
Все хорошие места давно уже заняты! И нашему брату такие места оооооооооооооооочень редко попадаются!! Вот большинство и моет полы!!

В ответ на:
Круто сразу не будет, но можно в последствии оплачивать няню, работать и учится. Ну в этом и может муж тоже помочь, поддержать чисто по мужски.
Круто сразу не будет, но можно в последствии оплачивать няню, работать и учится. Ну в этом и может муж тоже помочь, поддержать чисто по мужски.
Здес в институтах на дневном хорошо уциться до 30-и! А после 30-и очень тяжело, на заочном еще тяжелее! Специальность получить после 25-и уже тяжело, мало кто берет, говорят что старый!!
В общем упирается все в законы и возраст! Как в поговорке:" Кто успел, тот и сьел!"

NEW 21.11.05 15:26
Ну, лишь бы оба были довольны.. можно было ваще вместе не жить, даж не встречатся...еще бы спокойнее было, опять же подешевше...
Не купить подруге цвяточек... ну млин, скукота-скукотиииища...
in Antwort M.H. 21.11.05 14:04
В ответ на:
С последней подругой совместного бюджета практически не было, ничего я ей покупать не собирался, один раз только на воздушном шаре прокатил за свой сч╦т; оба были довольны.
С последней подругой совместного бюджета практически не было, ничего я ей покупать не собирался, один раз только на воздушном шаре прокатил за свой сч╦т; оба были довольны.
Ну, лишь бы оба были довольны.. можно было ваще вместе не жить, даж не встречатся...еще бы спокойнее было, опять же подешевше...

Не купить подруге цвяточек... ну млин, скукота-скукотиииища...
NEW 21.11.05 15:28
Чувствую подвох, тока не пойму где?
in Antwort DBOPHiK 21.11.05 13:15
В ответ на:
Слушайте, а вы такие вообще в природе бываете?
Слушайте, а вы такие вообще в природе бываете?
Чувствую подвох, тока не пойму где?

Раскатала губу!!
У меня что то забрать!!

Сможешь конечно забрать даже ту же ненужную мне вещь и то тока через Твой(свой) труп!!
Не на того нарвалась!!

in Antwort Эстерлита 21.11.05 14:36

Сможешь конечно забрать даже ту же ненужную мне вещь и то тока через Твой(свой) труп!!
Не на того нарвалась!!

in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 15:26
Стас ну что ты опять дилетантам обьясняш как тут, они думают тута что то особенное, а н нер такая же дыра как ваша рязань , только дороже, и дядя Сем никому ничего делатъ не хочет
NEW 21.11.05 15:29
А вот стало быть с няни и начать свою трудовую деятельность...
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 15:26
В ответ на:
А вот стало быть с няни и начать свою трудовую деятельность...
NEW 21.11.05 15:30
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 15:29
скажи фукси ты что и в правду такая наивная?
NEW 21.11.05 15:33
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 14:53
Официальная няня стоит дорого, а за неофициальную так могут впарить.....и няню и родителей....... и даже без вазелина
NEW 21.11.05 15:39
in Antwort Aronachs 21.11.05 15:28
NEW 21.11.05 15:41
Влад! Ну не знают они нашу жизнь, надо же немного обьяснить!! А то многие еще думают у нас роботы все убирают и манна небесная так и сыпится!! 

NEW 21.11.05 15:41
Да нет, Арик, (если ты и меня тож имеешь ввиду) я не думаю что в германии есть что-то, чего я не могу иметь в Москве (имею ввиду материальные блага)... единственное что - некоторая социальная гарантия и более менее безопасность... но лучше в Москве крутится, чем в Германии затухать.
У меня есть знакомая -пенсионерка работает менеджером и зарабатывает худо-бедно. И не говорят ей - старая, учится поздно.
Она лет в 50 пошла учится петчворку и сейчас делает образцы по эскизам дизайнеров для всяких корпоративных подарков и т.п. Такие картины красивые из ткани - ул╦т просто. И не поздно, и получается творческая самореализация.
У меня есть знакомая -пенсионерка работает менеджером и зарабатывает худо-бедно. И не говорят ей - старая, учится поздно.
Она лет в 50 пошла учится петчворку и сейчас делает образцы по эскизам дизайнеров для всяких корпоративных подарков и т.п. Такие картины красивые из ткани - ул╦т просто. И не поздно, и получается творческая самореализация.
NEW 21.11.05 15:42
Ето точно!! Мараться из-за 6-10 евро в час не стоит!! Просто не знают наших законов!! 
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 15:33

NEW 21.11.05 15:44
Если здесь неофициально делать , то проблеммы большие можешь получить! На все здесь есть закон!!
Плочишь один раз 500 евро, а в следующий раз могут за ети 500 евро поймать и оштрафовать на 5000 евро!!
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 15:29

Плочишь один раз 500 евро, а в следующий раз могут за ети 500 евро поймать и оштрафовать на 5000 евро!!

NEW 21.11.05 15:45
Ну понятно, тока мне мой друг немец рассказывал, что у его друзей няни из россии и неофициально... а уборщики из польши и также неофициально...
А потом, ну ведь много ж русскоговорящих семей, можно ж сдружиться и помогать друг другу с детьми и т.п., тогда уж никто не настучит.
Или дружба ет тоже понятие только для России?
Значит я наивная
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 15:33
В ответ на:
Официальная няня стоит дорого, а за неофициальную так могут впарить.....и няню и родителей....... и даже без вазелина
Ну понятно, тока мне мой друг немец рассказывал, что у его друзей няни из россии и неофициально... а уборщики из польши и также неофициально...
А потом, ну ведь много ж русскоговорящих семей, можно ж сдружиться и помогать друг другу с детьми и т.п., тогда уж никто не настучит.
Или дружба ет тоже понятие только для России?
Значит я наивная

NEW 21.11.05 15:49
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 15:28
Да нету никакого подвоха. Нет. Похвала. Завуалированная. Очень.

Liebesformel

NEW 21.11.05 15:55
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 15:45
ох уж мне ети рассказчики.......тут у нас один давал русские видео за 1 или 2 ┬ в прокат друзьям, знакомым..... приехали с управления финансов....интересно откуда узнали..... 

NEW 21.11.05 15:56
Кто сказал что нам плохо!
Нам здесь не плохо!! Здесь все урегулированно законом и не надо пупок надрывать как в союзе!!
Выше головы у нас никто не прыгает!! Просто у нас нужно терпение и все постепенно получится!! И кто хочет своего и дружит с головой своего все равно добьется!!

in Antwort Gala55 21.11.05 15:39

Нам здесь не плохо!! Здесь все урегулированно законом и не надо пупок надрывать как в союзе!!

Выше головы у нас никто не прыгает!! Просто у нас нужно терпение и все постепенно получится!! И кто хочет своего и дружит с головой своего все равно добьется!!

NEW 21.11.05 15:57
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 15:55
Млиин, да что вы там все тогда паритесь? Зона какая-то по вашим рассказам.
NEW 21.11.05 15:58
Просто у большинства наших женщин отсутствует терпение и они хотят все сразу получить!! Все здесь почти с нуля начинали!!

NEW 21.11.05 15:58
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 15:41
да никто тебе это не говорит
за наличные ты конечно можеш идти даже мертвым учится вопросов нет
социальная гарантия эта нафиг не нужна, ты не знаеш что это такое , то лучше не высказывайся, никто здесь не затухает, просто здесь после постоянного кручения не поймеш что к чему, скушно становиться, а с каппустой и здесь и там можно талантливо
корпоративные подарки , ну ну
няни мани конечно все это есть, я на тебя посмотрел бы как ты бы себя чувствовала , после того как поработала бы так
за наличные ты конечно можеш идти даже мертвым учится вопросов нет
социальная гарантия эта нафиг не нужна, ты не знаеш что это такое , то лучше не высказывайся, никто здесь не затухает, просто здесь после постоянного кручения не поймеш что к чему, скушно становиться, а с каппустой и здесь и там можно талантливо
корпоративные подарки , ну ну
няни мани конечно все это есть, я на тебя посмотрел бы как ты бы себя чувствовала , после того как поработала бы так

NEW 21.11.05 15:59
не никому здесъ собственно не полохо, просто представление о германии там в россии и здесь когда живеш , это даже не небо и земля, это не описуему, надо просто сюда приехать и пожить
NEW 21.11.05 16:00
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 15:45
Да все совсем здесь не так трагично. Нормально, жить можно. Что-то лучше в Москве, что-то здесь. Я думаю, что самая большая беда, это что за ничегонеделание тоже платят деньги. Очень легко впасть в искушение. У меня мой последний шеф в России был тоже немец. Он в напутсвие мне сказал: "Ты только не попадись на социальные деньги" . Я постарался запомнить, хотя тогда еще не совсем понял что он имел ввиду. Я ему благодарен.
Liebesformel

NEW 21.11.05 16:00
ну значит все впоряде, стало быть какие проблемы для женщины постепенно и планомерно добиться своей цели?
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 15:56
В ответ на:
ну значит все впоряде, стало быть какие проблемы для женщины постепенно и планомерно добиться своей цели?
NEW 21.11.05 16:06
Ага, пройдет еще часик и зеки рассядутся по машинкам и отправятся по домам.
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 15:57
В ответ на:
Ага, пройдет еще часик и зеки рассядутся по машинкам и отправятся по домам.

Liebesformel

NEW 21.11.05 16:06
in Antwort Gala55 21.11.05 16:04
если теряеш работу , будеш получать всяческие пособия, от каторых у некототрых проподает желания работаь , а потом и вообше нафихг ничего не надо, многи еиз москвы и украины сюда приезжают что бы нихрена не делать, это я говорю с полной ответственностью за свои слова , что именно оттуда, кто знает тот догадаетсуя, оком речь
NEW 21.11.05 16:07
in Antwort DBOPHiK 21.11.05 16:06
точно мне ше час париться и сальдо не бъет с банком надо бы поисказть йгде что запарил
NEW 21.11.05 16:09
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 15:57
тут не зона..... просто тут перед тем, как что то сделать надо немного больше подумать....я бы даже сказал, что тут больше возможностей чем там..... но думать надо......тот же случай с касетами....если бы человек зарегестрировался......стоило бы ето ему - 10,-, вёл бы тетрадку...кому за сколько дал.........никто бы ему ничего сказать не мог......
NEW 21.11.05 16:09
Ты знаешь, всякое бывало, и всякое приходилось делать.. нормально бы себя чувствовала. Я свой труд уважаю, в чем бы он не выражался. А с детьми у меня ваще нет проблем. У нас храмовая община, мы с детьми там постоянно занимались всякими штуками прикольными, и рисовали, и играли, всякие спектакли ставили, подарки делали, даже жаворонков на праздники пекли, пирожки всякие, стихи писали вместе и обеда готовили. Все нормально, если человек с душой к делу подходит, любой труд нормальный... Мне не в напряг в хзраме полы помыть или для бомжей стол накрыть и приготовить.
Счаз правда редко выбираюсь, потому как нашла работу хорошую и теперя вот тута с вами языком треплю

in Antwort Aronachs 21.11.05 15:58
В ответ на:
Ты знаешь, всякое бывало, и всякое приходилось делать.. нормально бы себя чувствовала. Я свой труд уважаю, в чем бы он не выражался. А с детьми у меня ваще нет проблем. У нас храмовая община, мы с детьми там постоянно занимались всякими штуками прикольными, и рисовали, и играли, всякие спектакли ставили, подарки делали, даже жаворонков на праздники пекли, пирожки всякие, стихи писали вместе и обеда готовили. Все нормально, если человек с душой к делу подходит, любой труд нормальный... Мне не в напряг в хзраме полы помыть или для бомжей стол накрыть и приготовить.
Счаз правда редко выбираюсь, потому как нашла работу хорошую и теперя вот тута с вами языком треплю

NEW 21.11.05 16:11
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 16:09
Тогда бы к нему пришли из GEMA и сказали, что кассеты для частного просмотра нельзя сдавать в прокат.
NEW 21.11.05 16:11
Уже писал! Здесь не выгодно вдвоем работать!! И детям здесь больше надо внимания уделять!! 
вот и работают наши женщины или полдня или до 400 евро!!
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 16:00

NEW 21.11.05 16:13
Виталь, ты думаешь в Москве думать меньше надо? тока умпевай поворачиваться. кажный день новый налоговый закон. Презумпцию невиновности вот по налоговым правонарушениям отменяют и сроки давности по ним же тоже упраздняют. У нас тож есть над чем поразмышлять, а то с дурика на такие штрафы мона налететь, квартиры лишисси.
in Antwort eh-prokachu 21.11.05 16:09
В ответ на:
просто тут перед тем, как что то сделать надо немного больше подумать....я бы даже сказал, что тут больше возможностей чем там..... но думать надо......тот же случай с касетами....если бы человек зарегестрировался......стоило бы ето ему - 10,-, в╦л бы тетрадку...кому за сколько дал.........никто бы ему ничего сказать не мог......
просто тут перед тем, как что то сделать надо немного больше подумать....я бы даже сказал, что тут больше возможностей чем там..... но думать надо......тот же случай с касетами....если бы человек зарегестрировался......стоило бы ето ему - 10,-, в╦л бы тетрадку...кому за сколько дал.........никто бы ему ничего сказать не мог......
Виталь, ты думаешь в Москве думать меньше надо? тока умпевай поворачиваться. кажный день новый налоговый закон. Презумпцию невиновности вот по налоговым правонарушениям отменяют и сроки давности по ним же тоже упраздняют. У нас тож есть над чем поразмышлять, а то с дурика на такие штрафы мона налететь, квартиры лишисси.
NEW 21.11.05 16:14
То, что не смотря на то, что тебе (а тогда особенно) просто так дают деньги нельзя сесть на диван и расслабляться. Потому что диван входит в привычку. Сколько наших так и остались сидеть...и ворчать что не оценили. И встречаешь людей, блин, по 15 лет в Германии...ой, я по-немецки не очень.
И знаешь у меня есть какой пример перед глазами. У нас тут бабка одна живет с мужем, под восемдесят. Приехали ей почти семдесят было. По-немцки были 0. Выучила. Сидела до упора. Все, сама везде. Уважаю бабку. Понимаешь, это личность. Стонет, болит все, но из дома ни шагу если не причесана. Не дает себе сесть на диван.
in Antwort Gala55 21.11.05 16:04
В ответ на:
А что он имел ввиду?
А что он имел ввиду?
То, что не смотря на то, что тебе (а тогда особенно) просто так дают деньги нельзя сесть на диван и расслабляться. Потому что диван входит в привычку. Сколько наших так и остались сидеть...и ворчать что не оценили. И встречаешь людей, блин, по 15 лет в Германии...ой, я по-немецки не очень.
И знаешь у меня есть какой пример перед глазами. У нас тут бабка одна живет с мужем, под восемдесят. Приехали ей почти семдесят было. По-немцки были 0. Выучила. Сидела до упора. Все, сама везде. Уважаю бабку. Понимаешь, это личность. Стонет, болит все, но из дома ни шагу если не причесана. Не дает себе сесть на диван.
Liebesformel

NEW 21.11.05 16:15
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 16:09
ты правда не понимаеш что я имею ввиду, я тебе не про полы помыть, я тебе про то кому и как ты полы помыть, и как к тебе эти кому ты помыть относится будут, ну хотябудут не полохо, но ты всегда будеш чувствовать что ты Полы моешь , а они нет, поверь мне я работаю в фирме которая занимается всякого рода такими услугами, у меня много нашин соотечественников работают и расказывайют мне много, да я и сма вижу что к чему и почему, людям с обостренным самолюбием ( с неболезненным) очен ь будет туго, и я знаю много уже людей котрые назад уехали, не выдержали социала и всей этой мути, без знанией языка и природной застенчивости перед Инородцами
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 21.11.05 16:18
Ну и че, ну и пусть полдня, за ети полдня такого напридумывать всего мона.... За 2 часа мона сшить хорошие, качественные мужские брюки например.
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 16:11
В ответ на:
Уже писал! Здесь не выгодно вдвоем работать!! И детям здесь больше надо внимания уделять!!
Ну и че, ну и пусть полдня, за ети полдня такого напридумывать всего мона.... За 2 часа мона сшить хорошие, качественные мужские брюки например.
NEW 21.11.05 16:21
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 16:18
NEW 21.11.05 16:23
За 2 часа мона сшить хорошие, качественные мужские брюки например.
и что ты будешь с етими брюками делать?
их никто носить не будет, тут ходят в джинсах ... несерьезный ето спор, что бы понять надо здесь пожить хотяби 2 - 3 года
и что ты будешь с етими брюками делать?

NEW 21.11.05 16:25
in Antwort turmalin 21.11.05 16:23
да и пополной все пройти от Фридлянда через Грюндиг в Нюрнберге до Хайма в последнем городе
NEW 21.11.05 16:28
Дешевле купить, чем время терять на все и самопошитые дороже окажутся!! 
Здесь обслуживание на высоте!!

Здесь обслуживание на высоте!!

NEW 21.11.05 16:30
В каком смысле?? 
У меня пока спокойно!
как в поговорке: " Не бужу лихо , пока оно тихо!!!"
in Antwort *Iskorka* 21.11.05 16:28

У меня пока спокойно!

NEW 21.11.05 16:32
in Antwort turmalin 21.11.05 16:23
Млииин, да я для примера... можно дитю классную шмотку сшить, что все будут думат, что ты его в бутиках одеваешь... Экономия - а дите одето как с картиночки..
А джинсы не столь дороги, чтобы заморачиваться на их пошив.
Самая дорогая и качественная одежда шьется на заказ.
А джинсы не столь дороги, чтобы заморачиваться на их пошив.
Самая дорогая и качественная одежда шьется на заказ.
NEW 21.11.05 16:34
in Antwort Aronachs 21.11.05 16:15
У меня природная застенчивость отсутствует впринципе. 

NEW 21.11.05 16:36
Сашуль!! Да пойми ты наконец!! Пока купишь материал, нитки ивсякую дребездень, вещь получится намного дороже и потеряешь много времени!!

Ну до Зайцева и Лагерфельда или версачи нам далеко!!

in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 16:32

Ну до Зайцева и Лагерфельда или версачи нам далеко!!

NEW 21.11.05 16:52
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 16:36
Я круче Логенфельда 
Могу копать, могу не копать.

Могу копать, могу не копать.
NEW 21.11.05 16:54
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 16:32
Самая дорогая и качественная одежда шьется на заказ
таких людей не много! ты бы удивилась, если бы увидела кто закупается в фирменных магазинах, скажем просто Босс, во время распродажи и как они в карзинах роются и еще потом с продавщицей торгуются
и дети здесь смотрят на фирму гораздо больше чем взрослые ... они по-своему утверждаются в их общестеве ... в самопале они ходить не хотят, им подавай адидас, филя, дизель, хилфигер итд.
таких людей не много! ты бы удивилась, если бы увидела кто закупается в фирменных магазинах, скажем просто Босс, во время распродажи и как они в карзинах роются и еще потом с продавщицей торгуются

и дети здесь смотрят на фирму гораздо больше чем взрослые ... они по-своему утверждаются в их общестеве ... в самопале они ходить не хотят, им подавай адидас, филя, дизель, хилфигер итд.
NEW 21.11.05 16:54
Лисы не упрямые , а хиррые! Упрямство у другого животного!!

in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 16:52

NEW 21.11.05 16:57
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 16:52, Zuletzt geändert 21.11.05 16:57 (turmalin)
конечно круче
всем хорошего вечера!!!

всем хорошего вечера!!!

NEW 21.11.05 17:01
Ага !! Пусть еще про мебель скажет штучную!! Диван штучный 50.000 евро может стоить!! 
in Antwort turmalin 21.11.05 16:54

NEW 21.11.05 17:02
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 16:54
сознаюсь сразу, Заняла с другого форума
Не мое
Ну вобщем, картина такая -
Старуха, старик, всюду море,
Изб╦нка в натуре кривая,
Дырявая сеть на заборе.
Дедок наш прославился зверством-
Не в падлу покидывал сети,
Короче, грешил браконьерством
И рыбы велись словно дети.
Ругались старик со старухой,
Козла в домино забивали,
Слегка баловались сивухой,
Но меру уверенно знали.
Старуха крошила батоны
На деда практически прямо,
А тот, на е╦ закидоны
И ухом не д╦ргал упрямо.
Но суть не в укладе их быта,
Начн╦м прорисовывать схемы-
Старуха имела корыто,
Вот тут-то истоки проблемы.
Хотелось старухе к корыту
Совсем небольшой лимузинчик,
Хоромы, бейсбольную биту,
И может быть свой магазинчик.
Короче хотелось халявы,
Такой, чтобы все обалдели,
И всякие местные Клавы
В отпаде на задницу сели.
Удача дедку подфартила,
Поймал он сел╦дку однажды.
Прикиньте, она говорила,
Коряво, но это от жажды.
Сел╦дка довольно понятно
По пунктам дедку разложила,
Мол, ''Брось меня старый обратно-
А я бы тебе отслужила.''
И тут она крупно попала,
Поп╦рла сплошная непруха,
Ведь бедная рыба не знала,
Что дедова крыша - старуха.
Последняя вмиг прискакала,
Раскинула пальцы пошире,
Корыто себе заказала,
Из платины, три-на четыре.
Домину по евростандарту,
Две яхты, живого питона,
Земли сколько влезет на карту,
А старому - сеть из нейлона.
Сел╦дка слегка офигела,
Что делать, сама напросилась.
Минут-эдак пять попыхтела
И вся хренотень появилась.
Рыб╦шку отправили в море
И вроде момент хэппи-энда,
Но жадная бабка на горе
Совсем заклевала бой-френда.
''Хочу чтоб со мной ты разв╦лся
К чертям ,можешь, сивым катиться.''
И старый в напряге попл╦лся
К холодному морю - топиться.
>
Но тут, пресловутая тюлька
Вписалась за деда горою-
''Тусуйся-ка с пляжа, бабулька,
А то щас в натуре урою.''
>
Конец и еноту понятен,
Махнула здесь хвостиком рыбка.
Мораль: коли глуп ты и жаден-
Губу не развешивай шибко
Не мое
Ну вобщем, картина такая -
Старуха, старик, всюду море,
Изб╦нка в натуре кривая,
Дырявая сеть на заборе.
Дедок наш прославился зверством-
Не в падлу покидывал сети,
Короче, грешил браконьерством
И рыбы велись словно дети.
Ругались старик со старухой,
Козла в домино забивали,
Слегка баловались сивухой,
Но меру уверенно знали.
Старуха крошила батоны
На деда практически прямо,
А тот, на е╦ закидоны
И ухом не д╦ргал упрямо.
Но суть не в укладе их быта,
Начн╦м прорисовывать схемы-
Старуха имела корыто,
Вот тут-то истоки проблемы.
Хотелось старухе к корыту
Совсем небольшой лимузинчик,
Хоромы, бейсбольную биту,
И может быть свой магазинчик.
Короче хотелось халявы,
Такой, чтобы все обалдели,
И всякие местные Клавы
В отпаде на задницу сели.
Удача дедку подфартила,
Поймал он сел╦дку однажды.
Прикиньте, она говорила,
Коряво, но это от жажды.
Сел╦дка довольно понятно
По пунктам дедку разложила,
Мол, ''Брось меня старый обратно-
А я бы тебе отслужила.''
И тут она крупно попала,
Поп╦рла сплошная непруха,
Ведь бедная рыба не знала,
Что дедова крыша - старуха.
Последняя вмиг прискакала,
Раскинула пальцы пошире,
Корыто себе заказала,
Из платины, три-на четыре.
Домину по евростандарту,
Две яхты, живого питона,
Земли сколько влезет на карту,
А старому - сеть из нейлона.
Сел╦дка слегка офигела,
Что делать, сама напросилась.
Минут-эдак пять попыхтела
И вся хренотень появилась.
Рыб╦шку отправили в море
И вроде момент хэппи-энда,
Но жадная бабка на горе
Совсем заклевала бой-френда.
''Хочу чтоб со мной ты разв╦лся
К чертям ,можешь, сивым катиться.''
И старый в напряге попл╦лся
К холодному морю - топиться.
>
Но тут, пресловутая тюлька
Вписалась за деда горою-
''Тусуйся-ка с пляжа, бабулька,
А то щас в натуре урою.''
>
Конец и еноту понятен,
Махнула здесь хвостиком рыбка.
Мораль: коли глуп ты и жаден-
Губу не развешивай шибко
NEW 21.11.05 17:04
Млииин, да у вас как в провинции
У нас от чекух тока лет 10 назад перлись...когда фарца процветала. Сейчас ценится все же качество... Конечно, известный дизайнер эт круто, но хорошие партные из рук в руки передаются у богатеньких и очень ценятся. Особенно платья для коктейлей. И еще предметы интерьера - шторы, подушки, всяки-разны чехлы для мебели... Когда смотришь на фирменную шмотку иной раз, думаешь - млин, руки бы поотрывать таким портным, хреново сшито, беее....
А потом, всегда нужны услуги типа - молнию вставить, обновить вещь, шов переделать, по фигуре подогнать. Или у вас там все стандартные чтоль?
in Antwort turmalin 21.11.05 16:54
В ответ на:
Млииин, да у вас как в провинции

У нас от чекух тока лет 10 назад перлись...когда фарца процветала. Сейчас ценится все же качество... Конечно, известный дизайнер эт круто, но хорошие партные из рук в руки передаются у богатеньких и очень ценятся. Особенно платья для коктейлей. И еще предметы интерьера - шторы, подушки, всяки-разны чехлы для мебели... Когда смотришь на фирменную шмотку иной раз, думаешь - млин, руки бы поотрывать таким портным, хреново сшито, беее....
А потом, всегда нужны услуги типа - молнию вставить, обновить вещь, шов переделать, по фигуре подогнать. Или у вас там все стандартные чтоль?
NEW 21.11.05 17:06
Урок-стих тем нашим ненасытным женщинам!!
in Antwort b-moll 21.11.05 17:02

NEW 21.11.05 17:08
Во! Щаз скажу! Мона на блошином рынке купить комодик и сделать из него эксклюзиву, расписать его, ручки гламурные присабачить, будет стильная эклектика.
Я не упрямая, просто фантазию надо включать и не боятся работать.
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:01
В ответ на:
Ага !! Пусть еще про мебель скажет штучную!! Диван штучный 50.000 евро может стоить!!
Во! Щаз скажу! Мона на блошином рынке купить комодик и сделать из него эксклюзиву, расписать его, ручки гламурные присабачить, будет стильная эклектика.
Я не упрямая, просто фантазию надо включать и не боятся работать.
NEW 21.11.05 17:09
Это стандартная услуга. В любом магазине сделают. Правда сам еще не пользовался, но объявление висят. Да нет, если есть хорошая идея, можно найти чего сделать. У нашей фирмы шеф выучился в свое время на ремонтника телевизоров. А потом нашел идею. Теперь, 20 лет спустя миллиардер. Но мужик по-прежнему классный.
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 17:04, Zuletzt geändert 21.11.05 17:12 (DBOPHiK)
В ответ на:
Это стандартная услуга. В любом магазине сделают. Правда сам еще не пользовался, но объявление висят. Да нет, если есть хорошая идея, можно найти чего сделать. У нашей фирмы шеф выучился в свое время на ремонтника телевизоров. А потом нашел идею. Теперь, 20 лет спустя миллиардер. Но мужик по-прежнему классный.
Liebesformel

NEW 21.11.05 17:10
Увы , нам до общества с коктейлями далеко!!

Подгоняют у нас в большинсве магазинов за покупную цену!!
Молнию вставить к примеру в куртку, стоит примерно стоимости новой куртке!!

in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 17:04

Подгоняют у нас в большинсве магазинов за покупную цену!!

NEW 21.11.05 17:11
Кстати, может пойти.
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 17:08
В ответ на:
Кстати, может пойти.
Liebesformel

NEW 21.11.05 17:16
О! Мона дешевле и с доставкой на дом, дать фирменную карточку со скидкой, + пообещать % с каждого приведенного клиента и еще станцевать гапака
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:10
В ответ на:
О! Мона дешевле и с доставкой на дом, дать фирменную карточку со скидкой, + пообещать % с каждого приведенного клиента и еще станцевать гапака

NEW 21.11.05 17:16
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:06
В ответ на:
----------------------------
урок старику: нада была научиться абяснять старухе правильна, чё можна, а чё нельзя.. 
----------------------------

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.11.05 17:18
Нееееееееееееееее!! Старик остался при своем, а бабка опять с носов в корыте!!

in Antwort lapidus 21.11.05 17:16

NEW 21.11.05 17:40
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:18
как же "при сваём"? бабка ему нийлонавую сеть у рыбки заказала
а патом он ее из-за бабкиных амбиций патерял 

NEW 21.11.05 17:41
Неееееееееееееее! Ты ня поняль!! Селедка ее всего лешила, а сеть яму оставила!! И пива еще дала!!

in Antwort lapidus 21.11.05 17:40

NEW 21.11.05 17:46
всё равно: урок ему... нада была изучать "управление персаналом"

in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:41

NEW 21.11.05 17:55
Не ета урок, что суку взял в жены и надо срочна разводитьси!!

Дитяточек то нету!!
Она ыще и бесплодная оказалясь, к тому же что ыще и стерва!!

in Antwort lapidus 21.11.05 17:46

Дитяточек то нету!!

NEW 21.11.05 17:57
Ну во первых не нужно всех под одну гребёнку.... Есть много экземпляров, которым мало, но это с моей точки зрения говорит о том, что человек не воплотил сам себя, т.е. в душе он не в ладах с собой, возможно он не познал трудностей, что бы понять, каждая медаль имеет две стороны.
Вполне возможно, что такие женщины используют вас, дабы увидеть, где границы - как ребёнок
Вполне возможно, что такие женщины используют вас, дабы увидеть, где границы - как ребёнок
NEW 21.11.05 17:59
Дарагая!! А хде я под одну гребенку!!?? Показал на канкретнам примеру!! Но у каждого по разному!!

in Antwort Жена_Князя 21.11.05 17:57

NEW 21.11.05 18:02
а щас та чё развадиться? все активы уже профукал... поздна... 
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:55

NEW 21.11.05 18:02
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 17:59
NEW 21.11.05 18:48
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 17:04
знаеш детям тут и в правду только марку подавай , остальное нафиг не надо, то что по телеку показывают то и носят, а в каждодневном походе в магазины или на работы нафиг никому дезайнеры не нужны, главное ты должен соответствовать своей долзности
чекухи чекухи ну перлись , я сам лечил народ на все эту муру, только сейчас на Левеис и ри´бок уже не прилечиш , лечат на Модельеров, а принцип остался тотже, вместо ливаиса народ Версаче натягивает, и все ка были все жлобами так и остались, только там у вас в Москве это все как обычно Гипертрофированно в стиль и понты
чекухи чекухи ну перлись , я сам лечил народ на все эту муру, только сейчас на Левеис и ри´бок уже не прилечиш , лечат на Модельеров, а принцип остался тотже, вместо ливаиса народ Версаче натягивает, и все ка были все жлобами так и остались, только там у вас в Москве это все как обычно Гипертрофированно в стиль и понты
NEW 21.11.05 21:56
Лапик, привет!!! Ты как всегда радуешь

in Antwort lapidus 21.11.05 17:16
В ответ на:
урок старику: нада была научиться абяснять старухе правильна, ч╦ можна, а ч╦ нельзя..
урок старику: нада была научиться абяснять старухе правильна, ч╦ можна, а ч╦ нельзя..
Лапик, привет!!! Ты как всегда радуешь

NEW 21.11.05 21:58
Вау

in Antwort lapidus 21.11.05 18:02
В ответ на:
а щас та ч╦ развадиться? все активы уже профукал... поздна...
а щас та ч╦ развадиться? все активы уже профукал... поздна...
Вау

NEW 21.11.05 22:00
Понимаю... ну чтож пара эксклюзивных чехлов для кресел в стиле ампир из органзы, украшенные гламурной вышивкой и висюльками - и детки ходят в покупном ширпотребе.
in Antwort Aronachs 21.11.05 18:48
В ответ на:
знаеш детям тут и в правду только марку подавай , остальное нафиг не надо, то что по телеку показывают то и носят, а в каждодневном походе в магазины или на работы нафиг никому дезайнеры не нужны, главное ты должен соответствовать своей долзности
Понимаю... ну чтож пара эксклюзивных чехлов для кресел в стиле ампир из органзы, украшенные гламурной вышивкой и висюльками - и детки ходят в покупном ширпотребе.

NEW 21.11.05 23:26
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 22:00
ты сама то поняла что сказала, а в чем дети должны ходить в детский сад , в экслюзивной одежде от знаминитого дизайнера
и причем тут какието чехлы, ты что Лиса, грибов Псилобециновых обьелась
и причем тут какието чехлы, ты что Лиса, грибов Псилобециновых обьелась
NEW 21.11.05 23:29
in Antwort Aronachs 21.11.05 23:26
Балдуша ты, можно шить на заказ предметы декора а на деньги за ето одевать детей в ширпотреб, если уж он им так нужен.
Лано, не в етом дело, главное чтоб руки из того места росли и голова работала.
Лано, не в етом дело, главное чтоб руки из того места росли и голова работала.
NEW 21.11.05 23:37
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 23:29
знаеш , я нехочу тебя обидеть - ты славная женшина, но ты просто чегото еше не поняла и слишком что то переоцениваеш
Темы про одежду веши и материальные блага даже не начинай, они приводят меня в бешенство, потомучто я болел почти всеми недугами связанными с этим , славо богу я сейчас даже не курю...
Темы про одежду веши и материальные блага даже не начинай, они приводят меня в бешенство, потомучто я болел почти всеми недугами связанными с этим , славо богу я сейчас даже не курю...
NEW 21.11.05 23:41
in Antwort Aronachs 21.11.05 23:37, Zuletzt geändert 21.11.05 23:42 (kleinerfuchs)
Ну млин, я ж для поддержания разговору...

Куда уж мне уж догонять уж
Пы.сы. За славную женщину пасиб.

Куда уж мне уж догонять уж

Пы.сы. За славную женщину пасиб.

NEW 21.11.05 23:53
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 23:41
Ой только не надо говорить о себе , так как будто я пытаюсь тебя в чем то принизить, все совершенно не так
ой и грузитесь вы там

NEW 22.11.05 06:48
in Antwort Aronachs 21.11.05 23:53
Млин, Арик, че за фигня, я ж не оправдываюсь, и даже не гружуся, мы проста болтаем 
Хера меня кто понизит

Хера меня кто понизит

NEW 22.11.05 08:36
Няче ! Те простительно!! Поговорка: Заблудшую овцу всегда пожно поправить!!

in Antwort Жена_Князя 21.11.05 18:02

NEW 22.11.05 08:39
по большинству согласен!!

Но в Москве не все на один тип тоже, как и везде!
Влад, у меня в самой Москве много родни и они как были людьми , так и остаются!!

А в Сов. времена, весь дефицит в Москве покупал!! Ето точно!

in Antwort Aronachs 21.11.05 18:48

по большинству согласен!!

Но в Москве не все на один тип тоже, как и везде!

А в Сов. времена, весь дефицит в Москве покупал!! Ето точно!

NEW 22.11.05 08:41
поздна никогда не бывает!! Моно еще заработать!! А у старика голова на плечах руки и ноги тоже есть и он не лентяй!!

in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 21:58

NEW 22.11.05 08:47
Сашуль!! Дети есть дети!! Моя доча на выход имеет одно, а в садик ходит в другом!! Каждый день после садика почти все вещи надо стирать!! И почти каждый день она одевает чистое!!

Здесь в садике у дочери, всем воспитателям глубоко до лампочки!! Чем меньше детей, тем лучше и меньше работы! Дети на мороз могут выйти не застегнутыми, а на следующий день уже больные и не идут в сад!! Да еще и роются в грязи!!
Так мне что одевать дочери фирму, для того чтобы она в грязи рылась??

Повседневка у нас повсдневка!! А на выход одеваем фирму!! Только не очень часто выходим!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 22:00

Здесь в садике у дочери, всем воспитателям глубоко до лампочки!! Чем меньше детей, тем лучше и меньше работы! Дети на мороз могут выйти не застегнутыми, а на следующий день уже больные и не идут в сад!! Да еще и роются в грязи!!

Повседневка у нас повсдневка!! А на выход одеваем фирму!! Только не очень часто выходим!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.11.05 08:47
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 08:41
Хороший малчик! 

NEW 22.11.05 08:49
Стасик, да и у нас все также.
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 08:47
В ответ на:
Сашуль!! Дети есть дети!! Моя доча на выход имеет одно, а в садик ходит в другом!! Каждый день после садика почти все вещи надо стирать!! И почти каждый день она одевает чистое!!
Стасик, да и у нас все также.

NEW 22.11.05 08:50
Ужасть!!!!!!!!!!!!!!! 
В ответ на:
Дети на мороз могут выйти не застегнутыми, а на следующий день уже больные и не идут в сад!! Да еще и роются в грязи!!
Дети на мороз могут выйти не застегнутыми, а на следующий день уже больные и не идут в сад!! Да еще и роются в грязи!!

NEW 22.11.05 08:52
Сашуля!! На заказ начинающий ничего не пошьет, т.к. надо рекламу!! А без Имни-Иминжа, ничего не получится!!
А ето все денег стоит и больших при чем!!
И как сказал уже весь материал обойдется намного дороже , чем купить такую же примерно вещь!! А время?? 
просто ты не знаешь нашей жизни, поетому у тебя получается что ты говоришь не подходящие нам предложения, которые не могут уложиться в нашем понимании!!

in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 23:29

просто ты не знаешь нашей жизни, поетому у тебя получается что ты говоришь не подходящие нам предложения, которые не могут уложиться в нашем понимании!!

NEW 22.11.05 08:54

С такими ценами скоро тоже брошу курить!

in Antwort Aronachs 21.11.05 23:37
В ответ на:
славо богу я сейчас даже не курю...
славо богу я сейчас даже не курю...

С такими ценами скоро тоже брошу курить!

NEW 22.11.05 08:57
И принести покаяние

in Antwort Aronachs 22.11.05 08:55
В ответ на:
Пора бы Стас уже Одуматься
Пора бы Стас уже Одуматься
И принести покаяние

NEW 22.11.05 08:59
А так оно и есть!!
Чем больше детей в группе, тем больше проблемм воспитателям!! А они не хотят етих проблем, вот и делают ето специально!! 
И здесь в садиках нет возрастных групп! В одной группе могут быть дети от 3 до 6 лет все вместе!
Один раз пришел ребенок больной с Ветряннкой и пробыл день в садике, а через 3 дня моя дочь подхватила ветрянку!!
А надо было сразу такого больного ребенка домой отправить!! 
in Antwort Gala55 22.11.05 08:50

И здесь в садиках нет возрастных групп! В одной группе могут быть дети от 3 до 6 лет все вместе!

Один раз пришел ребенок больной с Ветряннкой и пробыл день в садике, а через 3 дня моя дочь подхватила ветрянку!!

NEW 22.11.05 09:01
садик ето сегодня мрак, но не по вине воспитателей...... государство економит на всём..... моя работает в одном......сейчас сократили практикантов и почти 3 часа в день 1 воспитатель на группу...... 25 - 30 детей..... а дети есть дети, одному в туалет, другому попить.....пока с одним в туалете - остальные без присмотра, сейчас ещё и хаусмайстера сократили - теперь мелкий ремонт в группе - обязаность воспитателя, также как и мытьё посуды, подготовка обеда, полдника, кроме того такой бред как различные базары, воспитатели должны сделать поделки (как будто детские) а потом их продавать родителям (на кой они нужны и почему не сразу попросить родителей о шпенде, которые ещё в налоговую декларацию можно будет внести не знаю)........ штаты раздувают только в стадтфервалтунгах, ландестагах, бундестагах....остальные
должны економить. чем ета економия закончится ....... может как пару летальных случаев произойдёт.
NEW 22.11.05 09:02
Так у меня сигареты то из России, то из Прибалтики, то из Польши, то из Турции!!
Но самые гадкие сигареты ето Турецкие!!
А что наши бабы в турках находят если у них такое качество на все , ето никак понять не могу!!
in Antwort Aronachs 22.11.05 08:55

А что наши бабы в турках находят если у них такое качество на все , ето никак понять не могу!!

NEW 22.11.05 09:04
Слуш, ну че ты прицепился к этим тряпкам, много чего еще мона делать в жизни. Не тока шить. Но если женщина умеет все делать руками, то не будет проблем вставить молнию в куртку, опять же экономия.
Я вот лет 7 занималась автомобильным бизнесом и оценкой и экспертизой транспортных средств для таможни и после ДТП. По нашим стандартам и по стандартам Eurotax. Автосервис был небольшой у нас на 6 машинок где-то, делали прокат микроавтобусов для корпоративных пати. Так что разное дело может принести доход, главное грамотно к нему подойти. Безусловно в России, в Москве для бизнеса условия намного лучше сейчас. Мона все еще бабки зарабатывать. Любой сервис, консалтинг и более-менее грамотный маркетинг и свои 5-10 тыс ЕВРО в месяц мона иметь. Но мне сейчас спокойнее на дядю работать, пока дите маленькое.
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 08:52
В ответ на:
просто ты не знаешь нашей жизни, поетому у тебя получается что ты говоришь не подходящие нам предложения, которые не могут уложиться в нашем понимании
просто ты не знаешь нашей жизни, поетому у тебя получается что ты говоришь не подходящие нам предложения, которые не могут уложиться в нашем понимании
Слуш, ну че ты прицепился к этим тряпкам, много чего еще мона делать в жизни. Не тока шить. Но если женщина умеет все делать руками, то не будет проблем вставить молнию в куртку, опять же экономия.
Я вот лет 7 занималась автомобильным бизнесом и оценкой и экспертизой транспортных средств для таможни и после ДТП. По нашим стандартам и по стандартам Eurotax. Автосервис был небольшой у нас на 6 машинок где-то, делали прокат микроавтобусов для корпоративных пати. Так что разное дело может принести доход, главное грамотно к нему подойти. Безусловно в России, в Москве для бизнеса условия намного лучше сейчас. Мона все еще бабки зарабатывать. Любой сервис, консалтинг и более-менее грамотный маркетинг и свои 5-10 тыс ЕВРО в месяц мона иметь. Но мне сейчас спокойнее на дядю работать, пока дите маленькое.
NEW 22.11.05 09:05
В бочку с бензином... Заодно и поприкалываться напоследок
in Antwort Aronachs 22.11.05 08:59
В ответ на:
.....И бросить сигарету...
.....И бросить сигарету...
В бочку с бензином... Заодно и поприкалываться напоследок

NEW 22.11.05 09:05
Ну ето от меня не дождешься!!

А вот грехи ездею отпускать в монастырь женский!!

И отпускаю грехи етим грешницам, и отпускаю!!

in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 08:57

А вот грехи ездею отпускать в монастырь женский!!

И отпускаю грехи етим грешницам, и отпускаю!!

NEW 22.11.05 09:06
не имеют права, в отличии от советских садиков тут нед медработника, воспитатель не вправе ставить диагоноз и решать может ребёнок быть в группе или нет....если он замечает больного ребёнка, должен позвонить родителям и только с их согласия повести ребёнка к врачу....... теперь как писал выше, если воспитатель один на группу, то пойти с ребёнком он никуда не может...... тут замкнутый круг
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 08:59, Zuletzt geändert 22.11.05 09:09 (eh-prokachu)
В ответ на:
Один раз пришел ребенок больной с Ветряннкой и пробыл день в садике, а через 3 дня моя дочь подхватила ветрянку!! А надо было сразу такого больного ребенка домой отправить!!
исключения составляют синяки на ребёнке, тогда обязан сразу звонить в югендамт и дело перенимают они.
Один раз пришел ребенок больной с Ветряннкой и пробыл день в садике, а через 3 дня моя дочь подхватила ветрянку!! А надо было сразу такого больного ребенка домой отправить!!
исключения составляют синяки на ребёнке, тогда обязан сразу звонить в югендамт и дело перенимают они.
не имеют права, в отличии от советских садиков тут нед медработника, воспитатель не вправе ставить диагоноз и решать может ребёнок быть в группе или нет....если он замечает больного ребёнка, должен позвонить родителям и только с их согласия повести ребёнка к врачу....... теперь как писал выше, если воспитатель один на группу, то пойти с ребёнком он никуда не может...... тут замкнутый круг
NEW 22.11.05 09:07
in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 09:05
нет луче в бак собственного авто, вот это будет по Панковски
NEW 22.11.05 09:08
Неееееееееее!! Виталь у нас в садике в группах которые на пол дня по 2-е воспитательницы и одна практиканка, а на целый день в группе 3-и воспитательницы и одна практикантла!! 
И все равно бардак!!
В мое время в группе была воспитательница и няня!! И ничего успевали даже до 40 детей справляться!!

in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:01

И все равно бардак!!

NEW 22.11.05 09:11
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:08, Zuletzt geändert 22.11.05 09:12 (eh-prokachu)
тогда вам повезло...моя в селе, католический садик, дети от 6 месяцев до 6 лет в одной группе, с 6 месячными надо практически на руках, 6 летние уже прячутся и друг другу пиписьки показывают.
и целый день по сменам, с 7 утра и до 16:30 вечра.
и целый день по сменам, с 7 утра и до 16:30 вечра.
У нас ето делала няня , еще няня и кровати заправляла и горшки успевала мыть!!
in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:01
В ответ на:
также как и мытьё посуды, подготовка обеда, полдника,
также как и мытьё посуды, подготовка обеда, полдника,
У нас ето делала няня , еще няня и кровати заправляла и горшки успевала мыть!!

in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:06
Точно !
Дошкольная система в Германии находится на Первобытном уровне и не идет ни в какое сравнение с даже сегодняшней российской или казахской, (сужу по алма ате, что вна переферии не курсе)
Дошкольная система в Германии находится на Первобытном уровне и не идет ни в какое сравнение с даже сегодняшней российской или казахской, (сужу по алма ате, что вна переферии не курсе)
NEW 22.11.05 09:13
Тебе бесполезно доказывать!!
на все и на всякую гадость здесь есть закон и всякие предписания!!

in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 09:04

NEW 22.11.05 09:16
Виталь!!
ООдин раз моя дочь рыгала!! Так что, они позвонили жене и сказали срочно забрать из садика!!
А ты говоришь не имеют права!! Делают они что хотят!! 
in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:06

ООдин раз моя дочь рыгала!! Так что, они позвонили жене и сказали срочно забрать из садика!!

NEW 22.11.05 09:17
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:11
знаю, моя в союзе тоже в садике работала, кстати последний клик....с прошлой недели......у воспитателя должны быть все прививки, если он заболеет чем то, от чего у него нет прививки, то больничный не будет оплачиваться....... напарнице моей жены их <Betriebsartz> или коновал.....сделал за один раз 9 прививок....мою спасло, что у неё не было с собой паспорта.....сказал ей лучше заплатим сами, делай по одной и домашнего врача.
NEW 22.11.05 09:20
Так у нас в городе и садик большой!!
А все равно бардак!
Надо было мне один раз роспись у шефа садика получить и банковские реквезиты! А шефа не было! Пока в управлении выше сказали что заместитель имеет право роспистаься и реквезиты поставить, я потерял день! 
Заместитель росписался, а реквезиты не знает!! А управление уже закрылось!! Так что день потерял!!
Бардак , да и только!!

in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:11

Заместитель росписался, а реквезиты не знает!! А управление уже закрылось!! Так что день потерял!!

Бардак , да и только!!

in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:16
ты же сам пишешь....позвонили..... кстати требовать не могут, возможно пользуются тем что не местные..... родители часто отвечают, не могу я на работе, шодите сами к врачу, я приду вечером.....
Слушай, ты меня проста радуешь

in Antwort Aronachs 22.11.05 09:07
В ответ на:
Слушай, ты меня проста радуешь

NEW 22.11.05 09:23
Мы с тобой кажись как два упрямца уже тута выглядим. Все. давай лучше поцелую
Удачного денька тебе и всем присутствующим

in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:13
В ответ на:
Тебе бесполезно доказывать!! на все и на всякую гадость здесь есть закон и всякие предписания!!
Тебе бесполезно доказывать!! на все и на всякую гадость здесь есть закон и всякие предписания!!
Мы с тобой кажись как два упрямца уже тута выглядим. Все. давай лучше поцелую

NEW 22.11.05 09:30
ну здесь ето слышу сам первый раз!! Теперь и жене скажу так же!! 
А они говорят таким тоном что как требование получается!!
Да и вообще одна воспитательница очень грубая!!
Жене уже сказал, что если она дальше так будет себя вести, первым делом бумагу на зав.садиком!!
Если не поймет есть и выше инстанции! 
in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:20

А они говорят таким тоном что как требование получается!!

NEW 22.11.05 09:32
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:30
не совсем правильно....во многих садиках заведующая вообще ничего не решает......зато родительский комитет...... если твоя жена пойдёт и поговорит с его председателем.....
NEW 22.11.05 09:35
Не!! Привык по союзу сразу удочку на крупную рыбу закидывать!!

in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:32

NEW 22.11.05 09:38
А куда посилюешь!??
В ентом деле - гурман!!

in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 09:23

NEW 22.11.05 09:45
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 08:59
А че нельзя поругать воспитателя? А вы за садик платите?
NEW 22.11.05 09:47
in Antwort Gala55 22.11.05 09:45
Садики здесь полный ОТСТОЙ
а на воспиталок надо Наезжать хитро и изврашенно тогда они понимают что к чему
а на воспиталок надо Наезжать хитро и изврашенно тогда они понимают что к чему
NEW 22.11.05 09:53
Глупый вопрос!! Без етого моя дочь сидела бы дома!!

Ето здесь бесполезно, а еще можешь и сам виноватым оказаться!! Здесь все делается только на бумаге!!!

in Antwort Gala55 22.11.05 09:45
В ответ на:
А вы за садик платите?
А вы за садик платите?
Глупый вопрос!! Без етого моя дочь сидела бы дома!!

В ответ на:
А че нельзя поругать воспитателя?
А че нельзя поругать воспитателя?
Ето здесь бесполезно, а еще можешь и сам виноватым оказаться!! Здесь все делается только на бумаге!!!

NEW 22.11.05 09:55
И все на бумаге, что бы потом самому не оказаться виновным!!

in Antwort Aronachs 22.11.05 09:47

NEW 22.11.05 10:07
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:53
Ну тогда тем более, это ж не нормально если ребенок заболеет по вине воспитателя 
У нас бывают случаи когда воспитатели бьют детей, правда они быстро лишаются работы!

У нас бывают случаи когда воспитатели бьют детей, правда они быстро лишаются работы!
NEW 22.11.05 10:14
Если здесь ударит воспитатель, то может и сесть!
А где вина воспитателя? ребенок одет обут, так что все хорошо!! 
Они не следят!
in Antwort Gala55 22.11.05 10:07

Они не следят!