Login
пачему
NEW 21.11.05 09:34
in Antwort Gala55 21.11.05 09:32
Да, бывает -ломают. И думают в этот момент исключительно о себе
.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 21.11.05 09:37
in Antwort Lёl'ka 21.11.05 09:34
Да, бывает -ломают. И думают в этот момент исключительно о себе .
...................................................................................
следовательно вывод: смелее она замужем лучше, чем осторожно он женат!
...................................................................................
следовательно вывод: смелее она замужем лучше, чем осторожно он женат!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.11.05 09:37
in Antwort turmalin 21.11.05 09:33
Да, это, наверное, что-то с психикой у них. Да,а почему Вы думаете, что они мужененавистницы, бросали что-ли потом "свою добычу"?
NEW 21.11.05 09:40
in Antwort turmalin 21.11.05 09:37
Если какой-то мужененавистнице удалось сломать семью, значит, предпосылки для разлома были созданы (вероятнее всего, женой) самые оптимальные. Туда и дорога!
NEW 21.11.05 09:41
in Antwort Lёl'ka 21.11.05 09:37
ну да, как только мужик уходил от жены, он становился им уже неинтересен, иногда поиздеваются и бросят, а иногда сразу бросят. Жены их чаще всего назад принимали, но горе у людей было неописуемое, потому что семьйи были до етого счастливыми
NEW 21.11.05 09:43
in Antwort turmalin 21.11.05 09:41
NEW 21.11.05 09:44
искушение все это, искушение, судьба проверяет у них "фанеру"
NEW 21.11.05 09:45
in Antwort Gala55 21.11.05 09:32
Я не знаю как насчет зависти и мести, но зачастую ломают, даже не осознавая это, они просто не думают об этом.
----------
Правильно
А зачем думать?...если не думать, то легче жить...
...только непреднамеренное убийство - это то же убийство, и от ответственности это не освобождает - "не думать"
----------
Правильно
...только непреднамеренное убийство - это то же убийство, и от ответственности это не освобождает - "не думать"
NEW 21.11.05 09:46
Ну бывало... и че?
in Antwort turmalin 21.11.05 09:23
В ответ на:
неужели ни разу в жизни романчика с женатым мужиком не было?
неужели ни разу в жизни романчика с женатым мужиком не было?
Ну бывало... и че?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 09:47
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 09:46
NEW 21.11.05 09:48
in Antwort turmalin 21.11.05 09:41, Zuletzt geändert 21.11.05 09:49 (Lёl'ka)
Всякое, конечно, бывает в жизни
, и даже вот такое противное.
NEW 21.11.05 09:48
В счастливых семьях такой номер не пройдет, котеночек.
В ответ на:
ну да, как только мужик уходил от жены, он становился им уже неинтересен, иногда поиздеваются и бросят, а иногда сразу бросят. Жены их чаще всего назад принимали, но горе у людей было неописуемое, потому что семьйи были до етого счастливыми
В счастливых семьях такой номер не пройдет, котеночек.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.11.05 09:50
Да нет, не безобразие... По молодости втрескалась. он старше был намного... дурил мне башку, я ж ниче не понимала еще тогда...
in Antwort DBOPHiK 21.11.05 09:47
В ответ на:
Какое безобразие....
Какое безобразие....
Да нет, не безобразие... По молодости втрескалась. он старше был намного... дурил мне башку, я ж ниче не понимала еще тогда...
NEW 21.11.05 09:51
in Antwort Расскажу 21.11.05 09:43
слышал от них фразу: "понастоящему счастливых семей не бывает! И все мужики изменяют!" ... может хотели всему свету ето доказать?
... у меня есть соседка, всю жизнь пожили вместе, а он вот пру лет назад спятил и ушел к другой, на 20 лет младше. Жалко человека, мучаестя сильно! Да и он сам все мечется! Что движет людьми?
... у меня есть соседка, всю жизнь пожили вместе, а он вот пру лет назад спятил и ушел к другой, на 20 лет младше. Жалко человека, мучаестя сильно! Да и он сам все мечется! Что движет людьми?
NEW 21.11.05 10:02
in Antwort ЛесЪби 21.11.05 04:18
А какая вам на фиг разница, холостые или женатые мужчины, с вашим то ником?
Вы перебрали с грамматическими ошибками, по моему.
Учитывая ваш ник, фото, тему, которую вы выбрали, но в ней не участвуете, напрашивается вывод, что это просто самореклама. Причем доволно откровенная; призыв всем желающим мужчинам: типа, я готова, сиськи и все остальное выросло; в голове ничего нет; книжек в руках не держала, окромя одной в младенчестве, грамматики не знаю, поэтому с умными вопросами приставать не буду, интересует только одно.
Желающие, становись в очередь !
Женатым не стеснятся, девушка обслужит всех.
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
Вы перебрали с грамматическими ошибками, по моему.
Учитывая ваш ник, фото, тему, которую вы выбрали, но в ней не участвуете, напрашивается вывод, что это просто самореклама. Причем доволно откровенная; призыв всем желающим мужчинам: типа, я готова, сиськи и все остальное выросло; в голове ничего нет; книжек в руках не держала, окромя одной в младенчестве, грамматики не знаю, поэтому с умными вопросами приставать не буду, интересует только одно.
Желающие, становись в очередь !
Женатым не стеснятся, девушка обслужит всех.
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 10:03
Вот знаешь, когда при этом любят, мне иногда кажется, что ЛЮБОВЬ как то это все очищает. Когда просто приключений ищут, это одно... а когда любовь, совсем другое. Иногда мучительное, иногда трудное... но ведь и счастливое. И если любовь однажды уходит, остается такая пустота. Дырка. Ходит человек на вид еще целый...а внутри...
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 09:50
В ответ на:
Вот знаешь, когда при этом любят, мне иногда кажется, что ЛЮБОВЬ как то это все очищает. Когда просто приключений ищут, это одно... а когда любовь, совсем другое. Иногда мучительное, иногда трудное... но ведь и счастливое. И если любовь однажды уходит, остается такая пустота. Дырка. Ходит человек на вид еще целый...а внутри...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 21.11.05 10:04
in Antwort b-moll 21.11.05 10:02
Ты верно подметила... Тока причина в данном случае по-моему другая 
Как слышите, прием...
Как слышите, прием...
NEW 21.11.05 10:05
Да.. ты прав. Лишь бы не обмануться любоффф-нелюбофф.. ну и адекватное понимание ситуции...
in Antwort DBOPHiK 21.11.05 10:03
В ответ на:
Да.. ты прав. Лишь бы не обмануться любоффф-нелюбофф.. ну и адекватное понимание ситуции...
NEW 21.11.05 10:08
in Antwort b-moll 21.11.05 10:02
Да собственно говоря, основатель темы сей...по моему самый что ни на есть настоящий мужик. Так что не воспринимайте его серьезно. Он пишет и рассуждает, как гордый носитель некой конструкции в штанах. Не серьезно, хотя и тема реальная.
Так что слышим нормально... Прием.
Так что слышим нормально... Прием.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel