Вход на сайт
Интеллектуальный мезальянс
NEW 20.11.05 18:33
Да.... интересная ты...как говорицца сам себя не похвалиш...
Может ты смазливая и красивая.. и этот хрен старый, также и молодой на шесть лет.. как бы помягче тебе написать тебя трахнуть не прочь..и в любви тебе объясняюцца.. а ты уже сама себе картинки дорисовываеш..мол любят тебя
но вот так заявлять что уже двое по тебе сохнут и еще парочка примеров имеецца уже не смешно... 
в ответ delphy 20.11.05 17:24
В ответ на:
Но мне думается, что человек способен рисовать в своeй голове разнообразные картины предполагаемого. Подкрашивать их (картины, разумеется), подрисовывать
Но мне думается, что человек способен рисовать в своeй голове разнообразные картины предполагаемого. Подкрашивать их (картины, разумеется), подрисовывать
Да.... интересная ты...как говорицца сам себя не похвалиш...

NEW 20.11.05 18:47
в ответ аzur 20.11.05 18:33
Эээйй ! ЩАС как выскочу, как выпрыгну... 
Такие слова говори кому-нибудь другому.
А на сч╦т картинок... некогда мне что-либо рисовать. Достаточно прочесть письма. Это первое.
А второе, я просто высказала старое, но хорошо подмеченное предложение : любви все возрасты покорны.
Есть вопросы по этому делу?

Такие слова говори кому-нибудь другому.
А на сч╦т картинок... некогда мне что-либо рисовать. Достаточно прочесть письма. Это первое.
А второе, я просто высказала старое, но хорошо подмеченное предложение : любви все возрасты покорны.

Есть вопросы по этому делу?
NEW 20.11.05 19:05
Так это ж совсем не тот случай. Речь не о разнице в возрасте, а об интеллектуальном мезальянсе. Вы ж не дура, и что этот кто-то из себя представляет? Может, Вы умнее, вот он и влюбился...
в ответ delphy 20.11.05 17:24
В ответ на:
В меня в школе тоже вот кое-кто влюбился. И он меня почти на 25 лет старше.
В меня в школе тоже вот кое-кто влюбился. И он меня почти на 25 лет старше.
Так это ж совсем не тот случай. Речь не о разнице в возрасте, а об интеллектуальном мезальянсе. Вы ж не дура, и что этот кто-то из себя представляет? Может, Вы умнее, вот он и влюбился...

NEW 20.11.05 21:10
Дельфуська, ты харошая... а меня вот юмором. человечностью, успешностью и деньгами

в ответ delphy 20.11.05 18:08
В ответ на:
Нет-нет. Со мной мучаются. Я словно какой-то крепкий орешек. Успешностю и деньгами меня не возм╦шь. А вот юмором и человечностю
Нет-нет. Со мной мучаются. Я словно какой-то крепкий орешек. Успешностю и деньгами меня не возм╦шь. А вот юмором и человечностю
Дельфуська, ты харошая... а меня вот юмором. человечностью, успешностью и деньгами

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.