Login
Такая история
NEW 20.11.05 17:15
in Antwort Evjenia 20.11.05 16:51, Zuletzt geändert 20.11.05 17:19 (Phoenix)
Во-первых, ни о каких "занятиях любовью" в письме не сказано ни слова. Более того, автор ясно пишет:
Again and again she comes here although I tell her I do not want to see her.
и
I already have a girlfriend and intend to get married soon.
Во-вторых, из письма следует, что речь идёт о самом настоящем хулиганстве, к тому же с элементами вымогательства:
Then she just suddenly appears at my appartment with no warning and refuses to leave. Then she eats all my food and demands money for the train to go home or for shopping!!!
Теперь становится уже совершенно непонятно, зачем он вообще открывает дверь.
Again and again she comes here although I tell her I do not want to see her.
и
I already have a girlfriend and intend to get married soon.
Во-вторых, из письма следует, что речь идёт о самом настоящем хулиганстве, к тому же с элементами вымогательства:
Then she just suddenly appears at my appartment with no warning and refuses to leave. Then she eats all my food and demands money for the train to go home or for shopping!!!
Теперь становится уже совершенно непонятно, зачем он вообще открывает дверь.
NEW 20.11.05 17:17
Пока вы ничего не знаете со стороны этого козла, ничего не будет и вашей подруге. Как только будут свидетели с письмами, будут и последствия. Стратегия для вас - вы ничего не знаете. И своей подруге ничего не говорите о письмах. Скорее всего мужик - извращенец, половой психопат, сам вашу подругу держит и сам жалуется "она сама ко мне пришла". По сути это мужик с женской психологией, но с фаллосом.
Если ваша подруга к доктору не пойдет, будет еще хуже.
in Antwort Evjenia 20.11.05 17:04

Если ваша подруга к доктору не пойдет, будет еще хуже.
NEW 20.11.05 17:35
in Antwort Phoenix 20.11.05 17:15
NEW 20.11.05 17:36
in Antwort laada 20.11.05 16:06
Солнц, это разве любовь? Когда переступаешь границу и приносишь своему обьекту только страдания, то помощь нужна только квалифицированная.
[зел][/зел]
NEW 20.11.05 17:43
сайт, по всей видимости, германи.ру
А доктора Кука щас во Флирте увидела.
Вот: http://my.germany.ru/384406
in Antwort Evjenia 20.11.05 16:13
В ответ на:
А что это за доктор Кукк и где этот ваш сайт?
А что это за доктор Кукк и где этот ваш сайт?
сайт, по всей видимости, германи.ру
А доктора Кука щас во Флирте увидела.
Вот: http://my.germany.ru/384406
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
20.11.05 19:08
in Antwort Расскажу 20.11.05 17:36
Это страсть, когда себя трудно контролировать.. 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.11.05 19:57
in Antwort laada 20.11.05 19:08
NEW 21.11.05 08:02
in Antwort Roza3 20.11.05 17:17
А я считаю, что надо играть открытыми картами, то есть показать это письмо подруге да и ему обязательно сказать об этом. И если будут дальше письма тоже не скрывать.
Последствий мне кажется боятся не надо; просто надо ему ответить, чтобы он не перекладывал ответственность на других. Он сам должен положить конец отношениям, а то
Прикрывши робким "нет" решительное "да".
Мое мнение
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
Последствий мне кажется боятся не надо; просто надо ему ответить, чтобы он не перекладывал ответственность на других. Он сам должен положить конец отношениям, а то
Прикрывши робким "нет" решительное "да".
Мое мнение
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 08:33
Почему козел?????
По-моему, это он пострадавшая сторона! Вот, если бы все было на оборот, он ходил к девушке все у нее там ел, занимался с ней сексом (без спроса), хотя очень интересный аспект их отношений, только он об этом ничего не пишет, да еще и деньги требовал на обр. дорогу, все бы сказали "о, какая бедная девушка, ужас".
Бедный парень, тем более он ее просит не приходить. Да он просто от отчаяния хочет обратиться в полицию. А поведение девушки просто хамское.
in Antwort Roza3 20.11.05 17:17
В ответ на:
Пока вы ничего не знаете со стороны этого козла,
Пока вы ничего не знаете со стороны этого козла,
Почему козел?????
По-моему, это он пострадавшая сторона! Вот, если бы все было на оборот, он ходил к девушке все у нее там ел, занимался с ней сексом (без спроса), хотя очень интересный аспект их отношений, только он об этом ничего не пишет, да еще и деньги требовал на обр. дорогу, все бы сказали "о, какая бедная девушка, ужас".
Бедный парень, тем более он ее просит не приходить. Да он просто от отчаяния хочет обратиться в полицию. А поведение девушки просто хамское.
NEW 21.11.05 09:07
in Antwort Gala55 21.11.05 08:33
Я всё равно никак не пойму, зачем же он её впускает?
Чтоб потом сказать, она меня обьела, обпила, обтрахала, да еще наглым образом деньги на дорогу взяла.

[зел][/зел]
NEW 21.11.05 09:11
in Antwort Расскажу 21.11.05 09:07
Это наверное уже другой вопрос. Такая запутанная история, может она приезжает к нему и стоит под дверью, кто его знает??????????????
NEW 21.11.05 09:31
Ну вот и ответ на постоянно задаваемый тут вопрос, куда подивалис, интеллигентые мужчины, джентелмены... Будеш с нашими женщинами джентелменом, к тебе будут приежать без спросу, насиловать......
in Antwort Evjenia 20.11.05 11:35
В ответ на:
заставляет заниматься с ней любовью
заставляет заниматься с ней любовью
Ну вот и ответ на постоянно задаваемый тут вопрос, куда подивалис, интеллигентые мужчины, джентелмены... Будеш с нашими женщинами джентелменом, к тебе будут приежать без спросу, насиловать......

NEW 21.11.05 09:41
Вот одна эта фраза заставляет меня сомневаться во всей этой истории или в его искренности. Честно говоря, мне кажется что все это возникло не на пустом месте. Наверное хотел побаловаться, а девченка влюбилась? Он просто не дорос до такой ответсвенности. Быть любимым это большое счастье, но и ответсвенность. Только придурок станет тут вмешивать полицию.
in Antwort Evjenia 20.11.05 11:35
В ответ на:
Она приезжает к нему без спроса, заставляет заниматься с ней любовью.
Она приезжает к нему без спроса, заставляет заниматься с ней любовью.
Вот одна эта фраза заставляет меня сомневаться во всей этой истории или в его искренности. Честно говоря, мне кажется что все это возникло не на пустом месте. Наверное хотел побаловаться, а девченка влюбилась? Он просто не дорос до такой ответсвенности. Быть любимым это большое счастье, но и ответсвенность. Только придурок станет тут вмешивать полицию.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.11.05 10:00
in Antwort DBOPHiK 21.11.05 09:41
Да, вы правы, он с самого начала хотел только секса, но честно ее об этом предупреждал, что у него есть герлфренд и они поженятся, а от Ани ему нужен только blowjob. Но она настолько (не влюблена, нет, мне даже не подобрать слово) attached к нему, что согласна была просто видеться с ним, параллельно с этой герлфренд. Два года его это устраивало, поскольку она была в России и не могла слишком часто к нему ездить, он оплачивал эти поездки. А в последний год, когда она переехала в Германию, она стала приезжать каждый месяц. Тут-то он и испугался))
NEW 21.11.05 10:05
in Antwort Evjenia 21.11.05 10:00
Помому она сама во всем виновата и сама себя обманывает, он ей все честно сказал, чего она хотела???
Если Вы хотите ей помочь, то скочно ее к врачу, если у нее уже навязчивая идея!
Если Вы хотите ей помочь, то скочно ее к врачу, если у нее уже навязчивая идея!
NEW 21.11.05 10:10
И так 5 лет подряд. Ещё и продукты все сожрут и деньги отнимут. Ужас!
in Antwort Cartman 21.11.05 09:31, Zuletzt geändert 21.11.05 10:12 (Phoenix)
В ответ на:
Будеш с нашими женщинами джентелменом, к тебе будут приежать без спросу, насиловать......
Будеш с нашими женщинами джентелменом, к тебе будут приежать без спросу, насиловать......
И так 5 лет подряд. Ещё и продукты все сожрут и деньги отнимут. Ужас!

NEW 21.11.05 11:49
in Antwort Evjenia 21.11.05 10:00
Да..некрасивая история. Но по моему, у них ничего не получится. Хотя возможно он будет потом еще не раз жалеть. Дай Бог ей встретить того, кто будет ее любить. И чтоб взаимно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.11.05 13:01
Вы правы, надо чтобы он сам прекратил эти отношения. Но он ведь этого не делает, значит они его почему-то устраивают. Почему, понятно - сексом. Но он хотел бы выглядеть в этой истории невинной жертвой сексуальных домагательств женщины. Думаю, что он так поступает и с другими, путь накатанный и проверенный. Поэтому ему нужны свидетели, в виде подруги и писем, в которых он ни слова не говорит о том, что может скомпромитировать его. (Козла). Это проявление маниакальности извращенца. Движет им похоть и чувство вины, от которого он хотел бы избавится через доказательства своей невинности в этой истории.
Поэтому со стороны эта история выглядит странно: он - милым обаятельным интеллегентом, которого 5 лет насилуют, а девушка - хамкой и распущенной шлюхой. Только интересно чем она его насилует? Анатомически это невозможно. Если бы кто-нибудь задал ему такой вопрос - он бы растерялся и вспомнил, что он не женщина.
Девушке нужно срочно проконсультироваться с опытным психологм, иначе действительно если она и не попадет в тюрьму, то в психушку точно. Я уверена, что этот маньяк дает ей авансы и сам наначает ей встречи, или какими то другими способами поддерживает ее интерес к себе.
in Antwort b-moll 21.11.05 08:02

Поэтому со стороны эта история выглядит странно: он - милым обаятельным интеллегентом, которого 5 лет насилуют, а девушка - хамкой и распущенной шлюхой. Только интересно чем она его насилует? Анатомически это невозможно. Если бы кто-нибудь задал ему такой вопрос - он бы растерялся и вспомнил, что он не женщина.
Девушке нужно срочно проконсультироваться с опытным психологм, иначе действительно если она и не попадет в тюрьму, то в психушку точно. Я уверена, что этот маньяк дает ей авансы и сам наначает ей встречи, или какими то другими способами поддерживает ее интерес к себе.