Login
Normalnye dewuschki
20.11.05 18:48
in Antwort onegin 18.11.05 13:40
Ой,а вы не могли бы объяснить поконкретнее:какие они НОРМАЛЬНЫЕ девочки,и НОРМАЛЬНЫЕ мальчики
.Нам же надо от чего-то "плясать".А поскольку у каждого сво╦ представление о "нормальности",каждый будет говорить о сво╦м.Так что давайте расскажите нам как,лично вы понимаете "нормальность"... 
NEW 21.11.05 08:50
Ну ты как всегда все слилшком близко к сердцу береш....
Я ведь сказал ..: "Все не лично конечно"

in Antwort Kurni 18.11.05 19:04
Я ведь сказал ..: "Все не лично конечно"
NEW 21.11.05 08:54
in Antwort Shalun_Bonnskij 21.11.05 08:50
NEW 21.11.05 09:40
Пока отдыхал в выходные здеся такое , ну таёе !! Ух , аж дух захватывает!!

in Antwort Shalun_Bonnskij 21.11.05 08:50
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.05 09:41
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 09:40
А че такого-то? Похихикали и ладно

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 10:09
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 09:41
NEW 21.11.05 10:13
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 10:09
Хамы они ж тоже люди 
Тока с пищеварением у них нелады
Тока с пищеварением у них нелады
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 10:21
in Antwort ZITZSTAM 21.11.05 10:09
NEW 21.11.05 17:21
in Antwort M.H. 21.11.05 10:21
А кому-то не нравятся упертые тупики... Вишь, разные мы все... Бум жить 
NEW 21.11.05 17:31
in Antwort monpetit 20.11.05 18:48
Решила Спровоцировать? Ради бога! Мол тему затронул, а сам толком не может сказать, что он имеет в виду! Ты вроде как уже много познавшая и промудревшая девушка! Значит Нормальная? Хорошо! НО, ссылаюсь на твои слова, что в наше время мы так сильно любим ставить на первое место, что у КАЖДОГО СВО╗ мнение! Да, ето ВСЕГДА так было. НО знаешь, если сильно каждый "в сво╦ мнениое тянуть будет", то выдет как лебедь, рак да щука! Вообщем, хочу сказать, что, ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ
, ДОЛЖНЫ быть несколько ОПОР в жизни, которые не оспариваются НИКЕМ, если человек желаеет прожить по-человечески!
Вот, одна из таких опор, ето семья/личная жизнь! Я бы даже сказал, САМАЯ ГЛАВНАЯ ОПОРА! И то, КАК люди, а особенно, ДЕВУШКИ, в наше время на вс╦ ето смотрят, просто ОТВРАТИТЕЛьНО! Слыхала наверно, и рыбку сьесть и на х...й сесть! Человек ВСЕГДА стремился к ХАЛЯВЕ, и как правило дорого за ЭТО расплачивался! А девушки, особенно в наше время ТОЛьКО ХАЛЯВУ ХОТЯТ, да ещ╦ в открытую об ЭТОМ заявляют!
НОРМАЛьНАЯ, ЭТО ЗНАЧИТ:
-УМНА ПО-МУЖСКИ
-МУДРА ПО-ЖЕНСКИ
-ЗАБОТЛИВА ПО-МАТЕРИНСКИ
-ТРУДОЛЮБИВА ПО-ХОЗЯЙСКИ ( как доярки в деревне; НО, НЕ ДУМАЙ; что я рабыню какую-то имею в виду!!!)
-ВЕРНА КАК МОНАШКА ( своему мужу )
-А ДЛЯ МУЖА, ТОЛьКО ДЛЯ НЕГО ОДНОГО, НАСТОЯЩАЯ ШЛЮШКА! ( чтобы он не бега к покупным бабам )
А в самом ИДЕАЛьНОМ СЛУЧАЕ, НЕ ТРАХАЛАСь( пардно за такое идиотское выражение, но другое сюда не посдходит ) до СВАДьБЫ, а была бы НЕТРОНУТОЙ! Шарить должна, под кого ложитьСя, а под кого нет!
А если уж так сильно хотелось, то не надо потом перед мужем оправдываться, что это были мол ошибки! А если мужу на прошлое женыы как-бы наплевать, то ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХ!
ЕЩ╗ вопросы? Спрашивай, если смогу отвечу!
Вот, одна из таких опор, ето семья/личная жизнь! Я бы даже сказал, САМАЯ ГЛАВНАЯ ОПОРА! И то, КАК люди, а особенно, ДЕВУШКИ, в наше время на вс╦ ето смотрят, просто ОТВРАТИТЕЛьНО! Слыхала наверно, и рыбку сьесть и на х...й сесть! Человек ВСЕГДА стремился к ХАЛЯВЕ, и как правило дорого за ЭТО расплачивался! А девушки, особенно в наше время ТОЛьКО ХАЛЯВУ ХОТЯТ, да ещ╦ в открытую об ЭТОМ заявляют!
НОРМАЛьНАЯ, ЭТО ЗНАЧИТ:
-УМНА ПО-МУЖСКИ
-МУДРА ПО-ЖЕНСКИ
-ЗАБОТЛИВА ПО-МАТЕРИНСКИ
-ТРУДОЛЮБИВА ПО-ХОЗЯЙСКИ ( как доярки в деревне; НО, НЕ ДУМАЙ; что я рабыню какую-то имею в виду!!!)
-ВЕРНА КАК МОНАШКА ( своему мужу )
-А ДЛЯ МУЖА, ТОЛьКО ДЛЯ НЕГО ОДНОГО, НАСТОЯЩАЯ ШЛЮШКА! ( чтобы он не бега к покупным бабам )
А в самом ИДЕАЛьНОМ СЛУЧАЕ, НЕ ТРАХАЛАСь( пардно за такое идиотское выражение, но другое сюда не посдходит ) до СВАДьБЫ, а была бы НЕТРОНУТОЙ! Шарить должна, под кого ложитьСя, а под кого нет!
А если уж так сильно хотелось, то не надо потом перед мужем оправдываться, что это были мол ошибки! А если мужу на прошлое женыы как-бы наплевать, то ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХ!
ЕЩ╗ вопросы? Спрашивай, если смогу отвечу!
NEW 21.11.05 17:44
in Antwort onegin 21.11.05 17:31
"НЕ ТРАХАЛАСь( пардно за такое идиотское выражение, но другое сюда не посдходит ) до СВАДьБЫ, а была бы НЕТРОНУТОЙ! Шарить должна, под кого ложитьСя, а под кого нет! "
Насмешили. То есть покупай кота в мешке. Такой кент будет до свадьбы сказки расказывать, какой он "великолепный любовник", а потом смотришь, а у него вялый, к работе не пригодный..
И потом он будет требовать от вас верности до конца дней
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
Насмешили. То есть покупай кота в мешке. Такой кент будет до свадьбы сказки расказывать, какой он "великолепный любовник", а потом смотришь, а у него вялый, к работе не пригодный..
И потом он будет требовать от вас верности до конца дней
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 18:48
- А где ты видела белый? (с) )))
in Antwort b-moll 21.11.05 17:44
В ответ на:
Такой кент будет до свадьбы сказки расказывать, какой он "великолепный любовник", а потом смотришь, а у него вялый, к работе не пригодный..
Такой кент будет до свадьбы сказки расказывать, какой он "великолепный любовник", а потом смотришь, а у него вялый, к работе не пригодный..
21.11.05 19:25
in Antwort onegin 21.11.05 17:31
ЗДрасссте! У меня тут вопросик... Мааааленький такой... А хорошим мальчикам до свадьбы тоже нельзя???
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 21.11.05 19:30
in Antwort Peppy7 21.11.05 19:25
NEW 21.11.05 19:42
in Antwort Kurni 21.11.05 18:48
про белый не знаю, знаю про зеленый, но думаю что это тоже самое
про белый не знаю, знаю про зеленый, но думаю что это тоже самое
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
21.11.05 19:59
in Antwort Aronachs 21.11.05 19:30
угу...а девушки, значит, должны за всю жизнь только с одним...с мужем...
странно однако...
странно однако...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 21.11.05 20:03
in Antwort Peppy7 21.11.05 19:59
да нет может также с его друзьями и со своими, я не настаивайю на истину
NEW 21.11.05 20:06
чур меня, чур.. У меня его вообще нет
а в анекдоте он зеленый, потому что его зеленкой покрасили
а почему белый??
in Antwort Kurni 21.11.05 19:59
а в анекдоте он зеленый, потому что его зеленкой покрасили
а почему белый??
NEW 21.11.05 20:10
in Antwort b-moll 21.11.05 20:06
Ну так он же потом спрашивает, у кого она, девственница, белый видела )))