Вход на сайт
Ну, нихрена себе!!!!!!!!!!!!
NEW 20.11.05 08:28
При существующей адекватности сумки лучше сразу дома оставлять. И самим на улицу тоже не выходить. А входную дверь забаррикадировать шкафом. В левую руку взять телефон (для вызова полиции), а в правую газовый баллончик (желательно с зарином, чтобы сразу и наповал). Выключить свет (чтобы снайпер в окно не выстрелил), сидеть и бдеть.
в ответ Top Gun! 19.11.05 22:33
В ответ на:
Правонарушение(преступление) и реакция на него должны быть адекватны...по закону...
Правонарушение(преступление) и реакция на него должны быть адекватны...по закону...
При существующей адекватности сумки лучше сразу дома оставлять. И самим на улицу тоже не выходить. А входную дверь забаррикадировать шкафом. В левую руку взять телефон (для вызова полиции), а в правую газовый баллончик (желательно с зарином, чтобы сразу и наповал). Выключить свет (чтобы снайпер в окно не выстрелил), сидеть и бдеть.

NEW 20.11.05 13:17
Прально, лучше перебдеть, чем недоблюсть
Бдеть... бдеть... бдеть...слово то какое, еще бы буквицу добавить...
в ответ Phoenix 20.11.05 08:28
В ответ на:

Бдеть... бдеть... бдеть...слово то какое, еще бы буквицу добавить...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.11.05 14:12
Это Остров сокровищ... такой полу-мультик, полу-фильм...
в ответ delphy 19.11.05 22:20
В ответ на:
Fuksik, откуда этот стишок?
Я что-то призабыла... Песенка с какого фильма? Не про пиратов ли?
Fuksik, откуда этот стишок?
Я что-то призабыла... Песенка с какого фильма? Не про пиратов ли?
Это Остров сокровищ... такой полу-мультик, полу-фильм...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.11.05 16:51
в ответ Top Gun! 19.11.05 22:33
....Меня например тоже кроме них никто задерживать права не имеет...и если бы я оборонялся...в этом случае..заметте оборонялся..я ведь в конце концов не обязан значть что на уме у того кто меня догоняет...меня бы оправдали...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, сударь, если бы Вы сняли бы сумочку с моего плеча, то я догнала Вас бы, отобрала б е╦, достала от туда маленький, аккуратненько начищенный молоточек и ..... тттттюк-тттюкк по пальчикам и по лобику, что бы ничего подобного больше и не делали ... И вс╦ было бы по закону. И разошлись бы мы по-любовно
Так что забудьте...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, сударь, если бы Вы сняли бы сумочку с моего плеча, то я догнала Вас бы, отобрала б е╦, достала от туда маленький, аккуратненько начищенный молоточек и ..... тттттюк-тттюкк по пальчикам и по лобику, что бы ничего подобного больше и не делали ... И вс╦ было бы по закону. И разошлись бы мы по-любовно