Вход на сайт
Такая история
20.11.05 11:35
Некая девушка преследует мужчину. Она его безумно любит, он не любит ее. Она приезжает к нему без спроса, заставляет заниматься с ней любовью. Он интеллигентный, тихий человек, интроверт (англичанин, программист, работает в Германии по контракту), но ему это уже безумно надоело. Последний раз, когда она у него была, он сказал, что еще раз, и он сообщит в полицию. Он написал это также ее подруге по е-мейл (то есть мне), чтобы доказать, что не шутит. Он взломал ее мейл, чтоб найти кого-то близкого ей и заставить ее одуматься. Вопрос: он правда может это сделать и что ей грозит, могут ли выслать ее из страны? Просто очень боюсь за нее, у нее это слишком далеко зашло, как в Роковом влечении, плачет день
и ночь, собирается опять к нему ехать. Что делать не знаю. Как ее остановить?
NEW 20.11.05 11:44
Это как? Изнасилование со взломом? А почему же он не кричит страшным голосом "HILFE!!!" (ну или "HELP!!!" на своём родном)?
В ответ на:
Она приезжает к нему без спроса, заставляет заниматься с ней любовью.
Это как? Изнасилование со взломом? А почему же он не кричит страшным голосом "HILFE!!!" (ну или "HELP!!!" на своём родном)?
NEW 20.11.05 12:06
в ответ Evjenia 20.11.05 11:35
Чтобы мужчина заставлял заниматься женщину сексом-слышала, но чтобы наоборот- впервые слышу! 
Это как, под дулом пистолета что ли??!

Это как, под дулом пистолета что ли??!

NEW 20.11.05 12:07
Одинокому мужику надоел секс. Что может к этому привести? Могу себе представить следующую причину - слишком короткие интервалы между изнасилованиями. Пусть подруга Ваша не перебарщивает, спермотоксикоз у мужчинки должен появиться.
В ответ на:
но ему это уже безумно надоело
но ему это уже безумно надоело
Одинокому мужику надоел секс. Что может к этому привести? Могу себе представить следующую причину - слишком короткие интервалы между изнасилованиями. Пусть подруга Ваша не перебарщивает, спермотоксикоз у мужчинки должен появиться.

NEW 20.11.05 12:11
говорю совершенно серь╦зно... если захочет, то обязательно сможет с точки зрения техники и коварства... весь вопрос позволит ли совесть...
а уж если довести.... то иногда и у очень хороших манеры куда то исчезают.
Так что лучше жить самой и давать жить другим.
а уж если довести.... то иногда и у очень хороших манеры куда то исчезают.
Так что лучше жить самой и давать жить другим.

NEW 20.11.05 12:11
однако...
В ответ на:
тихий человек, интроверт (англичанин, программист, работает в Германии по контракту) взломал ее мейл, чтоб найти кого-то близкого ей и заставить ее одуматься.
тихий человек, интроверт (англичанин, программист, работает в Германии по контракту) взломал ее мейл, чтоб найти кого-то близкого ей и заставить ее одуматься.
однако...
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 20.11.05 12:19
в ответ Roza3 20.11.05 12:12
Пожалуйста, можно серьезно, а? Как ее заставить одуматься? У нее очень сильная депрессия, плачет все время. Как ни прихожу, она все время опухшая в слезах. И история на самом деле серьезная. Если она еще к нему приедет, может он вызвать полицию, а полиция - привлечь ее к ответственности? Я за ней следить не могу все время и отговорить тоже. Работа, учеба, то се, еще и сама уезжаю сейчас к старикам на родину.
NEW 20.11.05 12:27
Анекдот вспомнил:
Ид╦т мужик по улице. Вдруг какая-то женщина кричит ему из окна 6-го этажа:
- Мужчина, я вас боюсь!
- Почему???
- Вы меня изнасилуете.
- Как же я могу вас изнасиловать, если я на улице, а вы дома на 6-м этаже??
- А я к вам сейчас спущусь.
в ответ Расскажу 20.11.05 12:20
В ответ на:
А если он однажды не откроет ей дверь, то как она сможет заставить его заняться с ней сексом?
А если он однажды не откроет ей дверь, то как она сможет заставить его заняться с ней сексом?
Анекдот вспомнил:
Ид╦т мужик по улице. Вдруг какая-то женщина кричит ему из окна 6-го этажа:
- Мужчина, я вас боюсь!
- Почему???
- Вы меня изнасилуете.
- Как же я могу вас изнасиловать, если я на улице, а вы дома на 6-м этаже??
- А я к вам сейчас спущусь.
NEW 20.11.05 12:31
в ответ Evjenia 20.11.05 12:19
У нее очень сильная депрессия, плачет все время. Как ни прихожу, она все время опухшая в слезах.
==============================
Серьезно, значит? При таких депрессиях девушки сексом заниматься не могут, тем более не способны к активным насильственным действиям. Они тихо любят, фантазируют и плачут

==============================
Серьезно, значит? При таких депрессиях девушки сексом заниматься не могут, тем более не способны к активным насильственным действиям. Они тихо любят, фантазируют и плачут

NEW 20.11.05 12:41
в ответ Roza3 20.11.05 12:31
Господи, эта история у них длится уже лет 5, поэтому я как близкая подруга не только знаю все подробности, но уже слышать про них не могу:). Он, конечно, придурок еще тот, раз позволил делу так далеко завести. Меня только волнует, чтобы по возвращении я не обнаружила ее в тюрьме и из петли вынимать не пришлось. Это у меня тут единственная подруга. И жалко ее((( Поэтому пожалуйста, без пошлых анекдотов, это же серьезно все, человек до крайней точки дошел. Как эту безумную ее привязанность остановить?
NEW 20.11.05 12:48
в ответ Evjenia 20.11.05 12:41
клин клином... и очень ж╦стко... можешь?
А если нет, то помолись за не╦ и живи себе...
Госпои, дай мне силу изменить, то что я могу изменить
Господи, дай мне мужство принять как есть, то что я не могу изменить
Господи, дай мне разум всегда отличать одно о другого
А если нет, то помолись за не╦ и живи себе...
Госпои, дай мне силу изменить, то что я могу изменить
Господи, дай мне мужство принять как есть, то что я не могу изменить
Господи, дай мне разум всегда отличать одно о другого
NEW 20.11.05 13:22
Для этого есть специалисты-психологи или, в крайнем случае, психиаторы.На Западе нет совковских комплексов всвязи с обращением к специалисту в этой области.С депрессиями обращаются к психиатору.Если все зашло так далеко,то это девушка находится в тяжелом психическом кризе и вы ей помочь не можете...
.Как только захочется открыть душу - рядом обязательно найдется тот, кто захочетв нее плюнуть
NEW 20.11.05 16:06
Не стала отвечать когда увидела утром сообщение..Но вижу тут обсуждение не в ту колею идет..
Человек гибнет от любви, не может справиться чувствами..а у большей части аудитории это вызывает смех
У нас на сайте есть доктор DrKukk--он спец по навязчивым состояниям..у него группа своя есть.."Соскочи с крючка зависимости.Живи свободным!"
В каждой избушке свои игрушки, кто-то терпит, кто-то сам решает проблемы в паре..Но здесь женщина не может сама справиться с чересчур большой страстью..это и до самоубийства способно довести..
Вам огромное уважение. за то. что принимаете участие в судьбе подруги..кто знает-еслди б не Вы- был бы ли рядом кто-то другой в нужный момент?..
Держитесь!
А психолога нужно..Менять установку, мировозрение Вашей подруги-(чуть-чуть.Только лишь показать выход из ситуации..А решать-ей самой.).Чтобы не делать из другого человека кумира..
Человек гибнет от любви, не может справиться чувствами..а у большей части аудитории это вызывает смех

У нас на сайте есть доктор DrKukk--он спец по навязчивым состояниям..у него группа своя есть.."Соскочи с крючка зависимости.Живи свободным!"
В каждой избушке свои игрушки, кто-то терпит, кто-то сам решает проблемы в паре..Но здесь женщина не может сама справиться с чересчур большой страстью..это и до самоубийства способно довести..
Вам огромное уважение. за то. что принимаете участие в судьбе подруги..кто знает-еслди б не Вы- был бы ли рядом кто-то другой в нужный момент?..
Держитесь!

А психолога нужно..Менять установку, мировозрение Вашей подруги-(чуть-чуть.Только лишь показать выход из ситуации..А решать-ей самой.).Чтобы не делать из другого человека кумира..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.11.05 16:13
в ответ laada 20.11.05 16:06
laada, большое спасибо за понимание, а то я посмотрела обсуждение и только расстроилась - зачем, думаю, сюда полезла, только грязью все облили? Обидно за нее, она классный человек, но тут это что-то ненормальное с ней происходит, она действительно на нем помешана. А что это за доктор Кукк и где этот ваш сайт? Хотя она, наверно, туда не пойдет, слишком стесняется всего этого...
NEW 20.11.05 16:34
в ответ Evjenia 20.11.05 16:13
Вы не обижайтесь, что здесь прикалываются, это же Виртуал. А юмор иногда помогает посмотреть на ситуацию с другой позиции.
Пру всем при том, ее друг тоже не без того:
Какого черта он мучает и ее и себя уже 5 лет; он что, не может окончательно и твердо сказать нет? он лучше припрягет вас, сделайте это за него; он интеллигент не может.
Зачем он спит с ней если не хочет? Вот она и думает, раз спит, то наверно еще любит.
Очень часто люди цепляются за то, чего нет только потому, что другие поддерживают это заблуждение. Если бы он ( не вы, он) сказал твердое нет и потом придерживался этого, то ваша подруга вы пострадала, но время ее бы вылечило. А так дело заходит довольно далеко
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
Пру всем при том, ее друг тоже не без того:
Какого черта он мучает и ее и себя уже 5 лет; он что, не может окончательно и твердо сказать нет? он лучше припрягет вас, сделайте это за него; он интеллигент не может.
Зачем он спит с ней если не хочет? Вот она и думает, раз спит, то наверно еще любит.
Очень часто люди цепляются за то, чего нет только потому, что другие поддерживают это заблуждение. Если бы он ( не вы, он) сказал твердое нет и потом придерживался этого, то ваша подруга вы пострадала, но время ее бы вылечило. А так дело заходит довольно далеко
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 20.11.05 16:51
в ответ b-moll 20.11.05 16:34
Да я стараюсь не обижаться, но ситуация и в самом деле очень больная... Когда я получила это письмо, была просто в шоке, да и сейчас еще холодный пот пробегает по спине, когда читаю. Да вот сами посмотрите.
Hi this is Kevin in Germany
>
> Could you please speak to your friend Anya and tell her to stop visiting me
> in Germany. Again and again she comes here although I tell her I do not want
> to see her. I have absolutely no interest in her and the more times she
> comes here the more I am starting to really hate her. She has asked many
> times if she can visit and I always say no. Then she just suddenly appears
> at my appartment with no warning and refuses to leave. Then she eats all my
> food and demands money for the train to go home or for shopping!!! I am
> tired of this and she is not welcome here. She needs help. I hope you can
> help convince her that it is not a good idea to see me and maybe you can
> help her get over this. She is wasting her time and causing herself alot of
> emmotional stress. I live in constant fear that she may arrive here any
> evening. I already have a girlfriend and intend to get married soon. Anya
> seems to think that if she annoys me enough she can destroy my relationship.
> This will not happen. I would rather be single that have any relationship
> with Anya. I simply do not like her.
> I do not wish her any harm but if she continues to do this I may have to
> contact the police to see if they can do anything to stop her coming here.
> I'm sorry for writing to you about this but I cannot think of what else to
> do. I try to make her hate me but she always returns.
>
> Anyway, that's all. Hope you can speak to her and explain.
>
> Kev
Как вам нравится это письмо? А представляете, каково получить такое?
Hi this is Kevin in Germany
>
> Could you please speak to your friend Anya and tell her to stop visiting me
> in Germany. Again and again she comes here although I tell her I do not want
> to see her. I have absolutely no interest in her and the more times she
> comes here the more I am starting to really hate her. She has asked many
> times if she can visit and I always say no. Then she just suddenly appears
> at my appartment with no warning and refuses to leave. Then she eats all my
> food and demands money for the train to go home or for shopping!!! I am
> tired of this and she is not welcome here. She needs help. I hope you can
> help convince her that it is not a good idea to see me and maybe you can
> help her get over this. She is wasting her time and causing herself alot of
> emmotional stress. I live in constant fear that she may arrive here any
> evening. I already have a girlfriend and intend to get married soon. Anya
> seems to think that if she annoys me enough she can destroy my relationship.
> This will not happen. I would rather be single that have any relationship
> with Anya. I simply do not like her.
> I do not wish her any harm but if she continues to do this I may have to
> contact the police to see if they can do anything to stop her coming here.
> I'm sorry for writing to you about this but I cannot think of what else to
> do. I try to make her hate me but she always returns.
>
> Anyway, that's all. Hope you can speak to her and explain.
>
> Kev
Как вам нравится это письмо? А представляете, каково получить такое?
NEW 20.11.05 16:58
Если ваша подруга на сайт доктора Кука не пойдет, то к врачу и подавно. Вы лучше оставьте свою подругу в покое, пусть она вам сливает еще 5 лет свою историю любви - сами разберутся, трахнутся, повесятся, в тюрьме посидят - это ИХ жизнь. А ваша роль - слушать, если хотите. Это и будет самым лучшим вашим участием в судьбе подруги.
NEW 20.11.05 17:04
в ответ Roza3 20.11.05 16:58
Да я бы так с удовольствием и сделала, если бы этот козел не прислал мне вышеприведенное письмо! А то я теперь уже почту боюсь проверять, вдруг он еще что-то пришлет в том же духе...:) То есть на меня как бы возложили ответственность, что ли, и если что-то с ней произойдет, виновата буду я??
NEW 20.11.05 17:07
Это что ещ╦ за дурдом "Солнышко"? 

Вы только посмотрите:"она приезжает к нему без спроса,заставляет заниматься с ней любовью".А он в этом,типа,не участвует...наверное делает отреш╦нный вид,грустный взгляд,и потихоньку ест яблоко или делает маникюр в то время как она его "имеет"...так что-ли?
А вы уверены,что речь ид╦т о мужчине?
А если да,он не пробовал хотя-бы отмахиваться,бедняжка? 

Вы только посмотрите:"она приезжает к нему без спроса,заставляет заниматься с ней любовью".А он в этом,типа,не участвует...наверное делает отреш╦нный вид,грустный взгляд,и потихоньку ест яблоко или делает маникюр в то время как она его "имеет"...так что-ли?

NEW 20.11.05 17:13
в ответ Evjenia 20.11.05 17:04
А вы ответили ему, чтобы сами разбирались и не делали вас буфером их отношений?
Вот ведь, я думала тока русские этим грешат. оказывается англичане тоже...
Какой-то бред, чесное слово. Вы то тут причем. Подруга не подруга, эт ее жизнь и это ее выбор. Может посидит денек в отделении немного в головушке прояснится. дайте ей это письмо. пусть въедет в ситауцию конкретно и идет к психиатору, антидипрессанты ей нужны совершенно очевидно.
Скажите ей, что еще один ее приступ и вы психушку вызовете.
Млииин... Что он придурок, что она не лучше.. бедненький, трахают его без спросу 5 лет. Хренобредь!...
Вот ведь, я думала тока русские этим грешат. оказывается англичане тоже...
Какой-то бред, чесное слово. Вы то тут причем. Подруга не подруга, эт ее жизнь и это ее выбор. Может посидит денек в отделении немного в головушке прояснится. дайте ей это письмо. пусть въедет в ситауцию конкретно и идет к психиатору, антидипрессанты ей нужны совершенно очевидно.
Скажите ей, что еще один ее приступ и вы психушку вызовете.
Млииин... Что он придурок, что она не лучше.. бедненький, трахают его без спросу 5 лет. Хренобредь!...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.11.05 17:15
Во-первых, ни о каких "занятиях любовью" в письме не сказано ни слова. Более того, автор ясно пишет:
Again and again she comes here although I tell her I do not want to see her.
и
I already have a girlfriend and intend to get married soon.
Во-вторых, из письма следует, что речь идёт о самом настоящем хулиганстве, к тому же с элементами вымогательства:
Then she just suddenly appears at my appartment with no warning and refuses to leave. Then she eats all my food and demands money for the train to go home or for shopping!!!
Теперь становится уже совершенно непонятно, зачем он вообще открывает дверь.
Again and again she comes here although I tell her I do not want to see her.
и
I already have a girlfriend and intend to get married soon.
Во-вторых, из письма следует, что речь идёт о самом настоящем хулиганстве, к тому же с элементами вымогательства:
Then she just suddenly appears at my appartment with no warning and refuses to leave. Then she eats all my food and demands money for the train to go home or for shopping!!!
Теперь становится уже совершенно непонятно, зачем он вообще открывает дверь.
NEW 20.11.05 17:17
Пока вы ничего не знаете со стороны этого козла, ничего не будет и вашей подруге. Как только будут свидетели с письмами, будут и последствия. Стратегия для вас - вы ничего не знаете. И своей подруге ничего не говорите о письмах. Скорее всего мужик - извращенец, половой психопат, сам вашу подругу держит и сам жалуется "она сама ко мне пришла". По сути это мужик с женской психологией, но с фаллосом.
Если ваша подруга к доктору не пойдет, будет еще хуже.
в ответ Evjenia 20.11.05 17:04

Если ваша подруга к доктору не пойдет, будет еще хуже.
NEW 20.11.05 17:43
сайт, по всей видимости, германи.ру
А доктора Кука щас во Флирте увидела.
Вот: http://my.germany.ru/384406
В ответ на:
А что это за доктор Кукк и где этот ваш сайт?
А что это за доктор Кукк и где этот ваш сайт?
сайт, по всей видимости, германи.ру
А доктора Кука щас во Флирте увидела.
Вот: http://my.germany.ru/384406
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 21.11.05 08:02
в ответ Roza3 20.11.05 17:17
А я считаю, что надо играть открытыми картами, то есть показать это письмо подруге да и ему обязательно сказать об этом. И если будут дальше письма тоже не скрывать.
Последствий мне кажется боятся не надо; просто надо ему ответить, чтобы он не перекладывал ответственность на других. Он сам должен положить конец отношениям, а то
Прикрывши робким "нет" решительное "да".
Мое мнение
Последствий мне кажется боятся не надо; просто надо ему ответить, чтобы он не перекладывал ответственность на других. Он сам должен положить конец отношениям, а то
Прикрывши робким "нет" решительное "да".
Мое мнение
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 08:33
Почему козел?????
По-моему, это он пострадавшая сторона! Вот, если бы все было на оборот, он ходил к девушке все у нее там ел, занимался с ней сексом (без спроса), хотя очень интересный аспект их отношений, только он об этом ничего не пишет, да еще и деньги требовал на обр. дорогу, все бы сказали "о, какая бедная девушка, ужас".
Бедный парень, тем более он ее просит не приходить. Да он просто от отчаяния хочет обратиться в полицию. А поведение девушки просто хамское.
в ответ Roza3 20.11.05 17:17
В ответ на:
Пока вы ничего не знаете со стороны этого козла,
Пока вы ничего не знаете со стороны этого козла,
Почему козел?????
По-моему, это он пострадавшая сторона! Вот, если бы все было на оборот, он ходил к девушке все у нее там ел, занимался с ней сексом (без спроса), хотя очень интересный аспект их отношений, только он об этом ничего не пишет, да еще и деньги требовал на обр. дорогу, все бы сказали "о, какая бедная девушка, ужас".
Бедный парень, тем более он ее просит не приходить. Да он просто от отчаяния хочет обратиться в полицию. А поведение девушки просто хамское.
NEW 21.11.05 09:41
Вот одна эта фраза заставляет меня сомневаться во всей этой истории или в его искренности. Честно говоря, мне кажется что все это возникло не на пустом месте. Наверное хотел побаловаться, а девченка влюбилась? Он просто не дорос до такой ответсвенности. Быть любимым это большое счастье, но и ответсвенность. Только придурок станет тут вмешивать полицию.
В ответ на:
Вот одна эта фраза заставляет меня сомневаться во всей этой истории или в его искренности. Честно говоря, мне кажется что все это возникло не на пустом месте. Наверное хотел побаловаться, а девченка влюбилась? Он просто не дорос до такой ответсвенности. Быть любимым это большое счастье, но и ответсвенность. Только придурок станет тут вмешивать полицию.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.11.05 10:00
в ответ DBOPHiK 21.11.05 09:41
Да, вы правы, он с самого начала хотел только секса, но честно ее об этом предупреждал, что у него есть герлфренд и они поженятся, а от Ани ему нужен только blowjob. Но она настолько (не влюблена, нет, мне даже не подобрать слово) attached к нему, что согласна была просто видеться с ним, параллельно с этой герлфренд. Два года его это устраивало, поскольку она была в России и не могла слишком часто к нему ездить, он оплачивал эти поездки. А в последний год, когда она переехала в Германию, она стала приезжать каждый месяц. Тут-то он и испугался))
NEW 21.11.05 11:49
в ответ Evjenia 21.11.05 10:00
Да..некрасивая история. Но по моему, у них ничего не получится. Хотя возможно он будет потом еще не раз жалеть. Дай Бог ей встретить того, кто будет ее любить. И чтоб взаимно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.11.05 13:01
Вы правы, надо чтобы он сам прекратил эти отношения. Но он ведь этого не делает, значит они его почему-то устраивают. Почему, понятно - сексом. Но он хотел бы выглядеть в этой истории невинной жертвой сексуальных домагательств женщины. Думаю, что он так поступает и с другими, путь накатанный и проверенный. Поэтому ему нужны свидетели, в виде подруги и писем, в которых он ни слова не говорит о том, что может скомпромитировать его. (Козла). Это проявление маниакальности извращенца. Движет им похоть и чувство вины, от которого он хотел бы избавится через доказательства своей невинности в этой истории.
Поэтому со стороны эта история выглядит странно: он - милым обаятельным интеллегентом, которого 5 лет насилуют, а девушка - хамкой и распущенной шлюхой. Только интересно чем она его насилует? Анатомически это невозможно. Если бы кто-нибудь задал ему такой вопрос - он бы растерялся и вспомнил, что он не женщина.
Девушке нужно срочно проконсультироваться с опытным психологм, иначе действительно если она и не попадет в тюрьму, то в психушку точно. Я уверена, что этот маньяк дает ей авансы и сам наначает ей встречи, или какими то другими способами поддерживает ее интерес к себе.
в ответ b-moll 21.11.05 08:02

Поэтому со стороны эта история выглядит странно: он - милым обаятельным интеллегентом, которого 5 лет насилуют, а девушка - хамкой и распущенной шлюхой. Только интересно чем она его насилует? Анатомически это невозможно. Если бы кто-нибудь задал ему такой вопрос - он бы растерялся и вспомнил, что он не женщина.
Девушке нужно срочно проконсультироваться с опытным психологм, иначе действительно если она и не попадет в тюрьму, то в психушку точно. Я уверена, что этот маньяк дает ей авансы и сам наначает ей встречи, или какими то другими способами поддерживает ее интерес к себе.
NEW 21.11.05 13:07
О том, что у них вообще происходит в сексуальном плане, он ничего не пишет!!!!!!
Это слова автора топика. Значить она его действительно преследует!
Опять таки из слов автора и по все вероятности самой девушки!!!!!
В ответ на:
девушка преследует мужчину.
девушка преследует мужчину.
Это слова автора топика. Значить она его действительно преследует!
В ответ на:
Она его безумно любит, он не любит ее. Она приезжает к нему без спроса, заставляет заниматься с ней любовью
Она его безумно любит, он не любит ее. Она приезжает к нему без спроса, заставляет заниматься с ней любовью
Опять таки из слов автора и по все вероятности самой девушки!!!!!
NEW 21.11.05 13:26
в ответ Roza3 21.11.05 13:16
Так и понятно, что он будет писать, "она меня насилует каждый раз"? Его то больше всего возмущают вообще ее визиты. Девушка, о которой пишет автор, вовсе не жалуется на то что ее домогаестся извращениц или как вы его там называете маньяк, скорее на оборот. И письма - это далеко не документ!
NEW 21.11.05 13:46
Извращенцы, моя дорогая, обычно обаятельны и законопослушны. Именно поэтому они и извращенцы. Его маниакальность (упорство)проявляется в 5 летней (не пятидневной) связи с этой девушкой. Убить можно не только физически, но и морально. Что он и делает. Поэтому любые письма с призывом о помощи, даже электронные, это для него документ.
Ну, предположим, что девица сумасшедшая.
Он ведь просто мог не открывать ей дверь, уехать, если она по другому не понимает. А трахать ее из вежливости 5 лет, это тоже какая-то ЕГО странная особенность.
в ответ Gala55 21.11.05 13:26

Ну, предположим, что девица сумасшедшая.
Он ведь просто мог не открывать ей дверь, уехать, если она по другому не понимает. А трахать ее из вежливости 5 лет, это тоже какая-то ЕГО странная особенность.
NEW 21.11.05 13:53
в ответ DBOPHiK 21.11.05 09:41
Наверное хотел побаловаться, а девченка влюбилась? Он просто не дорос до такой ответсвенности. Быть любимым это большое счастье, но и ответсвенность. Только придурок станет тут вмешивать полицию.
именно

именно

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.11.05 14:00
Чикатило по вашему тоже обоятелен
Опять двадцать пять! Ну откуда вам знать был ли у них секс или нет, т. е.н кончно же был, но я имею ввиду именно тот момент когда молодой человек стал бить тревогу, если как вы сами говорите
А письма хоть электронные, хоть бумажные они ничего не доказывают, как говориться "на заборе тоже написанно"
в ответ Roza3 21.11.05 13:46
В ответ на:
Извращенцы, моя дорогая, обычно обаятельны и законопослушны. Именно поэтому они и извращенцы
Извращенцы, моя дорогая, обычно обаятельны и законопослушны. Именно поэтому они и извращенцы

Опять двадцать пять! Ну откуда вам знать был ли у них секс или нет, т. е.н кончно же был, но я имею ввиду именно тот момент когда молодой человек стал бить тревогу, если как вы сами говорите
В ответ на:
девица сумасшедшая.
она и сама могла все придумать, тем более такую нелепую историю про то как все это происходит без ЕГО разрешения, такое только женщина могла придумать.девица сумасшедшая.
А письма хоть электронные, хоть бумажные они ничего не доказывают, как говориться "на заборе тоже написанно"

21.11.05 14:12
в ответ Gala55 21.11.05 14:00
---------------------------------------------------------------
Мне он честно говоря не очень.
Но пока его не разоблачили, женщины с ним по доброй воле шли и примерным семьянином был.
---------------------------------------------------------
Ну откуда вам знать был ли у них секс или нет, т. е.н кончно же был, но я имею ввиду именно тот момент когда молодой человек стал бить тревогу, если как вы сами говорите
=============================
Да, я тоже сомневалась и спросила у автора топика. Она утверждает, что был секс, она все знает. Я опираюсь только на сказанное автором
Расследование что ли тут проводить? 
Так что вопросы не ко мне

---------------------------------------------------------------
Мне он честно говоря не очень.

Но пока его не разоблачили, женщины с ним по доброй воле шли и примерным семьянином был.

---------------------------------------------------------
Ну откуда вам знать был ли у них секс или нет, т. е.н кончно же был, но я имею ввиду именно тот момент когда молодой человек стал бить тревогу, если как вы сами говорите
=============================
Да, я тоже сомневалась и спросила у автора топика. Она утверждает, что был секс, она все знает. Я опираюсь только на сказанное автором

Так что вопросы не ко мне

NEW 21.11.05 17:37
в ответ Evjenia 20.11.05 16:51
В ответ на:
-----------------------------
Then she eats all my food and demands money for the train to go home or for shopping!!!
вот чё ему не нравится, а савсем не то, что она ево насилуит...
(с трудом магу себе эта представить)... млин, она чё, не работаит? на прапитание не можит заработать? 
Then she eats all my food and demands money for the train to go home or for shopping!!!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.11.05 17:44
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 17:39
В ответ на:
------------------------------------
Ты че не чыталь?? Она не имеет нем. гражданства!! Решила таким путем в Аглию попасть!!
а вроде было написана, что она в германию периехала... если разрешили периехать, далжны быть сретства к существаванию... нечё у любимово всю пищу съедать и денег на шопинг прасить 
------------------------------------
Ты че не чыталь?? Она не имеет нем. гражданства!! Решила таким путем в Аглию попасть!!

NEW 21.11.05 17:57
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 17:53
В ответ на:
-------------------------------------
Тама же написань вапрёсь!! Могут ли ее из страны вислять?? Значит она не имееть нем. гражданства!!
м-да, ашиблась девушка с инвистицией... 5 лет впустую патратила... нада ей срочна другово искать... 
-------------------------------------
Тама же написань вапрёсь!! Могут ли ее из страны вислять?? Значит она не имееть нем. гражданства!!

NEW 21.11.05 22:37
Мужик просто нашел способ иметь сексуальную партнершу без всяких последствий для него. К нему пришли, ненавязчиво (или навязчиво), но все равно удовлетворили. И ушли. Писем чужих не читаю
потому что не знаю немецкого
. Но так поняла, что ему ее за это приходится покормить. УС╗!!! Мечта поэта! Он даже подругам пишет, что она ему не нужна! Все взятки гладки.
Так что, Женечка, зря Вы переживаете. Им обоим ХА-РА-ШО! Пока он рядом. А то свалит в Англию...Хотя зачем? Там таких дур не найдешь. Представляю, какой он страшный! На их принца похож! За 5 лет не нашел ни одной порядочной женщины- хотя это был бы единственный выход из ситуации!
Либо вс╦ закончится Нобелевской премией за незаконнорожденного ребенка, рожденного, наконец, мужчиной, в муках и страданиях
А мы все свидетели 

Так что, Женечка, зря Вы переживаете. Им обоим ХА-РА-ШО! Пока он рядом. А то свалит в Англию...Хотя зачем? Там таких дур не найдешь. Представляю, какой он страшный! На их принца похож! За 5 лет не нашел ни одной порядочной женщины- хотя это был бы единственный выход из ситуации!
Либо вс╦ закончится Нобелевской премией за незаконнорожденного ребенка, рожденного, наконец, мужчиной, в муках и страданиях

NEW 22.11.05 07:40
а надо было прочитать, тем более, что письмо на англ-м
Она сама ест, ее кормить не приходится
Он пишет, что у него есть девушка на которой он хочет жениться.
в ответ Icama 21.11.05 22:37
В ответ на:
Писем чужих не читаю потому что не знаю немецкого

В ответ на:
Но так поняла, что ему ее за это приходится покормить
Но так поняла, что ему ее за это приходится покормить

В ответ на:
За 5 лет не нашел ни одной порядочной женщины
За 5 лет не нашел ни одной порядочной женщины
NEW 22.11.05 13:07
в ответ Icama 21.11.05 22:37
а зачем все так усложняется?
факты:
- пацан на работе, на заработках
- все мысли на работе и о работе, иначе ничего не получится
- разгрузка все равно нужна, так почему и не взять то, что само в руки лезет
- она хочет вид на жительство в ес
- пацан ей абсолютно не нужен
итого:
- оба делают свое дело
скажу даже, что на его месте я повел бы себя идентично
факты:
- пацан на работе, на заработках
- все мысли на работе и о работе, иначе ничего не получится
- разгрузка все равно нужна, так почему и не взять то, что само в руки лезет
- она хочет вид на жительство в ес
- пацан ей абсолютно не нужен
итого:
- оба делают свое дело
скажу даже, что на его месте я повел бы себя идентично

NEW 22.11.05 13:30
в ответ Gala55 22.11.05 13:22
Я думаю, он нарочно так написал, чтобы вызвать ее ненависть к себе. Я думаю, что все это письмо и было написано с той целью, чтобы она возненавидела его наконец и оставила в покое, он знал, что я расскажу ей о письме. Там такие жесткие, жестокие формулировки... просто мороз по коже, как читаю... Или это я просто такая чувствительная? А Анечка совсем не такая. Я ее знаю много лет. Наоборот, из-за ее излишней застенчивости, скромности у нее не было никогда молодого человека до этого Кевина. Представляете, до 30 лет? Если честно, никакими силами не мгу представить ее врывающейся в дом, пожирающей еду, требующей деньги...)))) Скорее уж я на такое способна, если сильно довести и не кормить пару неделек))). Или это в
тихом омуте такие черти водятся?
NEW 22.11.05 13:35
в ответ Evjenia 22.11.05 13:30
В ответ на:
А Анечка совсем не такая. Я ее знаю много лет. Наоборот, из-за ее излишней застенчивости, скромности у нее не было никогда молодого человека до этого Кевина. Представляете, до 30 лет?
м-да... как грится, дабро пажаловать в риальный мир... принц опять аказался не тем... 
А Анечка совсем не такая. Я ее знаю много лет. Наоборот, из-за ее излишней застенчивости, скромности у нее не было никогда молодого человека до этого Кевина. Представляете, до 30 лет?

NEW 22.11.05 13:58
а после 30-ти девушка "рассосалась"...да так , что и не остановить...прям девушка-насос :)
психические отклонения очевидны...
в ответ Evjenia 22.11.05 13:30
В ответ на:
Наоборот, из-за ее излишней застенчивости, скромности у нее не было никогда молодого человека до этого Кевина. Представляете, до 30 лет?
Наоборот, из-за ее излишней застенчивости, скромности у нее не было никогда молодого человека до этого Кевина. Представляете, до 30 лет?
а после 30-ти девушка "рассосалась"...да так , что и не остановить...прям девушка-насос :)
психические отклонения очевидны...
NEW 22.11.05 14:05
в ответ Gala55 22.11.05 13:48
А как ты сама понимаешь фразу:
--------------------------
Сама я понимаю ее так, как она написана))). Без спроса она приезжает действительно, но это в отчаянии совершенном, потому что, по ее словам, "умирает без него". О принуждении к сексу - тоже по ее словам, но только в последние два ее приезда, когда он, видимо, понял, что единственный способ ее отвадить - отказ заниматься сексом. До этого, я так понимаю, все было по обоюдному согласию)).
--------------------------
Сама я понимаю ее так, как она написана))). Без спроса она приезжает действительно, но это в отчаянии совершенном, потому что, по ее словам, "умирает без него". О принуждении к сексу - тоже по ее словам, но только в последние два ее приезда, когда он, видимо, понял, что единственный способ ее отвадить - отказ заниматься сексом. До этого, я так понимаю, все было по обоюдному согласию)).
NEW 22.11.05 14:19
в ответ Gala55 22.11.05 14:10
Да ни в чем, я просто ее защищаю. Она же моя подруга, а не он)) Его вина тоже есть, потому что он это провоцировал, эсэмэски ей посылал, когда она пыталась прекратить и не контактировала с ним, до этого ей путешествия к нему оплачивал, а теперь выставляет ее полной сумасшедшей и единственно виноватой во всем. Все, пожалуй, тему можно закрыть. Наверно, зря я все это вытащила на обсуждение. Я просто завтра уезжаю на родину на две недели, и душа неспокойна. Что я тут найду по приезде обратно?
NEW 22.11.05 14:19
в ответ Gala55 22.11.05 14:10
В ответ на:
---------------------------------
он не хочет быть с ней в чем его вина?
аха, а зачем девушке 5 лет лапшу вешал на уши? абязан типерь женится... ну или па крайней мере кармить и давать денег на шрпинг 
---------------------------------
он не хочет быть с ней в чем его вина?

NEW 22.11.05 15:13
То что ты защищаещь свою подругу, это понятно и похвально, но ситуацию надо оценивать объективно! Поговори с ней, скажи, что у них нет будущего, пусть она себя пожалеет. Чего она хочет добится своими визитами? Поговори с ней как подруа с подругой!
NEW 22.11.05 15:40
в ответ Evjenia 22.11.05 15:18
Тогда с ней надо жестко разговаривать! Скажи ей, что она дура набитая, что она ему не нужна и лучше пусть она его первая бросит хм.. хотя уже поздно, пусть она поимеет гордость хм.. хотя ее то она и поимела. Ну скажией, о письме неужели ей будет приятно опять к нему идти?
NEW 22.11.05 20:46
в ответ Gala55 22.11.05 07:40
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мне казалось, что читать чужие письма независимо от того, на каком языке их пишут, нехорошо...не буду- не уговаривайте...
Самостоятельный- это когда сам зарабатываешь, а не сам пережевываешь...Хотя, видимо, не столько он приносит ей удовольствия, раз за это берет плату
Считаю, что мы все вместе просто обязаны послать огромный флаг ентой девушке
--------------------------------------------------------------------------------
Мне казалось, что читать чужие письма независимо от того, на каком языке их пишут, нехорошо...не буду- не уговаривайте...
Самостоятельный- это когда сам зарабатываешь, а не сам пережевываешь...Хотя, видимо, не столько он приносит ей удовольствия, раз за это берет плату

Считаю, что мы все вместе просто обязаны послать огромный флаг ентой девушке