Вход на сайт
Интеллектуальный мезальянс
NEW 19.11.05 21:11
А вот мне импонирует такая точка зрения

Даж не знаю че и сказать
Но что-то ж надо... Что только?

в ответ Margodon 19.11.05 20:40
В ответ на:
А мож он все-таки не так уж крут , как кажется?
Может это просто личина , и эта девочка - именно то
что он заслуживает?
"Если хочешь узнать мужчину - посмотри на женщину рядом с ним!"(с)
А мож он все-таки не так уж крут , как кажется?
Может это просто личина , и эта девочка - именно то
что он заслуживает?
"Если хочешь узнать мужчину - посмотри на женщину рядом с ним!"(с)
А вот мне импонирует такая точка зрения

В ответ на:
ПС.Планка 25 - это теперь навсегда 25 или на следующий год это будет 26?
ПС.Планка 25 - это теперь навсегда 25 или на следующий год это будет 26?
Даж не знаю че и сказать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
19.11.05 21:25
Потому что смотрим мы на женщин немного свысока и большого ума изначально не ожидаем.
Семье одного умного человека достаточно, если второй с ним не спорит.
Вроде бы взрослая т╦тка, а такие вопросы зада╦шь...
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 12:02
В ответ на:
Почему же действительно умный мужчина может довольствоваться партнершей намного глупее себя?
Почему же действительно умный мужчина может довольствоваться партнершей намного глупее себя?
Потому что смотрим мы на женщин немного свысока и большого ума изначально не ожидаем.

В ответ на:
Что может связывать взрослого, зрелого, самодостаточного и очень умного умужчину и женщину, которая ну скажем несколько простовата (может по молодости может от недостатка образованности, уж не знаю) не его уровня абсолютно.
Что может связывать взрослого, зрелого, самодостаточного и очень умного умужчину и женщину, которая ну скажем несколько простовата (может по молодости может от недостатка образованности, уж не знаю) не его уровня абсолютно.

NEW 19.11.05 21:27
Блинский нафиг! Дык я ж и не пойму, зачем хватать что ни поподя, если есть и умные и красивые и добрые и сексуальные???
в ответ M.H. 19.11.05 21:25
В ответ на:
Блинский нафиг! Дык я ж и не пойму, зачем хватать что ни поподя, если есть и умные и красивые и добрые и сексуальные???
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 21:39
Что, никто не хвалит, самой себя приходится?
Ну, химия там и все дела... Недостатки у всех есть, у умных в т.ч. А у этой т╦тки нет недостатков, возможно, которые есть у тебя и которые этот дядька совершенно не переносит. Лично я к т╦тке могу испытать только отвращение, если от не╦ воняет, как от пепельницы - будь она хоть самым умным человеком всех врем╦н и народов.
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 21:27
В ответ на:
есть и умные и красивые и добрые и сексуальные???
есть и умные и красивые и добрые и сексуальные???
Что, никто не хвалит, самой себя приходится?

Ну, химия там и все дела... Недостатки у всех есть, у умных в т.ч. А у этой т╦тки нет недостатков, возможно, которые есть у тебя и которые этот дядька совершенно не переносит. Лично я к т╦тке могу испытать только отвращение, если от не╦ воняет, как от пепельницы - будь она хоть самым умным человеком всех врем╦н и народов.

NEW 19.11.05 21:47
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 12:02
Я бы пожалуй сказал, что в жизни ум женщины, хоть и важен, но все же не решающий фактор. Есть множество гораздо более важных вещей. Так что если их не хватает, никакой ум не выручит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.11.05 21:53
в ответ olena5 19.11.05 12:59
Ой не скажите...когда в семье уже поговорить не о чем...это уже предпоследняя стадия.

NEW 19.11.05 22:01
Ну например....
в ответ DBOPHiK 19.11.05 21:47
В ответ на:
Я бы пожалуй сказал, что в жизни ум женщины, хоть и важен, но все же не решающий фактор. Есть множество гораздо более важных вещей. Так что если их не хватает, никакой ум не выручит.
Ну например....
NEW 19.11.05 22:01
в ответ M.H. 19.11.05 21:25
Вапщета...если жена дура..долго это не продлится. Нет, ну правда, ведь людям столько времени приходится вдвоем проводить. Сексуальный жар рано или поздно уляжется, а если с человеком еще и не интересно... жди развода. Так что женщины хоть и недалекие, но практичные стремяться как можно быстрее нарожать детей. Чтоб типа не рыпался.
Нет, для брака женщина умная находка. Впрочем, умная женщина находка всегда.
Нет, для брака женщина умная находка. Впрочем, умная женщина находка всегда.

NEW 19.11.05 22:11
Нуууу ...нет, чем женщина умнее, тем умнее ее запросы. Запросы черезмерные скорее у недалеких. Ибо не доходит где остановиться, а только капризное хочу. Эллочку Людоедку вспомните.
в ответ M.H. 19.11.05 21:55
В ответ на:
Вот один из факторов: женщина чем умнее, тем запросы у неё выше (это к вопросу о "где много-много?" )
Вот один из факторов: женщина чем умнее, тем запросы у неё выше (это к вопросу о "где много-много?" )
Нуууу ...нет, чем женщина умнее, тем умнее ее запросы. Запросы черезмерные скорее у недалеких. Ибо не доходит где остановиться, а только капризное хочу. Эллочку Людоедку вспомните.

NEW 19.11.05 22:14
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 22:01
Дык и так ясно, красота, сексуальность, доброта, искренность, если эта минимальная четверка в наличии, уже все в порядке. А если добавить ум...то вапще ты получишься. Ой, какая нахальная наглая лесть.

NEW 19.11.05 22:16
Знаешь, порция лести в небольшом объему полезна для женщины... стимулировает, знаешь ли... Тк что пасиб дружищщщщеее

в ответ DBOPHiK 19.11.05 22:14
В ответ на:
Дык и так ясно, красота, сексуальность, доброта, искренность, если эта минимальная четверка в наличии, уже все в порядке. А если добавить ум...то вапще ты получишься. Ой, какая нахальная наглая лесть.
Знаешь, порция лести в небольшом объему полезна для женщины... стимулировает, знаешь ли... Тк что пасиб дружищщщщеее

NEW 19.11.05 22:20
Вот и мне почему-то так кажется..
Единственный серьезный запрос умной женщины, чтобы с ней считались как с личностью... видимо это и есть самое трудное для некоторых мужчин.
в ответ DBOPHiK 19.11.05 22:11
В ответ на:
Вот и мне почему-то так кажется..
Единственный серьезный запрос умной женщины, чтобы с ней считались как с личностью... видимо это и есть самое трудное для некоторых мужчин.
NEW 19.11.05 22:24
Я бы чуть иначе сказал...некоторым мужчинам страшно...от полноценной личности рядом. Не расслабишси...
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 22:20
В ответ на:
Я бы чуть иначе сказал...некоторым мужчинам страшно...от полноценной личности рядом. Не расслабишси...