Вход на сайт
Ревност
NEW 18.11.05 11:36
в ответ WEPR 15.11.05 22:51
если ты ревнивый и какое то время это проявлял, то все не сложно: просто охладись к ней на недельку, со всем соглашайся, не допрашивай, не задавай лишних вопросов, т. е. стань противоположностья ревнивца....
у тебя это прокатит только потому что ты ревнивый, у любого другово смертного нет!!!!
P.S. можно и не неделю, хотябы дня 2,3...
у тебя это прокатит только потому что ты ревнивый, у любого другово смертного нет!!!!
P.S. можно и не неделю, хотябы дня 2,3...
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 19.11.05 19:59
в ответ WEPR 15.11.05 22:51
есть два золотых определения:
1- в ревности больше самолюбия чем любви
2- ревнует тот, кто сомневается в себе.
нужно ли еще что-то добавлять? просто прочувствовать это нужно.

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 19.11.05 20:25
если есть чувства, ревность тоже есть, хоть тресни...понятно, что мы не святые все...
Но здесь речь идет о мести, о том как наказать женщину за то, что она причиняет боль...
Вот эт-то и грустновато
в ответ Hauptsergant 19.11.05 19:59
В ответ на:
если есть чувства, ревность тоже есть, хоть тресни...понятно, что мы не святые все...
Но здесь речь идет о мести, о том как наказать женщину за то, что она причиняет боль...
Вот эт-то и грустновато

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 20:38
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 20:28
да глупо ведь это... злишься, себе и ей нервы портишь...а потом приходит - да разве можно подозрением унижать человека которого любишь? я после этого Маяковского понял. ревновал - к каждому столбу(ну разве не приятно женщине что ее ревнуют) но ни к кому конкретно!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)