Вход на сайт
Интеллектуальный мезальянс
NEW 19.11.05 14:47
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 14:12
Вы мужчина? Если нет, откуда Вы знаете что ищет мужчина дома после работы?
елементарно, Ватсон. я знаü что надо моему мужу, и мужу моей подруги, и другим мужьям...Сытый ужин, ухоженная жена, порядок и уüт...Да, еще забыла- умение восхищаться достижениями мужа с открытым от удивления ртом. Впрочем что не исклüчает возможности поделиться после еды своими достижениями...
кстати ето не совет космического масштаба, а так просто зарисовка трудовых будней в отдельно взятой ячейке общества.
елементарно, Ватсон. я знаü что надо моему мужу, и мужу моей подруги, и другим мужьям...Сытый ужин, ухоженная жена, порядок и уüт...Да, еще забыла- умение восхищаться достижениями мужа с открытым от удивления ртом. Впрочем что не исклüчает возможности поделиться после еды своими достижениями...
кстати ето не совет космического масштаба, а так просто зарисовка трудовых будней в отдельно взятой ячейке общества.

19.11.05 14:50
Ну так тогда так и скажите: "конкретно взятый муж в конкретно взятой ячейке общества хочет после работы тишины".
А беспочвенные обобщения - как раз один из признаков отсутствия присутствия ума.
в ответ olena5 19.11.05 14:47
В ответ на:
Ну так тогда так и скажите: "конкретно взятый муж в конкретно взятой ячейке общества хочет после работы тишины".
А беспочвенные обобщения - как раз один из признаков отсутствия присутствия ума.
NEW 19.11.05 14:57
Ой. чет у вас лицо фиолетовое... мож съели че-нить?
Тож не будем обобщать, лады? И создавать ярлыки на основании нескольких мыслей вслух.
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 14:50
В ответ на:
Ой. чет у вас лицо фиолетовое... мож съели че-нить?

Тож не будем обобщать, лады? И создавать ярлыки на основании нескольких мыслей вслух.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 15:03
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 14:50
одиним из признаков отсутствия ума может стать факт спора ради спора. Если ты работаешь в крематории, то я могу допустить, что по возвращении домой Вам хочется шума и гама...Или если целый день находиться среди дураков, то вечером с радостьü будешь слушать умные вещи домочадцев... есть еще варианты. 

NEW 19.11.05 15:05
эт про врача-психиатра?
Что же тогда хочется гинекологу?
в ответ olena5 19.11.05 15:03
В ответ на:
Или если целый день находиться среди дураков, то вечером с радостьü будешь слушать умные вещи домочадцев...
Или если целый день находиться среди дураков, то вечером с радостьü будешь слушать умные вещи домочадцев...
эт про врача-психиатра?
Что же тогда хочется гинекологу?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.11.05 15:12
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 13:47
Саш, да такое сплош и рядом...
у мея девчонка знакомая есть, такая умница аж жуть... ну вышла замуж, он е╦ старше, умнее, мудрее... она с ним хотела тоже как бы вырасти, стать вобщем еще более яркой личностью...
а в итоге? она ему как личность нафик не нужна!! она ему дитя родила, дык он е╦ сейчас если бы мог дома бы запер и нафик весь е╦ личностный рост укоротил, она ему как мать дитяти и жонка с катрюлей пшенки нужна...
абыдно... девка умная до жути, а он не ценит нифига... не видит, не понимает...
у мея девчонка знакомая есть, такая умница аж жуть... ну вышла замуж, он е╦ старше, умнее, мудрее... она с ним хотела тоже как бы вырасти, стать вобщем еще более яркой личностью...
а в итоге? она ему как личность нафик не нужна!! она ему дитя родила, дык он е╦ сейчас если бы мог дома бы запер и нафик весь е╦ личностный рост укоротил, она ему как мать дитяти и жонка с катрюлей пшенки нужна...
абыдно... девка умная до жути, а он не ценит нифига... не видит, не понимает...

NEW 19.11.05 15:17
в ответ olena5 19.11.05 14:47
я знаü что надо моему мужу, и мужу моей подруги, и другим мужьям...Сытый ужин, ухоженная жена, порядок и уüт...Да, еще забыла- умение восхищаться достижениями мужа с открытым от удивления ртом. Впрочем что не исклüчает возможности поделиться после еды своими достижениями...
так оно и есть...
так оно и есть...

NEW 19.11.05 17:53
в ответ Kurni 19.11.05 17:33
знаешь, со временем начинаешь не различать- где права, а где обязанности. И что такое женские права, я на самом деле не знаю. Может они у меня есть, а может нет...А может мы с мужем, как две половинки, уже склеились...и есть только права и обязанности семьи? ...короче, быт меня не заел...

NEW 19.11.05 17:59
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 12:02
мне недавно один знакомый объяснил....
что женщинам всё равно,кто с ними рядом по виду....но не всё равно по интелекту....(не всех конечно касается,но где то он прав)
у мужчин наоборот....ему по фигу её интелект,главное чобы покрасоваться ЕЙ можно было

в каждой шутке есть доля шутки
что женщинам всё равно,кто с ними рядом по виду....но не всё равно по интелекту....(не всех конечно касается,но где то он прав)
у мужчин наоборот....ему по фигу её интелект,главное чобы покрасоваться ЕЙ можно было

в каждой шутке есть доля шутки