Вход на сайт
Интеллектуальный мезальянс
19.11.05 12:02
Вот наблюдаю на работе одну парочку и хочу понять для себя, что руководит мужчинами и женщинами в тех или иных ситуациях.
Итак:
Она - безусловно красивенькая, молоденькая и свеженькая, хотя выглядит несколько старше своих лет, однако такие женщины с возрастом обычно практически не меняются, а становятся только лучше. Ну что еще - достаточно простодушна, сексуальна, импульсивна, легкомысленна, раскрепощена... но, скажем так далеко не умна...
Он - старше ее ну лет на 20 где-то, приятный, стройный, ироничный, сексуальный, самодостаточный и... умен, очень умен, просто великолепен я бы сказала.
Что может связывать взрослого, зрелого, самодостаточного и очень умного умужчину и женщину, которая ну скажем несколько простовата (может по молодости может от недостатка образованности, уж не знаю) не его уровня абсолютно.
Да, согласна, свежачок... может быть любовницей, но он живет с ней и терпит ее глуповатенькие выходки. Что интересного для умного мужчины довольствоваться отношениями. которые намного ниже его уровня? Он мог бы найти себе женщину и умную и образованную и небедную.
Она - что для нее интересного в таком союзе, если мужчина так умен ей он может лишь казаться занудой, потому что она еще не может оценить его ум. Только деньги и некая моральная защита?
Мужчины, я могу вас заверить, что умная женщина низачто не станет жить с примитивом. Почему же действительно умный мужчина может довольствоваться партнершей намного глупее себя? Что в этом - комплексы какие то? Он и впрямь умен, это вовсе не тот вариант, когда примитив выбирает себе подобную, чтобы казаться умнее.
Значит чувства? Любоффф? Но повторюсь, умная женщина вряд ли сможет полюбить тупика... просто не встанет на дурачка.
Может я чего не понимаю?
Итак:
Она - безусловно красивенькая, молоденькая и свеженькая, хотя выглядит несколько старше своих лет, однако такие женщины с возрастом обычно практически не меняются, а становятся только лучше. Ну что еще - достаточно простодушна, сексуальна, импульсивна, легкомысленна, раскрепощена... но, скажем так далеко не умна...
Он - старше ее ну лет на 20 где-то, приятный, стройный, ироничный, сексуальный, самодостаточный и... умен, очень умен, просто великолепен я бы сказала.
Что может связывать взрослого, зрелого, самодостаточного и очень умного умужчину и женщину, которая ну скажем несколько простовата (может по молодости может от недостатка образованности, уж не знаю) не его уровня абсолютно.
Да, согласна, свежачок... может быть любовницей, но он живет с ней и терпит ее глуповатенькие выходки. Что интересного для умного мужчины довольствоваться отношениями. которые намного ниже его уровня? Он мог бы найти себе женщину и умную и образованную и небедную.
Она - что для нее интересного в таком союзе, если мужчина так умен ей он может лишь казаться занудой, потому что она еще не может оценить его ум. Только деньги и некая моральная защита?
Мужчины, я могу вас заверить, что умная женщина низачто не станет жить с примитивом. Почему же действительно умный мужчина может довольствоваться партнершей намного глупее себя? Что в этом - комплексы какие то? Он и впрямь умен, это вовсе не тот вариант, когда примитив выбирает себе подобную, чтобы казаться умнее.
Значит чувства? Любоффф? Но повторюсь, умная женщина вряд ли сможет полюбить тупика... просто не встанет на дурачка.
Может я чего не понимаю?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 12:09
Почему бы и нет? Вполне возможно, что у него комплексы - может он не чувствует себя везде и всюду умным, а с Ней - всегда!
И поучить уму -разуму её может ( умную женщину поучать - только нервы себе портить). А Она - молода, глупа - ему раздолье для воображения - лепи из нее что хочешь. Не всем мужчинам нужен умный собеседник ( тем более в постели).
Ой, и тут тоже Всяко бывает....
У каждого свои слабости и приоритеты... 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 12:02
В ответ на:
Почему же действительно умный мужчина может довольствоваться партнершей намного глупее себя? Что в этом - комплексы какие то?
Почему же действительно умный мужчина может довольствоваться партнершей намного глупее себя? Что в этом - комплексы какие то?
Почему бы и нет? Вполне возможно, что у него комплексы - может он не чувствует себя везде и всюду умным, а с Ней - всегда!

В ответ на:
Но повторюсь, умная женщина вряд ли сможет полюбить тупика... просто не встанет на дурачка.
Но повторюсь, умная женщина вряд ли сможет полюбить тупика... просто не встанет на дурачка.

NEW 19.11.05 12:34
Природа не любит пустоты...
Умные порядочные женщины очень часто выходят замуж
за откровенных хамов.И наоборот , умные мужики часто
женятся на простушках.
Со стороны это трудно понять, но они просто дополняют один другого
тянет их друг к другу кучубей , как говорицца "водичка дырочку найдет!"
женятся на простушках.
NEW 19.11.05 12:59
где то , когда то я слышала, что самые крепкие браки там, где муж и жена мало друг с другом разговаривают. Ну в общем логично... Зачем умному мужу слушать умности жены. ОН же не для этого женился. Достаточно, если она умна житейски. Кроме того есть тип умных женщин ,"играющих" под дурочку (для мужа). Ессесно, не всегда ...НЕ вижу мезальянса,...кроме разницы в возрасте.
NEW 19.11.05 13:26
Сашуль, Мне кажется, для иных мужчин секс-главное..Через него они на женщин смотрят и узнают..Может он чего-нить в ней наоткрывал..как в Антлантиде?)))
А иной раз пластичная женщина может дорасти немного до уровня повыше..а может и другие какие-то качества..Доброта..терпеливость может..
Может чувствует себя как в тихой гавани..
От предыдушщей жизни ведь тоже зависит..Может нашел противоположность тому, что было раньше..Может надоели ему "вумные"))
А иной раз пластичная женщина может дорасти немного до уровня повыше..а может и другие какие-то качества..Доброта..терпеливость может..
От предыдушщей жизни ведь тоже зависит..Может нашел противоположность тому, что было раньше..Может надоели ему "вумные"))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.11.05 13:26
В любви все вариации возможны,- любовь слепа...
А интеллект вообще, в большинстве случаев приводит к вынужденному одиночеству
,потому-как , либо такими просто восхищаются, - поставят нa постамент, как памятник какой-то - высоко, высоко и потом не знают, что с ним делать, либо возникает борьба гигантов, -это когда оба считают, что у них достаточно высокий уровень интеллекта и начинается конкуренция,- кому достанутся лавры первенства...
Так-что, наивняк в таких случайх совем даже неплохая партия.
Кастати, как раз "умная" чаще всего "тупика" и выбирает, ей с ним проще
...и потом: - " Dumm fickt besser"

А интеллект вообще, в большинстве случаев приводит к вынужденному одиночеству

Так-что, наивняк в таких случайх совем даже неплохая партия.

NEW 19.11.05 13:35
Да, я понимаю твою мысль, но... это не тот мужчина... Повторюсь, он действительно умен, он самодостаточен, думаю что и благороден и имеет скажем так достойную шкалу ценностей. Это не тот вариант, который будет самоутверждаться... хотя мож в постели какие проблемы? Уж и не знааааюююю....
в ответ Nezavisimaja 19.11.05 12:09
В ответ на:
Почему бы и нет? Вполне возможно, что у него комплексы - может он не чувствует себя везде и всюду умным, а с Ней - всегда! И поучить уму -разуму е╦ может ( умную женщину поучать - только нервы себе портить). А Она - молода, глупа - ему раздолье для воображения - лепи из нее что хочешь. Не всем мужчинам нужен умный собеседник ( тем более в постели).
Почему бы и нет? Вполне возможно, что у него комплексы - может он не чувствует себя везде и всюду умным, а с Ней - всегда! И поучить уму -разуму е╦ может ( умную женщину поучать - только нервы себе портить). А Она - молода, глупа - ему раздолье для воображения - лепи из нее что хочешь. Не всем мужчинам нужен умный собеседник ( тем более в постели).
Да, я понимаю твою мысль, но... это не тот мужчина... Повторюсь, он действительно умен, он самодостаточен, думаю что и благороден и имеет скажем так достойную шкалу ценностей. Это не тот вариант, который будет самоутверждаться... хотя мож в постели какие проблемы? Уж и не знааааюююю....

Никогда
не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 13:36
Возможно... меня правда никогда на хамов не тянуло...Хотя мож я не так уж и умна. чтобы любить хама
Здесь еще более запущенный вариант, она еще любит хвостиком повертеть...
в ответ Margodon 19.11.05 12:34
В ответ на:
женятся на простушках.
женятся на простушках.
Возможно... меня правда никогда на хамов не тянуло...Хотя мож я не так уж и умна. чтобы любить хама

Здесь еще более запущенный вариант, она еще любит хвостиком повертеть...
NEW 19.11.05 13:39
Я говорю нее об авторитарных женщинах-занудах... я говорю об умной интеллигентной женщине, которая в состоянии понять и оценить достойно своего мужчину и разумна чтобы вести хозяйство...
При этом женщины примитивные часто бывают тупы, упрямы и взбаломошны и весьма плозие хозяйки, а занимаются только своими цацками и все вермя требуют ото всех неземых богатств
в ответ olena5 19.11.05 12:59
В ответ на:
где то , когда то я слышала, что самые крепкие браки там, где муж и жена мало друг с другом разговаривают. Ну в общем логично... Зачем умному мужу слушать умности жены. ОН же не для этого женился. Достаточно, если она умна житейски. Кроме того есть тип умных женщин ,"играющих" под дурочку (для мужа). Ессесно, не всегда ...НЕ вижу мезальянса,...кроме разницы в возрасте.
Я говорю нее об авторитарных женщинах-занудах... я говорю об умной интеллигентной женщине, которая в состоянии понять и оценить достойно своего мужчину и разумна чтобы вести хозяйство...
При этом женщины примитивные часто бывают тупы, упрямы и взбаломошны и весьма плозие хозяйки, а занимаются только своими цацками и все вермя требуют ото всех неземых богатств
Никогда не говори никогда
NEW 19.11.05 13:40
Странно, а мне вот постоянно попадаются... Эх жаль что я тоже деффченка
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 12:08
В ответ на:
Даже если отбросить "и небедную", то такие женщины - большая редкость.
Даже на этом форуме: женщин много, а умных - всего две-три.
Странно, а мне вот постоянно попадаются... Эх жаль что я тоже деффченка

NEW 19.11.05 13:41
Возможно... хотя я думаю что если женщина умна, она может дать мужчине намного больше и в этом смысле
в ответ dunkelfalke 19.11.05 13:16
В ответ на:
фиг его знает. скорее всего из за постели только
фиг его знает. скорее всего из за постели только
Возможно... хотя я думаю что если женщина умна, она может дать мужчине намного больше и в этом смысле
NEW 19.11.05 13:41
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 13:08
Туфта всё это.
никто не говорит, что это обязательное условие крепкого брака.
Но всё же после рабочего дня мужчина ищет дома уют, покой и относительную тишину. А тут жена говорливая, да ещё много умных слов дабай. Или вы, женатые мужчины. возвращаетесь с работы домой с непременным желанием обсудить с женой проблемы мирового масштаба?
никто не говорит, что это обязательное условие крепкого брака.

Но всё же после рабочего дня мужчина ищет дома уют, покой и относительную тишину. А тут жена говорливая, да ещё много умных слов дабай. Или вы, женатые мужчины. возвращаетесь с работы домой с непременным желанием обсудить с женой проблемы мирового масштаба?

NEW 19.11.05 13:44
Ну... не заметила доброты честно говоря... простодушие есть\. некая милость\. кокетливость... сексуальность да! очень манкая цыпочка...
Взбалымашная пуся, все время его дергает как дурачка какого-то.... а он просто настолько сам опускается от таких отношений, как-то даж жаль его немного.
в ответ laada 19.11.05 13:26
В ответ на:
Ну... не заметила доброты честно говоря... простодушие есть\. некая милость\. кокетливость... сексуальность да! очень манкая цыпочка...
Взбалымашная пуся, все время его дергает как дурачка какого-то.... а он просто настолько сам опускается от таких отношений, как-то даж жаль его немного.
NEW 19.11.05 13:46
Ой, ну прям обнадежили... стало-быть я сама наивняк, так как никогда с дурачками не жила, значит имею шанс все-таки с умным мужиком повстречатся
в ответ Ernest__ 19.11.05 13:26
В ответ на:
Так-что, наивняк в таких случайх совем даже неплохая партия. Кастати, как раз "умная" чаще всего "тупика" и выбирает, ей с ним проще ...и потом: -
Так-что, наивняк в таких случайх совем даже неплохая партия. Кастати, как раз "умная" чаще всего "тупика" и выбирает, ей с ним проще ...и потом: -
Ой, ну прям обнадежили... стало-быть я сама наивняк, так как никогда с дурачками не жила, значит имею шанс все-таки с умным мужиком повстречатся

NEW 19.11.05 13:47
Даже на этом форуме: женщин много, а умных - всего две-три
Трудновато женщинам, когда мужчины в них не верят, и планки слишком большие ставят..
Иная, глядишь, и могла бы постараться, да плюнет и прыгать не станет..
А вот когда верят в человека и на большее рассчитывают..У-у-у..какого фейерверка можно дождаться

Даже на этом форуме: женщин много, а умных - всего две-три

Трудновато женщинам, когда мужчины в них не верят, и планки слишком большие ставят..
Иная, глядишь, и могла бы постараться, да плюнет и прыгать не станет..
А вот когда верят в человека и на большее рассчитывают..У-у-у..какого фейерверка можно дождаться

NEW 19.11.05 13:47
Умная женщина способна чувствовать , улавливать состояние своего мужчины и не будет донимать его разговорами\. когда он хочет жрать.
в ответ olena5 19.11.05 13:41
В ответ на:
Но вс╦ же после рабочего дня мужчина ищет дома уют, покой и относительную тишину. А тут жена говорливая, да ещ╦ много умных слов дабай.
Но вс╦ же после рабочего дня мужчина ищет дома уют, покой и относительную тишину. А тут жена говорливая, да ещ╦ много умных слов дабай.
Умная женщина способна чувствовать , улавливать состояние своего мужчины и не будет донимать его разговорами\. когда он хочет жрать.
NEW 19.11.05 14:00
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 13:47
Умная женщина способна чувствовать , улавливать состояние своего мужчины и не будет донимать его разговорами\.
кто бы с этим спорил?
Но тогда , если жена не полная дура, то её высокий интелект практически в хозяйстве не нужен. Это я как бы с позиции мужчин рассуждаю...
И потом я уверена, что умных женщин гораздо больше, чем мужчины думают.
кто бы с этим спорил?

NEW 19.11.05 14:12
Как говорил профессор Преображенский, "... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить…"
Вы мужчина? Если нет, откуда Вы знаете что ищет мужчина дома после работы?
NEW 19.11.05 14:14
Постараться поумнеть?
Весь мой опыт говорит об обратном: Если человек дурак, то это навсегда.
И ещё: Страшнее простых дураков бывают только дураки, считающие себя умными.
В ответ на:
Иная, глядишь, и могла бы постараться,
Иная, глядишь, и могла бы постараться,
Постараться поумнеть?
NEW 19.11.05 14:18
Думаю это развлечение скорее для авантюристов, которые не настолько самодостаточны и нуждаются постоянно во внешних раздражителях...
в ответ *Iskorka* 19.11.05 13:40
В ответ на:
Я думаю, ему просто интересно выполнять ее любопой каприс, она делает его жизнь не такой скучной?? ... а может она не одна у него??
Я думаю, ему просто интересно выполнять ее любопой каприс, она делает его жизнь не такой скучной?? ... а может она не одна у него??
Думаю это развлечение скорее для авантюристов, которые не настолько самодостаточны и нуждаются постоянно во внешних раздражителях...
NEW 19.11.05 14:25
Так же как сумасшедшие никогда не признают свое безумие...
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 14:14
В ответ на:
Постараться поумнеть?
И ещ╦: Страшнее простых дураков бывают только дураки, считающие себя умными
Постараться поумнеть?
И ещ╦: Страшнее простых дураков бывают только дураки, считающие себя умными
Так же как сумасшедшие никогда не признают свое безумие...

NEW 19.11.05 14:26
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 14:14
Постараться поумнеть?
Не буду задавать риторического вопроса:куда относите себя Вы

Не буду задавать риторического вопроса:куда относите себя Вы

NEW 19.11.05 14:27
Да, эт не одно и то же, согласна... Так же как деловой человек может быть весьма недалек интеллектуально...
Эххх... лишь бы не перемудрить

в ответ Ernest__ 19.11.05 13:58
В ответ на:
Вы в таком случае, скорей всего - мудрая, это понятия не обязательно друг-друга исключающие, но и не совсем одно и тоже
Вы в таком случае, скорей всего - мудрая, это понятия не обязательно друг-друга исключающие, но и не совсем одно и тоже
Да, эт не одно и то же, согласна... Так же как деловой человек может быть весьма недалек интеллектуально...
Эххх... лишь бы не перемудрить

NEW 19.11.05 14:40
..а я об этом всегда и говорил;- интеллект и бизнес, эт две совершенно несовместимые вещи...
тупой - это к деньгам...
умный - это тоже к деньгам, но не к твоим ...
Толъко не понял, причем тут "Так же как деловой человек может быть весьма недалек интеллектуально..."?...вроде, к теме не относится...
...уж не отнесли ли Вы меня грешным делом к деловым?
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 14:27

тупой - это к деньгам...
умный - это тоже к деньгам, но не к твоим ...

Толъко не понял, причем тут "Так же как деловой человек может быть весьма недалек интеллектуально..."?...вроде, к теме не относится...
...уж не отнесли ли Вы меня грешным делом к деловым?

NEW 19.11.05 14:43
остальные маскируются.
И вапще. Что одному умно, другому бесконечно тупо.
Где-то выше в ветке, по-моему, автор сказала, что умная женщина способна улавливать состояние мужчины...так вот, я бы это "качеством" ума не назвала. Для меня ум нечто другое.
Особенно не люблю, когда соображают долго. И разговаривают медленно.
В ответ на:
остальные маскируются.
И вапще. Что одному умно, другому бесконечно тупо.
Где-то выше в ветке, по-моему, автор сказала, что умная женщина способна улавливать состояние мужчины...так вот, я бы это "качеством" ума не назвала. Для меня ум нечто другое.
Особенно не люблю, когда соображают долго. И разговаривают медленно.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.11.05 14:47
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 14:12
елементарно, Ватсон. я знаü что надо моему мужу, и мужу моей подруги, и другим мужьям...Сытый ужин, ухоженная жена, порядок и уüт...Да, еще забыла- умение восхищаться достижениями мужа с открытым от удивления ртом. Впрочем что не исклüчает возможности поделиться после еды своими достижениями...
кстати ето не совет космического масштаба, а так просто зарисовка трудовых будней в отдельно взятой ячейке общества.
елементарно, Ватсон. я знаü что надо моему мужу, и мужу моей подруги, и другим мужьям...Сытый ужин, ухоженная жена, порядок и уüт...Да, еще забыла- умение восхищаться достижениями мужа с открытым от удивления ртом. Впрочем что не исклüчает возможности поделиться после еды своими достижениями...
кстати ето не совет космического масштаба, а так просто зарисовка трудовых будней в отдельно взятой ячейке общества.

NEW 19.11.05 14:50
Ну так тогда так и скажите: "конкретно взятый муж в конкретно взятой ячейке общества хочет после работы тишины".
А беспочвенные обобщения - как раз один из признаков отсутствия присутствия ума.
в ответ olena5 19.11.05 14:47
В ответ на:
Ну так тогда так и скажите: "конкретно взятый муж в конкретно взятой ячейке общества хочет после работы тишины".
А беспочвенные обобщения - как раз один из признаков отсутствия присутствия ума.
NEW 19.11.05 14:57
Ой. чет у вас лицо фиолетовое... мож съели че-нить?
Тож не будем обобщать, лады? И создавать ярлыки на основании нескольких мыслей вслух.
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 14:50
В ответ на:
Ой. чет у вас лицо фиолетовое... мож съели че-нить?

Тож не будем обобщать, лады? И создавать ярлыки на основании нескольких мыслей вслух.

NEW 19.11.05 15:03
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 14:50
одиним из признаков отсутствия ума может стать факт спора ради спора. Если ты работаешь в крематории, то я могу допустить, что по возвращении домой Вам хочется шума и гама...Или если целый день находиться среди дураков, то вечером с радостьü будешь слушать умные вещи домочадцев... есть еще варианты. 

NEW 19.11.05 15:05
эт про врача-психиатра?
Что же тогда хочется гинекологу?
в ответ olena5 19.11.05 15:03
В ответ на:
Или если целый день находиться среди дураков, то вечером с радостьü будешь слушать умные вещи домочадцев...
Или если целый день находиться среди дураков, то вечером с радостьü будешь слушать умные вещи домочадцев...
эт про врача-психиатра?
Что же тогда хочется гинекологу?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.11.05 15:12
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 13:47
Саш, да такое сплош и рядом...
у мея девчонка знакомая есть, такая умница аж жуть... ну вышла замуж, он е╦ старше, умнее, мудрее... она с ним хотела тоже как бы вырасти, стать вобщем еще более яркой личностью...
а в итоге? она ему как личность нафик не нужна!! она ему дитя родила, дык он е╦ сейчас если бы мог дома бы запер и нафик весь е╦ личностный рост укоротил, она ему как мать дитяти и жонка с катрюлей пшенки нужна...
абыдно... девка умная до жути, а он не ценит нифига... не видит, не понимает...
у мея девчонка знакомая есть, такая умница аж жуть... ну вышла замуж, он е╦ старше, умнее, мудрее... она с ним хотела тоже как бы вырасти, стать вобщем еще более яркой личностью...
а в итоге? она ему как личность нафик не нужна!! она ему дитя родила, дык он е╦ сейчас если бы мог дома бы запер и нафик весь е╦ личностный рост укоротил, она ему как мать дитяти и жонка с катрюлей пшенки нужна...

NEW 19.11.05 15:17
в ответ olena5 19.11.05 14:47
я знаü что надо моему мужу, и мужу моей подруги, и другим мужьям...Сытый ужин, ухоженная жена, порядок и уüт...Да, еще забыла- умение восхищаться достижениями мужа с открытым от удивления ртом. Впрочем что не исклüчает возможности поделиться после еды своими достижениями...
так оно и есть...
так оно и есть...

NEW 19.11.05 17:53
в ответ Kurni 19.11.05 17:33
знаешь, со временем начинаешь не различать- где права, а где обязанности. И что такое женские права, я на самом деле не знаю. Может они у меня есть, а может нет...А может мы с мужем, как две половинки, уже склеились...и есть только права и обязанности семьи? ...короче, быт меня не заел...

NEW 19.11.05 17:59
мне недавно один знакомый объяснил....
что женщинам всё равно,кто с ними рядом по виду....но не всё равно по интелекту....(не всех конечно касается,но где то он прав)
у мужчин наоборот....ему по фигу её интелект,главное чобы покрасоваться ЕЙ можно было

в каждой шутке есть доля шутки
что женщинам всё равно,кто с ними рядом по виду....но не всё равно по интелекту....(не всех конечно касается,но где то он прав)
у мужчин наоборот....ему по фигу её интелект,главное чобы покрасоваться ЕЙ можно было

NEW 19.11.05 18:25
Эти. Кстати, напоминает всякие женские журнальчики. И довольно часто приходится читать истории типа "она и хозяйка отличная и красивая, а он, гад, ушел к другой", как правило "к уродке, неряхе и дуре" ))
в ответ olena5 19.11.05 18:18
В ответ на:
Сытый ужин, ухоженная жена, порядок и уüт...Да, еще забыла- умение восхищаться достижениями мужа с открытым от удивления ртом
Сытый ужин, ухоженная жена, порядок и уüт...Да, еще забыла- умение восхищаться достижениями мужа с открытым от удивления ртом
Эти. Кстати, напоминает всякие женские журнальчики. И довольно часто приходится читать истории типа "она и хозяйка отличная и красивая, а он, гад, ушел к другой", как правило "к уродке, неряхе и дуре" ))
NEW 19.11.05 18:26
Здрасти!
Пишу...не читая ответы других...то что я вижу...О мужчине...Скорее всего он уже самореализовался и ему..возможно при некотором напряженном графике работы..или в силу некоторой усталости..нужна именно такая дурочка..которой он умнее....которая смотрит ему в рот...делает то что он хочет..так как он хочнт и так далее..с ней не надо быть умным...не нужно сосредотациваться....скорее всего даже не надо сильно думать.....она же радуется такому примитиву как помада...
ну и ну и.....
Что касается ее...она чувствует зашиту...в этом устоявшемся человеке...в любом смысле да...
чувствуя его доминанту как женщина....еще более становится чувствительной и готовой...сделать так как от нее требуется...это своего рода соотношение + и -
Скорее всего так и получается что то....Лично у меня...о себе..курц...была женщина...доктор филологических наук...
ну скажем так..оба мы были
не глупыми....
четыре года длилось это все...потом...ну догадались да...
Каждый живет так как ему удобно.... 

Что касается ее...она чувствует зашиту...в этом устоявшемся человеке...в любом смысле да...

NEW 19.11.05 18:41
в ответ Kurni 19.11.05 18:25
...ну это идеалистическая картинка, от которой можно помереть со скуки. Ты права, что муж может сбежать, видя каждый день накрахмаленный воротничок и открытый от удивления рот своей жены . Но точно так же он может сбежать от умной к дуре, когда надоест однообразие. НО речь шла не о причинах ухода из семьи, а почему умный мужчина выбирает не умную женщину.
NEW 19.11.05 18:56
это другая крайность.
И я совсем не это имела ввиду.
Естессно, что говорить - на первом месте. Ещ╦ и как говорить.
в ответ M.H. 19.11.05 16:59
В ответ на:
Безусловный признак большого ума - огромное количество произнесимых в минуту слов!!!!!!!! Что говорить - неважно, главное - быстро!
Безусловный признак большого ума - огромное количество произнесимых в минуту слов!!!!!!!! Что говорить - неважно, главное - быстро!
это другая крайность.
И я совсем не это имела ввиду.
Естессно, что говорить - на первом месте. Ещ╦ и как говорить.
NEW 19.11.05 18:59
А если умны и коллеги и домашние, то ето просто праздник какой-то!
в ответ olena5 19.11.05 15:03
В ответ на:
одиним из признаков отсутствия ума может стать факт спора ради спора. Если ты работаешь в крематории, то я могу допустить, что по возвращении домой Вам хочется шума и гама...Или если целый день находиться среди дураков, то вечером с радостьü будешь слушать умные вещи домочадцев... есть еще варианты.
А если умны и коллеги и домашние, то ето просто праздник какой-то!

NEW 19.11.05 19:03
Если был бы мудрым, вряд ли стал делать из умной женщины домашнюю курицу. Он бы прекрасно понимал, что в конце-концов женщина, котрая не имеет необходимого ей роста либо выйдет из его подчинения, либо станет-таки домашней курицей и перестанет быть ему интересна.
Ведь наверно он всеж оценил ее интеллект по-первости...
в ответ lawgirl 19.11.05 15:12
В ответ на:
Если был бы мудрым, вряд ли стал делать из умной женщины домашнюю курицу. Он бы прекрасно понимал, что в конце-концов женщина, котрая не имеет необходимого ей роста либо выйдет из его подчинения, либо станет-таки домашней курицей и перестанет быть ему интересна.
Ведь наверно он всеж оценил ее интеллект по-первости...

NEW 19.11.05 19:04
Стоп, деффченки, про регулярный секс забыли
в ответ lawgirl 19.11.05 15:17
В ответ на:
я знаü что надо моему мужу, и мужу моей подруги, и другим мужьям...Сытый ужин, ухоженная жена, порядок и уüт...Да, еще забыла- умение восхищаться достижениями мужа с открытым от удивления ртом. Впрочем что не исклüчает возможности поделиться после еды своими достижениями...
так оно и есть...
так оно и есть...
Стоп, деффченки, про регулярный секс забыли

NEW 19.11.05 19:05
Ну.... мне ли этого не знать
в ответ dunkelfalke 19.11.05 16:43
В ответ на:
может, но не обязательно захочет. или какие нибудь комплексы будут. или заскоки... ты не представляешь какие заскоки бывают у в принципе очень и очень умных женщин.
может, но не обязательно захочет. или какие нибудь комплексы будут. или заскоки... ты не представляешь какие заскоки бывают у в принципе очень и очень умных женщин.
Ну.... мне ли этого не знать

NEW 19.11.05 19:07
Млииин... ну мы ж говорим об умном мужчине... говорила ж - Он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Я таких умничек редко встречала.
И потом, уж если на то пошло, все ж он заслуживает и умной и красивой в одном флаконе вполне.
в ответ Dr@ga 19.11.05 17:59
В ответ на:
что женщинам вс╦ равно,кто с ними рядом по виду....но не вс╦ равно по интелекту....(не всех конечно касается,но где то он прав)
у мужчин наоборот....ему по фигу е╦ интелект,главное чобы покрасоваться ЕЙ можно было
что женщинам вс╦ равно,кто с ними рядом по виду....но не вс╦ равно по интелекту....(не всех конечно касается,но где то он прав)
у мужчин наоборот....ему по фигу е╦ интелект,главное чобы покрасоваться ЕЙ можно было
Млииин... ну мы ж говорим об умном мужчине... говорила ж - Он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Я таких умничек редко встречала.
И потом, уж если на то пошло, все ж он заслуживает и умной и красивой в одном флаконе вполне.
NEW 19.11.05 19:13
Здрасти-здрасти
Ну может эт и правда... но судя по их отношениям ему то как раз приходится постоянно напрягаться.. потому как дифченка еще и неадекватна слегка... И с завышенной самооценкой.. А потом, сам наверно знаешь, сегодня помада, завтра сумочка, послезавтра шубка... канечно, высокие отношения, ниче не скажешь.
Ну а по поводу готовности.. ну... понимаешь меня.. зависит исключительно от фантазии и чувственности женщины.
в ответ Top Gun! 19.11.05 18:26
В ответ на:
Здрасти! Пишу...не читая ответы других...то что я вижу...О мужчине...Скорее всего он уже самореализовался и ему..возможно при некотором напряженном графике работы..или в силу некоторой усталости..нужна именно такая дурочка..которой он умнее....которая смотрит ему в рот...делает то что он хочет..так как он хочнт и так далее..с ней не надо быть умным...не нужно сосредотациваться....скорее всего даже не надо сильно думать.....она же радуется такому примитиву как помада... ну и ну и.....
Что касается ее...она чувствует зашиту...в этом устоявшемся человеке...в любом смысле да... чувствуя его доминанту как женщина....еще более становится чувствительной и готовой...сделать так как от нее требуется...это своего рода соотношение + и - Скорее всего так и получается что то....Лично у меня...о себе..курц...была женщина...доктор филологических наук... ну скажем так..оба мы были не глупыми.... четыре года длилось это все...потом...ну догадались да... Каждый живет так как ему удобно....
Здрасти! Пишу...не читая ответы других...то что я вижу...О мужчине...Скорее всего он уже самореализовался и ему..возможно при некотором напряженном графике работы..или в силу некоторой усталости..нужна именно такая дурочка..которой он умнее....которая смотрит ему в рот...делает то что он хочет..так как он хочнт и так далее..с ней не надо быть умным...не нужно сосредотациваться....скорее всего даже не надо сильно думать.....она же радуется такому примитиву как помада... ну и ну и.....
Что касается ее...она чувствует зашиту...в этом устоявшемся человеке...в любом смысле да... чувствуя его доминанту как женщина....еще более становится чувствительной и готовой...сделать так как от нее требуется...это своего рода соотношение + и - Скорее всего так и получается что то....Лично у меня...о себе..курц...была женщина...доктор филологических наук... ну скажем так..оба мы были не глупыми.... четыре года длилось это все...потом...ну догадались да... Каждый живет так как ему удобно....
Здрасти-здрасти

Ну может эт и правда... но судя по их отношениям ему то как раз приходится постоянно напрягаться.. потому как дифченка еще и неадекватна слегка... И с завышенной самооценкой.. А потом, сам наверно знаешь, сегодня помада, завтра сумочка, послезавтра шубка... канечно, высокие отношения, ниче не скажешь.

Ну а по поводу готовности.. ну... понимаешь меня.. зависит исключительно от фантазии и чувственности женщины.

NEW 19.11.05 19:15
Права, Курняш, ой как права. И всеж есть экземплярихи, где конь не валялся... вернее нет... где тока конь и валялся..
в ответ Kurni 19.11.05 18:52
В ответ на:
Ум - понятие относительное и неустойчивое, особенно среди женщин )))
Ум - понятие относительное и неустойчивое, особенно среди женщин )))

NEW 19.11.05 19:18
Ну, мож она прикидовалась шо очень етого хочет?
в ответ lawgirl 19.11.05 19:17
В ответ на:
оценил... теперь только неясно, нафига на ней жениться надо было, если ему домохозяйка нужна была...
оценил... теперь только неясно, нафига на ней жениться надо было, если ему домохозяйка нужна была...
Ну, мож она прикидовалась шо очень етого хочет?

NEW 19.11.05 19:21
мож он носки под диван прячет, в носу ковыряется да мало ли.
Ты же с ним не жила? Или?
И вообще, мож не надо ему умную и красивую.
Мне вот красивые мужчины не нравятся.
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 19:07
В ответ на:
И вообще, мож не надо ему умную и красивую.
Мне вот красивые мужчины не нравятся.
NEW 19.11.05 19:32
Не, не или....
лано, мож правда в носу ковыряет, утешила маненько 
в ответ vgostjaxuskaski 19.11.05 19:21
В ответ на:
Не, не или....

NEW 19.11.05 19:34
Может она призентабельная? Не стыдно появится с ней в обществе...может даже...с кем то ее познакомить...если входит в его интересы..понимаешь..да...? не знаком я с ситуацией...
точно. Всетаки...я думаю..что она что то на подобии...того что я описал выше...если нет каких то других обязательств у него перед ней..Если нет гармонии...в...и в.....то я думаю послал бы он ее....
Девушек то много...он как бы с твоих слов не последний...да?
Если мужчина...состоявшийся..то вопросы по поводу шубок и прочего отпадают...
Какая она в постели....
какое воображение у нее и прочее...во всяком случае я не знаю...но могу догадываться...что там она намного удачнее...скорее всего...вероятно....чем в повседневной жизни...Я конечно так же не знаю кто он..женат ..нет? Просто исходя из моего маленького опыта я знаю что
люди..большинство..старается идти по пути наименьшего сопротивления...там их поле битвы...их слава и падения...ну вобщем можно это обрисовать...
тоже от воображения зависит.... 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 19:13

Какая она в постели....

NEW 19.11.05 19:41
Да она призентабельная. красивенькая пуся. я ж говорила.
Но ведь, млииин.... есть настолько много красивых и умных и воспитанных женщин, с которыми не то что приятно и круто появится в обществе. но она может вапче быть вторым дипломатом в твоей семье...
А подкладывать свою телку под нужных людей... ну не знаю, я думаю всеж он не такой.
Хотя, какая-то доля коммерческой правды в этом и есть наверное.
Тьфу, млиин
в ответ Top Gun! 19.11.05 19:34
В ответ на:
Может она призентабельная? Не стыдно появится с ней в обществе...может даже...с кем то ее познакомить...если входит в его интересы..понимаешь..да...? не знаком я с ситуацией... точно. Всетаки...я думаю..что она что то на подобии...того что я описал выше...если нет каких то других обязательств у него перед ней..Если нет гармонии...в...и в.....то я думаю послал бы он ее.... Девушек то много...он как бы с твоих слов не последний...да?
Какая она в постели.... какое воображение у нее и прочее...во всяком случае я не знаю...но могу догадываться...что там она намного удачнее...скорее всего...вероятно....чем в повседневной жизни...Я конечно так же не знаю кто он..женат ..нет? Просто исходя из моего маленького опыта я знаю что люди..большинство..старается идти по пути наименьшего сопротивления...там их поле битвы...их слава и падения...ну вобщем можно это обрисовать... тоже от воображения зависит....
Может она призентабельная? Не стыдно появится с ней в обществе...может даже...с кем то ее познакомить...если входит в его интересы..понимаешь..да...? не знаком я с ситуацией... точно. Всетаки...я думаю..что она что то на подобии...того что я описал выше...если нет каких то других обязательств у него перед ней..Если нет гармонии...в...и в.....то я думаю послал бы он ее.... Девушек то много...он как бы с твоих слов не последний...да?
Какая она в постели.... какое воображение у нее и прочее...во всяком случае я не знаю...но могу догадываться...что там она намного удачнее...скорее всего...вероятно....чем в повседневной жизни...Я конечно так же не знаю кто он..женат ..нет? Просто исходя из моего маленького опыта я знаю что люди..большинство..старается идти по пути наименьшего сопротивления...там их поле битвы...их слава и падения...ну вобщем можно это обрисовать... тоже от воображения зависит....
Да она призентабельная. красивенькая пуся. я ж говорила.

Но ведь, млииин.... есть настолько много красивых и умных и воспитанных женщин, с которыми не то что приятно и круто появится в обществе. но она может вапче быть вторым дипломатом в твоей семье...
А подкладывать свою телку под нужных людей... ну не знаю, я думаю всеж он не такой.

Хотя, какая-то доля коммерческой правды в этом и есть наверное.

Тьфу, млиин

NEW 19.11.05 19:47
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 19:41
Во первых....не всегда есть время всегда искать таких женщин...
эта под рукой да...скорее всего сама пришла...
Во вторых..опять же исходя из личности потерпевшего...
ризико(риск) иметь второй диплом под боком...думают некоторые....чревато последствиями разного характера....возможно...Все эти обстоятельства могут остонавливать...К тому же....не молод скорее всего он..да? С твоих слов?....Блин...интересно....мы с тобой...скорее всего одногодки....
Борьба продолжается?

NEW 19.11.05 19:49
1. а вы сами случаем не дышите не ровно по нему? :)
2. а может у него всетаки комплексы, которые он тщательно умеет скрывать, как умный мужчина (это вовсе не значит быть примитивом), и ОНА нужна ему для защиты, может даже на осознанном уровне.
3. то что любой самец всегда готов попользовать практически любую самку вы правы, но иногда даже высокоранговый самец готов на серьезные отношения с женщиной которая с первого взгляда ниже его по развитию, как пример Петр 1, женившийся на немецкой крестьянке, которая успела побывать в секс-обслуге солдатни.
4. Если у вас определение умной женщины - эта та что не будет никогда с примитивом, то конечно дискутировать бесполезно, но в принципе есть много примеров когда успешные и умные женщины развлекаются и имеют связи с относительно примитивными личностями. Исторический пример Распутин, но думаю и вы можете найти оглянувшись вокруг себя.
Я всетаки большой фанат этологии и считаю что в ее терминах такие связи легко обЪясняются.
2. а может у него всетаки комплексы, которые он тщательно умеет скрывать, как умный мужчина (это вовсе не значит быть примитивом), и ОНА нужна ему для защиты, может даже на осознанном уровне.
3. то что любой самец всегда готов попользовать практически любую самку вы правы, но иногда даже высокоранговый самец готов на серьезные отношения с женщиной которая с первого взгляда ниже его по развитию, как пример Петр 1, женившийся на немецкой крестьянке, которая успела побывать в секс-обслуге солдатни.
4. Если у вас определение умной женщины - эта та что не будет никогда с примитивом, то конечно дискутировать бесполезно, но в принципе есть много примеров когда успешные и умные женщины развлекаются и имеют связи с относительно примитивными личностями. Исторический пример Распутин, но думаю и вы можете найти оглянувшись вокруг себя.
Я всетаки большой фанат этологии и считаю что в ее терминах такие связи легко обЪясняются.
NEW 19.11.05 19:50
"умная женщина низачто не станет жить с примитивом"... Этот цитата.
Но вот неужели не слышали эти "умные женщины" о теории относительности?
А если попроще, то вполне может быть так, что тот, кого "умная женщина" считает себе ровней (или по крайней мере так) - он-то вполне может относиться к ней как к в этом самом топике...) Ибо знает себе настоящую цену...)
Но вот неужели не слышали эти "умные женщины" о теории относительности?

Лучше переесть, чем недопить!
NEW 19.11.05 19:52
забыл дописать - может он даже готов с ней на серьезные и долгие отношения ради психологически-бытового удобства, все таки мужчина старенький уже, да и может по своему характеру не слишком и активный да плюс ко все му может и комформист, вот тут то она и пригодится она может.
NEW 19.11.05 19:56
Ну да не молод, но по мне - мужчина в полном расцвете сил
Дык как пришла так и уйдет... и скорее всего к тому кто помоложе-побогаче...
Че такого рискованного иметь образованную жену? Ето ж в бюджет семьи хороший плюсик
Борьба?Какая борьба?
Если гипотетически о борьбе, то надоело жутко... хочу сотрудничества, повышающего качество жизни обоих, с четким распределением обязанностей и безграничными правами любить друг друга.
в ответ Top Gun! 19.11.05 19:47
В ответ на:
Во первых....не всегда есть время всегда искать таких женщин... эта под рукой да...скорее всего сама пришла... Во вторых..опять же исходя из личности потерпевшего... ризико(риск) иметь второй диплом под боком...думают некоторые....чревато последствиями разного характера....возможно...Все эти обстоятельства могут остонавливать...К тому же....не молод скорее всего он..да? С твоих слов?....Блин...интересно....мы с тобой...скорее всего одногодки.... Борьба продолжается?
Во первых....не всегда есть время всегда искать таких женщин... эта под рукой да...скорее всего сама пришла... Во вторых..опять же исходя из личности потерпевшего... ризико(риск) иметь второй диплом под боком...думают некоторые....чревато последствиями разного характера....возможно...Все эти обстоятельства могут остонавливать...К тому же....не молод скорее всего он..да? С твоих слов?....Блин...интересно....мы с тобой...скорее всего одногодки.... Борьба продолжается?
Ну да не молод, но по мне - мужчина в полном расцвете сил

Дык как пришла так и уйдет... и скорее всего к тому кто помоложе-побогаче...

Че такого рискованного иметь образованную жену? Ето ж в бюджет семьи хороший плюсик

Борьба?Какая борьба?

Если гипотетически о борьбе, то надоело жутко... хочу сотрудничества, повышающего качество жизни обоих, с четким распределением обязанностей и безграничными правами любить друг друга.

NEW 19.11.05 20:02
да и нет. запретный плод сладок.
может
Я не обсуждаю ее нравственность. Проститука тож может быть умной. Я говорю только о наличии ума, вернее его отсутствии. Кста крестьянка по-моему была чухонкой, а не немкой.
Отношения возможны, длительные нет, брак практически исключен.
в ответ fuckerifnezanjat 19.11.05 19:49
В ответ на:
да и нет. запретный плод сладок.

В ответ на:
может
В ответ на:
Я не обсуждаю ее нравственность. Проститука тож может быть умной. Я говорю только о наличии ума, вернее его отсутствии. Кста крестьянка по-моему была чухонкой, а не немкой.
В ответ на:
Отношения возможны, длительные нет, брак практически исключен.
NEW 19.11.05 20:04
Лично я не против образованной жены....
Лишь бы...ну ты в принципе прально написала в заключении
было распределение ролей
правда свое лидирующее место я бы никому не отдал...но и диктатуры бы не устраивал...чего бы это не касалось...Всегда можно найдти компромис.. 
О борьбе я конечно гепотетически

в ответ kleinerfuchs 19.11.05 19:56

NEW 19.11.05 20:07
Он не старенький, около 40. Но их разница в возрасте делает сей мезальянс еще более нелепым. Однако, для меня что-то немного проясняется... Думаю что скорее у него действительно какие-то комплексы и ему психологически нужны женщина-шлюха. чтобы ею владеть. Хотя мож и ошибаюсь. Возможно он просто не готов к равным гармоничным отношениям. В принципе любые комплексы имеют место быть и могут быть разрешены. Только не надо смешивать пастель и любовь. При обоюдном желании и раскрепощенности любая умная женщина могла бы дать ему то, что ему надо для его душевного комфорта, особенно в постели.
в ответ fuckerifnezanjat 19.11.05 19:52
В ответ на:
забыл дописать - может он даже готов с ней на серьезные и долгие отношения ради психологически-бытового удобства, все таки мужчина старенький уже, да и может по своему характеру не слишком и активный да плюс ко все му может и комформист, вот тут то она и пригодится она может.
Он не старенький, около 40. Но их разница в возрасте делает сей мезальянс еще более нелепым. Однако, для меня что-то немного проясняется... Думаю что скорее у него действительно какие-то комплексы и ему психологически нужны женщина-шлюха. чтобы ею владеть. Хотя мож и ошибаюсь. Возможно он просто не готов к равным гармоничным отношениям. В принципе любые комплексы имеют место быть и могут быть разрешены. Только не надо смешивать пастель и любовь. При обоюдном желании и раскрепощенности любая умная женщина могла бы дать ему то, что ему надо для его душевного комфорта, особенно в постели.
NEW 19.11.05 20:10
Еще несколько слов и я как честная женщина буду обязана на вас женится

в ответ Top Gun! 19.11.05 20:04
В ответ на:
Лично я не против образованной жены.... Лишь бы...ну ты в принципе прально написала в заключении было распределение ролей правда свое лидирующее место я бы никому не отдал...но и диктатуры бы не устраивал...чего бы это не касалось...Всегда можно найдти компромис..
Лично я не против образованной жены.... Лишь бы...ну ты в принципе прально написала в заключении было распределение ролей правда свое лидирующее место я бы никому не отдал...но и диктатуры бы не устраивал...чего бы это не касалось...Всегда можно найдти компромис..

NEW 19.11.05 20:13
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 20:07
Ему просто с ней удобнее...в конкретной ..данной ситуации...в конкретном отрезке времени....о комплексах....я бы поостерегся говорить...во всяком случае я его лично не знаю...но как правило....приведу одну поговорку: Когда мужчине 19 лет он жаждет женщины которая старше его. Когда ему 25 он жаждет сверстницы. Когда ему сорок или более того..только юные особы могут свести его с ума....
Кто сказал щас не помню... 

NEW 19.11.05 20:19
Ок, у меня неплохие шансы, мужчины всех других возрастов не заняты
в том числе все мужчины до 25 и после 25...
Исключены только мужчины 25 лет и от 40 и старше..
Обидно немного, мой любимый цвет, мой любимый размер
в ответ Top Gun! 19.11.05 20:13
В ответ на:
Ему просто с ней удобнее...в конкретной ..данной ситуации...в конкретном отрезке времени....о комплексах....я бы поостерегся говорить...во всяком случае я его лично не знаю...но как правило....приведу одну поговорку: Когда мужчине 19 лет он жаждет женщины которая старше его. Когда ему 25 он жаждет сверстницы. Когда ему сорок или более того..только юные особы могут свести его с ума.... Кто сказал щас не помню...
Ему просто с ней удобнее...в конкретной ..данной ситуации...в конкретном отрезке времени....о комплексах....я бы поостерегся говорить...во всяком случае я его лично не знаю...но как правило....приведу одну поговорку: Когда мужчине 19 лет он жаждет женщины которая старше его. Когда ему 25 он жаждет сверстницы. Когда ему сорок или более того..только юные особы могут свести его с ума.... Кто сказал щас не помню...
Ок, у меня неплохие шансы, мужчины всех других возрастов не заняты

NEW 19.11.05 20:40
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 20:19
А мож он все-таки не так уж крут , как кажется?
Может это просто личина , и эта девочка - именно то
что он заслуживает?
"Если хочешь узнать мужчину - посмотри на женщину рядом с ним!"(с)
ПС.Планка 25 - это теперь навсегда 25 или на следующий год это будет 26?
что он заслуживает?

NEW 19.11.05 21:11
А вот мне импонирует такая точка зрения

Даж не знаю че и сказать
Но что-то ж надо... Что только?

в ответ Margodon 19.11.05 20:40
В ответ на:
что он заслуживает?
что он заслуживает?
А вот мне импонирует такая точка зрения

В ответ на:
Даж не знаю че и сказать

NEW 19.11.05 21:25
Потому что смотрим мы на женщин немного свысока и большого ума изначально не ожидаем.
Семье одного умного человека достаточно, если второй с ним не спорит.
Вроде бы взрослая т╦тка, а такие вопросы зада╦шь...
В ответ на:
Почему же действительно умный мужчина может довольствоваться партнершей намного глупее себя?
Почему же действительно умный мужчина может довольствоваться партнершей намного глупее себя?
Потому что смотрим мы на женщин немного свысока и большого ума изначально не ожидаем.

В ответ на:

NEW 19.11.05 21:27
Блинский нафиг! Дык я ж и не пойму, зачем хватать что ни поподя, если есть и умные и красивые и добрые и сексуальные???
в ответ M.H. 19.11.05 21:25
В ответ на:
Блинский нафиг! Дык я ж и не пойму, зачем хватать что ни поподя, если есть и умные и красивые и добрые и сексуальные???
NEW 19.11.05 21:39
Что, никто не хвалит, самой себя приходится?
Ну, химия там и все дела... Недостатки у всех есть, у умных в т.ч. А у этой т╦тки нет недостатков, возможно, которые есть у тебя и которые этот дядька совершенно не переносит. Лично я к т╦тке могу испытать только отвращение, если от не╦ воняет, как от пепельницы - будь она хоть самым умным человеком всех врем╦н и народов.
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 21:27
В ответ на:
есть и умные и красивые и добрые и сексуальные???
есть и умные и красивые и добрые и сексуальные???
Что, никто не хвалит, самой себя приходится?

Ну, химия там и все дела... Недостатки у всех есть, у умных в т.ч. А у этой т╦тки нет недостатков, возможно, которые есть у тебя и которые этот дядька совершенно не переносит. Лично я к т╦тке могу испытать только отвращение, если от не╦ воняет, как от пепельницы - будь она хоть самым умным человеком всех врем╦н и народов.

NEW 19.11.05 21:47
Я бы пожалуй сказал, что в жизни ум женщины, хоть и важен, но все же не решающий фактор. Есть множество гораздо более важных вещей. Так что если их не хватает, никакой ум не выручит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.11.05 21:53
в ответ olena5 19.11.05 12:59
Ой не скажите...когда в семье уже поговорить не о чем...это уже предпоследняя стадия.

NEW 19.11.05 22:01
Ну например....
в ответ DBOPHiK 19.11.05 21:47
В ответ на:
Я бы пожалуй сказал, что в жизни ум женщины, хоть и важен, но все же не решающий фактор. Есть множество гораздо более важных вещей. Так что если их не хватает, никакой ум не выручит.
Ну например....
NEW 19.11.05 22:01
в ответ M.H. 19.11.05 21:25
Вапщета...если жена дура..долго это не продлится. Нет, ну правда, ведь людям столько времени приходится вдвоем проводить. Сексуальный жар рано или поздно уляжется, а если с человеком еще и не интересно... жди развода. Так что женщины хоть и недалекие, но практичные стремяться как можно быстрее нарожать детей. Чтоб типа не рыпался.
Нет, для брака женщина умная находка. Впрочем, умная женщина находка всегда.
Нет, для брака женщина умная находка. Впрочем, умная женщина находка всегда.

NEW 19.11.05 22:11
Нуууу ...нет, чем женщина умнее, тем умнее ее запросы. Запросы черезмерные скорее у недалеких. Ибо не доходит где остановиться, а только капризное хочу. Эллочку Людоедку вспомните.
в ответ M.H. 19.11.05 21:55
В ответ на:
Вот один из факторов: женщина чем умнее, тем запросы у неё выше (это к вопросу о "где много-много?" )
Вот один из факторов: женщина чем умнее, тем запросы у неё выше (это к вопросу о "где много-много?" )
Нуууу ...нет, чем женщина умнее, тем умнее ее запросы. Запросы черезмерные скорее у недалеких. Ибо не доходит где остановиться, а только капризное хочу. Эллочку Людоедку вспомните.

NEW 19.11.05 22:14
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 22:01
Дык и так ясно, красота, сексуальность, доброта, искренность, если эта минимальная четверка в наличии, уже все в порядке. А если добавить ум...то вапще ты получишься. Ой, какая нахальная наглая лесть.

NEW 19.11.05 22:16
Знаешь, порция лести в небольшом объему полезна для женщины... стимулировает, знаешь ли... Тк что пасиб дружищщщщеее

в ответ DBOPHiK 19.11.05 22:14
В ответ на:
Дык и так ясно, красота, сексуальность, доброта, искренность, если эта минимальная четверка в наличии, уже все в порядке. А если добавить ум...то вапще ты получишься. Ой, какая нахальная наглая лесть.
Знаешь, порция лести в небольшом объему полезна для женщины... стимулировает, знаешь ли... Тк что пасиб дружищщщщеее

NEW 19.11.05 22:20
Вот и мне почему-то так кажется..
Единственный серьезный запрос умной женщины, чтобы с ней считались как с личностью... видимо это и есть самое трудное для некоторых мужчин.
в ответ DBOPHiK 19.11.05 22:11
В ответ на:
Вот и мне почему-то так кажется..
Единственный серьезный запрос умной женщины, чтобы с ней считались как с личностью... видимо это и есть самое трудное для некоторых мужчин.
NEW 19.11.05 22:24
Я бы чуть иначе сказал...некоторым мужчинам страшно...от полноценной личности рядом. Не расслабишси...
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 22:20
В ответ на:
Я бы чуть иначе сказал...некоторым мужчинам страшно...от полноценной личности рядом. Не расслабишси...

NEW 19.11.05 22:28
А что вам надо, чтобы расслабится? Вы объяснили б хоть, умные то поймут..
в ответ DBOPHiK 19.11.05 22:24
В ответ на:
А что вам надо, чтобы расслабится? Вы объяснили б хоть, умные то поймут..
NEW 19.11.05 22:30
Но почему же возвышенные. Даже на простые темы с умным человеком разговаривать интереснее. Понимаете, это как если бы про мужчину... модели ТТТ.......тапочки, тахта, телевизор...ууууу.......
в ответ M.H. 19.11.05 22:22
В ответ на:
Вот я именно о том же. Не каждому постоянный напряг нужен, и дискуссии на возвышенные темы с супругой ежедневно тоже не каждому.
Вот я именно о том же. Не каждому постоянный напряг нужен, и дискуссии на возвышенные темы с супругой ежедневно тоже не каждому.
Но почему же возвышенные. Даже на простые темы с умным человеком разговаривать интереснее. Понимаете, это как если бы про мужчину... модели ТТТ.......тапочки, тахта, телевизор...ууууу.......

NEW 19.11.05 22:31
...ага...ага...ага....и ни гавари!.... например она привяжет тебя к батарее и будет хлестать плеткой

в ответ M.H. 19.11.05 22:27
В ответ на:
Опять ум с мудростью попутала. На какие изощр╦нные запросы умные баб╦нки способны, даже представлять себе не хочу (знаю одну такую).
Опять ум с мудростью попутала. На какие изощр╦нные запросы умные баб╦нки способны, даже представлять себе не хочу (знаю одну такую).
...ага...ага...ага....и ни гавари!.... например она привяжет тебя к батарее и будет хлестать плеткой

NEW 19.11.05 22:37
в ответ M.H. 19.11.05 22:27
Чего то мудрость для меня это седая борода после 70. А мудрая женщина почти как ругательство. Видать Лингвистика че то напутала..тож мудрая женщина.

NEW 19.11.05 22:48
в ответ DBOPHiK 19.11.05 21:53
когда в семье уже поговорить не о чем...это уже предпоследняя стадия.
зачем уж так...не о чем. Что б "поговорить" не обязательно обладать большим интелектуальным умом и большим запасом слов. А бывает и так, что для разговора нужен только один говорун и один слушатель.
зачем уж так...не о чем. Что б "поговорить" не обязательно обладать большим интелектуальным умом и большим запасом слов. А бывает и так, что для разговора нужен только один говорун и один слушатель.

NEW 19.11.05 23:27
Это наверное тайная женская мечта. И говорун разумеется она
А чем плохо по очереди, да еще так чтобы научиться не только слушать но и слышать друг друга?
в ответ olena5 19.11.05 22:48
В ответ на:
А бывает и так, что для разговора нужен только один говорун и один слушатель.
А бывает и так, что для разговора нужен только один говорун и один слушатель.

А чем плохо по очереди, да еще так чтобы научиться не только слушать но и слышать друг друга?

NEW 19.11.05 23:30
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 22:28
Нет, как раз ТАКОЙ расслабухи не надо. Патамушта наличие рядом полноценной личности хочешь-не хочешь держит в форме. Не только и не столько физической. сколько в интеллектуальной.

NEW 19.11.05 23:36
И кстати взаимно

в ответ DBOPHiK 19.11.05 23:30
В ответ на:
Нет, как раз ТАКОЙ расслабухи не надо. Патамушта наличие рядом полноценной личности хочешь-не хочешь держит в форме. Не только и не столько физической. сколько в интеллектуальной.
И кстати взаимно

NEW 19.11.05 23:39
А вот и нет... я люблю послушать умного чела... А потом с ним подискутировать и закончить все хорошим поцелуем... ой.. не о том чет
в ответ DBOPHiK 19.11.05 23:27
В ответ на:
А вот и нет... я люблю послушать умного чела... А потом с ним подискутировать и закончить все хорошим поцелуем... ой.. не о том чет

NEW 19.11.05 23:57
в ответ Эстерлита 19.11.05 23:48
Почуму думает, когда так и есть? Приголубят...кхе...это как....сковородкой опять

NEW 20.11.05 00:00
в ответ Эстерлита 19.11.05 23:54
Эсти, три раза браузер refreshнул....ты ли это?

NEW 20.11.05 00:06
в ответ M.H. 19.11.05 23:52
А если серьезно...хотящая ну очень важно. Потому что любим мы их. Вот только не знаю за что.

NEW 20.11.05 00:09
в ответ M.H. 20.11.05 00:00
Ну нет, ты брат не прав. Ты Фукси не обижай. Она на самом деле очень хорошая.

NEW 20.11.05 00:11
в ответ Эстерлита 20.11.05 00:02
Вот теперь узнал. Занятно..но факт...хоршая постель конфликты как то сразу улаживает. Нет правы были хиппи make love not war

NEW 20.11.05 00:14
нет я такого не говорила... просто недалекая, но очень даже мила...
в ответ M.H. 20.11.05 00:06
В ответ на:
Фукся говорит, что баб╦нка та дура полная, огурцы сол╦ные не ест, потому что голова в банку не влазит.
Фукся говорит, что баб╦нка та дура полная, огурцы сол╦ные не ест, потому что голова в банку не влазит.
нет я такого не говорила... просто недалекая, но очень даже мила...
NEW 20.11.05 00:18
Не, ты че такой сегодня злой. Да ладно тебе...прям как та подпись у кого-то "Я не такая, я жду трамвая".
Ну фигли притворяться? Ладно бы Онегин там... Обидил кто...давай выпьем и забудем?
в ответ M.H. 20.11.05 00:10
В ответ на:
Ну тебе ж популярно объяснили - за то что все хотящие хотят всех хотящих!
Ну тебе ж популярно объяснили - за то что все хотящие хотят всех хотящих!
Не, ты че такой сегодня злой. Да ладно тебе...прям как та подпись у кого-то "Я не такая, я жду трамвая".
Ну фигли притворяться? Ладно бы Онегин там... Обидил кто...давай выпьем и забудем?

NEW 20.11.05 00:22
в ответ kleinerfuchs 20.11.05 00:11
А если плохая...отшлепать немедля. Ну мне низя..Эсти попросим

NEW 20.11.05 00:25
Ага...и как следствие заявим "А ну их нафиг этих баб (Ой
) и пойдем орать песни
в ответ kleinerfuchs 20.11.05 00:19
В ответ на:
Мужики, вы такjavascript:pSmiley("[%D1%81%D0%BC%D1%83%D1%89]",0);
смущ сопьетеся нахфиг.
смущ сопьетеся нахфиг.
Ага...и как следствие заявим "А ну их нафиг этих баб (Ой

NEW 20.11.05 00:28
в ответ M.H. 20.11.05 00:22
Не ну правда, че за мужик. Не выпить не подраться

NEW 20.11.05 00:31
А если по дружбе? Дружба брат дело важное
в ответ Эстерлита 20.11.05 00:23
В ответ на:
Ну да как чёрную работу так сразу Эсти:)))Я же добрая пушистая и покладистая и софсем не агрессивная:))))
Ну да как чёрную работу так сразу Эсти:)))Я же добрая пушистая и покладистая и софсем не агрессивная:))))
А если по дружбе? Дружба брат дело важное

NEW 20.11.05 00:33
Так, я кажется уже допился. Глюки пошли
в ответ DBOPHiK 20.11.05 00:25
В ответ на:
смущ сопьетеся нахфиг.
смущ сопьетеся нахфиг.
Так, я кажется уже допился. Глюки пошли

NEW 20.11.05 00:39
Вот так...
хоть бы сказала... а какое оно (торжественным слогом) ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ!??? Типа прямое
в ответ Эстерлита 20.11.05 00:34
В ответ на:
Вы меня решили тут пьяную использовать прямо по назначению:)))
Вы меня решили тут пьяную использовать прямо по назначению:)))
Вот так...

NEW 20.11.05 00:43
Где!!!??? В тюрьме
?? Отвечайте, прием....( в смысле глаточик)
в ответ kleinerfuchs 20.11.05 00:40
В ответ на:
А у меня свиданка
А у меня свиданка
Где!!!??? В тюрьме

NEW 20.11.05 00:53
Ты кажется еще жива. Нет, правда, очень за тебя рад. Без балды и приколов.
в ответ Эстерлита 20.11.05 00:45
В ответ на:
то мертвы мы с тобой уже..а так не хоцца в это верить
то мертвы мы с тобой уже..а так не хоцца в это верить
Ты кажется еще жива. Нет, правда, очень за тебя рад. Без балды и приколов.

NEW 20.11.05 00:56
Ищо один прием и глюки станут действительной реальностью а все остальное неким зазеркальем. Философия брат...ничего не пописишь...ой, папишишь.
в ответ kleinerfuchs 20.11.05 00:45
В ответ на:
Истчо один прием и глюки исчезнут
Истчо один прием и глюки исчезнут
Ищо один прием и глюки станут действительной реальностью а все остальное неким зазеркальем. Философия брат...ничего не пописишь...ой, папишишь.

NEW 20.11.05 01:02
....а потомммммммммм????? (блин, как здесь глаза вытаращить?)
в ответ kleinerfuchs 20.11.05 00:59
В ответ на:
. принимают на грудь
. принимают на грудь

NEW 20.11.05 01:05
А потом еще куда-нить в зависимости от фантазии и колличества выпитого
А глаза вытаращивают так

в ответ DBOPHiK 20.11.05 01:02
В ответ на:
А потом еще куда-нить в зависимости от фантазии и колличества выпитого

А глаза вытаращивают так

NEW 20.11.05 01:06
в ответ Эстерлита 20.11.05 00:55
Вот блин, сутками не спишь, выдающиеся нучные теории специально для форумного народа разрабатываешь, социологические опросы среди коллег проводишь, а результаты не только почитать не хотят (про понять речь вообще отпадает), но ещ╦ и за приколиста принимают!

NEW 20.11.05 01:07
Так открывается рот...когда ресницы красят...и ищо высовывается язык.
в ответ kleinerfuchs 20.11.05 01:05
В ответ на:
А глаза вытаращивают так
А глаза вытаращивают так
Так открывается рот...когда ресницы красят...и ищо высовывается язык.

NEW 20.11.05 01:13
Вот тебе ужо, радость моя... И попробуй тока сказать что тебе не надо

в ответ M.H. 20.11.05 01:06
В ответ на:
Вот блин, сутками не спишь, выдающиеся нучные теории специально для форумного народа разрабатываешь, социологические опросы среди коллег проводишь, а результаты не только почитать не хотят (про понять речь вообще отпадает), но ещ╦ и за приколиста принимают!
Вот тебе ужо, радость моя... И попробуй тока сказать что тебе не надо

NEW 20.11.05 01:17
нУ ЭтО УжЕ СоффСем не пА ПанЯтиям...тО ЕСТь ПА неПАНятиЯм...Фссеее (раздается храп_**╧т-300п5т7юю........................................................)
в ответ Эстерлита 20.11.05 01:13
В ответ на:
Ага фсё понятное становится непонятным когда становится совершенно понятным:))))))))))
Ага фсё понятное становится непонятным когда становится совершенно понятным:))))))))))
нУ ЭтО УжЕ СоффСем не пА ПанЯтиям...тО ЕСТь ПА неПАНятиЯм...Фссеее (раздается храп_**╧т-300п5т7юю........................................................)

NEW 20.11.05 01:20
в ответ M.H. 20.11.05 01:12
Не правда, братан, ну че ты ворчишь так сегодня...
Ведь суббота...т.е. уже Воскресенье.

NEW 20.11.05 01:20
НЕ СПААААТЬ!!!!!!
фсе, ушла в себя... покеда солнцы мои, обожаю прям.... 
в ответ DBOPHiK 20.11.05 01:17
В ответ на:
НЕ СПААААТЬ!!!!!!

NEW 20.11.05 01:39
ВСе, зАвтра Ж наОХоту, ВсЕм СПатЬ....поСт 200 длЯ роВногО счеТу.

NEW 20.11.05 17:24
в ответ Aronachs 20.11.05 17:17
Нееееет, я вот как-то в еНто верю. В меня в школе тоже вот кое-кто влюбился. И он меня почти на 25 лет старше. И он мучается по-настоящему.
Хотя у нас ничего и не было, Богом клянусь. Но мне думается, что человек способен рисовать в своeй голове разнообразные картины предполагаемого. Подкрашивать их (картины, разумеется), подрисовывать. И надеятся...

NEW 20.11.05 17:29
ну ну болезнь это у тебя в школе мучается, сорри но ... это разные слушаи, если бы это было на работе ис успешным человеком , он бы не мучался бы он бы уже предпринял какие то шаги , а это так страдалец
NEW 20.11.05 17:49
в ответ Aronachs 20.11.05 17:38
Знаешь, многим нравится передавать кому-то свой опыт. Быть для какой-то молоденькой наставником и самым самым. Это гладит его самолюбие. А ей нравится просто нравиться и видеть, как у кого-то текут по ней слюнки.
ДеФч╦нки... Они ж такие не предсказуемые
ДеФч╦нки... Они ж такие не предсказуемые

NEW 20.11.05 18:33
Да.... интересная ты...как говорицца сам себя не похвалиш...
Может ты смазливая и красивая.. и этот хрен старый, также и молодой на шесть лет.. как бы помягче тебе написать тебя трахнуть не прочь..и в любви тебе объясняюцца.. а ты уже сама себе картинки дорисовываеш..мол любят тебя
но вот так заявлять что уже двое по тебе сохнут и еще парочка примеров имеецца уже не смешно... 
в ответ delphy 20.11.05 17:24
В ответ на:
Но мне думается, что человек способен рисовать в своeй голове разнообразные картины предполагаемого. Подкрашивать их (картины, разумеется), подрисовывать
Но мне думается, что человек способен рисовать в своeй голове разнообразные картины предполагаемого. Подкрашивать их (картины, разумеется), подрисовывать
Да.... интересная ты...как говорицца сам себя не похвалиш...

NEW 20.11.05 18:47
в ответ аzur 20.11.05 18:33
Эээйй ! ЩАС как выскочу, как выпрыгну... 
Такие слова говори кому-нибудь другому.
А на сч╦т картинок... некогда мне что-либо рисовать. Достаточно прочесть письма. Это первое.
А второе, я просто высказала старое, но хорошо подмеченное предложение : любви все возрасты покорны.
Есть вопросы по этому делу?

Такие слова говори кому-нибудь другому.
А на сч╦т картинок... некогда мне что-либо рисовать. Достаточно прочесть письма. Это первое.
А второе, я просто высказала старое, но хорошо подмеченное предложение : любви все возрасты покорны.

Есть вопросы по этому делу?
NEW 20.11.05 19:05
Так это ж совсем не тот случай. Речь не о разнице в возрасте, а об интеллектуальном мезальянсе. Вы ж не дура, и что этот кто-то из себя представляет? Может, Вы умнее, вот он и влюбился...
в ответ delphy 20.11.05 17:24
В ответ на:
В меня в школе тоже вот кое-кто влюбился. И он меня почти на 25 лет старше.
В меня в школе тоже вот кое-кто влюбился. И он меня почти на 25 лет старше.
Так это ж совсем не тот случай. Речь не о разнице в возрасте, а об интеллектуальном мезальянсе. Вы ж не дура, и что этот кто-то из себя представляет? Может, Вы умнее, вот он и влюбился...

NEW 20.11.05 21:10
Дельфуська, ты харошая... а меня вот юмором. человечностью, успешностью и деньгами

в ответ delphy 20.11.05 18:08
В ответ на:
Нет-нет. Со мной мучаются. Я словно какой-то крепкий орешек. Успешностю и деньгами меня не возм╦шь. А вот юмором и человечностю
Нет-нет. Со мной мучаются. Я словно какой-то крепкий орешек. Успешностю и деньгами меня не возм╦шь. А вот юмором и человечностю
Дельфуська, ты харошая... а меня вот юмором. человечностью, успешностью и деньгами

NEW 20.11.05 21:25
Млииин, Арик, так тебе женщина такое и скажет.. А для коллекции

в ответ Aronachs 20.11.05 19:52
В ответ на:
а еше у тебя параноя, я тебя разве когда нибудь пугал? просто скажи что тебе не надо и все, я не обижусъ даже
а еше у тебя параноя, я тебя разве когда нибудь пугал? просто скажи что тебе не надо и все, я не обижусъ даже
Млииин, Арик, так тебе женщина такое и скажет.. А для коллекции

NEW 21.11.05 08:54
в ответ delphy 20.11.05 19:00
Ну и не надо!
C тобой все ясно дельфи...ник такой милый, да и на аватарке прям божий одуванчик. Сама же акула хищная...на картинке это ты себя нарисовала c твоим воздыхателем...который от тебя ели ноги унес в Италию?
Сорри я не музыкант, музыку для души у дункельфальке попроси, который с балалайкой на фотке. 

NEW 21.11.05 13:34
в ответ аzur 21.11.05 08:54
Ну вот где чудо расчудесное
В акулу я переодеваюсь иногда специально для тех, кому жизнь не должна вечным праздником казаться. И айда их гонять по водным просторам
А вообще, я - очень мирный и добрый человечек. Честно
Спасибо за ссылку (дункелфальк). Я уж как-нибудь сама найду...

В акулу я переодеваюсь иногда специально для тех, кому жизнь не должна вечным праздником казаться. И айда их гонять по водным просторам

А вообще, я - очень мирный и добрый человечек. Честно

Спасибо за ссылку (дункелфальк). Я уж как-нибудь сама найду...