Login
Интеллектуальный мезальянс
NEW 19.11.05 22:27
in Antwort kleinerfuchs 19.11.05 22:20
Опять ум с мудростью попутала. На какие изощр╦нные запросы умные баб╦нки способны, даже представлять себе не хочу (знаю одну такую).

NEW 19.11.05 22:28
А что вам надо, чтобы расслабится? Вы объяснили б хоть, умные то поймут..
in Antwort DBOPHiK 19.11.05 22:24
В ответ на:
Я бы чуть иначе сказал...некоторым мужчинам страшно...от полноценной личности рядом. Не расслабишси...
Я бы чуть иначе сказал...некоторым мужчинам страшно...от полноценной личности рядом. Не расслабишси...
А что вам надо, чтобы расслабится? Вы объяснили б хоть, умные то поймут..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 22:30
Но почему же возвышенные. Даже на простые темы с умным человеком разговаривать интереснее. Понимаете, это как если бы про мужчину... модели ТТТ.......тапочки, тахта, телевизор...ууууу.......
in Antwort M.H. 19.11.05 22:22
В ответ на:
Вот я именно о том же. Не каждому постоянный напряг нужен, и дискуссии на возвышенные темы с супругой ежедневно тоже не каждому.
Вот я именно о том же. Не каждому постоянный напряг нужен, и дискуссии на возвышенные темы с супругой ежедневно тоже не каждому.
Но почему же возвышенные. Даже на простые темы с умным человеком разговаривать интереснее. Понимаете, это как если бы про мужчину... модели ТТТ.......тапочки, тахта, телевизор...ууууу.......
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.11.05 22:31
...ага...ага...ага....и ни гавари!.... например она привяжет тебя к батарее и будет хлестать плеткой

in Antwort M.H. 19.11.05 22:27
В ответ на:
Опять ум с мудростью попутала. На какие изощр╦нные запросы умные баб╦нки способны, даже представлять себе не хочу (знаю одну такую).
...ага...ага...ага....и ни гавари!.... например она привяжет тебя к батарее и будет хлестать плеткой

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 22:37
in Antwort M.H. 19.11.05 22:27
Чего то мудрость для меня это седая борода после 70. А мудрая женщина почти как ругательство. Видать Лингвистика че то напутала..тож мудрая женщина.
Liebesformel

NEW 19.11.05 22:48
in Antwort DBOPHiK 19.11.05 21:53
когда в семье уже поговорить не о чем...это уже предпоследняя стадия.
зачем уж так...не о чем. Что б "поговорить" не обязательно обладать большим интелектуальным умом и большим запасом слов. А бывает и так, что для разговора нужен только один говорун и один слушатель.
зачем уж так...не о чем. Что б "поговорить" не обязательно обладать большим интелектуальным умом и большим запасом слов. А бывает и так, что для разговора нужен только один говорун и один слушатель.

NEW 19.11.05 23:27
Это наверное тайная женская мечта. И говорун разумеется она
А чем плохо по очереди, да еще так чтобы научиться не только слушать но и слышать друг друга?
in Antwort olena5 19.11.05 22:48
В ответ на:
А бывает и так, что для разговора нужен только один говорун и один слушатель.
А бывает и так, что для разговора нужен только один говорун и один слушатель.

А чем плохо по очереди, да еще так чтобы научиться не только слушать но и слышать друг друга?
Liebesformel

NEW 19.11.05 23:30
in Antwort kleinerfuchs 19.11.05 22:28
Нет, как раз ТАКОЙ расслабухи не надо. Патамушта наличие рядом полноценной личности хочешь-не хочешь держит в форме. Не только и не столько физической. сколько в интеллектуальной.
Liebesformel

NEW 19.11.05 23:36
И кстати взаимно

in Antwort DBOPHiK 19.11.05 23:30
В ответ на:
Нет, как раз ТАКОЙ расслабухи не надо. Патамушта наличие рядом полноценной личности хочешь-не хочешь держит в форме. Не только и не столько физической. сколько в интеллектуальной.
И кстати взаимно

NEW 19.11.05 23:39
А вот и нет... я люблю послушать умного чела... А потом с ним подискутировать и закончить все хорошим поцелуем... ой.. не о том чет
in Antwort DBOPHiK 19.11.05 23:27
В ответ на:
А вот и нет... я люблю послушать умного чела... А потом с ним подискутировать и закончить все хорошим поцелуем... ой.. не о том чет

NEW 19.11.05 23:43
Истчо приголубим

in Antwort Эстерлита 19.11.05 23:41
В ответ на:
Сашк,а чево тока поцелуем?:))))
Сашк,а чево тока поцелуем?:))))
Истчо приголубим

NEW 19.11.05 23:48
in Antwort kleinerfuchs 19.11.05 23:43
:)))Верный путь :))И пусть думает что он самый умный,а силы то твоя вот она...ты захотела и он забыл о ч╦м речь вооще шла:))
Выпьем за женщин:))
Выпьем за женщин:))

NEW 19.11.05 23:50
in Antwort Эстерлита 19.11.05 23:48
Млииин... у меня нету 
Тока виртуальное

Тока виртуальное

NEW 19.11.05 23:52
Вот и ответ на фуксин вопрос: женщина нужна тому мужичку не умная, а хотящая!
В ответ на:
ты захотела и он забыл о ч╦м речь вооще шла:))
ты захотела и он забыл о ч╦м речь вооще шла:))
Вот и ответ на фуксин вопрос: женщина нужна тому мужичку не умная, а хотящая!

NEW 19.11.05 23:54
in Antwort M.H. 19.11.05 23:52
Не ну ты меня решил переиграть:)))И сексуальная конешно..а ещ╦ умная чтобы чуяла границу и умела варировать ситуацией:))
NEW 19.11.05 23:54
in Antwort M.H. 19.11.05 23:52
Нууу знаш... ежели б было так, то мине вапче не надо было напрягаться...
не все хотят всех хотящих..О! Не пойму глупость или афоризьма

не все хотят всех хотящих..О! Не пойму глупость или афоризьма

NEW 19.11.05 23:57
Почуму думает, когда так и есть? Приголубят...кхе...это как....сковородкой опять

Liebesformel

NEW 19.11.05 23:59
in Antwort DBOPHiK 19.11.05 23:57
Да не... эт скучно... у нас у умных ЗНАЕШЬ КАКИЕ ЗАПРОСЫЫЫЫЫЫЫ... 

NEW 20.11.05 00:00
in Antwort Эстерлита 19.11.05 23:54