Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Интеллектуальный мезальянс

1125  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой19.11.05 19:21
vgostjaxuskaski
NEW 19.11.05 19:21 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 19:07
В ответ на:
И потом, уж если на то пошло, все ж он заслуживает и умной и красивой в одном флаконе вполне.

мож он носки под диван прячет, в носу ковыряется да мало ли.
Ты же с ним не жила? Или?
И вообще, мож не надо ему умную и красивую.
Мне вот красивые мужчины не нравятся.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
kleinerfuchs старожил19.11.05 19:32
kleinerfuchs
NEW 19.11.05 19:32 
в ответ vgostjaxuskaski 19.11.05 19:21
В ответ на:
мож он носки под диван прячет, в носу ковыряется да мало ли.
Ты же с ним не жила? Или?

Не, не или.... лано, мож правда в носу ковыряет, утешила маненько

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Top Gun! посетитель19.11.05 19:34
NEW 19.11.05 19:34 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 19:13
Может она призентабельная? Не стыдно появится с ней в обществе...может даже...с кем то ее познакомить...если входит в его интересы..понимаешь..да...? не знаком я с ситуацией... точно. Всетаки...я думаю..что она что то на подобии...того что я описал выше...если нет каких то других обязательств у него перед ней..Если нет гармонии...в...и в.....то я думаю послал бы он ее.... Девушек то много...он как бы с твоих слов не последний...да?
Если мужчина...состоявшийся..то вопросы по поводу шубок и прочего отпадают...
Какая она в постели.... какое воображение у нее и прочее...во всяком случае я не знаю...но могу догадываться...что там она намного удачнее...скорее всего...вероятно....чем в повседневной жизни...Я конечно так же не знаю кто он..женат ..нет? Просто исходя из моего маленького опыта я знаю что люди..большинство..старается идти по пути наименьшего сопротивления...там их поле битвы...их слава и падения...ну вобщем можно это обрисовать... тоже от воображения зависит....
vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой19.11.05 19:35
vgostjaxuskaski
NEW 19.11.05 19:35 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 19:32
а ещ╦ в ушах. Фу какой противный. Вот и пусть жив╦т с этой...молодой красивой...
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
kleinerfuchs старожил19.11.05 19:41
kleinerfuchs
NEW 19.11.05 19:41 
в ответ Top Gun! 19.11.05 19:34
В ответ на:
Может она призентабельная? Не стыдно появится с ней в обществе...может даже...с кем то ее познакомить...если входит в его интересы..понимаешь..да...? не знаком я с ситуацией... точно. Всетаки...я думаю..что она что то на подобии...того что я описал выше...если нет каких то других обязательств у него перед ней..Если нет гармонии...в...и в.....то я думаю послал бы он ее.... Девушек то много...он как бы с твоих слов не последний...да?
Если мужчина...состоявшийся..то вопросы по поводу шубок и прочего отпадают...
Какая она в постели.... какое воображение у нее и прочее...во всяком случае я не знаю...но могу догадываться...что там она намного удачнее...скорее всего...вероятно....чем в повседневной жизни...Я конечно так же не знаю кто он..женат ..нет? Просто исходя из моего маленького опыта я знаю что люди..большинство..старается идти по пути наименьшего сопротивления...там их поле битвы...их слава и падения...ну вобщем можно это обрисовать... тоже от воображения зависит....

Да она призентабельная. красивенькая пуся. я ж говорила.
Но ведь, млииин.... есть настолько много красивых и умных и воспитанных женщин, с которыми не то что приятно и круто появится в обществе. но она может вапче быть вторым дипломатом в твоей семье...
А подкладывать свою телку под нужных людей... ну не знаю, я думаю всеж он не такой.
Хотя, какая-то доля коммерческой правды в этом и есть наверное.
Тьфу, млиин
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Top Gun! посетитель19.11.05 19:47
NEW 19.11.05 19:47 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 19:41
Во первых....не всегда есть время всегда искать таких женщин... эта под рукой да...скорее всего сама пришла... Во вторых..опять же исходя из личности потерпевшего... ризико(риск) иметь второй диплом под боком...думают некоторые....чревато последствиями разного характера....возможно...Все эти обстоятельства могут остонавливать...К тому же....не молод скорее всего он..да? С твоих слов?....Блин...интересно....мы с тобой...скорее всего одногодки.... Борьба продолжается?
fuckerifnezanjat гость19.11.05 19:49
fuckerifnezanjat
NEW 19.11.05 19:49 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 12:02
1. а вы сами случаем не дышите не ровно по нему? :)
2. а может у него всетаки комплексы, которые он тщательно умеет скрывать, как умный мужчина (это вовсе не значит быть примитивом), и ОНА нужна ему для защиты, может даже на осознанном уровне.
3. то что любой самец всегда готов попользовать практически любую самку вы правы, но иногда даже высокоранговый самец готов на серьезные отношения с женщиной которая с первого взгляда ниже его по развитию, как пример Петр 1, женившийся на немецкой крестьянке, которая успела побывать в секс-обслуге солдатни.
4. Если у вас определение умной женщины - эта та что не будет никогда с примитивом, то конечно дискутировать бесполезно, но в принципе есть много примеров когда успешные и умные женщины развлекаются и имеют связи с относительно примитивными личностями. Исторический пример Распутин, но думаю и вы можете найти оглянувшись вокруг себя.
Я всетаки большой фанат этологии и считаю что в ее терминах такие связи легко обЪясняются.
Was-s посетитель19.11.05 19:50
Was-s
NEW 19.11.05 19:50 
"умная женщина низачто не станет жить с примитивом"... Этот цитата.
Но вот неужели не слышали эти "умные женщины" о теории относительности? А если попроще, то вполне может быть так, что тот, кого "умная женщина" считает себе ровней (или по крайней мере так) - он-то вполне может относиться к ней как к в этом самом топике...) Ибо знает себе настоящую цену...)
Лучше переесть, чем недопить!
fuckerifnezanjat гость19.11.05 19:52
fuckerifnezanjat
NEW 19.11.05 19:52 
забыл дописать - может он даже готов с ней на серьезные и долгие отношения ради психологически-бытового удобства, все таки мужчина старенький уже, да и может по своему характеру не слишком и активный да плюс ко все му может и комформист, вот тут то она и пригодится она может.
kleinerfuchs старожил19.11.05 19:56
kleinerfuchs
NEW 19.11.05 19:56 
в ответ Top Gun! 19.11.05 19:47
В ответ на:
Во первых....не всегда есть время всегда искать таких женщин... эта под рукой да...скорее всего сама пришла... Во вторых..опять же исходя из личности потерпевшего... ризико(риск) иметь второй диплом под боком...думают некоторые....чревато последствиями разного характера....возможно...Все эти обстоятельства могут остонавливать...К тому же....не молод скорее всего он..да? С твоих слов?....Блин...интересно....мы с тобой...скорее всего одногодки.... Борьба продолжается?

Ну да не молод, но по мне - мужчина в полном расцвете сил
Дык как пришла так и уйдет... и скорее всего к тому кто помоложе-побогаче...
Че такого рискованного иметь образованную жену? Ето ж в бюджет семьи хороший плюсик
Борьба?Какая борьба?
Если гипотетически о борьбе, то надоело жутко... хочу сотрудничества, повышающего качество жизни обоих, с четким распределением обязанностей и безграничными правами любить друг друга.
kleinerfuchs старожил19.11.05 20:02
kleinerfuchs
NEW 19.11.05 20:02 
в ответ fuckerifnezanjat 19.11.05 19:49
В ответ на:
1. а вы сами случаем не дышите не ровно по нему? :)

да и нет. запретный плод сладок.
В ответ на:
2. а может у него всетаки комплексы, которые он тщательно умеет скрывать, как умный мужчина (это вовсе не значит быть примитивом), и ОНА нужна ему для защиты, может даже на осознанном уровне.

может
В ответ на:
3. то что любой самец всегда готов попользовать практически любую самку вы правы, но иногда даже высокоранговый самец готов на серьезные отношения с женщиной которая с первого взгляда ниже его по развитию, как пример Петр 1, женившийся на немецкой крестьянке, которая успела побывать в секс-обслуге солдатни.

Я не обсуждаю ее нравственность. Проститука тож может быть умной. Я говорю только о наличии ума, вернее его отсутствии. Кста крестьянка по-моему была чухонкой, а не немкой.
В ответ на:
4. Если у вас определение умной женщины - эта та что не будет никогда с примитивом, то конечно дискутировать бесполезно, но в принципе есть много примеров когда успешные и умные женщины развлекаются и имеют связи с относительно примитивными личностями. Исторический пример Распутин, но думаю и вы можете найти оглянувшись вокруг себя.
Я всетаки большой фанат этологии и считаю что в ее терминах такие связи легко обЪясняются.

Отношения возможны, длительные нет, брак практически исключен.
  Top Gun! посетитель19.11.05 20:04
NEW 19.11.05 20:04 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 19:56
Лично я не против образованной жены.... Лишь бы...ну ты в принципе прально написала в заключении было распределение ролей правда свое лидирующее место я бы никому не отдал...но и диктатуры бы не устраивал...чего бы это не касалось...Всегда можно найдти компромис..
О борьбе я конечно гепотетически
kleinerfuchs старожил19.11.05 20:07
kleinerfuchs
NEW 19.11.05 20:07 
в ответ fuckerifnezanjat 19.11.05 19:52
В ответ на:
забыл дописать - может он даже готов с ней на серьезные и долгие отношения ради психологически-бытового удобства, все таки мужчина старенький уже, да и может по своему характеру не слишком и активный да плюс ко все му может и комформист, вот тут то она и пригодится она может.

Он не старенький, около 40. Но их разница в возрасте делает сей мезальянс еще более нелепым. Однако, для меня что-то немного проясняется... Думаю что скорее у него действительно какие-то комплексы и ему психологически нужны женщина-шлюха. чтобы ею владеть. Хотя мож и ошибаюсь. Возможно он просто не готов к равным гармоничным отношениям. В принципе любые комплексы имеют место быть и могут быть разрешены. Только не надо смешивать пастель и любовь. При обоюдном желании и раскрепощенности любая умная женщина могла бы дать ему то, что ему надо для его душевного комфорта, особенно в постели.
kleinerfuchs старожил19.11.05 20:10
kleinerfuchs
NEW 19.11.05 20:10 
в ответ Top Gun! 19.11.05 20:04
В ответ на:
Лично я не против образованной жены.... Лишь бы...ну ты в принципе прально написала в заключении было распределение ролей правда свое лидирующее место я бы никому не отдал...но и диктатуры бы не устраивал...чего бы это не касалось...Всегда можно найдти компромис..
О борьбе я конечно гепотетически

Еще несколько слов и я как честная женщина буду обязана на вас женится
  Top Gun! посетитель19.11.05 20:13
NEW 19.11.05 20:13 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 20:07
Ему просто с ней удобнее...в конкретной ..данной ситуации...в конкретном отрезке времени....о комплексах....я бы поостерегся говорить...во всяком случае я его лично не знаю...но как правило....приведу одну поговорку: Когда мужчине 19 лет он жаждет женщины которая старше его. Когда ему 25 он жаждет сверстницы. Когда ему сорок или более того..только юные особы могут свести его с ума.... Кто сказал щас не помню...
  Top Gun! посетитель19.11.05 20:14
NEW 19.11.05 20:14 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 20:10
Спасибо...Вы меня тронули...
kleinerfuchs старожил19.11.05 20:19
kleinerfuchs
NEW 19.11.05 20:19 
в ответ Top Gun! 19.11.05 20:13
В ответ на:
Ему просто с ней удобнее...в конкретной ..данной ситуации...в конкретном отрезке времени....о комплексах....я бы поостерегся говорить...во всяком случае я его лично не знаю...но как правило....приведу одну поговорку: Когда мужчине 19 лет он жаждет женщины которая старше его. Когда ему 25 он жаждет сверстницы. Когда ему сорок или более того..только юные особы могут свести его с ума.... Кто сказал щас не помню...

Ок, у меня неплохие шансы, мужчины всех других возрастов не заняты в том числе все мужчины до 25 и после 25... Исключены только мужчины 25 лет и от 40 и старше.. Обидно немного, мой любимый цвет, мой любимый размер
kleinerfuchs старожил19.11.05 20:21
kleinerfuchs
NEW 19.11.05 20:21 
в ответ Top Gun! 19.11.05 20:14
В ответ на:
Спасибо...Вы меня тронули...

Эт я еще не тронулаааа...
  Top Gun! посетитель19.11.05 20:24
NEW 19.11.05 20:24 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 20:19
Это же только поговорка....она как бы не аксиома... а так....пути Господни...неисповедимы....
Margodon постоялец19.11.05 20:40
Margodon
NEW 19.11.05 20:40 
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 20:19
А мож он все-таки не так уж крут , как кажется?
Может это просто личина , и эта девочка - именно то
что он заслуживает?
"Если хочешь узнать мужчину - посмотри на женщину рядом с ним!"(с)
ПС.Планка 25 - это теперь навсегда 25 или на следующий год это будет 26?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все