Вход на сайт
Интеллектуальный мезальянс
NEW 19.11.05 13:47
Умная женщина способна чувствовать , улавливать состояние своего мужчины и не будет донимать его разговорами\. когда он хочет жрать.
в ответ olena5 19.11.05 13:41
В ответ на:
Но вс╦ же после рабочего дня мужчина ищет дома уют, покой и относительную тишину. А тут жена говорливая, да ещ╦ много умных слов дабай.
Но вс╦ же после рабочего дня мужчина ищет дома уют, покой и относительную тишину. А тут жена говорливая, да ещ╦ много умных слов дабай.
Умная женщина способна чувствовать , улавливать состояние своего мужчины и не будет донимать его разговорами\. когда он хочет жрать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 14:00
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 13:47
Умная женщина способна чувствовать , улавливать состояние своего мужчины и не будет донимать его разговорами\.
кто бы с этим спорил?
Но тогда , если жена не полная дура, то её высокий интелект практически в хозяйстве не нужен. Это я как бы с позиции мужчин рассуждаю...
И потом я уверена, что умных женщин гораздо больше, чем мужчины думают.
кто бы с этим спорил?

NEW 19.11.05 14:12
Как говорил профессор Преображенский, "... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить…"
Вы мужчина? Если нет, откуда Вы знаете что ищет мужчина дома после работы?
Вы мужчина? Если нет, откуда Вы знаете что ищет мужчина дома после работы?
NEW 19.11.05 14:14
Постараться поумнеть?
Весь мой опыт говорит об обратном: Если человек дурак, то это навсегда.
И ещё: Страшнее простых дураков бывают только дураки, считающие себя умными.
В ответ на:
Иная, глядишь, и могла бы постараться,
Иная, глядишь, и могла бы постараться,
Постараться поумнеть?
NEW 19.11.05 14:18
Думаю это развлечение скорее для авантюристов, которые не настолько самодостаточны и нуждаются постоянно во внешних раздражителях...
в ответ *Iskorka* 19.11.05 13:40
В ответ на:
Я думаю, ему просто интересно выполнять ее любопой каприс, она делает его жизнь не такой скучной?? ... а может она не одна у него??
Я думаю, ему просто интересно выполнять ее любопой каприс, она делает его жизнь не такой скучной?? ... а может она не одна у него??
Думаю это развлечение скорее для авантюристов, которые не настолько самодостаточны и нуждаются постоянно во внешних раздражителях...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 14:25
Так же как сумасшедшие никогда не признают свое безумие...
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 14:14
В ответ на:
Постараться поумнеть?
И ещ╦: Страшнее простых дураков бывают только дураки, считающие себя умными
Постараться поумнеть?
И ещ╦: Страшнее простых дураков бывают только дураки, считающие себя умными
Так же как сумасшедшие никогда не признают свое безумие...

NEW 19.11.05 14:26
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 14:14
Постараться поумнеть?
Не буду задавать риторического вопроса:куда относите себя Вы

Не буду задавать риторического вопроса:куда относите себя Вы

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.11.05 14:27
Да, эт не одно и то же, согласна... Так же как деловой человек может быть весьма недалек интеллектуально...
Эххх... лишь бы не перемудрить

в ответ Ernest__ 19.11.05 13:58
В ответ на:
Вы в таком случае, скорей всего - мудрая, это понятия не обязательно друг-друга исключающие, но и не совсем одно и тоже
Вы в таком случае, скорей всего - мудрая, это понятия не обязательно друг-друга исключающие, но и не совсем одно и тоже
Да, эт не одно и то же, согласна... Так же как деловой человек может быть весьма недалек интеллектуально...
Эххх... лишь бы не перемудрить

NEW 19.11.05 14:40
..а я об этом всегда и говорил;- интеллект и бизнес, эт две совершенно несовместимые вещи...
тупой - это к деньгам...
умный - это тоже к деньгам, но не к твоим ...
Толъко не понял, причем тут "Так же как деловой человек может быть весьма недалек интеллектуально..."?...вроде, к теме не относится...
...уж не отнесли ли Вы меня грешным делом к деловым?
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 14:27

тупой - это к деньгам...
умный - это тоже к деньгам, но не к твоим ...

Толъко не понял, причем тут "Так же как деловой человек может быть весьма недалек интеллектуально..."?...вроде, к теме не относится...
...уж не отнесли ли Вы меня грешным делом к деловым?

NEW 19.11.05 14:43
остальные маскируются.
И вапще. Что одному умно, другому бесконечно тупо.
Где-то выше в ветке, по-моему, автор сказала, что умная женщина способна улавливать состояние мужчины...так вот, я бы это "качеством" ума не назвала. Для меня ум нечто другое.
Особенно не люблю, когда соображают долго. И разговаривают медленно.
в ответ ЗмейИскуситель 19.11.05 12:08
В ответ на:
Даже на этом форуме: женщин много, а умных - всего две-три.
Даже на этом форуме: женщин много, а умных - всего две-три.
остальные маскируются.
И вапще. Что одному умно, другому бесконечно тупо.
Где-то выше в ветке, по-моему, автор сказала, что умная женщина способна улавливать состояние мужчины...так вот, я бы это "качеством" ума не назвала. Для меня ум нечто другое.
Особенно не люблю, когда соображают долго. И разговаривают медленно.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)