Вход на сайт
Ну, нихрена себе!!!!!!!!!!!!
18.11.05 20:09
Слюшайте, луди, а воровать-то, оказывается не безопасно!

http://daynews.info/?act=show_news&id=939751
Это видио наверняка отобьет охоту у многих
Впервые вижу, как женский пол в полном смысле ставит мужука на уши.

http://daynews.info/?act=show_news&id=939751
Это видио наверняка отобьет охоту у многих

Впервые вижу, как женский пол в полном смысле ставит мужука на уши.

NEW 18.11.05 20:29
в ответ Berlinas 18.11.05 20:27
вообще, если еще раз посмотреть внимательно все таки несоответствия бросаются в глаза. какого черта грабитель возвращается в лифт - а именно это он и делает - и подпрыгивает несколько раз девченке в руки, чтобы ей бросать поудобнее было?
My memory of you is better than you.
NEW 18.11.05 20:53

Железная палка торчит в животе
Вынуть ее не хватает сил
Обидно до слез, что случилось все так
Со мной, а не с бабой моей например
Не бегать мне больше по травке легко
И пива не пить мне теперь никогда
Железная палка торчит в животе.... (с)
в ответ Margodon 18.11.05 20:42
В ответ на:
Дааа... Прям как в песне "Здоровенные бабищи
на траве в хоккей играли!"
Дааа... Прям как в песне "Здоровенные бабищи
на траве в хоккей играли!"

Железная палка торчит в животе
Вынуть ее не хватает сил
Обидно до слез, что случилось все так
Со мной, а не с бабой моей например
Не бегать мне больше по травке легко
И пива не пить мне теперь никогда
Железная палка торчит в животе.... (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 18:32
в ответ Berlinas 18.11.05 20:09
Я бы на его месте сказал что мне показалось...
что у девушки в сумке...
взрывное устройство...и что вела она себя неадекватно... 
Ну а если сюрьезно....воровать нехорошо....особенно у девушек...кстати с юридической точки зрения это грабеж...открытое завладение чужим имуществом...

Ну а если сюрьезно....воровать нехорошо....особенно у девушек...кстати с юридической точки зрения это грабеж...открытое завладение чужим имуществом...

NEW 19.11.05 20:24
в ответ Berlinas 18.11.05 20:09
Ну что ж... Надо же как-то воришек на место ставить ( или валить ).

Прекрасное видео, подтверждающее, что некоторые женщины просто не теряются в ситуациях, подобных этой, на видео. И на них где сядешь, там и слезешь.
Может, в палате он, воришка, призадумается на досуге
Хе-хе...

Прекрасное видео, подтверждающее, что некоторые женщины просто не теряются в ситуациях, подобных этой, на видео. И на них где сядешь, там и слезешь.

NEW 19.11.05 20:45
Сажать.
Ему теперь и после выхода из палаты будет на некоторое время предоставлено помещение для уедин╦нных размышлений. С клетчатым пейзажем за окном.
в ответ delphy 19.11.05 20:24
В ответ на:
Надо же как-то воришек на место ставить ( или валить ).
Надо же как-то воришек на место ставить ( или валить ).
Сажать.
В ответ на:
Ему теперь и после выхода из палаты будет на некоторое время предоставлено помещение для уедин╦нных размышлений. С клетчатым пейзажем за окном.
NEW 19.11.05 20:53
Ясное дело! Недостаток душевного тепла, пагубное влияние улицы, неуверенность в завтрашнем дне и т.п. Да и вообще, он сумку не крал, а просто хотел помочь девушке е╦ до дома донести.
в ответ Berlinas 19.11.05 20:07
В ответ на:
А может он просто человек хороший. Только очень в деньгах нуждался. Поросить постеснялся.
А может он просто человек хороший. Только очень в деньгах нуждался. Поросить постеснялся.
Ясное дело! Недостаток душевного тепла, пагубное влияние улицы, неуверенность в завтрашнем дне и т.п. Да и вообще, он сумку не крал, а просто хотел помочь девушке е╦ до дома донести.

NEW 19.11.05 20:56
в ответ Berlinas 19.11.05 20:07
Если переживет травму позвоночника...
Грабеж и жизнь несовместимы
Потому, что солнце бь╦т в глаза.
Дети и вес╦лые собаки
Бегают, а ты едва идешь.
И не радуют ни птицы, ни деревья
И совсем не хочешь ничего.
Состояние такое, что лишь сл╦зы
Капают на замшу башмаков.

Потому, что солнце бь╦т в глаза.
Дети и вес╦лые собаки
Бегают, а ты едва идешь.
И не радуют ни птицы, ни деревья
И совсем не хочешь ничего.
Состояние такое, что лишь сл╦зы
Капают на замшу башмаков.

NEW 19.11.05 21:15
в ответ kleinerfuchs 18.11.05 20:53
NEW 19.11.05 21:16
Песенка про жадность
С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец┘)
Имел Бобби хобби ≈ он деньги любил, (Хороший мальчик┘)
Любил и копил. (Что было дальше?)
Все дети как дети ≈ живут без забот, (Счастливое детство┘)
А Боб на диете ≈ не ест и не пьет, (Бедненький мальчик┘)
В копилку кладет
Припев:
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребебедень,
А остальное все дребебедень.
(Дальше что было?)
Был пенни, стал шилинг а где-нибудь фунт. (Большие деньги┘)
Стал Бобби мошенник, мошенник и плут,- (Почему мошенник и плут?)
Скопил целый фунт.(А-а-а, молодец┘)
Hо в том-то и дело, что он не один, (Почему?..)
Кто больше всех деньги на свете любил, (Наш человек, наш┘)
Он это забыл.
в ответ Phoenix 19.11.05 20:53
В ответ на:
Песенка про жадность
С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец┘)
Имел Бобби хобби ≈ он деньги любил, (Хороший мальчик┘)
Любил и копил. (Что было дальше?)
Все дети как дети ≈ живут без забот, (Счастливое детство┘)
А Боб на диете ≈ не ест и не пьет, (Бедненький мальчик┘)
В копилку кладет
Припев:
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребебедень,
А остальное все дребебедень.
(Дальше что было?)
Был пенни, стал шилинг а где-нибудь фунт. (Большие деньги┘)
Стал Бобби мошенник, мошенник и плут,- (Почему мошенник и плут?)
Скопил целый фунт.(А-а-а, молодец┘)
Hо в том-то и дело, что он не один, (Почему?..)
Кто больше всех деньги на свете любил, (Наш человек, наш┘)
Он это забыл.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 22:14
в ответ Phoenix 19.11.05 20:45
Как раз вчера вечером разговаривала со знакомым на эту тему. Он рассказал, ид╦т с другом в Бонне летом (хотел ему Бонн показать). Вдруг среди бела дня на экскалаторе один "умник" смахивает с плеча девушки сумочку и вут╦к. А знакомый, недолго думая, вдогонку. Словил вора, и к асфальту его по всем правилам.
И что? Пришла полиция и давай на знакомого: "Мол, ты такой не хороший, среди бела дня народ по пути разметаешь. Мы и без тебя разобрались бы".
А знакомый:"Где ж вы были, когда девушка кричала?"
Полицисты:"Мы искали вора!"
Ничего себе "искатели"!!! Болваны (один другого краше, оба с животами и с остатками пищи на зубах) стояли и расспрашивали девушку о приметах вора пока знакомый гнался за тем, кто ун╦с сумочку с деньгами.
И вчера ещ╦ подумала, надо было бы снова заняться уроками "Самозащиты".
Не всегда же рядом те, кто бы помог.
И что? Пришла полиция и давай на знакомого: "Мол, ты такой не хороший, среди бела дня народ по пути разметаешь. Мы и без тебя разобрались бы".
А знакомый:"Где ж вы были, когда девушка кричала?"
Полицисты:"Мы искали вора!"
Ничего себе "искатели"!!! Болваны (один другого краше, оба с животами и с остатками пищи на зубах) стояли и расспрашивали девушку о приметах вора пока знакомый гнался за тем, кто ун╦с сумочку с деньгами.
И вчера ещ╦ подумала, надо было бы снова заняться уроками "Самозащиты".

NEW 19.11.05 22:33
Поступок конечно героический...однако полицисты были правы....Меня например тоже кроме них никто задерживать права не имеет...и если бы я оборонялся...в этом случае..заметте оборонялся..я ведь в конце концов не обязан значть что на уме у того кто меня догоняет...меня бы оправдали...
Правонарушение(преступление) и реакция на него должны быть адекватны...по закону... 
в ответ delphy 19.11.05 22:14

NEW 19.11.05 22:56
А все равно дэвушка маладэцъ.

Как образно выражается очередной российский рулевой. Мочить нужно казлов в сартире.
А если казол попался не в сартире, а, например, в лифту, то все равно нужно мочить. 
В ответ на:
должны быть адекватны...по закону...
должны быть адекватны...по закону...
А все равно дэвушка маладэцъ.

Как образно выражается очередной российский рулевой. Мочить нужно казлов в сартире.

NEW 20.11.05 08:28
При существующей адекватности сумки лучше сразу дома оставлять. И самим на улицу тоже не выходить. А входную дверь забаррикадировать шкафом. В левую руку взять телефон (для вызова полиции), а в правую газовый баллончик (желательно с зарином, чтобы сразу и наповал). Выключить свет (чтобы снайпер в окно не выстрелил), сидеть и бдеть.
в ответ Top Gun! 19.11.05 22:33
В ответ на:
Правонарушение(преступление) и реакция на него должны быть адекватны...по закону...
При существующей адекватности сумки лучше сразу дома оставлять. И самим на улицу тоже не выходить. А входную дверь забаррикадировать шкафом. В левую руку взять телефон (для вызова полиции), а в правую газовый баллончик (желательно с зарином, чтобы сразу и наповал). Выключить свет (чтобы снайпер в окно не выстрелил), сидеть и бдеть.

NEW 20.11.05 13:17
Прально, лучше перебдеть, чем недоблюсть
Бдеть... бдеть... бдеть...слово то какое, еще бы буквицу добавить...
в ответ Phoenix 20.11.05 08:28
В ответ на:

Бдеть... бдеть... бдеть...слово то какое, еще бы буквицу добавить...

NEW 20.11.05 14:12
Это Остров сокровищ... такой полу-мультик, полу-фильм...
в ответ delphy 19.11.05 22:20
В ответ на:
Fuksik, откуда этот стишок?
Я что-то призабыла... Песенка с какого фильма? Не про пиратов ли?
Fuksik, откуда этот стишок?
Я что-то призабыла... Песенка с какого фильма? Не про пиратов ли?
Это Остров сокровищ... такой полу-мультик, полу-фильм...

NEW 20.11.05 16:51
в ответ Top Gun! 19.11.05 22:33
....Меня например тоже кроме них никто задерживать права не имеет...и если бы я оборонялся...в этом случае..заметте оборонялся..я ведь в конце концов не обязан значть что на уме у того кто меня догоняет...меня бы оправдали...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, сударь, если бы Вы сняли бы сумочку с моего плеча, то я догнала Вас бы, отобрала б е╦, достала от туда маленький, аккуратненько начищенный молоточек и ..... тттттюк-тттюкк по пальчикам и по лобику, что бы ничего подобного больше и не делали ... И вс╦ было бы по закону. И разошлись бы мы по-любовно
Так что забудьте...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, сударь, если бы Вы сняли бы сумочку с моего плеча, то я догнала Вас бы, отобрала б е╦, достала от туда маленький, аккуратненько начищенный молоточек и ..... тттттюк-тттюкк по пальчикам и по лобику, что бы ничего подобного больше и не делали ... И вс╦ было бы по закону. И разошлись бы мы по-любовно