Login
Normalnye dewuschki
NEW 18.11.05 16:11
in Antwort DBOPHiK 18.11.05 16:09
ты ето "своим" красавицам тут скажи, у тебя с ними лучше получается, я тут редко бываю, не научился ещ╦ хорошо по клавишам стучать!
NEW 18.11.05 16:13
Гы-гы-гы...
in Antwort DBOPHiK 18.11.05 16:04
В ответ на:
Тада все прапала. Прямая кишка все дело провалит.
Тада все прапала. Прямая кишка все дело провалит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.05 16:17
Ой... хорошая мысля, еще один +
in Antwort onegin 18.11.05 16:02
В ответ на:
Каждый смотрит так как ХОЧЕТ, если он етим другим не мешает!
Каждый смотрит так как ХОЧЕТ, если он етим другим не мешает!
Ой... хорошая мысля, еще один +
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.11.05 16:18
in Antwort onegin 18.11.05 16:05, Zuletzt geändert 18.11.05 16:26 (b-moll)
"а мы Германии выкарабкаемся, не из таких гемороёв вылезали и ВЫЖИВАЛИ, хотя не все выжили!"
мы что с глистом полдня разговаривали !! А я то думала, интеллигентный человек, поэзию любит; никогда себе этого не прощу
В твоих глазах есть все, помимо смысла.
(вдохновленная на поэзию)
В твоих глазах есть все, помимо смысла.
(вдохновленная на поэзию)
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 18.11.05 16:21
Ой... какие откровения... как себе ето простить теперя
Надо взрогнуть, ну чесслово! 
in Antwort b-moll 18.11.05 16:18
В ответ на:
мы что с глистом полдня разговаривали !! никогда себе этого не прощу
мы что с глистом полдня разговаривали !! никогда себе этого не прощу
NEW 18.11.05 16:24
Ну ты это...в голову не бери. Я себе носом помога...ббыбстрреей поплучаеца..тока соскакивает иногда.
in Antwort onegin 18.11.05 16:11
В ответ на:
ты ето "своим" красавицам тут скажи, у тебя с ними лучше получается, я тут редко бываю, не научился ещё хорошо по клавишам стучать!
ты ето "своим" красавицам тут скажи, у тебя с ними лучше получается, я тут редко бываю, не научился ещё хорошо по клавишам стучать!
Ну ты это...в голову не бери. Я себе носом помога...ббыбстрреей поплучаеца..тока соскакивает иногда.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
18.11.05 16:25
in Antwort kleinerfuchs 18.11.05 16:17
гениальная фраза, меж прочим

Я вам щас тааак посмотрю, и попробуйте мне помешать!!!
Я вам щас тааак посмотрю, и попробуйте мне помешать!!!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 18.11.05 16:29
in Antwort kleinerfuchs 18.11.05 16:21
Надо взрогнуть, ну чесслово! 
тогда за нас с вами...

...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...
...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 18.11.05 17:37
а мне кажется что для тебя разговор "бессмыслен" только потому что чувствуеш что до его не дотянешся............
Бабы всегда так ...как только замечают что показывают себя дурой.........сразу слышиш от них Фии....или что либо подобное

in Antwort Kurni 18.11.05 14:51
В ответ на:
А смысл? ))) Я почитала сообщения и считаю дальнейший разговор бессмысленным
А смысл? ))) Я почитала сообщения и считаю дальнейший разговор бессмысленным
а мне кажется что для тебя разговор "бессмыслен" только потому что чувствуеш что до его не дотянешся............
Бабы всегда так ...как только замечают что показывают себя дурой.........сразу слышиш от них Фии....или что либо подобное
NEW 18.11.05 17:42
in Antwort onegin 18.11.05 13:40
Ах Онегин вы вс╦ забыли... и меня, и то, что было раньше...
Когда я от любви к Вам потеряв голову... предложила себя...
Может это каким то ханжам показалось бы неприлично...
и вы мой друг отказались, не совсем из чистых побуждний...
немного струсили... Но мы то с вами знаем как чисты мы были
А теперь... нет таких женщин... все по домам за компами... пока не женишся, фиг даст... измелчал народ.
Ксати, мне очень нравятся мужчины курящие трубку... если закурите...пишите
Ваша Таня
Когда я от любви к Вам потеряв голову... предложила себя...
Может это каким то ханжам показалось бы неприлично...
и вы мой друг отказались, не совсем из чистых побуждний...
немного струсили... Но мы то с вами знаем как чисты мы были
А теперь... нет таких женщин... все по домам за компами... пока не женишся, фиг даст... измелчал народ.
Ксати, мне очень нравятся мужчины курящие трубку... если закурите...пишите
Ваша Таня
NEW 18.11.05 17:42
in Antwort Shalun_Bonnskij 18.11.05 17:37
да ты прав некоторые такие как на пример Цариц Савская, а где она к стате, пропала, ушла на фиг наверно
NEW 18.11.05 17:56
Вот наконец суть дела высказал..........

in Antwort onegin 18.11.05 15:56
В ответ на:
я же говорю, что ВСЕ жнщины глубоко внутри ПРОДАЖНЫ, а ещё дальше блядовиты!
я же говорю, что ВСЕ жнщины глубоко внутри ПРОДАЖНЫ, а ещё дальше блядовиты!
NEW 18.11.05 18:49
Бонька. родной, ну че тя так долго не была... Мы так тя звали-звали, ждали-ждали...
Прально, так их, так их

in Antwort Shalun_Bonnskij 18.11.05 17:56
В ответ на:
Бонька. родной, ну че тя так долго не была... Мы так тя звали-звали, ждали-ждали...
Прально, так их, так их
NEW 18.11.05 19:04
in Antwort Shalun_Bonnskij 18.11.05 17:37
Боннский, хватит со мной заигрывать )))
NEW 18.11.05 19:30
in Antwort onegin 18.11.05 16:05
Ой , как здорово! всего на пару часов отлучилась, а тут новая тема! я тут было расстроилась, что "продажных тварей" прикрыли, а оказывается и эта темка туда же свелась!
Мужики! Как вы нас вообще переносите?!! Пьем , курим, бляд*****м, хотим только денег и сами при этом ничего не делаем!! Мне вас аж жалко стало!!!
Мужики! Как вы нас вообще переносите?!! Пьем , курим, бляд*****м, хотим только денег и сами при этом ничего не делаем!! Мне вас аж жалко стало!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 18.11.05 20:00
in Antwort Peppy7 18.11.05 19:30
18.11.05 20:26
in Antwort onegin 18.11.05 14:06
Простая проза жизни:
"Frauen nehmen in dem Maß das Trinkverhalten von Männern an, wie die Emanzipation voranschreitet, d.h., dass sie sich in der außerhäuslichen Berufsarbeit engagieren und sich männliche Lebensstile aneignen. "
(BIOMED II-Projekt: "Alcohol Consumption and Alcohol Problems among Women in European Countries", 1999)
"Frauen nehmen in dem Maß das Trinkverhalten von Männern an, wie die Emanzipation voranschreitet, d.h., dass sie sich in der außerhäuslichen Berufsarbeit engagieren und sich männliche Lebensstile aneignen. "
(BIOMED II-Projekt: "Alcohol Consumption and Alcohol Problems among Women in European Countries", 1999)
NEW 18.11.05 20:36
in Antwort Отличница 18.11.05 20:26
NEW 18.11.05 20:41
in Antwort M.H. 18.11.05 20:36
NEW 18.11.05 20:45
in Antwort kleinerfuchs 18.11.05 20:41
На всех тр╦х?
Так одна замужем уже, а у тебя придурь иногда проскакивает, с третьей вовсе даже не знаком.
Так одна замужем уже, а у тебя придурь иногда проскакивает, с третьей вовсе даже не знаком.