Вход на сайт
Normalnye dewuschki
NEW 18.11.05 15:03
в ответ onegin 18.11.05 14:33
тебя я плохо знаю, чтобы сказть, что меня не устраивает! Обобщать не хочу, но тенденция уже есть, тут ты не можешь быть не согласна! Оно часто даже не в самих поступках дело уже, а в том, как девушки на ето вс╦ смотрят! Почти все девушки в наше время уже попробовали что такое сигареты, ето уже "нормальным" считается. Понимаешь, НЕ осталось АБСОЛЮТНО НИКАКИХ неприкосновенных вещей для девушек! Если раньше Женщина была в первую очередь моральной опорой общества, то сейчас...? Да, мы ВСЕ хотим как можно больше в жизни перепробовать, пережить, боимся чего-то упустить, НО, ведь вс╦ равно ВСЕГО не пережив╦шь и не перебробываешь! Разум над как раз на то и да╦тся, чтобы суметь противостоять искушениям. Ну и что, что ты не
куришь, но ты ведь пробовала?! А если не стала курить, ну ето только не пошла глубже в дебри, а цуть то осталась! Да, нельзя на жижнь цмотреть как на ч╦рное и белое, есть разные другие звета. Но есть определ╦нные ценности как для мужчин так и для женщин, что нас где-то и отлицчает от животных и зверей, которые только и живут по своим инстинктам!
Если раньше было сильно закомплексованное общество, воспитание быыло сильно строгим, тсейчас вс╦ наоборот. Где-то я понимаю, почему раньше строго вс╦ было. Можно было бы может и не так строго, но люди, а женщины в первую очередь, не смоггли бы в меру пользоваться свободой.
Ведь даже та самая Еманципация уже не рада как далеко зашло вс╦ то, что было начато активистами етого движения лет 30-35 назад. Алисе Швейцер знаешь? САМАЯ-САМАЯ первая активистка-еманципистка, даже та сейчас в сво╦м зрелом возрасте начала понимать, на сколько радикально она смотрела на весчи равноправия мужчин и женщин.
Ведь ВЫ ЖЕНЩИНЫ сами уже потихоньку не рады, каких сусликов еманципированные женщины родили и прежде всего воспитали. Да, вам с такими легко и удобно, но ето одна сторона медали. НО согласись, в постели такой дюже понимающий просот ПОЛНАЯ скукота! Вот и едут немки или вообсче "современные" женщины с подругами одни в отпуска, под предлогом всяких девичников, оставляя своих мужиков дома, и е...ся с турками, итальянцами и ттак далеее, короче с настоящими мужиками, настоящими по крайней мере в постели. Пусть ети мужики не идеальны, но они вердут себя так, как мужики себя вели раньше, а ето вам всегда будет нравится!
я на такой малолетний бред даже ответ сочинять не буду...
я не знаю, я просто живу и принимаю жизнь такой какая она есть... и не задумываюсь о глобальной роли женщин, у каждой своя доля и воля...
Если раньше было сильно закомплексованное общество, воспитание быыло сильно строгим, тсейчас вс╦ наоборот. Где-то я понимаю, почему раньше строго вс╦ было. Можно было бы может и не так строго, но люди, а женщины в первую очередь, не смоггли бы в меру пользоваться свободой.
Ведь даже та самая Еманципация уже не рада как далеко зашло вс╦ то, что было начато активистами етого движения лет 30-35 назад. Алисе Швейцер знаешь? САМАЯ-САМАЯ первая активистка-еманципистка, даже та сейчас в сво╦м зрелом возрасте начала понимать, на сколько радикально она смотрела на весчи равноправия мужчин и женщин.
Ведь ВЫ ЖЕНЩИНЫ сами уже потихоньку не рады, каких сусликов еманципированные женщины родили и прежде всего воспитали. Да, вам с такими легко и удобно, но ето одна сторона медали. НО согласись, в постели такой дюже понимающий просот ПОЛНАЯ скукота! Вот и едут немки или вообсче "современные" женщины с подругами одни в отпуска, под предлогом всяких девичников, оставляя своих мужиков дома, и е...ся с турками, итальянцами и ттак далеее, короче с настоящими мужиками, настоящими по крайней мере в постели. Пусть ети мужики не идеальны, но они вердут себя так, как мужики себя вели раньше, а ето вам всегда будет нравится!
я на такой малолетний бред даже ответ сочинять не буду...
я не знаю, я просто живу и принимаю жизнь такой какая она есть... и не задумываюсь о глобальной роли женщин, у каждой своя доля и воля...
NEW 18.11.05 15:03
в ответ onegin 18.11.05 14:59
Ну а я в свою очередь сразу таких посылаю, в очень грубой но элегантной форме) Примерно так: http://www.lleo.aha.ru/na/ :)
NEW 18.11.05 15:05
в ответ Aronachs 18.11.05 15:00
Не, они скользкие, так и проскакивают легко.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.11.05 15:06
Тока когда тороплюсь..там на работу..а так смакую, тщательно пережевываю
в ответ MIURA 18.11.05 15:00
В ответ на:
целиком что ли?
целиком что ли?
Тока когда тороплюсь..там на работу..а так смакую, тщательно пережевываю
Soy el fuego que arde tu piel |