Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Normalnye dewuschki

2309   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
onegin посетитель24.11.05 22:48
onegin
NEW 24.11.05 22:48 
в ответ monpetit 24.11.05 00:10
Чтои значит "ПРОЛь╗Т СВЕЩТ НА МОЮ ЛИЧНОСТь"! Я тут что для вас/тебя вроде подопытного кролика? Вот ты и прокололась за себя и за всех остальных девушек, вы только и делаете, что нас парней на винтики разбираете! А попад╦тся такой как я, который маленько ВАС раскручивать стал ( не для постели, а вашу натуру) так, кроме наездов НИЧЕГО ПОКА от женского пола не получил! Хотя одно исключение подтвердило правило, это ОТЛИЧНИЦА! Девушка действительно шарит, по крайней мере на пока!
ССылаясь на твои слова, что ты написала, что у девушеек и у парней есть мнение о противоположном поле, так вот давай, начеркай пару предложений о паршивых, а может прекрасных мужиках, так, в целях еманципированного равноправия!
НЕ ЛЮБИТЕ , ВЫ ДЕВУШКИ, когда ПАРНИ начинают играть в взрослые игры по-женским правилам. А если парень ещ╦ иногда и попеждает, так вообще с гавном сожр╦те! Вот тебе правда!
onegin посетитель24.11.05 22:56
onegin
NEW 24.11.05 22:56 
в ответ russian_thebest 24.11.05 00:53
Хочешь меня разоззлить, ну или спровоцировать? НЕ отрицаю, тебе это удалось, ну да, в 38 лет пора бы делать это поделикатней и умней! НО, это единственный комплимент, который я могу тебе сделать! Воспитывай лучше своих детишек, может это у тебя лучше получится!
А что касается моей мамы, вопрос тебе:
Ты вроде тоже уже мама, и дтоже имеешь сына! Так вот скажи, КАК ТЫ ЕГО ВОСПИТЫВАТь БУДЕШь?
Если он к тебе щ 20 лет прид╦т, заплачет и скажет, что девушки его не любят, или если он в 30 к тебе от своей жены уйд╦т, ты ему скажешь что он не настоящий мужчина?????????????????????????? Об этом ты ещ╦ не подумала! ЗАПОМНИ, ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН их дети останутся детьми, а сыновья особенно! А если ты уж под такого проддвинутого психолога косишь ( пардон за такие дворовые выражения), так тебе бы пüора знать, что мамы как раз сыновей ВСЕГДА БОЛьШЕ ЛЮБЯТ! А КАК ДУМАЕШь ПОЧЕМУ; А? Хотел тебе это на домашнее задание задать, но не буду, дам сразу ответ! Да хотя бы потому, что в них, в сыновьях, мамы видят как раз того идеального мужа/мужчину, которого они всегда вхотели повстречать! У мужчин с дочерьми это н е иначе!
onegin посетитель24.11.05 23:03
onegin
NEW 24.11.05 23:03 
в ответ russian_thebest 24.11.05 00:53
И ещ╦ одно! Ты вроде бы меня просила не поливать ВСЕХ женщин гавном из лейки! Если ты у нас такая вежливая и порядочная, зачем из меня тут сексуально развратного и дебильного делаешь? По попке меня бить не надо, чтобы я кончил, а вот вас девушек, я уже при этом дел бил, и кончали ВЫ , девушки так, что соседи чуть не сбегались! ТЫ лишний раз подтверждаешь то, что если девушка чувствует, что е╦ прижимают, она начинает наезжать, а дальше оскорблять! Мужики тоже это пытаются делать, но не так далеко, потому что рано или поздно ты ему в рожу дашь или он тебе, если кто-то из вас не по делу на другого наезжает!
А женщины знают, что их Нормальный мужик не тронет пальцем, вот и борзеют! ЛАдно, не мне тебе обяснять женскую натуру, сама е╦ уже знаешь наизусть! Тем и противнее читать от взрослой женщины, от мамы, такую вот муру!
БЫл бы у тебя нормальный мужик, такую глупость сюда не писала!
ЛАдно, не хочу больше оправдываться перед тобой!
Удачи!
  AlesenkaV знакомое лицо24.11.05 23:07
NEW 24.11.05 23:07 
в ответ onegin 23.11.05 22:41
В ответ на:
НЕ НАДО МНЕ ВОТ ЭТИХ СОВЕТОВ!

Знаешь народную мудрость? Подобное притягивается подобным, два сапога пара, дурак дурака видит издалека и т.д.
Так вот, люди получают в жизни то, что заслуживают, и партн╦ра в том числе.
Если ты хочешь, чтобы на твоей стороне была такая девушка, которую ты описываешь, тебе самому надо быть таким.
Вс╦ очень просто.
Человек не может требовать от других каких-либо качеств, коими сам не обладает.
kleinerfuchs коренной житель24.11.05 23:10
kleinerfuchs
NEW 24.11.05 23:10 
в ответ onegin 24.11.05 23:03
Подожди. Ты пишешь много, но видны только эмоции. Чтобы тебя поняли надо успокоится. Может быть я не права была, не поняла тебя. Попытайся объяснить спокойно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
onegin посетитель24.11.05 23:24
onegin
NEW 24.11.05 23:24 
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 23:07
я то хоть у родителей выкуплю, а не родков ( если вы тут уважете, то уважайте ВСЕХ) , а вот таких как ты и 99% остальных здесь ВСЮ ЖИЗНь бедный мужик выкупать будет и вс╦ равно не выкупит! Ехать мне НИКУДА НЕ НАДО, я отдуа, куда ты мне советуешь за женой поехать, сам когда-то приехал!
Знаешь как там было? ПО тебе видно, что ты в азиатских краях по долгу не была, а если в Москве на ч╦рных насмотрелась ( чечены, азербайджанцы и т.д. ) и думаешь, что их знаешь, то ГЛУБОКО ошибаешьСя; ты их даже не узнаешь, если переспишь с ними, узнаешь на 100% , если выйдешь замуж, тогда такой как я тебе АНГЕЛОМ покажется.
Так вот, в наших т╦плых краях, как пели ребята из "ЯЛЛА", тебе они дполжны быть знакомы, ты у нас не из сумаcшедшего поколения 90-х, у тебя ещ╦ маленько совковская закваска, как и у меня в принципе! Так вот наши АЗИАТЫ имели наших белых девочек, не всех слава богу, а тех, которые верили в их байки, по полной программе, НО жнились почему то на своих, из последнего кишлака! НЕ надо мне обяснять их причины на то! Они нагуляются с белыми, (со своими тоже погуливали, но редко, ОЧЕНь редко) а потом их нам, как Б/У товар подсовывают, да ИМЕННО Т О В А Р! А эти девчата напоют потом белому мальчику песенку про ошибки молодости, он развесит ушки как чебурашка, нажр╦тся с горя, что его избранная не просто НЕдевственница, так она ещ╦ такая, которую полотряда чурбанчиков переимели, и думает, что сможет с ней как-нибудь прожить! А потом, лет так через ....цать, он, этот беленький парен╦к, начинает догонять, как он влетел, а если видит ещ╦ эти НАГЛЫЕ рожи азиатов коренных, так вообще дуреет! (Между прочим в Германии турки один в один себя так же ведут! А в России ч╦рные точно так же! МНЕ так мсешно смотреть на этих недот╦пных девчат, а если они мне начинают про их любовь втирать, мне прсото плакать хочется! Раньше спорил, пытался обяснить, что из 10 турков, может, повторяю МОЖЕТ 1 Нормальный, а потом перестал, пусть каждая так делает как хочет!) И почему вс╦????, да потому, что вот такая "умница" как вы тут сейчас, в свои 15/16 лет поверила, что, если ч╦рный ей розы подарил и на машине прокатил, то он ПРИНЦ! Если у не╦ не было в наших местах Нормальных родителей , то она пропала!

onegin посетитель24.11.05 23:27
onegin
NEW 24.11.05 23:27 
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 23:10
Что именно тебя интересует? Спрашивай, попытаюсь ответить!
onegin посетитель24.11.05 23:35
onegin
NEW 24.11.05 23:35 
в ответ AlesenkaV 23.11.05 01:52
НЕ надо мне вот этих ЗАЕЗЖАННЫХ "советов"! Себя менять я уже не собираюсь, по крайней мере в вопросе порядочности Нормальной женщины! А уж мир тем более не собираюсь менять! СПАСИБО ЗА пожелания удачи, тебе того же, то есть такой же удачи! А может ещ╦ и побольше, тебе она больше пригодится, особенно с товоим взглядом на жизнь! НЕ ВСЕ мальчики такие добрые, честные. умные, симпотичные и порядочные как онегин!
Peppy7 завсегдатай24.11.05 23:42
Peppy7
NEW 24.11.05 23:42 
в ответ onegin 24.11.05 23:24
Вы сами на вопросы частично ответили. В том-то и дело, что в 15-16 девочки в сказки верят. КОгда первая влюбленность, то маму с папой не слушаешь. А потом у таких девочек разбитые сердца и жизни. ТАк что н етолько все бабы - бл***, но и мужики - козлы! Не надо всех девушек грязью поливать - виноваты всегда двое!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
onegin посетитель24.11.05 23:55
onegin
NEW 24.11.05 23:55 
в ответ monpetit 24.11.05 00:10
а о требованиях к себе самому могу лишь одно сказать, ЗАВЫШЕННЕЙ, чем я к себе отношусь, трудно повстречать! КАк раз это и пугает, а может разочаровывает женский пол! Раньше грузился, страдал даже, смешно подумать, а сейчас просто ПРЕЗРЕНИЕ осталось к большинству женщин! Исключения ( девушки)попадаются, к сожалению, довольно редко!
Себя описывать НЕ СОБИРАЮСь! ЗАЧЕМ????????????????????? скажи, З А Ч Е М? Для твоей/ вашей коллекции?! Это ты уж со своим другом, ну или мужем там эксперементируй, а со мной не надо! Может когда-нибудь повстречаемся, всякое бывает, вот тогда сама и увидешь! Тут вроде бы иногда бывают встречи от германи.ру, может как-нибудь поеду, а автоматом ! Ну или с дубинкой, чтобы девушки, и уже некоторые "понимающие" таких девушке мальчики, меня не прибили сразу же в первый день!
Если есть МЫСЛИ, а не пустой говор, пиши, всегда люблю пообщаться с интересными людьми!
  AlesenkaV знакомое лицо24.11.05 23:56
NEW 24.11.05 23:56 
в ответ onegin 24.11.05 23:35
Я тебе, собственно говоря, ничего не советую, так как ты мне абсолютно безразличен, я только лишь говорю сво╦ мнение.
Я ещ╦ раз повторяю, что человек НЕ МОЖЕТ требовать от кого-то того, чего сам не имеет.
Ты здесь упоминал в ответе Саше, менталитет какого-то аула.
Я вот только посмотрела передачу, которая мне очень напомнила твою психологию. В Африке девочкам в возрасте 10-12 лет отрезают клитор и половые губы, БЕЗ наркоза, обезбаливающих и обеззараживающих средств. А потом зашивают. И только в первую брачную ночь муж разрезает ножом шов, чтобы лишить девушку девственности. И плевать им, что кому-то больно. Вот такая любовь.
Ты будешь скорее согласен с таким, чем сделать СЕБЯ достойным той, о которой ты говоришь.
Тебе наплевать на самого человека, личность девушки. Тебе же главное: "Я сказал, что вот такая нормальная, а вот такая нет." Тебе важно только поверхностное, но не душа.
Да уж, "нормальность", блин.
Настоящая любовь благородна, светла, чиста, всепрощающа. Человек, который ЛЮБИТ, просто счастлив, что ему дано это чувство, ДАР.

kleinerfuchs коренной житель25.11.05 11:22
kleinerfuchs
NEW 25.11.05 11:22 
в ответ AlesenkaV 24.11.05 23:56
В ответ на:
Настоящая любовь благородна, светла, чиста, всепрощающа. Человек, который ЛЮБИТ, просто счастлив, что ему дано это чувство, ДАР

Это правда. человек. который хоть единожды пережил настоящую глубокую любовь не будет ненавидеть весь мир. Потому что любовь это дар, даже безответная. Любовь очищает и преображает душу.
Он просто не любил, а может быть так страстно жаждет настоящей любви, что не может уже терпеть, взорвался как вулкан.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
onegin посетитель25.11.05 11:49
onegin
NEW 25.11.05 11:49 
В тво╦м ответе столько противоречий, что аж тошнит ( сейчас точно вырву, ууупппс , уже вырвал) Так, вот, ТИПИЧНО ЖЕНСКИЙ ОТВЕТ! Я ЧТО ЗА ОТРЕЗАНИЕ КЛИТОРОВ??????????????????? СОВСЕМ УЖЕ ОДУРЕЛА? Смотри побольше всякой херни, не удивлюсь если ты меня с ОСАМОЙ БИН ЛАДЕНОМ в один ряд поставишь! А если я тебе уж так безразличен, то не реагируй на мои комментары, это во-первых, а во вторых, не надо описывать или заниматься догадками, КАОЙ Я МОЖЕТ БЫТь ЕСТь! Ведь сама же мне говоришь, что нельзя осуждать других , навызывать им свои мнения, а ЧЕМ ТЫ САМА ЗАНИМАЕШьСЯ?
Ч Е М??????????????
Совсем вы уже из мозгов выжили, мало ты в пионерах была, а была-ли вообще???????????
Удачи, и не пиши мне больше, ОЧЕНь прошу! Я же тебе и так безразличен!
Пока!
onegin посетитель25.11.05 12:12
onegin
NEW 25.11.05 12:12 
А что касается ЛИЧНОСТИ девушки, как ты громко сказала, то вот как раз МНЕ НЕ НАПЛЕВАТь, иначе я бы ЭТУ тему тут не заводил, ЯСНО?
Просто СЕКС относится ТОЖЕ к личнбости человека, или ты это отрицать будешь? Сами же говорите, что вс╦ пережитое по-своему формирует человека, и ты хочешь мне сказать, что такое важное дело ( для многих уже может и нет ) как секс, АБСОЛЮТНО НЕ ВЛИЯЕТ НА РАЗВИТИЕ ДЕВУШКИ????????????????
ЗНаешь как бывает ? ( жалко время тебе это объяснаять, но сделаю )
Смотри сюда, пионерка!
Девушка, поимев до замужества парней, уже может сравнивать! Это вроде хорошо, да? На первый взгляд! Но, у всего в жизни есть две стороны! Как думаешь, что она будет делать, еесли она с мужем не может так быстро кончить или вообще не может кончить в постеле, как с тем Сашей, который у не╦ был в 17 лет? Понятно выражаюсь? Так, вот, мужа она слава богу любит, но он в постели не Саша! Если она мужу не изменит, то всю кровь выпьет, если измеенит, тто сама страдать будет, и опять же, для собственного ооблеегчения вины мужа пилить будет, ведь она же измеенила ему не потому что она такая плохая, а ппотому, что ОН, МУЖ не может е╦ удовлетворить! Короче мужик по-любому проиграл!
Если муж е╦ удовлетворяет, лучше чем все до него, то вероятен, очень вероятен тот факт, что девушка вс╦ равно скажет, а может есть вс╦-таки ещ╦ лучше? А если она муж не любит, хоть и секс с ним прекрасей прредыдущих, то вс╦ рравно будет другого искать, уже как бы для любви!
Вообщем, это тебе очень минимальное объяснение той сложной темы, под названием "ВЗАИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"! Куча великх умов над эетом думали веками и пока ничего особенного не придумали! А особого секрета тут нет, надо только ВСЕМ, как мужчинам так и жеенщинам, набраться ТЕРПЕНИЯ и ждать СВОЮ ЛЮБОВь, В З А И М Н У Ю! Женщинам в первую очередь! Тогда и мужики гулять меньше будут ( хотя в наше время не знаю, кто уже больше гуляет, а может и раньше девушки не отставали, делали это просто более´скрытней и деликатней)
Почитай побольше книжек и смотри поменьше всякой белебирды о отрезаниях клиторов, а то ещ╦ не усн╦шь! А по этому поводу могу сказть тебе одно. Сейчас в Германии очень популярна книга одной швейцарки, которая в сво╦ время ДОБРОВОЛьНО поехала в Африку как раз в такое племя, где не знаю точно, отрезают клитор или имееют по 10 ж╦н! Вот вс╦ хоочу е╦ спросить, ЧТО ЭТО Е╗ ТУДА, в Африку, ПОТЯНУЛО, из прекрасной Швейцарии? Она кстати прожив там лет 15 наверно вернулась обратно, написала книгу, по которой сделали даже уже фильм! А племя в Африке было, если не ошибаюсь в Кении, называется это племя МАССАЙ! Клиторы там по-моему точно не отрезают, но легче-ли девушкам там поэетому жив╦тся или нет , я бы особо не утверждал!
Знаешь, Катя ( назову тебя Катей, хорошо?) , так вот знаешь, ты неглупая девушка, но уж больно больна современной жизнью и неоравильно понятой эманципацией! ПЕРЕДЕЛЫВАТЫ Я Н И К О Г О не собираюсь, а женщинин уж совсем! ГОворю точно так же как и ты только сво╦ мнение!

MIURA с приветом25.11.05 12:34
MIURA
NEW 25.11.05 12:34 
в ответ onegin 25.11.05 12:12
В ответ на:

Девушка, поимев до замужества парней, уже может сравнивать! Это вроде хорошо, да? На первый взгляд! Но, у всего в жизни есть две стороны! Как думаешь, что она будет делать, еесли она с мужем не может так быстро кончить или вообще не может кончить в постеле, как с тем Сашей, который у не╦ был в 17 лет? Понятно выражаюсь? Так, вот, мужа она слава богу любит, но он в постели не Саша! Если она мужу не изменит, то всю кровь выпьет, если измеенит, тто сама страдать будет, и опять же, для собственного ооблеегчения вины мужа пилить будет, ведь она же измеенила ему не потому что она такая плохая, а ппотому, что ОН, МУЖ не может е╦ удовлетворить! Короче мужик по-любому проиграл!
Если муж е╦ удовлетворяет, лучше чем все до него, то вероятен, очень вероятен тот факт, что девушка вс╦ равно скажет, а может есть вс╦-таки ещ╦ лучше? А если она муж не любит, хоть и секс с ним прекрасей прредыдущих, то вс╦ рравно будет другого искать, уже как бы для любви!"

скорее всего эта девушка замуж за ее неудовлетворяющего по всем меркам (духовно+физически) не выйдет.
думаешь, выйдя замуж девственницей женщине никогда не захочется сравнить? ведь возможно, что муж ее (на духовном уровне подходящий на все 100), в постеле абсолютный 0.
Fight Gravity/F@ck Gravity
onegin посетитель25.11.05 12:57
onegin
NEW 25.11.05 12:57 
в ответ MIURA 25.11.05 12:34
а вот как ТЫ лично поступила бы, если бы полюбила парня, с которым ВС╗ перфект, а вот в постели....
Я считаю, чот НЕТ парней в постеле плохих! ПАрень в постеле плохой, если отношения свеежие, если он сильно любит и от напряга сделать вс╦ супер, делает вс╦ наоборот! А девуска, взамеесто того, чтобы сказать, МИЛЫЙ, не переживай, ОБОЮДАНАЯ ЛЮБОВь ВС╗ сделает возможным, и секс у нас будет замечательным, делает ВС╗ наоборот!
А вот если эта самая "любящая" девушка после секса даст парню понять, что это не Эверест, то парень начн╦т действительно комплексоваться! Ванм же вс╦ сразу как можно скорее подавай!
А от таких высказываний, что девственница когда-нибудь захочет другфого попробовать, ТОШНИТ! Лишний раз подтверждаешь женскую блядскую натуру! ЗА ЧТО ВАС НА РУКАХ НОСИТь, как ПРИНЦЕСС? ЗА Ч Т О?
за то, чтобы ты когда-нибудь рога поставила муж, ттак из спротивного интереса?
ИЩИ СЕБЕ ДУРАКА! Я уверен, в наше время БЫСТРО найд╦шь! Такие экземпляры как я, уже почти вымерли!
Таким вот как ты и 99% остальным девушкам, это только на руку! Вы только под старость лет пойм╦те, кто был НАСТОЯЩИÍ МУЖИ, онеегин или Вот эти беедные пааррнишки, которым вы с вашими клиторами о оргазмами до того бошку заморочили, что они бедные уж сами не знают, кто они таки!
НЕ пиши здесь больше, очень прошу! Запретить не многу, не администратор, НО ПРОШУ!
Удачи тебе тоже!
Peppy7 завсегдатай25.11.05 13:32
Peppy7
NEW 25.11.05 13:32 
в ответ onegin 25.11.05 12:57
Слишай, я нашла выход для тебя!
Мы уже поняли, что в твоих глазах все бабы бл*** и суки... не легко тебе, такому чудесному и распрекрасному, в наше жестокое врем живется...
но не пропадать же теперь такому мужику!!!
Ты подари свою любовь какому-нибудь юному гею-девствиннику!
Уверена, он будет счастлив! Говорят, они оч чувствительны(и чувственны), нежны, заботливы, верны.. не секрет, что и лучшие повора мира- -мужики, так что румяные пирожки будут ждать тебя регулярно. А за ужином вы всегда сможете обсудить важнейшую тему нашего бытия - т.е. какие же мы - лица женского пола, все-таки твари!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
MIURA с приветом25.11.05 13:39
MIURA
NEW 25.11.05 13:39 
В ответ на:
вот как ТЫ лично поступила бы, если бы полюбила парня, с которым ВС╗ перфект, а вот в постели....

без постели далеко не ВС╗ перфект, понимаешь. Влюбиться можно без секса, но это быстро проходит, если тебя не удовлетворяет близость с ним (ней). а любовь приходит позже, и секс - одно из важнейших составляющих в отношениях между мужчиной и женщиной.
"Я считаю, чот НЕТ парней в постеле плохих"
откуда ты считаешь? ты ж без понятия, какими нулями они бывают в постеле.
....а ну да. девственница тоже без понятия. думает, так и надо :))))))))))по-другому не бывает:)))
"МИЛЫЙ, не переживай, ОБОЮДАНАЯ ЛЮБОВь ВС╗ сделает возможным, и секс у нас будет замечательным "
секс может быть только тогда замечательным, когда все делается абсолютно без напряга. ему пыхтеть не приходится, что б ее удовлетворить.
В ответ на:
А от таких высказываний, что девственница когда-нибудь захочет другфого попробовать, ТОШНИТ! Лишний раз подтверждаешь женскую блядскую натуру! ЗА ЧТО ВАС НА РУКАХ НОСИТь, как ПРИНЦЕСС? ЗА Ч Т О?

блядская натура, гришь:)))) ну дык. тоже люди :)))))))))))
В ответ на:
"ИЩИ СЕБЕ ДУРАКА! Я уверен, в наше время БЫСТРО найд╦шь! Такие экземпляры как я, уже почти вымерли!"

действительно, такие экземпляры дураков, как ты почти все вымерли, слава эволюции и цивилизации
нелюблю дураков, спасибо, мне ИСКАТь никого не надо и ненадо было. я полюбила, без напряга, таким, какой есть, устраивает по всем параметрам, без напряга
"НЕ пиши здесь больше, очень прошу! Запретить не многу, не администратор, НО ПРОШУ!"
тогда вопросов не задавай, милочка без комментариеф такую хрень сегодня оставить немогу, весело больно :)))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
lapidus старожил25.11.05 17:55
lapidus
NEW 25.11.05 17:55 
да ты, друх, не онегин... ты - самый настаящий лев талстой... ис тваих постингав можна будит скора втарую "вайну и мир" саставить... риспект!!! какой ты, аднака, усердный... маладес!!!
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
onegin посетитель26.11.05 18:59
onegin
NEW 26.11.05 18:59 
в ответ MIURA 25.11.05 13:39
если бы для тебя было это вс╦ хренью, то ТЫ бы Н Е О Т В Е Ч А Л А! А раз уж отвечаешь, значит хочешь противополжное сво╦ мнеение доказать, а раз доказываешь, значит где-то в глубине души чувствуешь, что я, дурак, ПРАВ!
Удачи и долгой любви, с прекрасным СЕКСОМ ,желаю я тебе у твоему УМНО-ПОНИМАЮЩЕ ТОЛЕРАНТНОМУ-ЖЕНЩИННОПОДДАНОМУ извини, но тут иначе не могу, Красавцу!
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все