Вход на сайт
Семья, семья, работа, измена...
NEW 17.11.05 19:45
А знаешь, в конце концов и впрямь, будь таким какой ты есть... и такого полюбят и приголубят...
Чет я поняла, что нафиг все. если всю жизнь выделываться надо и строить из себя невесть кого. Что выросло, то выросло... наверное любой имеет кого-то кто примет его полностью со всеми его плюсами и минусами.
Дафай Стасик выпьем за понимание
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 16:14
В ответ на:
Ети корни все искореннил!! Жить спокойнее!!
Ети корни все искореннил!! Жить спокойнее!!
А знаешь, в конце концов и впрямь, будь таким какой ты есть... и такого полюбят и приголубят...
Чет я поняла, что нафиг все. если всю жизнь выделываться надо и строить из себя невесть кого. Что выросло, то выросло... наверное любой имеет кого-то кто примет его полностью со всеми его плюсами и минусами.
Дафай Стасик выпьем за понимание

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.05 06:07
да, славные были энти времена...... а что Монк здесь больше не бывает???
ошибаетесь.... пересмотрите свои взгляды на жизнь, потому как эта хренотень - МОЯ точка зрения, и тоже имеет право на существование
в ответ Quo Vadis 17.11.05 14:44
В ответ на:
кажись девушка ис старых знакомцев...ещё во времена Монка тут бывала...
кажись девушка ис старых знакомцев...ещё во времена Монка тут бывала...
да, славные были энти времена...... а что Монк здесь больше не бывает???
В ответ на:
если не ошибаюсь то она ещё тогда тут такую хренотень постила...
если не ошибаюсь то она ещё тогда тут такую хренотень постила...
ошибаетесь.... пересмотрите свои взгляды на жизнь, потому как эта хренотень - МОЯ точка зрения, и тоже имеет право на существование
NEW 18.11.05 06:14
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 15:34
Кстати, кое кто все таки зарабатывает сам себе на жизнь и ваша позиция с точки зрения патриархата не совсем уместна в данном контексте.
А еще, каждый смотрит на мир со своей высоты. Значит у вас мировоззрение не поднимается выше контингента бл@дей и козлов.... и вы никогда не встречали женщин, которые живут ради того, чтобы жить и к чему то сремиться, а не для того, чтобы выкачивать деньги со своих мужей, которые пашут с утра до вечера. Потому как Вы, милейший, других не достойны.
А еще, каждый смотрит на мир со своей высоты. Значит у вас мировоззрение не поднимается выше контингента бл@дей и козлов.... и вы никогда не встречали женщин, которые живут ради того, чтобы жить и к чему то сремиться, а не для того, чтобы выкачивать деньги со своих мужей, которые пашут с утра до вечера. Потому как Вы, милейший, других не достойны.
NEW 18.11.05 07:10
Это не связано ни с мировоззрением, ни с "высотой". Даже королей иногда кусают мухи. И это не значит, что король должен отрицать факт существования мух, дабы не оказаться с ними на одном уровне. Король останется корол╦м, а муха - мухой. Просто жизнь порой сводит их вместе (на время укуса), хотя ничего общего между ними не было, нет и не может быть в принципе.
в ответ Juliscka 18.11.05 06:14
В ответ на:
А еще, каждый смотрит на мир со своей высоты. Значит у вас мировоззрение не поднимается выше контингента бл@дей и козлов....
А еще, каждый смотрит на мир со своей высоты. Значит у вас мировоззрение не поднимается выше контингента бл@дей и козлов....
Это не связано ни с мировоззрением, ни с "высотой". Даже королей иногда кусают мухи. И это не значит, что король должен отрицать факт существования мух, дабы не оказаться с ними на одном уровне. Король останется корол╦м, а муха - мухой. Просто жизнь порой сводит их вместе (на время укуса), хотя ничего общего между ними не было, нет и не может быть в принципе.
NEW 18.11.05 08:16
в ответ Juliscka 18.11.05 06:09
Когда наступаешь на мокрицу, то глядя на то как часть ее прилипло к батинку а другая к асфальту, возникает очень неприятное чувство, так вот ето аналогичное чувство когда жизнь сводит с людьми вам подобными ... оба изменили своим партнерам и заслуживают порицания, но один молча живет дальше, а другая брызгаясь ядом во всех, кто попал в ее поле зрения, открывая подобные ветки, вызывает еще и отвращение
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.11.05 08:40
If bats eat cats?
в ответ Phoenix 18.11.05 07:10
В ответ на:
If bats eat cats?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.05 13:18
Девушка вы с такой высокой моралью, но вот почему то падаете так аморально!! Поетому читайте свои морали достойнуму, за которым вы гоняетесь!! А на вас буду смотреть так , как ето большинство и будет думать!!
Вы аморльно ведете и еще комуто о высокой морали поветвуете!!
Просто вы не достойны другого и мне жаль вашего муже , что у него змея под серцем пригрелась!!
в ответ Juliscka 18.11.05 06:14

Вы аморльно ведете и еще комуто о высокой морали поветвуете!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.11.05 13:20
Умница! Ты первый начинай, а я в ответ. лады?

в ответ ZITZSTAM 18.11.05 13:13
В ответ на:
Как уже много раз говорил, отношусь к людям также как они ко мне!! Хорошо со мной, так и люди взамен в два раза больше хорошего получат!! Также и наоборот!!
Как уже много раз говорил, отношусь к людям также как они ко мне!! Хорошо со мной, так и люди взамен в два раза больше хорошего получат!! Также и наоборот!!
Умница! Ты первый начинай, а я в ответ. лады?