Login
Одиночество вдвоем.
NEW 17.11.05 09:08
in Antwort aleks0003 17.11.05 09:05
NEW 17.11.05 09:10
Любить все человечество всегда намного легче чем одного человека.
in Antwort aleks0003 17.11.05 09:05
В ответ на:
Избирательная любовь эгоистична и глуха.
Избирательная любовь эгоистична и глуха.
Любить все человечество всегда намного легче чем одного человека.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 09:37
Каждый любит по-своему,но это не мешает чувствам двух людей быть в едином ритме.
Когда два человека встретились,почувствовали любовь,они сталкиваются с тем,что разрушает их стереотипы поведения...меняются отношения с друзьями,смещаются жизненные приоритеты,корректируются привычки,прежнии интересы заменяются новыми,меняется ритм жизни...эти перемеры создают стресс...и люди думают,что между ними какая-то грань,которая мешает.Но это не так.Просто сталкиваясь с неизвестным/два человека,объединенные любовью
/,это неизвестный до какого-то момента путь,вот и возникает напряжение.
Но опьян╦нные эйфорией они не осознают это,поэтому начинают закладываться проблемы,которые в последствии могут стать роковыми.
Опьян╦нные чувством люди могут на что-то закрыть глаза,о чем-то недоговорить,подумали о чем-то,но решили сказать в следующий раз...вот и накапливается недосказанность,надопонятость,которая и ощущается как ГРАНЬ.
А ещ╦ есть логика сердца и любовь ума.
Любовь объединяет ум и сердце,таково свойство любви,наша задача не сопротивляться этому процессу.
Войти в любовь с головой.
Тогда не будет одиночества,ведь оно именно от головы. 
in Antwort aleks0003 15.11.05 12:02
В ответ на:
Любовь сближает, но грань между нами остается. Каждый любит по-своему и его чувства особенны, но только для него. За пределами любви мы вместе - ты и я - одно.
Любовь сближает, но грань между нами остается. Каждый любит по-своему и его чувства особенны, но только для него. За пределами любви мы вместе - ты и я - одно.
Каждый любит по-своему,но это не мешает чувствам двух людей быть в едином ритме.
Когда два человека встретились,почувствовали любовь,они сталкиваются с тем,что разрушает их стереотипы поведения...меняются отношения с друзьями,смещаются жизненные приоритеты,корректируются привычки,прежнии интересы заменяются новыми,меняется ритм жизни...эти перемеры создают стресс...и люди думают,что между ними какая-то грань,которая мешает.Но это не так.Просто сталкиваясь с неизвестным/два человека,объединенные любовью
Но опьян╦нные эйфорией они не осознают это,поэтому начинают закладываться проблемы,которые в последствии могут стать роковыми.
Опьян╦нные чувством люди могут на что-то закрыть глаза,о чем-то недоговорить,подумали о чем-то,но решили сказать в следующий раз...вот и накапливается недосказанность,надопонятость,которая и ощущается как ГРАНЬ.
В ответ на:
Логика от ума, любовь от сердца - им никогда не встретиться вместе.
Логика от ума, любовь от сердца - им никогда не встретиться вместе.
А ещ╦ есть логика сердца и любовь ума.
Любовь объединяет ум и сердце,таково свойство любви,наша задача не сопротивляться этому процессу.
Войти в любовь с головой.
NEW 17.11.05 10:25
in Antwort kleinerfuchs 17.11.05 09:10, Zuletzt geändert 17.11.05 10:28 (aleks0003)
Потому что оно тебе пока чужое... как и ты сам. В любви нет усилия...
NEW 17.11.05 10:47
in Antwort El misterio` 17.11.05 09:37
Любовь не стоит путать с проявлением внимания к тебе, твоему Эго - это тонкое различие. Любовь непознаваема и тотальна в своих проявлениях. Недосказанность, недопонятость всегда от "Я".
Любовь всегда сердечком бьется в тисках безумного ума.
Ум ничего не знает любви - он оценивает все, но не то чего для него нет. Любовь возникает как и твое дыхание - это не твой выбор!
Любовь всегда сердечком бьется в тисках безумного ума.
Ум ничего не знает любви - он оценивает все, но не то чего для него нет. Любовь возникает как и твое дыхание - это не твой выбор!
NEW 17.11.05 12:09
in Antwort aleks0003 17.11.05 10:25
Цитирую:
Margodon, 15-11-2005 17:22:26
А ведь желание "избавиться от желания и желания желания" - ето ведь тоже желание , причем в квадрате!
Подумайте пока над этой мыслью...
Все чудесатее в вашей головушке и чудесатее.
Margodon, 15-11-2005 17:22:26
А ведь желание "избавиться от желания и желания желания" - ето ведь тоже желание , причем в квадрате!
Подумайте пока над этой мыслью...
Все чудесатее в вашей головушке и чудесатее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.05 09:03
in Antwort kleinerfuchs 17.11.05 12:09
Думаете вы, а мне лень - отвечается само 
Это уловка - само желание непосредственно как и ваше разочарование/боль/нежелание и его квадраты только абстракция природы вашего ума.
Это уловка - само желание непосредственно как и ваше разочарование/боль/нежелание и его квадраты только абстракция природы вашего ума.
NEW 18.11.05 09:07
in Antwort aleks0003 18.11.05 09:03
Ну ни слова в простоте 
Расслабится не пробовал?
Расслабится не пробовал?
NEW 18.11.05 09:14
in Antwort aleks0003 17.11.05 10:47
Любовь непознаваема и тотальна в своих проявлениях. Недосказанность, недопонятость всегда от "Я".
================================
А чего еще говорить? Все уже сказано

================================
А чего еще говорить? Все уже сказано
NEW 18.11.05 09:43
in Antwort kleinerfuchs 18.11.05 09:07
Простота не в словах - она в тебе. Сама попытка расслабления преграда для расслабления - это напряжение.
NEW 18.11.05 11:31
От какого "Я"?
В нас четыре вида "Я".
"Я" - то,что обо мне думают.
"Я" - то,что я думаю о себе.
"Я" - то,каким хочу быть,какую роль играю.
"Я" - то,что есть НА САМОМ ДЕЛЕ.
Любовь возникает как дыхание,т.е. естественно.
Это потому,что в нас это заложено природой.
НО.....даже тому,что заложено природой... надо учиться.
Ум ничего не знает о любви,ум ничего не знал и о жизни в момент нашего рождения.МЫ учили свой ум,закладывали в него то,что в н╦м имеется.Значит ум можно научить и любви................

in Antwort aleks0003 17.11.05 10:47
В ответ на:
Любовь не стоит путать с проявлением внимания к тебе, твоему Эго - это тонкое различие. Любовь непознаваема и тотальна в своих проявлениях. Недосказанность, недопонятость всегда от "Я".
От какого "Я"?
В нас четыре вида "Я".
"Я" - то,что обо мне думают.
"Я" - то,что я думаю о себе.
"Я" - то,каким хочу быть,какую роль играю.
"Я" - то,что есть НА САМОМ ДЕЛЕ.
Любовь возникает как дыхание,т.е. естественно.
НО.....даже тому,что заложено природой... надо учиться.
Ум ничего не знает о любви,ум ничего не знал и о жизни в момент нашего рождения.МЫ учили свой ум,закладывали в него то,что в н╦м имеется.Значит ум можно научить и любви................
NEW 18.11.05 11:35
in Antwort aleks0003 18.11.05 09:44
Браво!!!!Продолжай в том же духе играть фантазией людей:)))Только не врубаюсь какой кайф от этого те?
NEW 18.11.05 12:35
in Antwort El misterio` 18.11.05 11:31
Вот так и сходят с ума
- не путать "Я" с лицемерием.
И что ты знаешь о своей природе ни отрицая ни утверждая?
И что ты знаешь о своей природе ни отрицая ни утверждая?
NEW 18.11.05 12:38
Я ж говорю, эт буриме в прозе... оттачивает свое МОЗГОМУДрИЕ
in Antwort Эстерлита 18.11.05 11:35
В ответ на:
Браво!!!!Продолжай в том же духе играть фантазией людей:)))Только не врубаюсь какой кайф от этого те?
Я ж говорю, эт буриме в прозе... оттачивает свое МОЗГОМУДрИЕ
18.11.05 13:11
in Antwort Эстерлита 18.11.05 11:35
NEW 18.11.05 13:22
in Antwort aleks0003 18.11.05 12:35
Почему лицемерие?
.....Всего лишь заблуждение.... 
А свою природу я буду познавать всю жизнь.
А свою природу я буду познавать всю жизнь.
NEW 18.11.05 15:50
in Antwort El misterio` 18.11.05 13:22
NEW 18.11.05 22:07
in Antwort aleks0003 18.11.05 15:50
Никогда не говори никогда. 
Вс╦ случается в нужное время.Всему сво╦ время.И так ступенька за ступенькой или виток за витком...
Вс╦ случается в нужное время.Всему сво╦ время.И так ступенька за ступенькой или виток за витком...