русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Продажные твари.....

1606   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
ZITZSTAM коренной житель17.11.05 18:46
ZITZSTAM
NEW 17.11.05 18:46 
in Antwort kleinerfuchs 17.11.05 18:43
А где целоваться любят??
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Progressive прохожий17.11.05 18:53
Progressive
NEW 17.11.05 18:53 
in Antwort Shteffi555 15.11.05 13:53, Zuletzt geändert 17.11.05 23:18 (Progressive)
В ответ на:
Знаешь не верить и бояться - легче всего - а понять чего хочет женщина думаю сложнее

Да я лично и так уже давно понял, чего на самом деле хочет женщина.... наверное и не только я... Не очень то позитивные желания
В ответ на:
Я уже если честно богатых обхожу стороной чтобы ему не мерещилась моя продажность

Делаешь лучше и им и себе
В ответ на:
ну не знаю... у меня только одна проблема - чуть ли не каждый день приходится обьяснять немзам , что не все русские - шлюхи! У них при слове"русская" аж глаза как-то по-новому загораются!

Извини, но не нужно нам ничего объяснять, и так всё налицо видно. Какими галазами прикажешь смотреть, если:
1. Проституция в основном здесь идёт из России, ( из Москвы в том числе) и из стран СНГ.
2.Сюда очень часто приезжают наши "милые русские девушки" по "любви", а как получают гражданство, так посылают подальше, упрекнув что долго этого его терпели, да ещё и обольют грязью этого бедолагу при всё честнОм народе.
3.А сколько местного населения было кинуто русскими "девушками" таким образом да ещё и осуждено?
4.Да и которые по эмиграции сюда девушки приезжают, какими становятся? Я лучше уж промолчу....
Но если серьёзно связывать свою жизнь, то с русской я не намерен.... я лучше с местной.... чтобы там не говорили, они честнее и не такие жадные и алчные эгоистки, и не считают в такой степени, как русские, что если их природа наградила парой грудей и ещё чем-нибудь там... так им всё за это пожизненно должны, и они супер-принцессы.
В ответ на:
Знаешь я считаю что умная женщина может сделать из мужчины миллионера уверенностью в его силах

В ответ на:
Короче потом оказалось что он жуткий неудачник озлобленный на всех женщин -

Как по-твоему смотрятся рядом эти два сообщения, написанные тобою? Чтоже ты так вдруг сама же стала резко ставить ограничения, делить людей на категории? (судя по всему на 2 кат. ("Успешный" и "Жуткий неудачник"
Помню, с моим знакомым был такой случай, тоже одна женщина говорила и клялась точь в точь, как ты.....
А в результате выяснилось, что ей деньги нужны были на данный момент.... А человеку так голову задурила и времени столько отняла.
Наталья, очень прошу тебя не воспринимать всё это лично , т.к. я не имел ввиду конкретно тебя.
Я просто привёл факты, пускай они даже и не очень приятные.

Может теперь тебе понятней станет, почему женщин считают продажными...
[крас]Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат![/крас]
kleinerfuchs старожил17.11.05 19:39
kleinerfuchs
NEW 17.11.05 19:39 
in Antwort ZITZSTAM 17.11.05 18:46
В ответ на:
А где целоваться любят??

Млиин... не будите спящую лисичку
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Peppy7 завсегдатай17.11.05 21:07
Peppy7
NEW 17.11.05 21:07 
in Antwort Progressive 17.11.05 18:53
Знаешь, как-то страшно тебя слушать... ЕСли уже о своих так говоришь...или не освоих? отрекся, наверное!
хотя казалось бы , как раз ты и должен знать о том , что не все ТАКИЕ!
А может мне тебе рассказать, как сюда мексиканки, латиноамериканки у прочие приезжают для проституции, с целью выйти замуж?! А знаешь почему они сюда едут? а потому-что где-то Там их больше ничего не ждет! Или ты, может, просто от наших женщин сбегал, а не устроить свою попу в Германии лучще хотел? Может расскажешь чем ты тут занимаешься, а мы оценим? Что не допускаешь мысли, что девушки сюда за образованием, успешной работой приезжают?
Знаешь, навел бы мне немез твои аргументы, яй бы согласилась и просто приуныла, но слышать подобное от русскоговорящего человека - это страшно! Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!
Хотя, мне-то что?! МНение твое, но за тебя же и обидно - не познал ты настоящей РУССКОЙ души! А она прекрасна! Только ты этого уже не узнаешь! Потому-что ни одна уважающая и достойная русская женщина не станет связывать свою жизнь с тобой!
Все, я закончила!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
Peppy7 завсегдатай17.11.05 21:09
Peppy7
NEW 17.11.05 21:09 
in Antwort ZITZSTAM 17.11.05 17:24
Эй! Это что за фамильярность?!
Смотри, а то не дам тебе свою фотку на "уменьшение"!
  ЗмейИскуситель гость17.11.05 21:13
NEW 17.11.05 21:13 
in Antwort ZITZSTAM 17.11.05 17:01
"xv" ist dein Freund und Helfer
Peppy7 завсегдатай17.11.05 22:03
Peppy7
NEW 17.11.05 22:03 
in Antwort ZITZSTAM 17.11.05 17:24
Почту прове`рь!
Progressive прохожий17.11.05 22:52
Progressive
NEW 17.11.05 22:52 
in Antwort Peppy7 17.11.05 21:07
В ответ на:
Знаешь, как-то страшно тебя слушать...

Единственное, что могу посоветовать - не нравится - не слушай. Може у тебя тогда улучшится качество сна...
В ответ на:
ЕСли уже о своих так говоришь...или не освоих? отрекся, наверное!

Ну извиняюсь, это и так на лицо ясно, кто от кого отр╦кся... Сколько не смотрю, замечаю, что так называемые "свои" все сразу под любого "не русского" подстилаются, если у него есть средства позволить себе менять машины последней модели каждый день. Да главное красивые оправдания находят....
В ответ на:
хотя казалось бы , как раз ты и должен знать о том , что не все ТАКИЕ!

Почему именно я? И почему я кому-то чего-то должен?
В ответ на:
А может мне тебе рассказать, как сюда мексиканки, латиноамериканки у прочие приезжают для проституции, с целью выйти замуж?!

К сожалению, наших большинство... и это тоже факт... А бедность - не оправдание.
В ответ на:
Или ты, может, просто от наших женщин сбегал, а не устроить свою попу в Германии лучще хотел?

Меня в Германию можно сказать ещ╦ реб╦нком увезли....
В ответ на:
Что не допускаешь мысли, что девушки сюда за образованием, успешной работой приезжают?

Допускаю, но когда это за сч╦т обмана хитрости и лицемерия, то у меня это сочувствия не вызывает.
В ответ на:
Знаешь, навел бы мне немез твои аргументы, яй бы согласилась и просто приуныла, но слышать подобное от русскоговорящего человека - это страшно! Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!

Да никаких аргументов наводить не надо, у меня много знакомых немцев, в том числе и тех, кого таким образом кинули, и те, которых не кинули, но при у поминании про русских женщин им нехорошо становится... сразу слышишь: "Они материалистки, им кроме денег и беззаботной и бл...кой жизни за сч╦т кого-то никто больше не нужен никто." Мне самому это неприятно слышать и обидно за наших, но, к сожалению, это правда...
В ответ на:
Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!

На тебе лично я ничего не ставил, я тебя вообще не знаю. Ну а если ты это так на себя вс╦ воспринимаешь, то оста╦тся только догадываться почему...
В ответ на:
Потому-что ни одна уважающая и достойная русская женщина не станет связывать свою жизнь с тобой!

Ты права, потому что такой и нет , особенно в Германии... И к тому же, не тебе, уважаемая, решать и судить, кто станет или не станет связывать свою жизнь со мной. И кто тебе да╦т право переходить на личности? Я здесь никакую конкретную личность не осуждал.
В ответ на:
Может расскажешь чем ты тут занимаешься, а мы оценим?

Не тебе это знать, а тем более оценивать... А почему сразу "мы"? самой за себя трудно отвечать?
В ответ на:
Все, я закончила!!!

Поздравляю, свободна...
[крас]Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат![/крас]
Peppy7 завсегдатай17.11.05 23:25
Peppy7
NEW 17.11.05 23:25 
in Antwort Progressive 17.11.05 22:52
Да нет, к сожалению, только сама за себя нынче и отвечаю, просто в форуме я не одна...
Расскажите, может я чего-то не понимаю, о каком лицемерии, хитрости и т.д. идет речь, если девушки едут сюда учиться? При чем тут сочувствие?! Тут никто в этом не нуждается!
Я судить Вас не собиралась, просто также, как и Вы, выразила свое мнение.
Хорошие девушки есть, их не может не быть!!!
А дряни полно везде, за этим в Россию ехать не обязательно!
Догадываться о источнике моего негодования не надо, тут и так все ясно: негодую, т.к. являюсь полной противоположностью Вашего представления о русских девушках. Поэтому обидно.
+раздражает, когда человек не допускает послаблений в своем представлении о чем-либо.
Вы как маленький ребенок видете только белое или черное. Хотя нет, в данном вопросе Вам доступно только черное...
Но если подумать, то зря я, конечно погарячилась, если Вас сюда еще ребенком перевезли, неудивительно, что Ваше мировоззрение сформировалось таким образом. Я просто не знала, что Вы скорее немец, нежели русский. Таким образом, как и писала выше, соглашаюсь и начинаю грустить...Почему? Потому-что показать немцам широту русской души невозможно!
П.С. Советов о том, как и что мне слушать, я не просила, со своим волнением справлюсь сама. И с чего Вы взяли, что мой сон потеряет от Вашего мнения свое качество? Ха!
Progressive прохожий18.11.05 00:18
Progressive
NEW 18.11.05 00:18 
in Antwort Peppy7 17.11.05 23:25, Zuletzt geändert 18.11.05 00:34 (Progressive)
В ответ на:
Да нет, к сожалению, только сама за себя нынче и отвечаю, просто в форуме я не одна...

Красиво Вы прячетесь за всеми в форуме
В ответ на:
Расскажите, может я чего-то не понимаю, о каком лицемерии, хитрости и т.д. идет речь, если девушки едут сюда учиться?

Вы сами, я думаю, неплохо понимаете, что образование иногда стоит не малых денег, и не всегда есть возможность его финансировать... Вот тут и прибегают, к названным мною способам.
В ответ на:
При чем тут сочувствие?! Тут никто в этом не нуждается!

Уважаемая, как счастливой обладательнице русской души, поясняю - сочуствие, это не только отзывчивое отношение к переживанию других, здесь так же имеется и синоним "одобрительное отношение"
В ответ на:
Хорошие девушки есть, их не может не быть!!!

Может быть и бывают исключения
В ответ на:
Вы как маленький ребенок видете только белое или черное.

Это так и есть в реальности, либо чёрное, либо белое... остально всё вымышленное для определённых целей...
В ответ на:
Я просто не знала, что Вы скорее немец, нежели русский. Таким образом, как и писала выше, соглашаюсь и начинаю грустить...Почему? Потому-что показать немцам широту русской души невозможно!

Не грустите....
Хорошо, что Вы именуете широтой "русской души" ? Это вроде как генератор случайных чисел?
По-моему, в реальности "русскую душу" люди сами выдумали в совковые времена
Сегодня мы братья, друзья, товарищи, всем поможем, а завтра зарежем, если что не понравится
В ответ на:
Советов о том, как и что мне слушать, я не просила, со своим волнением справлюсь сама. И с чего Вы взяли, что мой сон потеряет от Вашего мнения свое качество? Ха!

Какие советы?! Вы же РУССКАЯ ДУША, почему Вы всё восприняли так педантично? Из того можно сделать вывод, что Вы послушали меня, хотя я Вас об этом и не просил Наверное, немцы или ещё кто, борются за качество, в том числе и Вашего сна
  Sonatine постоялец18.11.05 00:44
NEW 18.11.05 00:44 
in Antwort Progressive 18.11.05 00:18

Не за мнение,а за умение направлять удар.
  Shteffi555 местный житель18.11.05 08:22
18.11.05 08:22 
in Antwort Progressive 17.11.05 18:53
Я не обижаюсь ни на кого- просто этот жуткий неудачник - начал ныть ,что работу найти не может ( с Высшим образованием и в Москве) где работы вал - иди и деньги собирай - они под ногами лежат а я не могу взять на содержание взрослого дядю , меня ребенок на руках маленький Каждый строит свою жизнь как умеет Поэтому когда мне про Рублевку намекают или что мне нужны деньги а не человек - меня это забавляет уже Бог им судья
  Shteffi555 местный житель18.11.05 08:24
NEW 18.11.05 08:24 
in Antwort Progressive 18.11.05 00:18
Хочу добавить ,что замуж выхожу исключительно по любви и надеюсь что когда-нибудь я найду свое счастье
turmalin знакомое лицо18.11.05 09:08
turmalin
NEW 18.11.05 09:08 
in Antwort Shteffi555 18.11.05 08:24
"русские" женщины, т.е. из республик бывшего Союза, выходят за-муж, они за-мужем, а ето значит стараются найти мужика намного успешенне во всех отношениях чем она сама, а в Германии женщины хаиратен, они с мужчиной ферхаиратет, т.е. ищут мужика с которым смогли бы прожить всю жизнь - поетому мне например, они гораздо симпатичнее чем "русские", так как я не знает что за испытания меня в жизни ожидают, и я хочу иметь женщину рядом со мной на которую в тяжелую минуту я мог бы положиться, а не женщину, которая сбежит как только что-то будет не так успешно складыватся, что жизнь регулярно и показывает, и ето на мой взгляд одна из причин почему о └русских⌠ токое └хорошее⌠ мнение, т.е. "покажешь ей медный грош и делай с ней что хош"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
Gala55 знакомое лицо18.11.05 09:23
NEW 18.11.05 09:23 
in Antwort turmalin 18.11.05 09:08
В ответ на:
"русские" женщины, т.е. из республик бывшего Союза, выходят за-муж, они за-мужем, а ето значит стараются найти мужика намного успешенне во всех отношениях чем она сама...

Что за бред!!!!!!!!
Россия и уж темболее в совокупности со странами СНГ много миллионная страна, Вы что проводили соц. исследования???????
Я не отрицаю, что есть женщины ктр. выходят замуж за мужчину успешнее себя, но это может встретится в любой стране, это не нонсенс!!!!!!
Я лично знаю много семей ктр. вышли замуж за мужчину и вместе все наживали и таких не мало, даже наверное большинство!
Вас послушать, так приходишь к выводу, что все мужчины миллионеры, а все русские женщины голодранки
turmalin знакомое лицо18.11.05 09:34
turmalin
18.11.05 09:34 
in Antwort Gala55 18.11.05 09:23
а сколько вы знаете пар когда у него ГПТУ а у нее Уни? А наооборот сплошь и рядом! ...
не голодранки, а чем больше есть, тем больше хочется, и побыстрее побыстрее
turmalin знакомое лицо18.11.05 09:40
turmalin
NEW 18.11.05 09:40 
in Antwort Gala55 18.11.05 09:23
Я лично знаю много семей ктр. вышли замуж за мужчину и вместе все наживали и таких не мало, даже наверное большинство!
...................................................................................
и поетому они своим дочерям внушали и внушают, замуж надо выходить за успешного, т.е. придти на все готовое ... пример 18 летние "русские" и 35-40 лентние немцы ...
лубоффффь!
- вы замуж вышли полюбви или порасчету?
- нууу деньги я взяла полубви, а мужа порасчету!
Gala55 знакомое лицо18.11.05 09:42
NEW 18.11.05 09:42 
in Antwort turmalin 18.11.05 09:34
Я вам так скажу, что ВУЗ сейчас заканчивают все кому не лень, этим щас никого не удивишь!
В ответ на:
чем больше есть, тем больше хочется, и побыстрее побыстрее

Этож сколько должно быть богатых мужиков? Дааааааа.........
turmalin знакомое лицо18.11.05 09:44
turmalin
NEW 18.11.05 09:44 
in Antwort Gala55 18.11.05 09:42
Этож сколько должно быть богатых мужиков? Дааааааа.........
...................................................................................
вот поетому они такие и обозленные, на всех то недостаеся, а заслуживают они, по их мнению, лучшего
Lёl'ka постоялец18.11.05 09:46
Lёl'ka
NEW 18.11.05 09:46 
in Antwort turmalin 18.11.05 09:34
***а сколько вы знаете пар когда у него ГПТУ а у нее Уни***
А это здесь причём?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle