Login
Время
NEW 17.11.05 22:49
Время лечит...может быть...
Как долго вы не могли забыть его или е╦?
Сколько времени потребовалось конкретно Вам, чтобы боль утихла? (Знаю, что индивидуально, но вс╦ же)
Как долго вы не могли забыть его или е╦?
Сколько времени потребовалось конкретно Вам, чтобы боль утихла? (Знаю, что индивидуально, но вс╦ же)
NEW 17.11.05 22:59
in Antwort *м*е*ч*т*а* 17.11.05 22:49
NEW 17.11.05 23:02
если он о себе не упоминает,после разрыва отношений,то первая неделя самая трудная,зато потом как рукой.....
а если ещё в контакте,по любым причинам...например высказаться на последок хочется,что умалчивалось...и т.д. ....то долго..и тем более до "греха" договориться можно
...очередного 
а если ещё в контакте,по любым причинам...например высказаться на последок хочется,что умалчивалось...и т.д. ....то долго..и тем более до "греха" договориться можно
NEW 17.11.05 23:05
in Antwort dunkelfalke 17.11.05 22:59
Ну а если не со зла, а продолжаете любить...
NEW 17.11.05 23:06
in Antwort Dr@ga 17.11.05 23:02
Так вс╦-таки, сколько? Месяц, два, год или больше?
NEW 17.11.05 23:10
in Antwort *м*е*ч*т*а* 17.11.05 23:06
NEW 17.11.05 23:11
in Antwort *м*е*ч*т*а* 17.11.05 23:06
индивидуально...сама сказала...вс╦ зависит что за отношения были...как долго...какие чувства...были...какие остались...обшие дети...фактор удал╦ности...социальная жизнь вокруг тебя...и т.д....факторов много...;)
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 17.11.05 23:17
in Antwort *м*е*ч*т*а* 17.11.05 23:05
ну знаешь, если был разрыв отношений значит зла тоже накопилось достаточно. я же говорю, я вообще не забываю. ни любви ни злости
My memory of you is better than you.
NEW 17.11.05 23:22
Я уже больше года все не успокоюсь. Думала отпустит - фига с маслой.
Но это потому что альтернативы нет, вернее есть, но стадия отношений еще не та, накал другой.
Но это потому что альтернативы нет, вернее есть, но стадия отношений еще не та, накал другой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 23:44
in Antwort kleinerfuchs 17.11.05 23:22
А может быть,для альтернативы ещё просто слишком рано?
Может,надо сначала покончить с одним,а потом уже приниматся за второго?
Может,надо сначала покончить с одним,а потом уже приниматся за второго?
NEW 18.11.05 00:02
in Antwort Sonatine 17.11.05 23:44
Упсь... здорово так - покончить... 
Дело не в отношениях, дело в памяти, ведь так... есть люди отходчивые... я легкий человек. я адекватный человек и да. я поведу себя интеллегентно... но, эт не значит, что я все позабывала и все понапрощала... есть в душе груз, он подлежит разгребанию, но разгребание дело не быстрое. Это работа.
А когда появляется кто-то другой, он может просто дать тебе силы выполнить эту работу быстрее и качественнее. И это нисколько не умаляет твоих чувств к тому другому, но в то же время все равно ты не можешь сказать, что полностью свободен от прошлого.
Это долгая работа. Я люблю осень, потому что она приносит плод.... стараюсь смотреть по плодам.
Дело не в отношениях, дело в памяти, ведь так... есть люди отходчивые... я легкий человек. я адекватный человек и да. я поведу себя интеллегентно... но, эт не значит, что я все позабывала и все понапрощала... есть в душе груз, он подлежит разгребанию, но разгребание дело не быстрое. Это работа.
А когда появляется кто-то другой, он может просто дать тебе силы выполнить эту работу быстрее и качественнее. И это нисколько не умаляет твоих чувств к тому другому, но в то же время все равно ты не можешь сказать, что полностью свободен от прошлого.
Это долгая работа. Я люблю осень, потому что она приносит плод.... стараюсь смотреть по плодам.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.05 00:23
in Antwort kleinerfuchs 18.11.05 00:02
От прошлого не свободен никто,увы 
Может быть,всё дело в том,как мы с ним,прошлым,обходимся?
Есть такое понятие "не судьба".
Мне кажется,чтобы наконец "излечится",надо пройти несколько "ступеней".
Они примерно одинаковы для всех. Опять же-примерно.Все люди разные,но тем не менее.
Принять то,что произошло.
Отплакатся.
Разозлится,наконец.
Взглянуть на вещи трезво.
Звучит,конечно,слишком упрощённо,но мне помогло
Может быть,всё дело в том,как мы с ним,прошлым,обходимся?
Они примерно одинаковы для всех. Опять же-примерно.Все люди разные,но тем не менее.
Отплакатся.
Разозлится,наконец.
Звучит,конечно,слишком упрощённо,но мне помогло
NEW 18.11.05 02:14
in Antwort kleinerfuchs 18.11.05 00:02
NEW 18.11.05 08:27
Уже 4 года прошло, у меня прекрасная жена, которую я люблю, но ту самую до сих пор забыть не могу. Рана затянулась, рубец остался, болит...
NEW 18.11.05 08:32
Да, это правда.. И еще правда - выпустить свой гнев, не давить его. Но все же сделать это так. чтобы другого не ранить.. Вот с этим проблемы... к сожалению чуткости не хватает еще. бум учиться
in Antwort Sonatine 18.11.05 00:23
В ответ на:
Может быть,вс╦ дело в том,как мы с ним,прошлым,обходимся?
Отплакатся.
Разозлится,наконец.
Звучит,конечно,слишком упрощ╦нно,но мне помогло
Может быть,вс╦ дело в том,как мы с ним,прошлым,обходимся?
Отплакатся.
Разозлится,наконец.
Звучит,конечно,слишком упрощ╦нно,но мне помогло
Да, это правда.. И еще правда - выпустить свой гнев, не давить его. Но все же сделать это так. чтобы другого не ранить.. Вот с этим проблемы... к сожалению чуткости не хватает еще. бум учиться
18.11.05 08:34
Да, не просто все... особенно если не толстокожий... Прорвемси, Володька

in Antwort Staitv ;-)) 18.11.05 08:27, Zuletzt geändert 18.11.05 08:53 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Уже 4 года прошло, у меня прекрасная жена, которую я люблю, но ту самую до сих пор забыть не могу. Рана затянулась, рубец остался, болит...
Да, не просто все... особенно если не толстокожий... Прорвемси, Володька
NEW 18.11.05 08:43
in Antwort kleinerfuchs 18.11.05 08:32
Хотела ответить,но мыслей не собрать.
Вернее,на эту тему мне сегодня не думается как-то.
Наверное,потому,что через 3 часа свадьба моих очень-очень хороших друзей.

А я свидетельница
Нашли кого взять
Народ,всем удачного дня!
Вернее,на эту тему мне сегодня не думается как-то.
Наверное,потому,что через 3 часа свадьба моих очень-очень хороших друзей.
А я свидетельница
Нашли кого взять
Народ,всем удачного дня!
NEW 18.11.05 08:50
in Antwort Staitv ;-)) 18.11.05 08:27
NEW 18.11.05 08:52
Мне кажется что выражение "время лечит" нужно сапретить как слую неправду