Login
Люблю и.... изменяю
17.11.05 17:58
in Antwort CTEPX 13.11.05 15:52
--------------------------------------------------------------------------------
ой мля !!!!!
а напридумывали причин то !!!!
ой ты боже мой !!! за неделю с 10 мужиками трахнулась.. муж виноват, вот скотина дов╦л.
но не могу чтобы не найти этих 10 мужиков за неделю, вот муж скотина !
да?
вам чего всем от жизни надо ?????
вы ещ╦ удивляетесь тому что таких вот потом одним словом называют???
вы сами вдумайтесь
люблю - изменяю. Это бред ! вы сами то понимаете что говорите ??Какая любовь ?? Какие чувста?
Захотелось с 10 мужиками в неделю трахнуться? Да пожалуста ! Дерзай !!
Только вот не надо потом говорить что-Муж виноват, я его люблю а вс╦ равно с другими перепихнуться охота.
Не надо так говорить , это дурно попахивает
полностью с тобой согласна

ой мля !!!!!
а напридумывали причин то !!!!
ой ты боже мой !!! за неделю с 10 мужиками трахнулась.. муж виноват, вот скотина дов╦л.
но не могу чтобы не найти этих 10 мужиков за неделю, вот муж скотина !
да?
вам чего всем от жизни надо ?????
вы ещ╦ удивляетесь тому что таких вот потом одним словом называют???
вы сами вдумайтесь
люблю - изменяю. Это бред ! вы сами то понимаете что говорите ??Какая любовь ?? Какие чувста?
Захотелось с 10 мужиками в неделю трахнуться? Да пожалуста ! Дерзай !!
Только вот не надо потом говорить что-Муж виноват, я его люблю а вс╦ равно с другими перепихнуться охота.
Не надо так говорить , это дурно попахивает
полностью с тобой согласна

http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 17.11.05 18:49
in Antwort Aronachs 17.11.05 18:17
Пасиб... друх

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 20:41
in Antwort ~I~R~I~N~A~ 17.11.05 17:58
"Мне кажется, что я не дотяну,
Не доживу до первого признанья.
Мне кажется, что если я вдохну,
Мне кислородом перебьет дыханье."
Вот это - Любовь! Счастливчики, кто испытал такое хотя бы один раз в жизни... в этой!
Вот это - Любовь! Счастливчики, кто испытал такое хотя бы один раз в жизни... в этой!
Чем мудрее становится человек, тем меньше у него желания учить других.
NEW 17.11.05 21:16
in Antwort jurjan 17.11.05 20:41
я тоже так считаю
http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 17.11.05 23:26
Юр, а ты уверен, что эт любовь? Может все же влюбленность?
А мне все чаще кажется, что любовь она какая-то другая все-таки... она как-то спокойнее и надежнее... ну, хорошо если из такой вот красивой втюренности вырастет любовь.
in Antwort jurjan 17.11.05 20:41
В ответ на:
Юр, а ты уверен, что эт любовь? Может все же влюбленность?
А мне все чаще кажется, что любовь она какая-то другая все-таки... она как-то спокойнее и надежнее... ну, хорошо если из такой вот красивой втюренности вырастет любовь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 23:35
in Antwort kleinerfuchs 17.11.05 23:26
"что любовь она какая-то другая все-таки... она как-то спокойнее и надежнее... ну, хорошо если из такой вот красивой втюренности вырастет любовь."
Хорошо сказала.

NEW 18.11.05 11:33
in Antwort kleinerfuchs 17.11.05 23:26
>>она как-то спокойнее и надежнее
Та, которая спокойнее и над╦жней... с ней горы не перевернуть, на седьмом небе не летать, ход времени не изменить.
Понимаю, что всю жизнь так жить не будешь, но пару раз перевернуть мир вверх дном - разве это не блаженство?
Та, которая спокойнее и над╦жней... с ней горы не перевернуть, на седьмом небе не летать, ход времени не изменить.
Понимаю, что всю жизнь так жить не будешь, но пару раз перевернуть мир вверх дном - разве это не блаженство?
Чем мудрее становится человек, тем меньше у него желания учить других.