Вход на сайт
Продажные твари.....
NEW 17.11.05 13:59
в ответ Sonatine 17.11.05 13:52
Как-то очень давно познакомилась с одним мужчиной по сети и пишет значит Вот вы все хотите на Рублевку и получше устроиться ! я так ошалела слегка - думаю что сразу за разговоры - и все в таком духе - все бабы продажные .....Короче потом оказалось что он жуткий неудачник озлобленный на всех женщин -
NEW 17.11.05 14:07
А если честно, самой себе, разве не хотите?
в ответ Shteffi555 17.11.05 13:59
В ответ на:
Вот вы все хотите на Рублевку и получше устроиться !
Вот вы все хотите на Рублевку и получше устроиться !
А если честно, самой себе, разве не хотите?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.11.05 15:03
в ответ Shteffi555 17.11.05 13:59
я так ошалела слегка - думаю что сразу за разговоры - и все в таком духе - все бабы продажные .....Короче потом оказалось что он жуткий неудачник озлобленный на всех женщин -
...................................................................................
вот так всегда, сразу неудачник.
...................................................................................
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 17.11.05 15:39
Девушка, а может вам просто сменить окружение и не напрягаться чужими душевными проблемами?
в ответ Shteffi555 15.11.05 13:53
В ответ на:
Последнее время только и слышу:" Все бабы продажные твари !!!!!!" Честно говоря обидно и непонятно почему сложилось такое впечатление и почему нужно всех считать продажными .....?
Последнее время только и слышу:" Все бабы продажные твари !!!!!!" Честно говоря обидно и непонятно почему сложилось такое впечатление и почему нужно всех считать продажными .....?
Девушка, а может вам просто сменить окружение и не напрягаться чужими душевными проблемами?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.11.05 16:22
в ответ Sonatine 17.11.05 13:52
Тоже правильно! ладно, тогда на лбу пока писать не буду. но меня это все-равно возмущает! со мной тут парень недавно познакомился( продавез в магазине, я тел подключала), на кофе пригласил... ну, думаю, такой милый - встречусь! честно вдоль набережной погуляла с ним, на прощание даже руки не пожали. На следующий день смс:"Lust auf sex?"...
nu i kto iz nas durak?!
nu i kto iz nas durak?!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
17.11.05 16:57
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 16:27
Да я бы с удовольствием фотку скинула, но они все большие - не влезают в предоставляемые рамки 
мне и самой интересно, что со мной такое...
думала-думала - не придумала! ну бывает оденусь немного вызывающе... но в тот день : джинси, "кенгурущка", кеды...
ужас какай-то! куда мужики катятся!
может посоветуете, как фотку в комп засунуть?
мне и самой интересно, что со мной такое...
думала-думала - не придумала! ну бывает оденусь немного вызывающе... но в тот день : джинси, "кенгурущка", кеды...
ужас какай-то! куда мужики катятся!
может посоветуете, как фотку в комп засунуть?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 17.11.05 17:01
проблем нет!! Помог бы тебе размеры уменьшить фото, но сейчас сижу на СУНе, а с ним мало работаю!
Ножешь и на ящик моего ника скинуть посмотреть??
А потом тебе обратно вышлю уменьшенную!
А мужики всегда в постель катятся!!
в ответ Peppy7 17.11.05 16:57
Ножешь и на ящик моего ника скинуть посмотреть??
А мужики всегда в постель катятся!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.11.05 18:35
в ответ Shteffi555 17.11.05 16:29
Посмотрев на тему Вашей ветки,вспомнила из "Русского радио". "Если девушка знает себе цену.......то,значит она е╦ часто называла".
Не задавались бы вы подобными проблемами.
Пустое это.Хоть и обидно услышать такое,но....
Ведь и ╦жику понятно,что кто так говорит,просто завистник(ца),но признаться (даже себе ) в этом не хочет.
Не задавались бы вы подобными проблемами.
Пустое это.Хоть и обидно услышать такое,но....
Ведь и ╦жику понятно,что кто так говорит,просто завистник(ца),но признаться (даже себе ) в этом не хочет.
url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]