Вход на сайт
Семья, семья, работа, измена...
NEW 17.11.05 15:04
Афтар... пиши истчо... а то не все еще знают... Неси правду, неси, просветенщик ты наш дорогой, или просветенец? Просветюк может? Светитель вобщем. Хайль, Хайль!!!

Млииин, я пряма в экстазе забилась... ну че в вице- возьмете?
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 15:00
В ответ на:
теперь снова хочет доказать что все бабы бЛяди!!
теперь снова хочет доказать что все бабы бЛяди!!
Афтар... пиши истчо... а то не все еще знают... Неси правду, неси, просветенщик ты наш дорогой, или просветенец? Просветюк может? Светитель вобщем. Хайль, Хайль!!!

Млииин, я пряма в экстазе забилась... ну че в вице- возьмете?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 15:19
Вспоминаю что какая то бл@дь с такой темой уже точно была!! теперь снова хочет доказать что все бабы бЛяди!!
...................................................................................
а ето как в анекдоте: сама бл@дь и шутки у нее бл@дские
...................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 17.11.05 15:21
в ответ ЗмейИскуситель 17.11.05 15:05
Ты ще??
Бонский в одном направлении, т.е. направление "север", а мне тепло нравится, вот и у меня направление "Юг"!!
А в принципе мы в одной армии мыслей, вот тока направления немого разные!!
Вот тебе и весь ФУЙ!!

Бонский в одном направлении, т.е. направление "север", а мне тепло нравится, вот и у меня направление "Юг"!!
А в принципе мы в одной армии мыслей, вот тока направления немого разные!!

Вот тебе и весь ФУЙ!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.11.05 15:24
Ой какие вы быыыыыстрые....
А серьезно, Стас, кончай всех под одну гребенку чесать. Ты ж неплохой чел, так че ты на девок ополчился. Если попадал на таких, значит сам неправильно себя вел да и выбирал сам, не сами ж они тебя такого выискивали, правда.
Чет право слово, обидно жа
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 15:19
В ответ на:
А ты что уже отдаешься!!
Нравится уже, значит берем!!
А ты что уже отдаешься!!
Нравится уже, значит берем!!
Ой какие вы быыыыыстрые....

А серьезно, Стас, кончай всех под одну гребенку чесать. Ты ж неплохой чел, так че ты на девок ополчился. Если попадал на таких, значит сам неправильно себя вел да и выбирал сам, не сами ж они тебя такого выискивали, правда.
Чет право слово, обидно жа

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
17.11.05 15:34
Сашуль!! Всех под одну гребенку не чешу!! Просто как посмотрел за все время здесь, так у большинства дамочек здесь мужчина и бывшие мужья все козлы!!
Вот и задело! Мужчин здесь мало, а такие прошмандовки сидят дома в инете, а мужья плохие на работе в большинстве пашут, что бы потом их инетовскую грязь оплатить! Или как здесь некоторые даже советы дают, как лучше мужа раздеть на деньги лучше!!
Ето номано по твоему! В моей жизни попадалось парачка таких, так после двух трех ночей, они мне больше не нужны становились!! Ето был отработанный материал, мусор!!
И как у Кунфуция :Корень зла ищи в себе!
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 15:24

Ето номано по твоему! В моей жизни попадалось парачка таких, так после двух трех ночей, они мне больше не нужны становились!! Ето был отработанный материал, мусор!!

NEW 17.11.05 15:42
А надо ли? Хотите чтобы он изменял не только жене, которую любит, но и "девочке", которую не любит?

в ответ Juliscka 16.11.05 17:14
В ответ на:
И можно ли девочке вернуть инетерс???
А надо ли? Хотите чтобы он изменял не только жене, которую любит, но и "девочке", которую не любит?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.11.05 15:46
Радость моя, поищи в себе корни добра
Я вот например догадываюсь что один корень добра у тебя уже есть
Неси же свой корень с честью

в ответ ZITZSTAM 17.11.05 15:34
В ответ на:
Радость моя, поищи в себе корни добра

NEW 17.11.05 15:48
бедолага, все никак не хочешь в это поверить!
выпей й а д у!
В ответ на:
теперь снова хочет доказать что все бабы бЛяди!! Неужели ето так??
теперь снова хочет доказать что все бабы бЛяди!! Неужели ето так??
бедолага, все никак не хочешь в это поверить!
выпей й а д у!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.11.05 16:01
ага вот ТАК и любит...
Так это проще простого:
Скажи ему что если не будит тебя трахать, то выложишь вс╦ жене, пусть гад мучается,
выследи его новую подругу, сфотографируй и отошли фотки жене, что-бы у него небыло больше желания, постоянно новых подруг искать. Если это вс╦ не поможет, поугражай ему обвинением
в сексуальном домогательстве, для усиления серь╦зности своих угроз, найди пару алкашей, за бутылю
водки они его поколотят, но что-бы без переломов, я думаю что после этого у него обязательно
вернется интерес к твоей персоне...
в ответ Juliscka 16.11.05 17:14
В ответ на:
Вопрос - действительно ли он ТАК любит жену???
Вопрос - действительно ли он ТАК любит жену???
ага вот ТАК и любит...
В ответ на:
Так это проще простого:
Скажи ему что если не будит тебя трахать, то выложишь вс╦ жене, пусть гад мучается,
выследи его новую подругу, сфотографируй и отошли фотки жене, что-бы у него небыло больше желания, постоянно новых подруг искать. Если это вс╦ не поможет, поугражай ему обвинением
в сексуальном домогательстве, для усиления серь╦зности своих угроз, найди пару алкашей, за бутылю
водки они его поколотят, но что-бы без переломов, я думаю что после этого у него обязательно
вернется интерес к твоей персоне...