Вход на сайт
Кофликт
NEW 17.11.05 11:07
Ненависть, желание, любовь, равнодушие, страсть... - все становится полем боя на котором один проигравший - это ты сам. Сила порожденная конфликтом бессильна что-либо изменить в тебе. Самый страшный враг - это ты сам, но победив себя ты стал силен духом и бессилен в потерях.
Настоящая сила беспомощна и бесконфликтна...
NEW 17.11.05 11:31
в ответ dunkelfalke 17.11.05 11:09
Перефразирую Булгакова (пусть уж он мне простит это):
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда такие ветки в "он и она".
- Гм... Да ведь они все такие.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в округе. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие "он и она", чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать ветки некоторых участников, - теряли в весе."
ПС: Я уже 9 кг. потерял.
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда такие ветки в "он и она".
- Гм... Да ведь они все такие.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в округе. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие "он и она", чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать ветки некоторых участников, - теряли в весе."
ПС: Я уже 9 кг. потерял.
NEW 17.11.05 12:03
..из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудесных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
⌠Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания■ (нафига попу гармонь)
в ответ BSDLamer 17.11.05 11:32
..из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудесных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
⌠Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания■ (нафига попу гармонь)
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 17.11.05 12:30
Только хотела написать. Ты что обкурился????
<------------------------------------
в ответ aleks0003 17.11.05 11:07
В ответ на:
прекрати курить ету гадост
прекрати курить ету гадост
Только хотела написать. Ты что обкурился????
<------------------------------------
NEW 17.11.05 12:35
Настоящая сила не замечает конфликтов. Стоит себе так спокойненько, все по барабану. Тогда жить легко и весело. Думаешь приобрести ее и жить счастливо? А преобретешь и оказывается, что она никому не нужна...даже себе.
в ответ aleks0003 17.11.05 11:07
В ответ на:
Настоящая сила не замечает конфликтов. Стоит себе так спокойненько, все по барабану. Тогда жить легко и весело. Думаешь приобрести ее и жить счастливо? А преобретешь и оказывается, что она никому не нужна...даже себе.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.11.05 12:41
Да наслышаны все уж. Наизусть выучили
в ответ dunkelfalke 17.11.05 12:37
В ответ на:
как псевдо-мастер тай чи чуана. я этим занимался
как псевдо-мастер тай чи чуана. я этим занимался
Да наслышаны все уж. Наизусть выучили
Soy el fuego que arde tu piel |