Вход на сайт
Кофликт
NEW 23.11.05 10:32
Агаааааа.... читайте между строк.
в ответ aleks0003 23.11.05 10:29
В ответ на:
Ее не красят чьи-то чувства.
Ее не красят чьи-то чувства.
Агаааааа.... читайте между строк.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.11.05 10:33
Я не думаю....
..............я вижу.
в ответ Эстерлита 23.11.05 10:31
В ответ на:
Ты правда думаешь что я настолько бесчувственна и тупа что могла бы им увлечься?:)))))))
Ты правда думаешь что я настолько бесчувственна и тупа что могла бы им увлечься?:)))))))
Я не думаю....
..............я вижу.
NEW 23.11.05 10:37
в ответ Эстерлита 23.11.05 10:34
Ладно...ушел...разберетесь... Ну типа это... совет вам, да...лю...
Мож вам еще три дня надо...повещать...
Мож вам еще три дня надо...повещать...
NEW 23.11.05 10:38
в ответ DBOPHiK 23.11.05 10:32
Один мастер обучал через рисование. Однажды он попросил учеников нарисовать корову жующую траву, но с условием что формы не будут проявлены на рисунке. Девять из десяти принесли какую-то мазню и пытались объяснить, что, мол, так им казалось они видят эту корову. И только один принес чистый лист, на что учитель сказал - вот то что надо. Большинство учеников обиделось и пришло узнать к учителю в чем же дело - как же так, ведь он ничего не нарисовал, на что получили ответ - корова съела травку и ушла.
NEW 23.11.05 13:37
в ответ rvh 23.11.05 13:08
Ворона хотела что-то значить... была половинчата.
У человека горел дом и он истошно рыдал. К нему подошли соседи и сказали, мол, тебе повезло, что твой сын вчера продал дом. Человек заплакал от счастья и стал с умилением глядеть на горящий дом. Тут пришел сын и выяснилось, что тот не успел еще оформить документы. Человек зарыдал от бессилия и горя.
У человека горел дом и он истошно рыдал. К нему подошли соседи и сказали, мол, тебе повезло, что твой сын вчера продал дом. Человек заплакал от счастья и стал с умилением глядеть на горящий дом. Тут пришел сын и выяснилось, что тот не успел еще оформить документы. Человек зарыдал от бессилия и горя.