Вход на сайт
Сны
NEW 17.11.05 09:44
Хвост не отдам, не отдам хвост...
Млин, а мне приснилось как-то что мой друг мне серебристо-серую шубку подарил, уж и не знаю из чего, не иначе из шиншилки... Вот ведь, мож сбудется... тама правда еще много чего другого снилось, как мы на этой шубе... ну вобщем... йех... мягенько было
в ответ Staitv ;-)) 17.11.05 09:37
В ответ на:
Мне тут жене приснилось, что я ей шубку лисью подарил . Теперь требует, чтобы ее сон сбылся.
Мне тут жене приснилось, что я ей шубку лисью подарил . Теперь требует, чтобы ее сон сбылся.
Хвост не отдам, не отдам хвост...
Млин, а мне приснилось как-то что мой друг мне серебристо-серую шубку подарил, уж и не знаю из чего, не иначе из шиншилки... Вот ведь, мож сбудется... тама правда еще много чего другого снилось, как мы на этой шубе... ну вобщем... йех... мягенько было

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 09:56
Так, еще одно слово, и я жене вот этими руками лично поймаю лису, обдеру шкуру и шубу сошью...
У нас с ней на шубке не просто "йех" будет, а "ЙЕХ-ЙЕХ!!!". Вот.
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 09:44
В ответ на:
тама правда еще много чего другого снилось, как мы на этой шубе... ну вобщем... йех... мягенько было
тама правда еще много чего другого снилось, как мы на этой шубе... ну вобщем... йех... мягенько было
Так, еще одно слово, и я жене вот этими руками лично поймаю лису, обдеру шкуру и шубу сошью...

17.11.05 10:02
Ой, Вовк, че делать, че делать, не знаю прям... так прям и подмывает сказать еще че-нить... ну ето ж про сны, Вован... Это ж понарошку...
Сначала я в шубке была, на голое тело, тока рсстегнула пуговки......
в ответ Staitv ;-)) 17.11.05 09:56
В ответ на:
Так, еще одно слово, и я жене вот этими руками лично поймаю лису, обдеру шкуру и шубу сошью... У нас с ней на шубке не просто "йех" будет, а "ЙЕХ-ЙЕХ!!!". Вот.
Так, еще одно слово, и я жене вот этими руками лично поймаю лису, обдеру шкуру и шубу сошью... У нас с ней на шубке не просто "йех" будет, а "ЙЕХ-ЙЕХ!!!". Вот.
Ой, Вовк, че делать, че делать, не знаю прям... так прям и подмывает сказать еще че-нить... ну ето ж про сны, Вован... Это ж понарошку...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 10:10
Все!!! Не держите меня, мужики, НЕ ДЕРЖИТЕ, ГОВОРЮ!
ОТДАЙ РУЖЬЕ! Уууууууухххх.... Линда, ко мне! След! Все, прощевай, жена, до вечера! Стол накрой, будет тебе шубка!
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 10:02
В ответ на:
Все!!! Не держите меня, мужики, НЕ ДЕРЖИТЕ, ГОВОРЮ!

NEW 17.11.05 10:16
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 09:44
Одной моей родственнице с месяц назад сон приснился, вещий говорит, через год исполнится... будто у меня детятко родилось. И даже посчитала приблизительное время зачатья ( в шутку, конечно)
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.