Вход на сайт
Продажные твари.....
16.11.05 18:26
в ответ Shteffi555 16.11.05 15:08
ой, так а чего ты тогда так переживаешь?!!
Вот я себя к таким не отношу - и сплю спокойно. всем все-равно не доказать свою исключительность. Стоящим мужикам доказывать ничего не надо, они и сами все понимают, а кто не понимает - не стоит нас! и уж тем более наших переживаний!
Вот я себя к таким не отношу - и сплю спокойно. всем все-равно не доказать свою исключительность. Стоящим мужикам доказывать ничего не надо, они и сами все понимают, а кто не понимает - не стоит нас! и уж тем более наших переживаний!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 16.11.05 23:53
в ответ Shteffi555 15.11.05 13:53
На сч╦т того, что не все продажные, я с тобой согласен, все, конечно, не могут быть продажными, может 0,5 - 0,8 % есть и непродажных
Но то, что хотят уже на вс╦ готовое - увы, это факт
Да практически никакая женщина сейчас не станет заводить серь╦зные отношения не только с теми, кто действительно ничего не хочет добиваться, но и с теми категориями мужчин, которые пытаются чего-то добиться в жизни, но пока ещ╦ не имеют миллионов. А настоящие отношения складываются только тогда, когда пара пережила трудности вместе. А в таких случаях, когда женщина ид╦т на вс╦ готовое - это уже продажность, какие бы оправдания не придумывали, (типа самодостаточные нравятся, если у него много денег - не в
них дело, просто он умный и над╦жный раз много имеет
). И только вот удивляются, почему самодостаточные и состоятельные их "кидают" и не хотят иметь с ними длительных отношений... Они просто у же не верят, что женщина с ними бескорыстна...что собственно и правильно делают.
Я и не виню в этом женщин, потому, что они биологически устроены по этому принципу и с этим ничего не поделаешь, если только генокод не изменить
У них в генах заложено беречь себя и сво╦ потомство, а мужчина - это как средство выживания и реализации своих эгоистичных сиюминутных прихотей. В принципе, они не способны что-то чувствовать к кому-то,кроме себя (это тоже на генетическом уровне), а то что говорят, - что любят кого-либо,
это вс╦ средство привлечь определ╦нного "самца". А в случае неудачи переживают и режут себе вены не из за "любви к партн╦ру", а из за того, что задели их собственное самолюбие.
Ещ╦ раз говорю, что в этом никого не виню, это вс╦ природа....
Я и не виню в этом женщин, потому, что они биологически устроены по этому принципу и с этим ничего не поделаешь, если только генокод не изменить
Ещ╦ раз говорю, что в этом никого не виню, это вс╦ природа....
Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат!
NEW 17.11.05 08:25
в ответ Progressive 16.11.05 23:53
Я согласна - просто так ничего в жизни не дается и чтобы пользоваться благами генерала - нужно выйти за лейтенанта
Знаешь я считаю что умная женщина может сделать из мужчины миллионера уверенностью в его силах
Просто я уже не знаю как объяснить кому-то что не его деньги я ищу - а человеческие качества - а если он еще умеет что-то в этой жизни - то остается его уважать за это и стремится тоже самой к чему-то