Вход на сайт
Семья, семья, работа, измена...
16.11.05 17:14
Новая девочка в отделе, достаточно симпатичная девочка, мальчик, работает давно. Девочка нравится этому мальчику, он с ней заигрывает, ей он тоже нравится, все взаимно. Интерес чисто сексуальный. У девочки есть муж, но детей нет, у мальчика есть жена, детей тоже нет. Он говорит, что любит жену. Но тем не менее спит с этой девочкой. Потом через некоторое время он теряет к ней интерес.... возможно появилась другая девочка...
Вопрос - действительно ли он ТАК любит жену??? И можно ли девочке вернуть инетерс???
Вопрос - действительно ли он ТАК любит жену??? И можно ли девочке вернуть инетерс???
NEW 17.11.05 09:08
Понятно, начались шахматные партии... шифруетесь
в ответ Juliscka 17.11.05 08:56
В ответ на:
а они их до конца и не заканчивали, просто они перешли в другую стадию..... когда уже не летят искры от взглядов
а они их до конца и не заканчивали, просто они перешли в другую стадию..... когда уже не летят искры от взглядов
Понятно, начались шахматные партии... шифруетесь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 14:23
Ыще одно подтверждение что большинство из женщин бл@ди и предательницы!!
в ответ Juliscka 16.11.05 17:14
В ответ на:
действительно ли он ТАК любит жену??? И можно ли девочке вернуть инетерс???
действительно ли он ТАК любит жену??? И можно ли девочке вернуть инетерс???
В ответ на:
У девочки есть муж, но детей нет, у мальчика есть жена, детей тоже нет. Он говорит, что любит жену. Но тем не менее спит с этой девочкой. Потом через некоторое время он теряет к ней интерес.... возможно появилась другая девочка..
У девочки есть муж, но детей нет, у мальчика есть жена, детей тоже нет. Он говорит, что любит жену. Но тем не менее спит с этой девочкой. Потом через некоторое время он теряет к ней интерес.... возможно появилась другая девочка..
Ыще одно подтверждение что большинство из женщин бл@ди и предательницы!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.11.05 15:04
Афтар... пиши истчо... а то не все еще знают... Неси правду, неси, просветенщик ты наш дорогой, или просветенец? Просветюк может? Светитель вобщем. Хайль, Хайль!!!

Млииин, я пряма в экстазе забилась... ну че в вице- возьмете?
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 15:00
В ответ на:
теперь снова хочет доказать что все бабы бЛяди!!
теперь снова хочет доказать что все бабы бЛяди!!
Афтар... пиши истчо... а то не все еще знают... Неси правду, неси, просветенщик ты наш дорогой, или просветенец? Просветюк может? Светитель вобщем. Хайль, Хайль!!!

Млииин, я пряма в экстазе забилась... ну че в вице- возьмете?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 15:19
Вспоминаю что какая то бл@дь с такой темой уже точно была!! теперь снова хочет доказать что все бабы бЛяди!!
...................................................................................
а ето как в анекдоте: сама бл@дь и шутки у нее бл@дские
...................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 17.11.05 15:21
в ответ ЗмейИскуситель 17.11.05 15:05
Ты ще??
Бонский в одном направлении, т.е. направление "север", а мне тепло нравится, вот и у меня направление "Юг"!!
А в принципе мы в одной армии мыслей, вот тока направления немого разные!!
Вот тебе и весь ФУЙ!!

Бонский в одном направлении, т.е. направление "север", а мне тепло нравится, вот и у меня направление "Юг"!!
А в принципе мы в одной армии мыслей, вот тока направления немого разные!!

Вот тебе и весь ФУЙ!!

NEW 17.11.05 15:24
Ой какие вы быыыыыстрые....
А серьезно, Стас, кончай всех под одну гребенку чесать. Ты ж неплохой чел, так че ты на девок ополчился. Если попадал на таких, значит сам неправильно себя вел да и выбирал сам, не сами ж они тебя такого выискивали, правда.
Чет право слово, обидно жа
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 15:19
В ответ на:
А ты что уже отдаешься!!
Нравится уже, значит берем!!
А ты что уже отдаешься!!
Нравится уже, значит берем!!
Ой какие вы быыыыыстрые....

А серьезно, Стас, кончай всех под одну гребенку чесать. Ты ж неплохой чел, так че ты на девок ополчился. Если попадал на таких, значит сам неправильно себя вел да и выбирал сам, не сами ж они тебя такого выискивали, правда.
Чет право слово, обидно жа

NEW 17.11.05 15:34
Сашуль!! Всех под одну гребенку не чешу!! Просто как посмотрел за все время здесь, так у большинства дамочек здесь мужчина и бывшие мужья все козлы!!
Вот и задело! Мужчин здесь мало, а такие прошмандовки сидят дома в инете, а мужья плохие на работе в большинстве пашут, что бы потом их инетовскую грязь оплатить! Или как здесь некоторые даже советы дают, как лучше мужа раздеть на деньги лучше!!
Ето номано по твоему! В моей жизни попадалось парачка таких, так после двух трех ночей, они мне больше не нужны становились!! Ето был отработанный материал, мусор!!
И как у Кунфуция :Корень зла ищи в себе!
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 15:24

Ето номано по твоему! В моей жизни попадалось парачка таких, так после двух трех ночей, они мне больше не нужны становились!! Ето был отработанный материал, мусор!!

NEW 17.11.05 15:42
А надо ли? Хотите чтобы он изменял не только жене, которую любит, но и "девочке", которую не любит?

В ответ на:
И можно ли девочке вернуть инетерс???
А надо ли? Хотите чтобы он изменял не только жене, которую любит, но и "девочке", которую не любит?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.11.05 15:46
Радость моя, поищи в себе корни добра
Я вот например догадываюсь что один корень добра у тебя уже есть
Неси же свой корень с честью

в ответ ZITZSTAM 17.11.05 15:34
В ответ на:
Радость моя, поищи в себе корни добра

NEW 17.11.05 15:48
бедолага, все никак не хочешь в это поверить!
выпей й а д у!
В ответ на:
теперь снова хочет доказать что все бабы бЛяди!! Неужели ето так??
теперь снова хочет доказать что все бабы бЛяди!! Неужели ето так??
бедолага, все никак не хочешь в это поверить!
выпей й а д у!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.11.05 16:01
ага вот ТАК и любит...
Так это проще простого:
Скажи ему что если не будит тебя трахать, то выложишь вс╦ жене, пусть гад мучается,
выследи его новую подругу, сфотографируй и отошли фотки жене, что-бы у него небыло больше желания, постоянно новых подруг искать. Если это вс╦ не поможет, поугражай ему обвинением
в сексуальном домогательстве, для усиления серь╦зности своих угроз, найди пару алкашей, за бутылю
водки они его поколотят, но что-бы без переломов, я думаю что после этого у него обязательно
вернется интерес к твоей персоне...
В ответ на:
Вопрос - действительно ли он ТАК любит жену???
Вопрос - действительно ли он ТАК любит жену???
ага вот ТАК и любит...
В ответ на:
Так это проще простого:
Скажи ему что если не будит тебя трахать, то выложишь вс╦ жене, пусть гад мучается,
выследи его новую подругу, сфотографируй и отошли фотки жене, что-бы у него небыло больше желания, постоянно новых подруг искать. Если это вс╦ не поможет, поугражай ему обвинением
в сексуальном домогательстве, для усиления серь╦зности своих угроз, найди пару алкашей, за бутылю
водки они его поколотят, но что-бы без переломов, я думаю что после этого у него обязательно
вернется интерес к твоей персоне...
NEW 17.11.05 19:45
А знаешь, в конце концов и впрямь, будь таким какой ты есть... и такого полюбят и приголубят...
Чет я поняла, что нафиг все. если всю жизнь выделываться надо и строить из себя невесть кого. Что выросло, то выросло... наверное любой имеет кого-то кто примет его полностью со всеми его плюсами и минусами.
Дафай Стасик выпьем за понимание
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 16:14
В ответ на:
Ети корни все искореннил!! Жить спокойнее!!
Ети корни все искореннил!! Жить спокойнее!!
А знаешь, в конце концов и впрямь, будь таким какой ты есть... и такого полюбят и приголубят...
Чет я поняла, что нафиг все. если всю жизнь выделываться надо и строить из себя невесть кого. Что выросло, то выросло... наверное любой имеет кого-то кто примет его полностью со всеми его плюсами и минусами.
Дафай Стасик выпьем за понимание

NEW 18.11.05 06:07
да, славные были энти времена...... а что Монк здесь больше не бывает???
ошибаетесь.... пересмотрите свои взгляды на жизнь, потому как эта хренотень - МОЯ точка зрения, и тоже имеет право на существование
в ответ Quo Vadis 17.11.05 14:44
В ответ на:
кажись девушка ис старых знакомцев...ещё во времена Монка тут бывала...
кажись девушка ис старых знакомцев...ещё во времена Монка тут бывала...
да, славные были энти времена...... а что Монк здесь больше не бывает???
В ответ на:
если не ошибаюсь то она ещё тогда тут такую хренотень постила...
если не ошибаюсь то она ещё тогда тут такую хренотень постила...
ошибаетесь.... пересмотрите свои взгляды на жизнь, потому как эта хренотень - МОЯ точка зрения, и тоже имеет право на существование
NEW 18.11.05 06:14
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 15:34
Кстати, кое кто все таки зарабатывает сам себе на жизнь и ваша позиция с точки зрения патриархата не совсем уместна в данном контексте.
А еще, каждый смотрит на мир со своей высоты. Значит у вас мировоззрение не поднимается выше контингента бл@дей и козлов.... и вы никогда не встречали женщин, которые живут ради того, чтобы жить и к чему то сремиться, а не для того, чтобы выкачивать деньги со своих мужей, которые пашут с утра до вечера. Потому как Вы, милейший, других не достойны.
А еще, каждый смотрит на мир со своей высоты. Значит у вас мировоззрение не поднимается выше контингента бл@дей и козлов.... и вы никогда не встречали женщин, которые живут ради того, чтобы жить и к чему то сремиться, а не для того, чтобы выкачивать деньги со своих мужей, которые пашут с утра до вечера. Потому как Вы, милейший, других не достойны.
NEW 18.11.05 07:10
Это не связано ни с мировоззрением, ни с "высотой". Даже королей иногда кусают мухи. И это не значит, что король должен отрицать факт существования мух, дабы не оказаться с ними на одном уровне. Король останется корол╦м, а муха - мухой. Просто жизнь порой сводит их вместе (на время укуса), хотя ничего общего между ними не было, нет и не может быть в принципе.
в ответ Juliscka 18.11.05 06:14
В ответ на:
А еще, каждый смотрит на мир со своей высоты. Значит у вас мировоззрение не поднимается выше контингента бл@дей и козлов....
А еще, каждый смотрит на мир со своей высоты. Значит у вас мировоззрение не поднимается выше контингента бл@дей и козлов....
Это не связано ни с мировоззрением, ни с "высотой". Даже королей иногда кусают мухи. И это не значит, что король должен отрицать факт существования мух, дабы не оказаться с ними на одном уровне. Король останется корол╦м, а муха - мухой. Просто жизнь порой сводит их вместе (на время укуса), хотя ничего общего между ними не было, нет и не может быть в принципе.
NEW 18.11.05 08:16
в ответ Juliscka 18.11.05 06:09
Когда наступаешь на мокрицу, то глядя на то как часть ее прилипло к батинку а другая к асфальту, возникает очень неприятное чувство, так вот ето аналогичное чувство когда жизнь сводит с людьми вам подобными ... оба изменили своим партнерам и заслуживают порицания, но один молча живет дальше, а другая брызгаясь ядом во всех, кто попал в ее поле зрения, открывая подобные ветки, вызывает еще и отвращение
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.11.05 08:40
If bats eat cats?
в ответ Phoenix 18.11.05 07:10
В ответ на:
If bats eat cats?
NEW 18.11.05 13:18
Девушка вы с такой высокой моралью, но вот почему то падаете так аморально!! Поетому читайте свои морали достойнуму, за которым вы гоняетесь!! А на вас буду смотреть так , как ето большинство и будет думать!!
Вы аморльно ведете и еще комуто о высокой морали поветвуете!!
Просто вы не достойны другого и мне жаль вашего муже , что у него змея под серцем пригрелась!!
в ответ Juliscka 18.11.05 06:14

Вы аморльно ведете и еще комуто о высокой морали поветвуете!!

NEW 18.11.05 13:20
Умница! Ты первый начинай, а я в ответ. лады?

в ответ ZITZSTAM 18.11.05 13:13
В ответ на:
Как уже много раз говорил, отношусь к людям также как они ко мне!! Хорошо со мной, так и люди взамен в два раза больше хорошего получат!! Также и наоборот!!
Как уже много раз говорил, отношусь к людям также как они ко мне!! Хорошо со мной, так и люди взамен в два раза больше хорошего получат!! Также и наоборот!!
Умница! Ты первый начинай, а я в ответ. лады?

NEW 26.12.05 23:21