Вход на сайт
Сны
16.11.05 15:40
Не брат...без смысла оно безсмысленно. Филасофия

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.05 15:43
O.K., милая, я в Елках-Палках перекушу сегодня, тем более, что зовут. А в квартире у нас, вроде и так чисто, где ты грязь увидела? Ты что-ли успела наследить?
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 15:29
В ответ на:
Поняла тебя... Конечно-конечно! каждый имеет на это право, только тогда ужин не жди сегодня, милый, мне тихо сама с собой побыть нада А я покушать и марковку могу, не волнуйся.. мне многа не надо.
И не расстраивайся, что полы грязные, лады?
А хошь, пока я тихо сама с собою, уборочкой займися...
Поняла тебя... Конечно-конечно! каждый имеет на это право, только тогда ужин не жди сегодня, милый, мне тихо сама с собой побыть нада А я покушать и марковку могу, не волнуйся.. мне многа не надо.
И не расстраивайся, что полы грязные, лады?
А хошь, пока я тихо сама с собою, уборочкой займися...
O.K., милая, я в Елках-Палках перекушу сегодня, тем более, что зовут. А в квартире у нас, вроде и так чисто, где ты грязь увидела? Ты что-ли успела наследить?

NEW 16.11.05 16:20
Ой ну ты прикииинь... и меня зовут в Балчуг-Кемпински

в ответ Staitv ;-)) 16.11.05 15:43
В ответ на:
Ой ну ты прикииинь... и меня зовут в Балчуг-Кемпински

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.