Вход на сайт
Сны
16.11.05 14:28
Эй, не кипятись. Береги электроэнергию
Ну их всех. На вот лучше выпей.

Ну их всех. На вот лучше выпей.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.05 14:29
А он со спиртом???
в ответ mr.pink 16.11.05 14:28
В ответ на:
Бленд-а-мед 5 раз в день...
Бленд-а-мед 5 раз в день...
А он со спиртом???

NEW 16.11.05 14:30
Вообще, это действительно больше проблема женская - сны про измену любимого, потомучто им от природы дан фантастический дар ревности по поводу и без.
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 14:19
В ответ на:
Ну дык про сны... я ревнивая и меня конкретно прошибает, даже если во сне увижу любимого с другой... сразу хоца подтверждения его любви ко мне и несколько разов.
Ну дык про сны... я ревнивая и меня конкретно прошибает, даже если во сне увижу любимого с другой... сразу хоца подтверждения его любви ко мне и несколько разов.
Вообще, это действительно больше проблема женская - сны про измену любимого, потомучто им от природы дан фантастический дар ревности по поводу и без.
NEW 16.11.05 14:30
в ответ Kurni 16.11.05 14:29
Фиолетовые коты???? Так вон же он, у него на аватарке. Это знак

NEW 16.11.05 14:32
Раз ревнует, значит любит. Вот если по барабану...тогда ты в своих снах вольный человек.
в ответ Staitv ;-)) 16.11.05 14:30
В ответ на:
потомучто им от природы дан фантастический дар ревности по поводу и без
потомучто им от природы дан фантастический дар ревности по поводу и без
Раз ревнует, значит любит. Вот если по барабану...тогда ты в своих снах вольный человек.

NEW 16.11.05 14:34
Аха... И че делать-то Вовк? Надо же выход какой-то искать же.
Мне кажется ети штуки бывают от недостатка внимания любимого. Мне вот уж давно не снилось ничего подобного, так что внимания наверна хватает.
в ответ Staitv ;-)) 16.11.05 14:30
В ответ на:
Аха... И че делать-то Вовк? Надо же выход какой-то искать же.
Мне кажется ети штуки бывают от недостатка внимания любимого. Мне вот уж давно не снилось ничего подобного, так что внимания наверна хватает.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.05 14:36
Пока ты тут рассуждал, я уже сам...выпил.
в ответ Aronachs 16.11.05 14:32
В ответ на:
ты что думаеш я горький пьяница,нет я еше пока что сладкий
ты что думаеш я горький пьяница,нет я еше пока что сладкий
Пока ты тут рассуждал, я уже сам...выпил.

NEW 16.11.05 14:36
Да не, эт просто работы щаз мало, вот все мысли туда и повернулись чет...
На самом деле когда после работы и московского метро домой приползешь, с ребеночком пообщаешься, уже ниче особо не хочется. А вот с утра!!!!!! Пробивает. И по выходным.
в ответ Aronachs 16.11.05 14:25
В ответ на:
Ну ты просто Зае ... можешь
так держать! Трахонер всем детям пример!
Ну ты просто Зае ... можешь
так держать! Трахонер всем детям пример!
Да не, эт просто работы щаз мало, вот все мысли туда и повернулись чет...
На самом деле когда после работы и московского метро домой приползешь, с ребеночком пообщаешься, уже ниче особо не хочется. А вот с утра!!!!!! Пробивает. И по выходным.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.