Вход на сайт
Хочу услышать мужчин!!!
16.11.05 10:57
Очень хочется узнать мнение мужчин на тему сильная девушка.Ваше отношение к ним.когда вам кажется ,что она и без вас прекрасно с всем справлается.У нее есть учеба,работа,друзья.ЕСть машина -ей не нужен водитель. Она привыкла сама все решать и делать. Плохо ето или хорошо? Хочется ли вам быть с такой девушкой? Почему такие девушки часто одни? Девушки сильней чем мужчины? спасибо заранее... 
NEW 16.11.05 11:02
в ответ mr.pink 16.11.05 11:00
NEW 16.11.05 11:04
в ответ eh-prokachu 16.11.05 11:01
Найти хорошего любовника ,не просто ,но возможно.
Вопрос был в том, как вы относитесь к сильным девушкам?
Вопрос был в том, как вы относитесь к сильным девушкам?
NEW 16.11.05 11:06
в ответ eh-prokachu 16.11.05 11:01
Получается все таки тогда, девушки сильней мужчин? А как же завоеватели, охранники ,зашитники? Или ето все в железном веке еше осталось?
NEW 16.11.05 11:09
в ответ Aronachs 16.11.05 11:05
И никогда не встречал девушки сильней тебя? Тем более интересно ,как ты относишься к сильным девушкам? тебе нравится ето или ты противник етого?
или ты только с слабыми девушками чувсвуешь себя сильным?
или ты только с слабыми девушками чувсвуешь себя сильным?
NEW 16.11.05 11:09
в ответ Nereida 16.11.05 10:57
Да какая разница, сильная, слабая...если любовь взаимная, то все сойдется как в паззл. И голову друг другу морочить не будут. И силами меряться. Сильная и умная даст своему мужчине почувствовать ЕГО силу. Ведь цель не выяснить кто сильнее, а гармония.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 16.11.05 11:11
в ответ Nereida 16.11.05 11:06
а как же амазонки? Миф?
да нет, есть ещё.... но мало.... жизнь меняется, функции мужчин шодят на 0.....да и воспитать мужчину из ребёнка не просто, не каждый родитель справится, а если семья не полная, то ....
скатимся потихоньку в матриархат.....
да нет, есть ещё.... но мало.... жизнь меняется, функции мужчин шодят на 0.....да и воспитать мужчину из ребёнка не просто, не каждый родитель справится, а если семья не полная, то ....
скатимся потихоньку в матриархат.....
NEW 16.11.05 11:11
в ответ eh-prokachu 16.11.05 11:07
нет. Любовнику не обязательно быть иметь сильный дух, скорей наоборот! чем слабее он, тем легче им управлять! вопрос в том, ваше отношение к сильным девушкам? приветствуете вы ето или нет?
NEW 16.11.05 11:13
в ответ Aronachs 16.11.05 11:09
Сильный мужчина в етом случае загребет ее в охапку и увезет домой, Слабый позволит ей самой разбираться, потом еше упрекать будет. разница понятна?
NEW 16.11.05 11:15
в ответ DBOPHiK 16.11.05 11:09
Любят сильные мужчины сильных девушек? стоит ему только дать понять ,что ты слабая, как ему становится неинтересно с тобой. И он считает ,что вот снова такая как все,не может передо мной устоять,,, и конез всему еше даже не начавшись..
NEW 16.11.05 11:18
в ответ Nereida 16.11.05 11:11
Как на такой вопрос ответить? Зависит от ситуации...... ето здорово, когда знаешь, что если не успеешь, то женщина справится сама...... но и здорово быть етаким всесильным который может всё.... наверное одна сила ничего в человеческих отношениях не играет, нужна комбинация с умом......
Есть высказывание "Прожить - как пройти по лезвию бритвы".....т.е. удержаться на тонкой линии не уйти ни в право, ни в лево......ни в всесилие....ни в беспомощность.
Есть высказывание "Прожить - как пройти по лезвию бритвы".....т.е. удержаться на тонкой линии не уйти ни в право, ни в лево......ни в всесилие....ни в беспомощность.
NEW 16.11.05 11:18
в ответ Cartman 16.11.05 11:13
До етого чаше всего даже на доходит, принимать решения вдвоем. В данном случае я считаю, что все проишодит очень быстро.Оба делают сразу поспешные выводы,чаше всего даже не узнав друг друга.
NEW 16.11.05 11:22
в ответ Nereida 16.11.05 11:15
Нельзя на основе отдельного случая делать глобальные выводы. Если он потерял интерес, то это всяко не была любовь. Говоря по простому - охотничий азарт. Инетересно догонять пока убегает. Зарисовки из жизни собачей.
NEW 16.11.05 11:23
в ответ Nereida 16.11.05 11:18
я считаю что при нормальных отношениях любящих людей даже вопрос не будет стоять о том что кто туту сильнее !
никто не будет бить кулаком по столу и доказывать что то.
Человек который знает себе цену и уверен в соих возможностях пусть даже и возножности не такие обширные, никогдне будет пытаься показать своё приемущество над девушкой.
А если девушка всеми путями пытаеться это показать , то у неё скорее всего проблемы какие то в отношениях с мужским полом.
короче это долго обьяснять...
пойду спать..
никто не будет бить кулаком по столу и доказывать что то.
Человек который знает себе цену и уверен в соих возможностях пусть даже и возножности не такие обширные, никогдне будет пытаься показать своё приемущество над девушкой.
А если девушка всеми путями пытаеться это показать , то у неё скорее всего проблемы какие то в отношениях с мужским полом.
короче это долго обьяснять...
NEW 16.11.05 11:53
в ответ Tanne00 16.11.05 11:28
Никогда не приводи в пример близких родственников.... сказать что то против в етом случае - просто обидеть.
Вы сами будете уважать мужчину который не в состоянии принять решение и только их исполняет? А если не уважаете, то как можете такого любить?
Вы сами будете уважать мужчину который не в состоянии принять решение и только их исполняет? А если не уважаете, то как можете такого любить?
NEW 16.11.05 12:11
по моему это только приветствуется...мужчинами....зачем нам ваши проблемы...
а на счёт того, что такая постоянно одна...так тут всё очень просто...
меньше надо нос задирать касательно своей "силы" ... и всем этим под нос тыкать..
человека первым делом украшает скромность..а не амбиции...с понтами
В ответ на:
Она привыкла сама все решать и делать
Она привыкла сама все решать и делать
по моему это только приветствуется...мужчинами....зачем нам ваши проблемы...
а на счёт того, что такая постоянно одна...так тут всё очень просто...
меньше надо нос задирать касательно своей "силы" ... и всем этим под нос тыкать..
NEW 16.11.05 12:12
в ответ eh-prokachu 16.11.05 11:53
А мне всегда нравилось самой принимать решения!
Не люблю знаете, когда мне указывают, что и как делать!
Ну а мужчину такого полюбить бы смогла, если бы он умный и честный был! Есть, конечно, ещ╦ мужчины с разумом реб╦нка! Вот такого бы не смогла ни любить, ни уважать!
NEW 16.11.05 12:17
Да вот, да вот... скромность, доброта и вежливость... интеллигентность даж я бы так сказала оч. украшает.... действительно, ты прав
в ответ Quo Vadis 16.11.05 12:11
В ответ на:
на сч╦т того, что такая постоянно одна...так тут вс╦ очень просто...
на сч╦т того, что такая постоянно одна...так тут вс╦ очень просто...
Да вот, да вот... скромность, доброта и вежливость... интеллигентность даж я бы так сказала оч. украшает.... действительно, ты прав
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.05 12:41
Два сильных никогда не уживутся! Конфликт из-за власти будет, ругань до потолка каждый день!
..............................................................................
ето не два сильных а два твердолобых
..............................................................................
ето не два сильных а два твердолобых
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 16.11.05 12:44
в ответ Tanne00 16.11.05 12:33
покупка чего..женских тряпок...так нормальному мужику негоже туда свой нос сувать..
пока не спросят...
воспитание детей..вы детский педагог -психолог , что можете навязывать своё мнение вашему мужу??? сомневаюсь ...
да и какой любящий отец направленно собирается нанести вред своёму же ребёнку ...
единственные трения на мой взгляд могут возникнуть в обустройстве жилища...но и тут можно прийти к необходимому консенсусу...
В проффесиональную жизнь..если только оба не одной проффесии, что в принципе редкость..тоже нечего лезть...
пока не спросят...
воспитание детей..вы детский педагог -психолог , что можете навязывать своё мнение вашему мужу??? сомневаюсь ...
да и какой любящий отец направленно собирается нанести вред своёму же ребёнку ...
единственные трения на мой взгляд могут возникнуть в обустройстве жилища...но и тут можно прийти к необходимому консенсусу...
В проффесиональную жизнь..если только оба не одной проффесии, что в принципе редкость..тоже нечего лезть...
NEW 16.11.05 12:46 
девушка.... вы меня уморили..... какую колбасу купить...., а воспитание.... женщина отвечает за воспитание одних качеств у детей, мужчина за воспитание других......не будет чего то - просто скажется на ребёнке.
в ответ Tanne00 16.11.05 12:33
В ответ на:
Например, покупка чего-либо или воспитание детей.
Например, покупка чего-либо или воспитание детей.
девушка.... вы меня уморили..... какую колбасу купить...., а воспитание.... женщина отвечает за воспитание одних качеств у детей, мужчина за воспитание других......не будет чего то - просто скажется на ребёнке.
NEW 16.11.05 12:48
это просиходит лишь тогда, когда каждый пытается самоутвердится за счёт другого...
по сути..в такой семье оба просто " слабые эгоиты"...
сильный человек...спокойно идёт на уступки...ведь на то он и сильный..
в ответ turmalin 16.11.05 12:41
В ответ на:
Два сильных никогда не уживутся! Конфликт из-за власти будет, ругань до потолка каждый день!
это просиходит лишь тогда, когда каждый пытается самоутвердится за счёт другого...
по сути..в такой семье оба просто " слабые эгоиты"...
сильный человек...спокойно идёт на уступки...ведь на то он и сильный..
NEW 16.11.05 13:13
мебель - ето прежде всего дизайн, а чуство прекрасного у женщины лучше развито - пусть устраивает квартиру как ей хочется (тут я например возьму на себя только привезти, смонтировать, оплатить), а вот машина - какая женщина в курсе какой мотор надёжнее, какой кузов практичнее, просчитает потребление, расходы на содержание..... никогда не доверю.
NEW 16.11.05 14:08
в ответ turmalin 16.11.05 12:41
В етом и заключается проблема,чтоб быть настолько сильным ,чтоб каждый мог контролировать ситуацию. И знать кто и где должен выступить первым!
NEW 16.11.05 14:10
в ответ Эстерлита 16.11.05 13:33
Не уходите от темы пожалуйста!
Вопрос в том, как относятся мужчины к сильным девушкам!
Вопрос в том, как относятся мужчины к сильным девушкам!
NEW 16.11.05 14:14
в ответ Quo Vadis 16.11.05 12:44
Принимать решения можно в всем. ГДе встречать новый год, как провести выходные. Почему больше всего разногласий возникает во время отпусков,летом. И перед новым годом! Так как не могут найти согласие.
Мне например нравится когда парень знает чего он хочет , а не так, ой я не знаю , ну куда нибудь пойдем! Но при своем выборе решения он не должен забывать и о моих желаниях. Если он например знает ,что я ни за что не пойду смотреть в кино фантастику, то конечно же не надо мне ето навязывать.!
Мне например нравится когда парень знает чего он хочет , а не так, ой я не знаю , ну куда нибудь пойдем! Но при своем выборе решения он не должен забывать и о моих желаниях. Если он например знает ,что я ни за что не пойду смотреть в кино фантастику, то конечно же не надо мне ето навязывать.!
NEW 16.11.05 14:17
в ответ Nereida 16.11.05 14:10
мое мнение это то что на этом форуме подобные вопросы уже просто за*бали
ни с того ни с сего многие женщины почувствовлаи себя сильными, всемогущими карьеристками у которых друзйья, работа машина и все это не просто друзя-работа-машина а крем де ла крем-менеджер в microsoft - aston martin. У любой нормальной немки есть друзья, работа и машина, и что теперь ???
ни с того ни с сего многие женщины почувствовлаи себя сильными, всемогущими карьеристками у которых друзйья, работа машина и все это не просто друзя-работа-машина а крем де ла крем-менеджер в microsoft - aston martin. У любой нормальной немки есть друзья, работа и машина, и что теперь ???
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.11.05 14:17
Мужчины относятся хорошо к по-настоящему сильным девушкам.
А вот тех, кто думают , что они сильные, и пытаются самоутвердится за счёт того, что они просто игнорируют мнение мужчины, тех не любят и такие и остаются одинокими.
в ответ Nereida 16.11.05 14:10
В ответ на:
как относятся мужчины к сильным девушкам!
как относятся мужчины к сильным девушкам!
Мужчины относятся хорошо к по-настоящему сильным девушкам.
А вот тех, кто думают , что они сильные, и пытаются самоутвердится за счёт того, что они просто игнорируют мнение мужчины, тех не любят и такие и остаются одинокими.
NEW 16.11.05 14:20
в ответ Nereida 16.11.05 14:14
Принимать решения можно в всем. ГДе встречать новый год, как провести выходные. Почему больше всего разногласий возникает во время отпусков,летом. И перед новым годом! Так как не могут найти согласие.
Абсолютно никаких разногласий

Вы либо проблему из ничего раздуваете, либо никакая не сильная (а самодовольная и твердолобая и т.п.), либо "согласия" у вас с этим мужчиной нет вообще как такового
Абсолютно никаких разногласий
Вы либо проблему из ничего раздуваете, либо никакая не сильная (а самодовольная и твердолобая и т.п.), либо "согласия" у вас с этим мужчиной нет вообще как такового
NEW 16.11.05 14:25
в ответ ЗмейИскуситель 16.11.05 14:17
Спасибо. вот подобные ответы и надеялась услышать. ДА или нет, и почему. а тему развели совсем в другую сторону
NEW 16.11.05 14:27
в ответ ЗмейИскуситель 16.11.05 14:22
NEW 16.11.05 14:29
в ответ mr.pink 16.11.05 14:24
Извините, если кому надоело уже ето обсуждать! когда об етом здесь говорили, меня здесь не было!!!
NEW 16.11.05 14:32
никакая не сильная (а самодовольная и твердолобая и т.п.), либо "согласия" у вас с этим мужчиной нет вообще как такового
...............................................................................
тоже самое хотел написать
честно говоря терпеть не могу тупое упрямство и завышенное самомнение ....а что-бы уступить иногда надо гораздо больше сил ... или любви ...
...............................................................................
NEW 16.11.05 14:37
в ответ turmalin 16.11.05 14:32
Если девушка задала вопрос, и пытается выразить свое мнение и узнать других. Значит она сразу самодовольная и твердолобая!??
NEW 16.11.05 14:38
в ответ ZITZSTAM 16.11.05 14:35
Значит вы против сильных девушек? пусть лучше будет такая, которая слова против не скажет, и всегда во всем с вами согласна? даже если ей очень етого не хочется?
NEW 16.11.05 14:39
в ответ ЗмейИскуситель 16.11.05 14:22
По моим наблюдениям, это типичный случай: на самом деле твердолобая, а считает себя сильной.
...................................................................................
а еще и обозленные потому что не могут иметь то, что по их понятиям заслуживают
... т.е. одиноки
...................................................................................
а еще и обозленные потому что не могут иметь то, что по их понятиям заслуживают
NEW 16.11.05 14:42
Женщина на то она и женщина!! Если она умная, то она много что делает при помощи мужчины, а мужчина думает что ето он сделал!
Вы посмотрите историю!! Во многом хоть и были короли и.т.д. , а за занавесью правила женщина!!
Так же и у гарбоча райка правила и страну развалила!!
в ответ Nereida 16.11.05 14:38
Вы посмотрите историю!! Во многом хоть и были короли и.т.д. , а за занавесью правила женщина!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.11.05 14:43
в ответ ЗмейИскуситель 16.11.05 14:39
Какая по вашему сильная девушка? в чем ето проявлается? когда вы можете сказать девушка, вот ето ты сильная!!!???
NEW 16.11.05 14:45
в ответ nadlana 16.11.05 14:43
Девушка во первых вопрос задан был мужхинам! А во вторых не вам судить ,на какой стадии развития я нахожусь
Мне интересны взгляды других людей на ето, а не то чтоб меня здесь характеризовали!
NEW 16.11.05 14:46
Это которая:
1. Дружит с головой
2. Знает чего хочет
3. Знает как добиться поставленной цели.
Заметьте, я нигде не утверждаю, что она всё делает сама.
Пы. Сы. привёл бы пример, но боюсь, нас опять виртуально женить начнут
В ответ на:
Какая по вашему сильная девушка?
Какая по вашему сильная девушка?
Это которая:
1. Дружит с головой
2. Знает чего хочет
3. Знает как добиться поставленной цели.
Заметьте, я нигде не утверждаю, что она всё делает сама.
Пы. Сы. привёл бы пример, но боюсь, нас опять виртуально женить начнут
NEW 16.11.05 14:51
в ответ ZITZSTAM 16.11.05 14:46
Полностью с тобою согласна:)))И не только по этому..а потому ещ╦ что многие женские штучки уже взрослому мужчине дафно известны..и не ведая того она может оказаться в такой луже ,что играя с мужчиной окажется что поиграли ею..да и много чево другого:)))))))))
Но я то не такая:)))))))))))))
Но я то не такая:)))))))))))))
NEW 16.11.05 15:16
в ответ Эстерлита 16.11.05 15:14
Слюшай...ты чего сегодня такой злой? Как собака! (c)
NEW 16.11.05 15:17
Помоему...ты придумала себе этот имидж сильной ,независимой женшины....дабы оправдать свои неудачи на поприше любовных отношений с сильным полом...из твоего же окружения...
ты говоришь...у тебя есть...уч╦ба...работа...и даже машина...которую ты по сему даже сама водить умеешь...
не хочу быть невежливым...но это по твоему большие достижения...над какими мужчинами ты себя таким образом возвышаешь...над пьяницами,тунеядзами...бездельниками...и идиотами...
таже во всех твоих фразах здесь... сквозит...такой неувереностью...наивностью вперемешку с недавно законченым детством...и радостью перехода во взрослую жизнь...хочешь что-то доказать...давай аргументы...нужны факты...а так сплошное голословие...
все твои достижения вполне нормальны...мы не в 17 столетии жив╦м...
в очередной раз получая отказ от очередного парня ...спроси... что же ему так не понравилось...в твоей персоне..,если не лох...может и скажет...будешь знать над чем работать...

ты говоришь...у тебя есть...уч╦ба...работа...и даже машина...которую ты по сему даже сама водить умеешь...
не хочу быть невежливым...но это по твоему большие достижения...над какими мужчинами ты себя таким образом возвышаешь...над пьяницами,тунеядзами...бездельниками...и идиотами...
таже во всех твоих фразах здесь... сквозит...такой неувереностью...наивностью вперемешку с недавно законченым детством...и радостью перехода во взрослую жизнь...хочешь что-то доказать...давай аргументы...нужны факты...а так сплошное голословие...
все твои достижения вполне нормальны...мы не в 17 столетии жив╦м...
в очередной раз получая отказ от очередного парня ...спроси... что же ему так не понравилось...в твоей персоне..,если не лох...может и скажет...будешь знать над чем работать...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 16.11.05 15:19
тоже знакомо, все кругом плохие, только она одна хорошая
... кстати имненно такие и бывают чаще всего трофеями турков
они ведь вначале притарно-сладкие, со всем соглашаются, но наружу тужатся изображая из себя крутых, а потом когда своего добьются и показывают свое истинное отношение к ней
в ответ ZITZSTAM 16.11.05 14:45
... кстати имненно такие и бывают чаще всего трофеями турков
NEW 16.11.05 15:26
в ответ Эстерлита 16.11.05 15:23
От умных приятно услышать. Не все ж метлой махать
NEW 16.11.05 15:35
в ответ eh-prokachu 16.11.05 15:33
Че то у тебя какой то банный день сегодня
NEW 16.11.05 15:39
в ответ KOMBAIN 16.11.05 15:37
Ну он же не знал, что ты сюда вдруг так ворвешься. Ой...попал мужик
NEW 16.11.05 15:44
...и что? Он так голенький и убежал. Ему же холодно будет. Вот пропадет. Потом придется снова в сауну. Отогреваться
в ответ KOMBAIN 16.11.05 15:42
В ответ на:
ворвалась и разоблачила
ворвалась и разоблачила
...и что? Он так голенький и убежал. Ему же холодно будет. Вот пропадет. Потом придется снова в сауну. Отогреваться
NEW 16.11.05 15:55
Нууууу...придется на природе...греться
NEW 16.11.05 16:04
в ответ KOMBAIN 16.11.05 16:01
Тогда....не, не скажу. Закроешь вапще все