Вход на сайт
Люблю женатого
NEW 16.11.05 23:23
да до шефов тут не доораться
не, пиво не люблю. а вот шампанским не брезгую
в ответ Кислота 16.11.05 09:01
В ответ на:
Тихо тихо.....Не ругайся так сильно. лучше в личку черкани, тут у шефа есть
Тихо тихо.....Не ругайся так сильно. лучше в личку черкани, тут у шефа есть
да до шефов тут не доораться

В ответ на:
Давай лучше по пивку
Давай лучше по пивку
не, пиво не люблю. а вот шампанским не брезгую

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 19.11.05 11:18 
в ответ Вредная девочка 16.11.05 05:33
В ответ на:
но у него дети и жена, с которой он не хочет быть, но остается ради детей.
У них у всех одна песня: нелюбимая жена-стерва, дети держат. Не будет же он тебе говорить как вс╦ классно у них с женой. На жалость давят. А девочки верят,сочувствуют и думают , что у них вс╦ будет по другому. но у него дети и жена, с которой он не хочет быть, но остается ради детей.

NEW 19.11.05 23:19
Солнце уже было около линии горизонта. Это был ласковый и нежный закат. Вокруг пение птиц и стрекотание кузнечиков. Т╦плый летний вечер портили только надоедливые комары. Света шла совсем одна, впрочем как и всю жизнь Она была одна. Только в этот ласковый вечер Ей как то особенно было грустно. Так получилось, что Она впервые в жизни полюбила, но эта любовь была безответной. Да, Максим и не знал, что Она Его любит, просто жил своей жизнью и гулял в тот вечер со своей женой. А Света шла и плакала, не знала что Ей делать в такой ситуации, сердце готово было выпрыгнуть из груди. В голову лезли всякие дурные мысли и желание умереть не покидало Е╦. Если Максим не любит и не замечает
Е╦, то зачем тогда жить? Ради кого? Так просто хотелось раствориться в этом огромном мире и не чувствовать больше боль. Так странно. Самое светлое чувство, которое способен испытать человек - любовь и это чувство приносит самые большие страдания и невыносимую боль. Она шла и задавала мысленно Богу вопрос, почему именно Ей досталась такая судьба? В ч╦м Она виновата? Но Бог как всегда молчал. Сл╦зы медленно катились по Е╦ щекам. Это была красивая девушка, чуть старше 22 лет, казалось такое чувство как одиночество не должно Е╦ беспокоить, но в тот момент Она была самой одинокой во Вселенной. Солнце уже скрылось за горизонтом. Летняя ночь вступала в свои права. По улице шли вес╦лые люди, почти все парами - это ещ╦ добавляло
Ей грусти. Ну почему, почему Она одна и так несчастна? "Вс╦! Хватит" - подумала Она - "Пойду к реке и буду там одна думать всю ночь, а на утро умру, вс╦ равно моя жизнь никому не нужна". По дороге Света зашла в магазин, купила коктейль и сигареты, хотя раньше никогда не курила. Около реки никого не было. На небе стали видны зв╦зды, но их красоты Она не замечала, сидела и плакала. "Боже мой! За что мне это? Или я страдаю за грехи прошлой жизни и это и есть ад? Я не могу больше так жить, мне вс╦ надоело, я хочу умереть". А Максим в то время вернулся домой. Сегодня у Него было прекрасное настроение. В жизни казалось было вс╦
- любимая жена, работа, квартира, простое человеческое счастье. Жену Он очень любил, считал Е╦ девушкой своей мечты, принцессой из волшебной сказки. Она подошла к Нему, поцеловала страстно в губы и Они стали раздевать друг друга. Прикосновения, жар тела, желание, желание┘ Страсть. Они готовы были заниматься сексом всю ночь напрол╦т┘ А Света не находила себе места, Она уже больше не могла сидеть у реки. Ласковый ветерок, шум волн, зв╦зды┘ Ей ничего не нужно было┘ Он, Он и только Он был для Не╦ важен. Она встала и пошла, решив уйти из этой жизни. Коктейль уже ударил в голову, но смелости убить себя пока ещ╦ не было, Она опять зашла в магазин и купила ещ╦ спиртного. Через некоторое время Она была уже
готова сделать шаг в иной мир. Да, как раз и подходящий момент - грузовик едет по дороге с огромной скоростью. "Да, вот и конец, выйду сейчас на дорогу, брошусь под машину и будь, что будет!" - подумала Света. "Не делай этого! Давай поговорим" - раздался голос сзади Не╦. Она обернулась. Там стоял мужчина невысокого роста и неопредел╦нного возраста. Его лица Она не видела. "Подойди ко мне" - сказал Он. Света покорно сделала шаг на встречу незнакомцу, в это время грузовик промчался мимо.
- Кто Ты?
- Кто я - это не важно, считай меня своим ангелом-хранителем, если хочешь.
- Я уже не верю в Бога, Он меня не услышал.
- Ты уверена? А в общем, думай как хочешь. Давай просто пойд╦м погуляем. Не переживай так из-за Макса.
- Откуда Ты знаешь из-за кого я переживаю?
- Знаю и вс╦. Я вс╦ знаю. Пойд╦м, расскажу Тебе сказку о счастье и любви.
На глазах Светы вновь появились сл╦зы. Она не понимала смысла происходящего и не знала жалеть о том, что осталась живой или нет┘ Они гуляли всю ночь. За это время незнакомец рассказал Ей много всего и Она постоянно поражалась как легко и спокойно с Ним. Его слова, они были как - будто волшебные, в них не было ни одного ласкового слова, однако они так грели душу и успокаивали е╦. Незнакомец сдержал обещание и рассказал Свете сказку о счастье: Посмотри вокруг, Светик, почему люди настолько замкнулись в себе и личных проблемах, что не замечают красоту этого мира. Закаты и рассветы, пение птиц, зв╦зды. Прислушайся! Как прекрасно пение ночных птичек, почувствуй себя, пусть в Твою душу проникнет эта нежная ночь. Ощути, как же прекрасно жить! Жить в мире, в котором нет войны и злости. Люди настолько глупы и безумны, Они готовы убивать друг друга из-за разной религии, из-за цвета кожи. Но ведь вс╦ это зависит от любого человека. Если каждый из людей станет хоть немножко добрее, то и в мире будет больше доброты и понимания. Посмотри на зв╦зды. Разве они не прекрасны? Только представь - свет от некоторых зв╦зд до Земли летит миллиарды лет. Когда ещ╦ не было ни Тебя, ни Твоих родителей - эти зв╦зды светили тем кто любил и был любим. Ведь даже только для того чтобы увидеть эти зв╦зды, а также закат и рассвет - стоит прожить ещ╦ один день на Земле. Ведь правда? Посмотри летним вечером на облака, они летят куда то вдаль, унося за собой всю Твою боль и печаль. Это же так прекрасно! А сейчас почувствуй ночь┘ Каждой клеточкой своего организма. Пропусти в себя нежность ночи, ласковый летний ветерок. Пойми - вс╦ ещ╦ впереди. Слышишь как ветер колышет листву деревьев? Научись слышать звуки жизни, природы, мира. Научись любить не эгоистичной любовью, когда Тебе нужна взаимность, а люби искренне и нежно, радуясь счастью своего любимого, пусть Он не с Тобой, но Он же счастлив, так радуйся за Него!.. Эту сказку Он мог рассказывать Свете ещ╦ очень долго, но Она внезапно остановилась, подняла руки вверх, посмотрела на зв╦зды и прошептала: "Господи! Мир так прекрасен. Я люблю Тебя, жизнь┘" Вся боль прошла. Она почувствовала себя самой счастливой, потому что жив╦т, потому что счастлив Е╦ любимый человек, потому что Она может жить с Ним в одном городе и дышать одним воздухом. Зв╦зды, летний ветер, пение птиц, шум реки - вс╦ превратилось в какую то сказку. Света хотела сказать незнакомцу спасибо за разговор, но Он внезапно исчез куда то. Но для Не╦ теперь было важным только прозрение, то чувство которое в Ней тогда было. Света бежала домой радостная и счастливая. Солнце медленно поднималось над горизонтом, играя лучами в водах реки, наступало утро. По дороге Света забежала к подруге и рассказала всю историю┘ Казалось, в тот момент счастливее чем Света не было никого на Земле. А может вс╦ таки Бог есть и Он услышал Е╦ молитвы?.. ┘ ┘
В 11 утра в квартире Светы раздался телефонный звонок. Трубку как обычно взяла мама. Звонили из милиции:
- Просим Вас подойти и опознать Вашу дочь в морге. Наверное сердечный приступ. И в такие молодые годы┘ Буквально час назад Она умерла в больнице, куда мы доставили Е╦ почти от Вашего дома.
- Кто Ты?
- Кто я - это не важно, считай меня своим ангелом-хранителем, если хочешь.
- Я уже не верю в Бога, Он меня не услышал.
- Ты уверена? А в общем, думай как хочешь. Давай просто пойд╦м погуляем. Не переживай так из-за Макса.
- Откуда Ты знаешь из-за кого я переживаю?
- Знаю и вс╦. Я вс╦ знаю. Пойд╦м, расскажу Тебе сказку о счастье и любви.
На глазах Светы вновь появились сл╦зы. Она не понимала смысла происходящего и не знала жалеть о том, что осталась живой или нет┘ Они гуляли всю ночь. За это время незнакомец рассказал Ей много всего и Она постоянно поражалась как легко и спокойно с Ним. Его слова, они были как - будто волшебные, в них не было ни одного ласкового слова, однако они так грели душу и успокаивали е╦. Незнакомец сдержал обещание и рассказал Свете сказку о счастье: Посмотри вокруг, Светик, почему люди настолько замкнулись в себе и личных проблемах, что не замечают красоту этого мира. Закаты и рассветы, пение птиц, зв╦зды. Прислушайся! Как прекрасно пение ночных птичек, почувствуй себя, пусть в Твою душу проникнет эта нежная ночь. Ощути, как же прекрасно жить! Жить в мире, в котором нет войны и злости. Люди настолько глупы и безумны, Они готовы убивать друг друга из-за разной религии, из-за цвета кожи. Но ведь вс╦ это зависит от любого человека. Если каждый из людей станет хоть немножко добрее, то и в мире будет больше доброты и понимания. Посмотри на зв╦зды. Разве они не прекрасны? Только представь - свет от некоторых зв╦зд до Земли летит миллиарды лет. Когда ещ╦ не было ни Тебя, ни Твоих родителей - эти зв╦зды светили тем кто любил и был любим. Ведь даже только для того чтобы увидеть эти зв╦зды, а также закат и рассвет - стоит прожить ещ╦ один день на Земле. Ведь правда? Посмотри летним вечером на облака, они летят куда то вдаль, унося за собой всю Твою боль и печаль. Это же так прекрасно! А сейчас почувствуй ночь┘ Каждой клеточкой своего организма. Пропусти в себя нежность ночи, ласковый летний ветерок. Пойми - вс╦ ещ╦ впереди. Слышишь как ветер колышет листву деревьев? Научись слышать звуки жизни, природы, мира. Научись любить не эгоистичной любовью, когда Тебе нужна взаимность, а люби искренне и нежно, радуясь счастью своего любимого, пусть Он не с Тобой, но Он же счастлив, так радуйся за Него!.. Эту сказку Он мог рассказывать Свете ещ╦ очень долго, но Она внезапно остановилась, подняла руки вверх, посмотрела на зв╦зды и прошептала: "Господи! Мир так прекрасен. Я люблю Тебя, жизнь┘" Вся боль прошла. Она почувствовала себя самой счастливой, потому что жив╦т, потому что счастлив Е╦ любимый человек, потому что Она может жить с Ним в одном городе и дышать одним воздухом. Зв╦зды, летний ветер, пение птиц, шум реки - вс╦ превратилось в какую то сказку. Света хотела сказать незнакомцу спасибо за разговор, но Он внезапно исчез куда то. Но для Не╦ теперь было важным только прозрение, то чувство которое в Ней тогда было. Света бежала домой радостная и счастливая. Солнце медленно поднималось над горизонтом, играя лучами в водах реки, наступало утро. По дороге Света забежала к подруге и рассказала всю историю┘ Казалось, в тот момент счастливее чем Света не было никого на Земле. А может вс╦ таки Бог есть и Он услышал Е╦ молитвы?.. ┘ ┘
В 11 утра в квартире Светы раздался телефонный звонок. Трубку как обычно взяла мама. Звонили из милиции:
- Просим Вас подойти и опознать Вашу дочь в морге. Наверное сердечный приступ. И в такие молодые годы┘ Буквально час назад Она умерла в больнице, куда мы доставили Е╦ почти от Вашего дома.
Чем мудрее становится человек, тем меньше у него желания учить других.
NEW 20.11.05 20:08
Воть-с, прислали ссылочку, не могу не поделиться:
Остальное тут, кто заинтересовался
: http://www.vz.ru/columns/2005/9/23/7702.html
В ответ на:
Например, такая ситуация: есть мужчина, его жена и его любовница. Он любит любовницу. Любовница любит его. Допустим, мужчина остается с женой. Что мы получаем? Несчастную любовницу, которую бросили, несчастного мужчину, которому пришлось отказаться от любимой, и несчастную, как это ни странно, жену (потому что она наверняка в курсе того, что муж ей изменяет, а значит, несчастна по умолчанию и уже не будет счастлива с ним - ведь очевидно, что этот мужчина уйдет).
Теперь допустим другую ситуацию: мужчина уходит к любовнице. Что мы имеем? Счастливую любовницу, счастливого мужчину и несчастную жену.
Сравниваем. В первой ситуации три несчастных человека, во второй - один. Значит, правильная вторая ситуация, так как в ней пострадавших меньше.
Случается так, что в семье уже есть дети. (И это действительно больной вопрос.) Кто-то считает, что детям нужна полная семья, какая бы она не была - она будет лучше неполной. Кто-то уверен, что для детей куда более важна внутренняя атмосфера, и именно она должна быть спокойная и доброжелательная, а создать такое под силу только любящим родителям, а не тем фанатикам, которые сохраняют семью вопреки и всем на зло. И тут тоже нельзя дать однозначного ответа. Я знаю огромное количество прекрасных детей из неполных семей и конченых мерзавцев из полных. Видимо, полноценность семьи не особо сказывается на полноценности потомства. Зато этим очень удобно шантажировать. Другой вопрос, что бросать семью куда сложней, чем просто уйти от жены. Как минимум нужно обеспечить их всем необходимым на ближайшие сколько-то там лет, но ведь это уже вопрос вашей внутренней совести. И развод вовсе не значит, что вы перестаете быть отцом. По крайней мере, зная, сколько времени проводят со своими детьми современные папы, - я думаю, многие чада даже не заметят перемен в семье.
Полина Волошина.Например, такая ситуация: есть мужчина, его жена и его любовница. Он любит любовницу. Любовница любит его. Допустим, мужчина остается с женой. Что мы получаем? Несчастную любовницу, которую бросили, несчастного мужчину, которому пришлось отказаться от любимой, и несчастную, как это ни странно, жену (потому что она наверняка в курсе того, что муж ей изменяет, а значит, несчастна по умолчанию и уже не будет счастлива с ним - ведь очевидно, что этот мужчина уйдет).
Теперь допустим другую ситуацию: мужчина уходит к любовнице. Что мы имеем? Счастливую любовницу, счастливого мужчину и несчастную жену.
Сравниваем. В первой ситуации три несчастных человека, во второй - один. Значит, правильная вторая ситуация, так как в ней пострадавших меньше.
Случается так, что в семье уже есть дети. (И это действительно больной вопрос.) Кто-то считает, что детям нужна полная семья, какая бы она не была - она будет лучше неполной. Кто-то уверен, что для детей куда более важна внутренняя атмосфера, и именно она должна быть спокойная и доброжелательная, а создать такое под силу только любящим родителям, а не тем фанатикам, которые сохраняют семью вопреки и всем на зло. И тут тоже нельзя дать однозначного ответа. Я знаю огромное количество прекрасных детей из неполных семей и конченых мерзавцев из полных. Видимо, полноценность семьи не особо сказывается на полноценности потомства. Зато этим очень удобно шантажировать. Другой вопрос, что бросать семью куда сложней, чем просто уйти от жены. Как минимум нужно обеспечить их всем необходимым на ближайшие сколько-то там лет, но ведь это уже вопрос вашей внутренней совести. И развод вовсе не значит, что вы перестаете быть отцом. По крайней мере, зная, сколько времени проводят со своими детьми современные папы, - я думаю, многие чада даже не заметят перемен в семье.
Остальное тут, кто заинтересовался

NEW 20.11.05 21:04
в ответ Расскажу 20.11.05 20:08
Если бы было так просто!
Однако на деле все сложнее. потому что взаимоотношения устоявшейся семейной пары это не просто так, это серьезно и для того, чтобы это прекратить нужны более чем веские основания.
Упсь.. и впрямь, как ведь по арифметике выходит - во втором случае тока жена пострадала, это меньше чем три... а если для человека это означает потерю всего: любимого человека, целостной семьи, самоуважения.... Занижается самооценка, появляются комплексы, если женщина не молода она делается глубоко одинокой... Все очень сложно в таких ситуациях на самом деле и повторюсь, для развода должны быть более чем веские основания.
Однако на деле все сложнее. потому что взаимоотношения устоявшейся семейной пары это не просто так, это серьезно и для того, чтобы это прекратить нужны более чем веские основания.
Упсь.. и впрямь, как ведь по арифметике выходит - во втором случае тока жена пострадала, это меньше чем три... а если для человека это означает потерю всего: любимого человека, целостной семьи, самоуважения.... Занижается самооценка, появляются комплексы, если женщина не молода она делается глубоко одинокой... Все очень сложно в таких ситуациях на самом деле и повторюсь, для развода должны быть более чем веские основания.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 00:36
в ответ jurjan 19.11.05 23:19
А можно закончить смирением и приятием своей судьбы...
И она была одна... до старости... Или вышла замуж за первого встречного.
Пожалел ты е╦...
А ему жена изменила или попала под машину....
Или он вообще кроме себя никого нелюбил...
Ех... в жизни вс╦ печальней.
И она была одна... до старости... Или вышла замуж за первого встречного.
Пожалел ты е╦...
А ему жена изменила или попала под машину....
Или он вообще кроме себя никого нелюбил...
Ех... в жизни вс╦ печальней.

NEW 21.11.05 08:42
в ответ kleinerfuchs 19.11.05 23:49
Кто автор - не знаю. Искал другую статью. "Смысл жизни" или "О смысле жизни". Название точно не помню. Там мужчину парализовало, жена ушла, а любовница ухаживала, почти как в одном фильме, название которого тоже не помню. А наткнулся на эту статью, вернее сказку. А сказки всякие бывают: страшные, мрачные, добрые и даже эротические. Не нужно понимать их буквально, но... сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!
NEW 21.11.05 09:20
Вопросы к С.Н. Лазареву:
2001-03-12 14:44:18 Ирина
Сергей Николаевич! Добрый день! Посоветуйте как быть. Я встречаюся с женатым мужчиной. Любим друг друга. Но у него есть сын, ради него он не хочет уходить из семьи. Но возникли проблемы другого рода. Жена стала встречать меня. Шлет всякого рода угрозы (порча, сглазы, заговоры на смерть). Через него передает мне приветы, звонит по телефону сама. После разговоров с ней не могу найти себе места. Хотела расстаться с ним. Но не могу больше дня без него прожить. Хотим иметь ребенка. Не знаю, правда, что из этого получится. Морально я истощена. Он тоже страдает. Хожу в церковь, молюсь. Но все равно (из-за чувства греха, из-за того, что через меня страдает она) не могу найти себе места. Помогите мне, пожалуйста. Как мне быть. Заранее благодарна.
Любовь грехом не является, но судя по тому что информация дошла до жены и пошли угрозы, то ситуация несколько изменилась к вашей любви все больше и больше стало примешиваться темы желаний и, если желания начинают заслонять любовь, то есть внешнее человеческое становиться важнее, то происходит разрушение этого внешнего человеческого. Через болезнь, через унижение и т.д., значит вам нужно научиться любить и ситуация будет меняться в лучшую сторону, и еще раз повторяю, если к нам приходит унижение, значит ставим человеческое выше божественного. Ощущение своей вины уже отречение от Бога. Поэтому попробуйте привести себя в порядок по настоящему.
2001-03-12 14:44:18 Ирина
Сергей Николаевич! Добрый день! Посоветуйте как быть. Я встречаюся с женатым мужчиной. Любим друг друга. Но у него есть сын, ради него он не хочет уходить из семьи. Но возникли проблемы другого рода. Жена стала встречать меня. Шлет всякого рода угрозы (порча, сглазы, заговоры на смерть). Через него передает мне приветы, звонит по телефону сама. После разговоров с ней не могу найти себе места. Хотела расстаться с ним. Но не могу больше дня без него прожить. Хотим иметь ребенка. Не знаю, правда, что из этого получится. Морально я истощена. Он тоже страдает. Хожу в церковь, молюсь. Но все равно (из-за чувства греха, из-за того, что через меня страдает она) не могу найти себе места. Помогите мне, пожалуйста. Как мне быть. Заранее благодарна.
Любовь грехом не является, но судя по тому что информация дошла до жены и пошли угрозы, то ситуация несколько изменилась к вашей любви все больше и больше стало примешиваться темы желаний и, если желания начинают заслонять любовь, то есть внешнее человеческое становиться важнее, то происходит разрушение этого внешнего человеческого. Через болезнь, через унижение и т.д., значит вам нужно научиться любить и ситуация будет меняться в лучшую сторону, и еще раз повторяю, если к нам приходит унижение, значит ставим человеческое выше божественного. Ощущение своей вины уже отречение от Бога. Поэтому попробуйте привести себя в порядок по настоящему.
NEW 21.11.05 09:23
в ответ Расскажу 21.11.05 09:05
Про любовный треугольник. Тот же С.Н. Лазарев:
В любовном треугольники мучаются все. Насколько я понимаю, смысл любовного треугольника высшим плане, это мучение через унижение желания жизни и возможность ощутить реальность истинной любви. И для некоторых эти мучения непреодолимы, тогда человек начинает болеть или умирать. В зависимости от того насколько человек подходит к этой ситуации подготовленным, насколько он добродушен, насколько он стремиться ощутить в себе Божественное, настолько эта ситуация его не разрушит, а укрепит.
В любовном треугольники мучаются все. Насколько я понимаю, смысл любовного треугольника высшим плане, это мучение через унижение желания жизни и возможность ощутить реальность истинной любви. И для некоторых эти мучения непреодолимы, тогда человек начинает болеть или умирать. В зависимости от того насколько человек подходит к этой ситуации подготовленным, насколько он добродушен, насколько он стремиться ощутить в себе Божественное, настолько эта ситуация его не разрушит, а укрепит.
NEW 21.11.05 09:32
в ответ rvh 21.11.05 00:36
Ну совсем тоску нагнали. Девчонки, у меня бабка двоюродная в 70 лет последний раз замуж вышла.... а через два года развелась. А ну его сказала, выгнала я его, жмот потому что

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.11.05 09:34
Не надо...как только выучишься, считай мумией стала.
в ответ Расскажу 21.11.05 09:05
В ответ на:
Научиться бы любить так.
Научиться бы любить так.
Не надо...как только выучишься, считай мумией стала.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она